Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1385 connectés 

 


Chez Picard quels produits privilégiez-vous?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  19  20  21  ..  24  25  26  27  28  29
Auteur Sujet :

Les surgelés Picard (and cie)

n°69049816
SuperSic
Posté le 22-08-2023 à 23:33:42  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

efyliae a écrit :


 
Je l'ai pas mal pris pour le midi, c'est effectivement une valeur sûre.
Par contre j'ai l'impression que le tarif a bien augmenté.


j'avais fait une feuille excel avec le prix de 30-40 produits il y a qq années et quasiment tout a augmenté


---------------
"Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo
mood
Publicité
Posté le 22-08-2023 à 23:33:42  profilanswer
 

n°69049944
efyliae
Posté le 23-08-2023 à 00:24:37  profilanswer
 

SuperSic a écrit :


j'avais fait une feuille excel avec le prix de 30-40 produits il y a qq années et quasiment tout a augmenté

 

Oui ça c'est sûr, les plats rouges étaient à 2€ y a encore 2 ans, maintenant entre 2,50€ et 3€ et peu de plats dépassaient les 5€. Ça a augmenté très rapidement ces derniers mois.

n°69052257
bisoo
Posté le 23-08-2023 à 12:49:02  profilanswer
 

J’ai testé le tortillas bowl ce midi.
 
1) cuisson : la cata.  
C’est indiqué four ou micro ondes. J’ai pris four. Indiqué 14 min à 150. J’ai mis 15 min à 150, une fois le four chaud. Résultat le quinoa au milieu était tout gelé. J’ai remis, cette fois à 180. J’ai du attendre 13 min pour que le quinoa soit dégelé.
 
2) le goût : validé !
 
3) satiété : ça va. Entre la tortillas, le riz, les haricots, le quinoa, l’avocat… ça devrait caler.

n°69052269
loupie94
Posté le 23-08-2023 à 12:51:07  profilanswer
 

bisoo a écrit :

Enchilladas Picard ce midi  [:cerveau nico54]  
Super épicées  :love: et bien copieuses  :)


 
 
Ah moi je n'ai pas aimé. J'ai trouvé que ça ne tenait pas bien au réchauffage, ca faisait une espèce de "bouillie", je n'en reprendrais pas.

n°69136145
Roupillon
Posté le 04-09-2023 à 19:22:47  profilanswer
 

shodaboy a écrit :


 
Thiriet c'est un glacier à la base (enfin une boulangerie/patisserie mais leur activité de livraison à démarré avec les glaces)  
Ils ont un large choix, rien à redire quant au comparo avec picard je ne saurais dire ça fait des lustres que je n'ai pas pris de glaces chez eux et dans mes souvenirs d'enfance on y allait surtout pour s'approvisionner en pot Häagen-Daz  :love:


 
J’ai mangé plusieurs cônes chez Thiriet, et en effet c’est délicieux.
Rien à voir avec picard. En classement des cônes : Thiriet >> Extrême de Gervais > Picard

n°69136252
wade
Tester c'est douter
Posté le 04-09-2023 à 19:43:39  profilanswer
 

efyliae a écrit :


 
Oui ça c'est sûr, les plats rouges étaient à 2€ y a encore 2 ans, maintenant entre 2,50€ et 3€ et peu de plats dépassaient les 5€. Ça a augmenté très rapidement ces derniers mois.


A la Réunion tu prends les prix métropolitains et tu rajoutes 40% sur tout, ça fait drôle la première fois :D
https://picardreunion.com/les-plats [...] 11106.html

n°69214368
loupie94
Posté le 16-09-2023 à 12:20:27  profilanswer
 

Après plusieurs semaines  à chercher la salade de pates avec fromage en bol j'ai fini par trouver le responsable du magasin qui m'a dit qu'il n'y en aurait plus.
 
