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Auteur Sujet :

[Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode

n°68503137
Pingoa
Posté le 29-05-2023 à 09:55:50  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

ilium a écrit :


 
C'est quoi ça?  [:epok]


Le mécanisme qui te permet de faire tomber la majorité de la rétention du moulin.


---------------
Fuerte : https://www.youtube.com/watch?v=_8e2reyfvuc
mood
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Posté le 29-05-2023 à 09:55:50  profilanswer
 

n°68505908
Banalam
Posté le 29-05-2023 à 18:03:11  profilanswer
 

Setlel a écrit :

J'ai eu de l'espoir après avoir lu GROUND COFFEE, CAPSULE TYPE ESPRESSO MAKER with grappa dispenser, mais https://youtu.be/Fkk_vElRdpo?t=336  :whistle:


Le bruit de la pompe, ça casse bien l'image du V8 :D

n°68506180
pierre_4
Posté le 29-05-2023 à 18:45:32  profilanswer
 

pierre_4 a écrit :

Bonjour,
 
Je me décide à goûter le café breton dont on cause régulièrement ici. Quelqu'un est intéressé pour me parrainer ?


 
 
Allez, ne soyez pas timides :hello:


---------------
--
n°68506262
Pingoa
Posté le 29-05-2023 à 18:55:12  profilanswer
 

pierre_4 a écrit :


 
 
Allez, ne soyez pas timides :hello:


 
Je me dévoue :o (par MP :) )


---------------
Fuerte : https://www.youtube.com/watch?v=_8e2reyfvuc
n°68506307
pierre_4
Posté le 29-05-2023 à 18:59:20  profilanswer
 

Merci :)
 
Le filleul ce ne sera pas moi, mais quelqu'un qui veut me faire un cadeau.


---------------
--
n°68509218
falaenthor
Long Long Man
Posté le 30-05-2023 à 10:15:35  profilanswer
 

DannyElfman a écrit :

Le Yirgacheffe, c'est pas des plus faciles mais quand même, avec sa combo Moulin/Machine, on sort rapidement des notes florales et quand on l'habitude du grain moulu brulé de chez Grand Mère, c'est juste énorme comme explosion en bouche (même si on n'aime pas les fleurs) :love:


Les Yrga en filtre quand c'est bien fait, c'est effectivement une petite révélation d'obtenir ces goûts là d'un café.  
 
Cataldi faisait un Yrga torréfié filtre, et le même torréfié espresso, ben en espresso c'était aussi super chouette. Faut aimer les cafés acidulés, mais le surplus de cuisson rendait l'espresso tout à fait équilibré.

ilium a écrit :

Isologue n'en a a priori jamais changé. Le seul truc emmerdant si tu changes souvent, c'est la rétention et encore, il n'y a pas si longtemps, ça n'empêchait pas des moulins d'avoir une réputation de folie.


J'ai utilisé mon Grinta pendant 7-8 ans sans aucun souci. Une fois calé sur le réglage, parfois un cran de plus, un de moins.  
Il y avait de la rétention, oui, mais à choisir je le préfère nettement aux gros moulins d'alors (Mazzer SJ, Santos) et jamais je ne me suis dit que j'étais limité par le moulin.  
 
Evidemment le Niche offre une plus grande souplesse d'utilisation, une plus grande précision et la rétention est minime, pas de débat à ce sujet, mais pour le budget d'un Niche tu peux acheter plusieurs Grinta.  
Moi je l'aimais bien ce petit moulin, encore qu'avec sa trémie il était un chouia encombrant.