Je suis dégoûtée, des 4 sortes de salades froides c'est la seule que j'aime.

n°69214655
multimmy
ich bin ein quatarien
Posté le 16-09-2023 à 13:17:46  profilanswer
 

De mon côté,j'ai un peu peur qu'ils ne remettent pas le mélange pour minestrone....

n°69222460
Roupillon
Posté le 17-09-2023 à 20:41:00  profilanswer
 

J’ai tenté une pizza chez thiriet.  
La garniture est pas trop mal mais la pâte est ratée. Pour le coup picard est très loin devant avec sa gamme italia.

n°69230413
D_omi
sourit
Posté le 18-09-2023 à 23:57:06  profilanswer
 

multimmy a écrit :

De mon côté,j'ai un peu peur qu'ils ne remettent pas le mélange pour minestrone....


 
Alors peut-être  [:risiclou:9]  
 
https://www.picard.fr/produits/pota [...] 13378.html


---------------
(='.'=)Think of how stupid the average person is, and realize half of them are stupider than that. G. Carlin
mood
Publicité
Posté le 18-09-2023 à 23:57:06  profilanswer
 

n°69230507
multimmy
ich bin ein quatarien
Posté le 19-09-2023 à 00:39:57  profilanswer
 

C'est le potage tout fait:(.

n°69235275
fatah
Posté le 19-09-2023 à 19:01:48  profilanswer
 

C'est l'Italie en ce moment.
J'ai testé les lasagnes champignons butternut et aussi les raviolis farcis aux noix et gorgonzola.
Je valide les deux. Particulièrement les lasagnes  [:sir_knumskull]

Message cité 1 fois
Message édité par fatah le 19-09-2023 à 19:06:24

---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°69235282
efyliae
Posté le 19-09-2023 à 19:03:21  profilanswer
 

Haaaan faut que j'y aille cette semaine  :love:

n°69235777
multimmy
ich bin ein quatarien
Posté le 19-09-2023 à 20:39:06  profilanswer
 

J'ai testé la poêlée de légumes grillés bio.
 
Pommes de terre (bon j'avais pas vu qu'il y en avait sinon j'aurais pas pris) ramollasses et farineuses, le tout est très fade j'ai du rajouter plein de sel et une gousse d'ail pressée.

n°69235861
efyliae
Posté le 19-09-2023 à 20:50:30  profilanswer
 

A contrario j'ai testé les pommes de terre façon rôtissoire et c'était vraiment bon avec le thym et l'ail en chemise que tu manges à la fourchette  [:cerveau delight]

n°69236131
D_omi
sourit
Posté le 19-09-2023 à 21:31:31  profilanswer
 

multimmy a écrit :

C'est le potage tout fait:(.


 
Oui pardon, c’est celui-ci :
 
https://www.picard.fr/produits/legu [...] 68064.html
 
Perso je rajoute un peu de purée de tomates et d’ail sinon c’est un peu fade.


---------------
(='.'=)Think of how stupid the average person is, and realize half of them are stupider than that. G. Carlin
n°69236158
multimmy
ich bin ein quatarien
Posté le 19-09-2023 à 21:34:02  profilanswer
 

D_omi a écrit :


 
Oui pardon, c’est celui-ci :
 
https://www.picard.fr/produits/legu [...] 68064.html
 
Perso je rajoute un peu de purée de tomates et d’ail sinon c’est un peu fade.


 
Han il y était pas avant hier,j'étais déprimée! :love:  :love:  :love:  
Tu viens d'illuminer ma soirée.
 
Moi de l'ail et du bouillon maison, une source de protéines et hop le diner est fait.

n°69250265
garcia_h
Posté le 21-09-2023 à 21:29:09  profilanswer
 

D_omi a écrit :


 
Oui pardon, c’est celui-ci :
 
https://www.picard.fr/produits/legu [...] 68064.html
 
Perso je rajoute un peu de purée de tomates et d’ail sinon c’est un peu fade.


 
Les mini boudins antillais sont un peu fades aussi...

n°69303751
bisoo
Posté le 30-09-2023 à 09:51:18  profilanswer
 

fatah a écrit :

C'est l'Italie en ce moment.
J'ai testé les lasagnes champignons butternut et aussi les raviolis farcis aux noix et gorgonzola.  
Je valide les deux. Particulièrement les lasagnes  [:sir_knumskull]  


Merci de l’info  :jap: mega courses ce matin chez Picard. A tester :
madeleines au chocolat attention au temps pour réchauffer, à 10 sec près le chocolat coule partout :-/. Sinon très bonnes!
gratin dauphinois (via bon cadeau carte Picard) : c’est bon  :jap: juste long, il faut 40 min de cuisson
mini penne au chorizo (via bon cadeau carte Picard) : du goût mais plat pas très raffiné avec de petites pâtes et de petits morceaux de viande  
tiramisus spéciaux Italie bien mais pas meilleurs que le tiramisu commercialisé habituellement par Picard. En plus on est obligé de décongeler les 2 en même temps :-/
boulettes riz fourré fromage poivre : surprenant. Y’a tout ça à la fois. J’aime bien. Surprenant.
gnocchi sorrenti mous, fades, petite quantité. Je déconseille.  
pinsa prosciutto : jambon stracciztella truffe - tres bon. Je n’aime pas la truffe mais un produit à 1% de truffe seulement ça se tente. Et en effet on la sent à peine. C’est très moelleux (plus qu’une pizza) et goûteux, sauf les bords. Il y a de la croûte très sèche sur 2 cm de large, il faut de bonnes dents.  
ventaglio marghe : bof, beaucoup de pâte, peu de garniture  
tigelle : petits pains ronds mozza tomate séchées pesto jambo meilleure découverte pour le moment! On dirait des croques mc do mais à la tomate séchée et au pesto. Super bon!
stick mélange aubergines tomate fromage bof pas beaucoup de goût  
gratin d’aubergines ça se mange assez bien même sans adorer l’aubergine, car elle est noyée dans le fromage et la sauce tomate  :lol:  
mini pizzas  fromage tomate ça cale bien  [:911gt3]  , grosse pizza mozza tomate

Message cité 1 fois
Message édité par bisoo le 12-10-2023 à 18:19:45
n°69341278
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 05-10-2023 à 21:15:07  profilanswer
 

c'est moi ou les wedges sont moins salées qu'avant ? :??:
encore une combine des industriels pour payer moins de gabelle :fou:


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°69341494
efyliae
Posté le 05-10-2023 à 21:48:19  profilanswer
 

bisoo a écrit :


Merci de l’info :jap: mega courses ce matin chez Picard. A tester :
madeleines au chocolat attention au temps pour réchauffer, à 10 sec près le chocolat coule partout :-/. Sinon très bonnes!
• gratin dauphinois (via bon cadeau carte Picard)
mini penne au chorizo (via bon cadeau carte Picard) : du goût mais plat pas très raffiné avec de petites pâtes et de petits morceaux de viande
tiramisus spéciaux Italie bien mais pas meilleurs que le tiramisu commercialisé habituellement par Picard. En plus on est obligé de décongeler les 2 en même temps :-/
• boulettes riz fourré fromage poivre
gnocchi sorrenti mous, fades, petite quantité. Je déconseille.
pinsa prosciutto : jambon stracciztella truffe - tres bon. Je n’aime pas la truffe mais un produit à 1% de truffe seulement ça se tente. Et en effet on la sent à peine. C’est très moelleux (plus qu’une pizza) et goûteux, sauf les bords. Il y a de la croûte très sèche sur 2 cm de large, il faut de bonnes dents.
• ventaglio marghe
tigelle : petits pains ronds mozza tomate séchées pesto jambo meilleure découverte pour le moment! On dirait des croques mc do mais à la tomate séchée et au pesto. Super bon!
stick mélange aubergines tomate fromage bof pas beaucoup de goût
• gratin d’aubergines
mini pizzas fromage tomate ça cale bien [:911gt3] , grosse pizza mozza tomate

 

Pas fan des tigelle mais parce que je crois que je suis pas fan de la tomate séchée :O Et compliqué à décongeler avec mon micro-onde pas très précis au niveau du temps.