---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°68509351
Trotamundo​s
Posté le 30-05-2023 à 10:35:57  profilanswer
 

Même si je suis satisfait de mon Graef CM 800 j'ai succombé à l'achat d'un JMAX sur LBC :o

 

Encombrement réduit, niveau de bruit négligeable, et comme ça me prendra plus de temps je boirai moins de café :o

 

Réception d'ici le week-end  :bounce:


Message édité par Trotamundos le 30-05-2023 à 10:36:32
n°68509554
moustacko
Posté le 30-05-2023 à 11:01:43  profilanswer
 

Hi my dear brewthers !  :o  
L'extraction du lit fut un peu pénible ce matin, mais c'est un grand jour, je vais passer commande ! :D
 
Néanmoins, pour avoir bu un café bien acide, torréfaction légère, tout ce long week-end, (origine Pérou ou Mexique chez Satoriz/Dagobert, ma femme se souvient plus  :lol: ),  
je confirme que ce sont des saveurs que j'apprécie, mais qu'au delà de 1 ou 2 par jour, je me lasse.  
Je l'ai testé à la Bodum également et il était assez intéressant sous cette forme. :)
 
Pour l'extraction, c'est pas facile à cause du manque de précision de mes balances. Le résultat est bien trop irrégulier. Ma nouvelle balance devrait arriver demain si tout va bien ! :o
 
Du coup, je comptais tester :  
 
- Original Ti Blend  
- Breizh Blend
- Honduras Marcala Ceiba SHG EP
- Pérou Llama  
- Colombie la Fabrica
- Nicaragua La Isabela
 
Y'en a qui seraient chauds à extraire pour un n00b parmi ceux-là ? :o
 
Ca devrait me faire le mois ! :o

n°68509671
wade
Mendiant de reconnaissance
Posté le 30-05-2023 à 11:17:53  profilanswer
 

Je connais pas le Honduras, mais jamais eu d'incident d'extraction avec les 5 autres. Tu fais ça avec quoi ?
 
Les seuls qui me posent problème en général (et pour lesquels je ressors le PF classique du placard) sont les éthiopiens, j'ai souvent repeint la machine/le plan de travail/mon jean avec ceux là :D

n°68509744
gsans
Slow food... slow....
Posté le 30-05-2023 à 11:25:53  profilanswer
 

moustacko a écrit :

Hi my dear brewthers !  :o  
L'extraction du lit fut un peu pénible ce matin, mais c'est un grand jour, je vais passer commande ! :D
 
Néanmoins, pour avoir bu un café bien acide, torréfaction légère, tout ce long week-end, (origine Pérou ou Mexique chez Satoriz/Dagobert, ma femme se souvient plus  :lol: ),  
je confirme que ce sont des saveurs que j'apprécie, mais qu'au delà de 1 ou 2 par jour, je me lasse.  
Je l'ai testé à la Bodum également et il était assez intéressant sous cette forme. :)
 
Pour l'extraction, c'est pas facile à cause du manque de précision de mes balances. Le résultat est bien trop irrégulier. Ma nouvelle balance devrait arriver demain si tout va bien ! :o
 
Du coup, je comptais tester :  
 
- Original Ti Blend  
- Breizh Blend
- Honduras Marcala Ceiba SHG EP
- Pérou Llama  
- Colombie la Fabrica
- Nicaragua La Isabela
 
Y'en a qui seraient chauds à extraire pour un n00b parmi ceux-là ? :o
 
Ca devrait me faire le mois ! :o


 
Tu devrais te concentrer sur 1 paquet voir 2 maximum au lieu de tester 10 blends.... Les réglages peuvent changer d'un paquet à l'autre, d'un blend à l'autre. et si tu achètes 6 paquets et que le dernier tu l'ouvres 5 mois après, ça va être sympas niveau fraicheur...


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
mood
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Posté le 30-05-2023 à 11:25:53  profilanswer
 

n°68509766
wade
Mendiant de reconnaissance
Posté le 30-05-2023 à 11:29:16  profilanswer
 

Et la livraison gratuite? [:zedlefou:1]

n°68509905
moustacko
Posté le 30-05-2023 à 11:43:29  profilanswer
 

gsans a écrit :

Tu devrais te concentrer sur 1 paquet voir 2 maximum au lieu de tester 10 blends.... Les réglages peuvent changer d'un paquet à l'autre, d'un blend à l'autre. et si tu achètes 6 paquets et que le dernier tu l'ouvres 5 mois après, ça va être sympas niveau fraicheur...