Message édité par efyliae le 05-10-2023 à 21:48:32
n°69435177
multimmy
ich bin ein quatarien
Posté le 18-10-2023 à 21:50:03  profilanswer
 

J'ai testé le navarin de la mer(flemme de cuisiner pour une fois, le plat est parfait pour ça): alors c'était vraiment pas mal du tout, sauf la sauce un peu trop liquide à mon gout.

n°69493237
bisoo
Posté le 28-10-2023 à 12:14:05  profilanswer
 

J’ai redévalisé Picard. Je mettrai ce post à jour au fil de l’eau.  
 
pinsa jambon mozarella : ca cale, c’est logiquement un peu calorique. Ça reste fondant au milieu grâce à la mozarella. Je valide!  
- vite cuit (ils disent 10-20 min, j’avais mis 20 min, au bout de 18 je sentais que ça commençait à sentir le trop cuit et j’ai arrêté )  
- tu peux la découper en de gros morceaux et ensuite la manger avec les doigts comme une tartine  :love:  
C’est très proche d’une pizza. Pâte plus sèche je pense. Et moins épaisse. Une grosse tartine cuite au four…
 
cheesecake en part individuelle (framboise je crois) : ce sera pour cet après midi / ce soir. Une valeur sure, aussi bon que beaucoup de cheesecakes pris en restauration extérieure.
 
gratin dauphinois. Celui en barquette carton, à l’emmental. Pris car le petit au comté (délicieux) n’était pas en rayon. Celui-ci est très fade. Au moins côte cuisson ça va, contrairement à celui en vrac dans un sachet plastique, qui noircit beaucoup sur les bords et qui met un temps fou à cuire.
 
tartiflette Je valide la crème. Les calories sont également conformes à ce à quoi on peut s’attendre  [:chris282] Et ça cale. Ça bourre, même. Mais côté goût ca reste trop fade. Je ne valide pas  [:djekyl]
 
mini tropeziennes je n’en rachèterai jamais. Hyper plâtreuses.
 
pastillas légumes poulet j'adore  [:pdbzombifiay:3] Normalement je n'aime pas les légumes, c'est fade. Là c'est bien épicé, bien relevé. Ca a super bon goût. J'ai presque léché mon assiette. J'en racheterai.
 
pizza lardons cheddar couleur fade et goût un peu fade aussi

Message cité 1 fois
Message édité par bisoo le 05-11-2023 à 17:02:17
n°69494276
SuperSic
Posté le 28-10-2023 à 16:03:46  profilanswer
 

bisoo a écrit :

...
 
pinsa jambon mozarella : ca cale, c’est logiquement un peu calorique. Ça reste fondant au milieu grâce à la mozarella. Je valide!  
- vite cuit (ils disent 10-20 min, j’avais mis 20 min, au bout de 18 je sentais que ça commençait à sentir le trop cuit et j’ai arrêté )  
- tu peux la découper en de gros morceaux et ensuite la manger avec les doigts comme une tartine  :love:  
C’est très proche d’une pizza. Pâte plus sèche je pense. Et moins épaisse. Une grosse tartine cuite au four…
 
...


Ca a l'air sympa, je note dans ma liste (mais j'ai 2 margherita picard à manger avant).


---------------
"Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo
n°69494902
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 28-10-2023 à 18:27:51  profilanswer
 

Je valide également la pinsa jambon mozza, vraiment sympa.
Cela dit je complète la garniture avec 100g de gorgonzola, une poingée de râpé et quelques rondelles fines de tomate en option.
 
Dans le même genre mais saisonnier, je conseille aussi la flamiche au maroilles, vraiment très réussie, et celle là je ne la modde pas, direct au four  :D


Message édité par Malodor le 28-10-2023 à 18:28:33
n°69494971
mauvlam
you faggot cunt nigger deer
Posté le 28-10-2023 à 18:44:25  profilanswer
 

En promo en ce moment, les cannelés;
Imbouffable, fait au four comme indiqué, caoutchouc, aucun gout, à éviter 0/10.

n°69494977
bisoo
Posté le 28-10-2023 à 18:46:13  profilanswer
 

Merci Mauvlam d’avoir essuyé les plâtres pour nous! C’est bien compris, on zappe les cannelés!

n°69495043
fatah
Posté le 28-10-2023 à 19:02:44  profilanswer
 

Je suis accros aux Baozis aux légumes. La farce est excellente :o


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°69495061
SuperSic
Posté le 28-10-2023 à 19:08:21  profilanswer
 

bisoo a écrit :

Merci Mauvlam d’avoir essuyé les plâtres pour nous! C’est bien compris, on zappe les cannelés!