Je vais les passer dans le mois de manière quasi certaine. :jap:

 

Cela dit, tu as raison concernant les réglages, la multiplication des cafés va augmenter la difficulté d'affiner le résultat, c'est certain.
Mon niveau d'exigence actuel m'autorise ce genre de mouv je pense. :D

 
wade a écrit :

Je connais pas le Honduras, mais jamais eu d'incident d'extraction avec les 5 autres. Tu fais ça avec quoi ?

 

Les seuls qui me posent problème en général (et pour lesquels je ressors le PF classique du placard) sont les éthiopiens, j'ai souvent repeint la machine/le plan de travail/mon jean avec ceux là :D

:lol: :jap:

 

EDIT : Principalement expresso, j'ai pas de bottomless donc ça devrait bien se passer. :D

 
wade a écrit :

Et la livraison gratuite? [:zedlefou:1]


La base !!  [:pazou:3]


Message édité par moustacko le 30-05-2023 à 12:27:58
n°68510330
brew_
Posté le 30-05-2023 à 12:49:04  profilanswer
 

Après un teasing digne de la sortie d'un nouveau Star Wars, Lugat vient de sortir sa première torréfaction foncée (ça doit être leur 8 ème degré  :O) . C'est étrange car pour moi il faisait déjà de l'espresso bien cuit ? (Enfin ils le font avec leur marque Perleo & Green Lion, bref).

 

Voilà, j'ai des trucs à commander chez MC le mois prochain pour ma Moccamaster, je pourrais me porter volontaire si personne ne se dévoue avant, au pire ça sera juste une torréfaction filtre bien faite  :D

 

n°68510341
wade
Mendiant de reconnaissance
Posté le 30-05-2023 à 12:53:47  profilanswer
 

Tu remarqueras que leur échelle monte à 10 :D

n°68510403
brew_
Posté le 30-05-2023 à 13:03:24  profilanswer
 

:D

 

J'ai cherché mais pas trouvé  :O

 

J'imagine que ça doit être une connerie du genre : filtre, filtre +, filtre ++, medium - , medium , medium ++, medium +++, espresso, espresso ++, foncée  :lol:

 

n°68511082
ours02
Posté le 30-05-2023 à 14:38:39  profilanswer
 

brew_ a écrit :

:D  
 
J'ai cherché mais pas trouvé  :O
 
J'imagine que ça doit être une connerie du genre : filtre, filtre +, filtre ++, medium - , medium , medium ++, medium +++, espresso, espresso ++, foncée  :lol:  
 


 
je viens de finir l'échantillon de Celtik, du Nicaragua je crois, sympa. ;)  
et je repars sur le ti'blend en ce moment.  
 
ensuite je vais tester le pack fruité.
sur ma bezerra Unica, je suis à 92° au PID, car je bois principalement des blends assez torréfiés.
 
pour le pack, tu me recommandes d'augmenter la temperature? vers 96-98°?


---------------
Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133
n°68511123
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 30-05-2023 à 14:43:23  profilanswer
 

wade a écrit :

Tu remarqueras que leur échelle monte à 10 :D


10 c'est le Passalacqua


---------------
Cdlt,
n°68513228
babylone83
Corse :o
Posté le 30-05-2023 à 19:01:37  profilanswer
 

FRandon a écrit :


10 c'est le Passalacqua

 

Faudra le tester sur le topoc bbq tiens :o

n°68515977
wade
Mendiant de reconnaissance
Posté le 30-05-2023 à 23:52:00  profilanswer
 

Masterclass sur l'E61 par notre moustachu préféré : https://www.youtube.com/watch?v=j_qclAvRhKo

n°68516706
titouns
Posté le 31-05-2023 à 07:59:08  profilanswer
 

wade a écrit :

Masterclass sur l'E61 par notre moustachu préféré : https://www.youtube.com/watch?v=j_qclAvRhKo


Bien sympa cette petite vidéo avec les éclatés des Mara X et Bianca.
Ca donnerait presque envie d'en acheter une!

n°68517114
fazero
Salut c'est Ralph
Posté le 31-05-2023 à 09:40:00  profilanswer
 

1er café réussi au Robot [:mossieurpropre]
Il a fallu quelques essais mais c'était pas la cata
 
Par contre j'ai dû moudre super fin (niche - calibré - réglé à 6) + bien appuyer avec le tamper
J'avais pourtant lu que les gens utilisent plutôt la plage 10-15 et qu'il ne fallait pas trop tasser
Mais sans ça la galette opposait très peu de résistance
Voir le café qui coule du filtre bottomless quand tout se déroule sans accroc, ce coffeeporn [:kazama:3]
 
Un mélange italien de chez Reux, que brew connait peut-être
Vivement 11h pour le deuxième :o

n°68517190
gsans
Slow food... slow....
Posté le 31-05-2023 à 09:50:46  profilanswer
 

fazero a écrit :

1er café réussi au Robot [:mossieurpropre]
Il a fallu quelques essais mais c'était pas la cata

 

Par contre j'ai dû moudre super fin (niche - calibré - réglé à 6) + bien appuyer avec le tamper
J'avais pourtant lu que les gens utilisent plutôt la plage 10-15 et qu'il ne fallait pas trop tasser
Mais sans ça la galette opposait très peu de résistance
Voir le café qui coule du filtre bottomless quand tout se déroule sans accroc, ce coffeeporn [:kazama:3]

 

Un mélange italien de chez Reux, que brew connait peut-être
Vivement 11h pour le deuxième :o

 

Et là photo ??  [:cyd125:5]


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°68517206
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 31-05-2023 à 09:52:53  profilanswer
 

fazero a écrit :

1er café réussi au Robot [:mossieurpropre]
Il a fallu quelques essais mais c'était pas la cata
 
Par contre j'ai dû moudre super fin (niche - calibré - réglé à 6) + bien appuyer avec le tamper
J'avais pourtant lu que les gens utilisent plutôt la plage 10-15 et qu'il ne fallait pas trop tasser
Mais sans ça la galette opposait très peu de résistance
Voir le café qui coule du filtre bottomless quand tout se déroule sans accroc, ce coffeeporn [:kazama:3]
 
Un mélange italien de chez Reux, que brew connait peut-être
Vivement 11h pour le deuxième :o


Et la vidéo ??  [:cyd125:5]


---------------
Cdlt,
n°68517217
DannyElfma​n
Kinrick o Scotland
Posté le 31-05-2023 à 09:54:04  profilanswer
 

https://i.ibb.co/WkN9tWr/Honduras.jpg
 
1er shot de ce Honduras @ Celtik  - 17grs/34grs - 30s - Faut que j'ajuste la mouture, ça manquait un poil de rondeur.


---------------
Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ...
n°68517229
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 31-05-2023 à 09:55:55  profilanswer
 

kopin de tasse (et de café, je le prends de temps en temps) :)


---------------
Cdlt,
n°68517249
fazero
Salut c'est Ralph
Posté le 31-05-2023 à 09:59:21  profilanswer
 

https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/178466

 

/çavautpascellesdegsans-proof
/cestquoicettetassetransparente-proof
/renovetonparquet-proof

 

Par contre il va me falloir une balance plus fine, je n'arrive pas à peser ce qui sort, la mienne est trop large.
Vous avez des refs pour ceux qui utilisent un robot?


---------------
Agent immobilier sur Paris 16
n°68518108
gsans
Slow food... slow....
Posté le 31-05-2023 à 11:33:22  profilanswer
 

fazero a écrit :

https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/178466

 

/çavautpascellesdegsans-proof
/cestquoicettetassetransparente-proof
/renovetonparquet-proof

 

Par contre il va me falloir une balance plus fine, je n'arrive pas à peser ce qui sort, la mienne est trop large.
Vous avez des refs pour ceux qui utilisent un robot?

 

C'est light pour un blend italien !   [:raph50:5] tu vas pouvoir affiner l'extraction je pense.

 

Pour la balance : Wacaco Exagram


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°68518136
varfendel
Posté le 31-05-2023 à 11:35:03  profilanswer
 

fazero a écrit :

https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/178466
 
/çavautpascellesdegsans-proof
/cestquoicettetassetransparente-proof
/renovetonparquet-proof
 
Par contre il va me falloir une balance plus fine, je n'arrive pas à peser ce qui sort, la mienne est trop large.
Vous avez des refs pour ceux qui utilisent un robot?


 
Je mets ma balance en biais pour avoir un coin de la balance sous le robot

n°68518479
fazero
Salut c'est Ralph
Posté le 31-05-2023 à 12:07:16  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
C'est light pour un blend italien !   [:raph50:5] tu vas pouvoir affiner l'extraction je pense.
 
Pour la balance : Wacaco Exagram


merci pour la ref, c'est commandé chez MC
 

varfendel a écrit :


 
Je mets ma balance en biais pour avoir un coin de la balance sous le robot


j'arrive pas à faire ça avec ma balance :/

n°68518677
moustacko
Posté le 31-05-2023 à 12:31:30  profilanswer
 

Les amis, l'heure est grave !  
 
J'ai depuis ce matin une aversion pour la consommation de café...  [:adnauseam:4]  
 
En gros, je n'avais pas envie d'en boire ce matin, j'avais la gerbe rien que d'y penser.  
J'en ai quand même bu un et le boire ça allait. Bon c'était plus un ristretto qu'un expresso. 15g/17g, extrait en 35 sec.
Mais je crois que le café que je bois depuis hier (Malongo original pour dépanner) reste bien trop longtemps en bouche et fini par m'écœurer, moi qui recherchait pourtant cette longueur en bouche. [:sumo]  
Ou peut-être d'avoir bu trop de café acide pendant plusieurs jours, je sais pas trop...
Accessoirement je suis enrhumé, ça peut jouer j'imagine. :sarcastic:  
 
Avez-vous déjà expérimenté ce genre de dégout ? Est-ce que je bois trop de café ? (Entre 4 et 5 tasses par jour je dirais)
 
PS : J'ai reçu ma petite balance de vendeur de C, ça fait plaisir de voir l'affichage réagir à chaque ajout de grain ! :love:

n°68518726
Ryan
Foupoudav
Posté le 31-05-2023 à 12:38:15  profilanswer
 

moustacko a écrit :

Les amis, l'heure est grave !

 

J'ai depuis ce matin une aversion pour la consommation de café... [:adnauseam:4]

 

En gros, je n'avais pas envie d'en boire ce matin, j'avais la gerbe rien que d'y penser.
J'en ai quand même bu un et le boire ça allait. Bon c'était plus un ristretto qu'un expresso. 15g/17g, extrait en 35 sec.
Mais je crois que le café que je bois depuis hier (Malongo original pour dépanner) reste bien trop longtemps en bouche et fini par m'écœurer, moi qui recherchait pourtant cette longueur en bouche. [:sumo]
Ou peut-être d'avoir bu trop de café acide pendant plusieurs jours, je sais pas trop...
Accessoirement je suis enrhumé, ça peut jouer j'imagine. :sarcastic:

 

Avez-vous déjà expérimenté ce genre de dégout ? Est-ce que je bois trop de café ? (Entre 4 et 5 tasses par jour je dirais)

 

PS : J'ai reçu ma petite balance de vendeur de C, ça fait plaisir de voir l'affichage réagir à chaque ajout de grain ! :love:

 


Il est temps d'offrir ton matériel à un Hfrien d'évidence :/


---------------
"Nothing ever happens to the knowing with which all experience is known"
n°68518787
wade
Mendiant de reconnaissance
Posté le 31-05-2023 à 12:46:30  profilanswer
 

Déjà acheter de bons grains. Sinon y'aurait pas un petit covid qui traînerait par là ? (même très peu symptomatique)
J'en ai fait un en avril et je n'avais quasiment plus que la perception de l'amer, la machine est restée éteinte pendant 10 jours

n°68518792
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 31-05-2023 à 12:47:08  profilanswer
 

moustacko a écrit :

Les amis, l'heure est grave !  
 
J'ai depuis ce matin une aversion pour la consommation de café...  [:adnauseam:4]  
 



Heu…
J’ai pas tout suivi mais comment dire .,,  [:apges:3]


---------------
Cdlt,
n°68518823
babylone83
Corse :o
Posté le 31-05-2023 à 12:51:47  profilanswer
 

En même temps du Malongo, moi aussi j'aurai pas envie de le boire.

n°68518831
takumi86
Posté le 31-05-2023 à 12:52:28  profilanswer
 

:D

n°68518864
DannyElfma​n
Kinrick o Scotland
Posté le 31-05-2023 à 12:56:54  profilanswer
 

babylone83 a écrit :

En même temps du Malongo, moi aussi j'aurai pas envie de le boire.

 

C'est exactement ce que j'allais écrire :D


---------------
Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ...
n°68518934
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 31-05-2023 à 13:11:04  profilanswer
 

il vient de dolché gousto moulu au themomix puis renseignements pour café truc :o
A aussi avoué être au café de supermarché depuis un moment
Le reste j'ai pas suivi (quelle machine, quel moulin)
 
Possible donc qu'il n'ai jamais bu de "vrai" café et ne le supporte pas [:adnauseam:4]  


---------------
Cdlt,
n°68518939
moustacko
Posté le 31-05-2023 à 13:11:54  profilanswer
 

babylone83 a écrit :

En même temps du Malongo, moi aussi j'aurai pas envie de le boire.

wade a écrit :

Déjà acheter de bons grains. Sinon y'aurait pas un petit covid qui traînerait par là ? (même très peu symptomatique)
J'en ai fait un en avril et je n'avais quasiment plus que la perception de l'amer, la machine est restée éteinte pendant 10 jours

:D
Je cherche peut-être trop loin effectivement.  :sweat:

n°68518945
takumi86
Posté le 31-05-2023 à 13:13:30  profilanswer
 

FRandon a écrit :

il vient de dolché gousto moulu au themomix puis renseignements pour café truc :o
A aussi avoué être au café de supermarché depuis un moment
Le reste j'ai pas suivi (quelle machine, quel moulin)

 

Possible donc qu'il n'ai jamais bu de "vrai" café et ne le supporte pas [:adnauseam:4]  


alors que moi, j'ai été chez Substance goûter avant de m'équiper [:apges:3]

 

d'ailleurs, j'ai vu ce matin que ce n'était maintenant plus que sur résa

Message cité 2 fois
Message édité par takumi86 le 31-05-2023 à 13:14:09
n°68518982
moustacko
Posté le 31-05-2023 à 13:19:25  profilanswer
 

FRandon a écrit :

il vient de dolché gousto moulu au themomix puis renseignements pour café truc :o
A aussi avoué être au café de supermarché depuis un moment
Le reste j'ai pas suivi (quelle machine, quel moulin)
 
Possible donc qu'il n'ai jamais bu de "vrai" café et ne le supporte pas [:adnauseam:4]  


Je vais laisser reposer pour aujourd'hui déjà, on verra demain ou après demain.
 
Sinon pour la machine c'est une Lelit Glenda et le moulin un Kingrinder K2.

takumi86 a écrit :


alors que moi, j'ai été chez Substance goûter avant de m'équiper [:apges:3]  
 
d'ailleurs, j'ai vu ce matin que ce n'était maintenant plus que sur résa


J'ai pas trop le temps de me déplacer en ce moment mais j'ai vu qu'il y avait un torréfacteur artisanal en centre ville de ma commune voisine.  
Si mes essais de chez Celtik sont peu concluant, je vais être obliger de faire les choses dans l'ordre.  :pt1cable:

n°68519010
babylone83
Corse :o
Posté le 31-05-2023 à 13:23:50  profilanswer
 

takumi86 a écrit :


alors que moi, j'ai été chez Substance goûter avant de m'équiper [:apges:3]

 

d'ailleurs, j'ai vu ce matin que ce n'était maintenant plus que sur résa

 

Débuté chez Substance c'est osé. Car certains café peuvent être déroutant et ne pas plaire à tout le monde.

 

Mais belle démarche !

mood
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