J'en ai déjà pris plusieurs fois et j'aime bien. Jamais mis au four, j'ai laissé dégeler au frigo mais je suis d'accord sur le coté "caoutchouc".


---------------
"Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo
n°69565829
SuperSic
Posté le 08-11-2023 à 19:39:56  profilanswer
 

Je suis passé chez picard ce soir, j'ai pris une Pinsa pour tester.
 
Au passage, j'ai vu qu'ils faisaient du Rôti de porc Orloff et la tarte aux noix de pécan (et pas uniquement en part). :love:
 
https://www.picard.fr/dw/image/v2/AAHV_PRD/on/demandware.static/-/Sites-catalog-picard/default/dw3eb15d7f/produits/000000000000088224_E.jpg?sw=672&sh=392
 
https://www.picard.fr/dw/image/v2/AAHV_PRD/on/demandware.static/-/Sites-catalog-picard/default/dw4b1e3a7d/produits/000000000000082415_E.jpg?sw=672&sh=392


---------------
"Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo
n°69565857
bisoo
Posté le 08-11-2023 à 19:47:00  profilanswer
 

J’avais trouvé le rôti un peu sec :-/ meilleur chez le boucher du coin :-/

n°69565889
SuperSic
Posté le 08-11-2023 à 19:55:09  profilanswer
 

Ah tu l'as déjà testé le Orloff ? je pensais que c'était nouveau.


---------------
"Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo
n°69565937
bisoo
Posté le 08-11-2023 à 20:05:27  profilanswer
 

Non, je l’ai testé il y a 6 mois je crois. Ou alors je confonds avec un autre rôti :-/

n°69566333
SuperSic
Posté le 08-11-2023 à 21:09:30  profilanswer
 

Comment on peut confondre un Orloff avec un autre roti ?! [:vinnchent]

 

J'ai testé la Pinsa. J'adore la pate. Tomates et jambon, ça passe.
Mais le fromage me laisse dubitatif, on dirait une sauce fromagere et pas de la mozza comme annoncée.

 

https://i.ibb.co/kBvbVtb/PXL-20231108-193353383.jpg

Message cité 2 fois
Message édité par SuperSic le 08-11-2023 à 21:09:50

---------------
"Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo
n°69566358
bisoo
Posté le 08-11-2023 à 21:13:34  profilanswer
 

SuperSic a écrit :

Comment on peut confondre un Orloff avec un autre roti ?! [:vinnchent]  
 
J'ai testé la Pinsa. J'adore la pate. Tomates et jambon, ça passe.
Mais le fromage me laisse dubitatif, on dirait une sauce fromagere et pas de la mozza comme annoncée.
 
https://i.ibb.co/kBvbVtb/PXL-20231108-193353383.jpg


Je suis d’accord  :jap:

n°69566387
bisoo
Posté le 08-11-2023 à 21:16:41  profilanswer
 

SuperSic a écrit :

Comment on peut confondre un Orloff avec un autre roti ?! [:vinnchent]  


 
J’ai eu un doute, mais je l’ai bien teste. Ici par exemple la référence est de 2021
https://fr.openfoodfacts.org/produi [...] off-picard
 
De mémoire j’ai trouvé cela sec, avec pas assez de fromage.
Mais j’imagine qu’il faut aussi bien le chauffer, je l’avais peut être trop cuit?

n°69566481
SuperSic
Posté le 08-11-2023 à 21:30:37  profilanswer
 

bisoo a écrit :


 
J’ai eu un doute, mais je l’ai bien teste. Ici par exemple la référence est de 2021
https://fr.openfoodfacts.org/produi [...] off-picard
 
De mémoire j’ai trouvé cela sec, avec pas assez de fromage.
Mais j’imagine qu’il faut aussi bien le chauffer, je l’avais peut être trop cuit?


Ok, je verrai, je testerai peut-être avec ma mère. :jap:


---------------
"Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo
n°69621030
bisoo
Posté le 18-11-2023 à 09:58:01  profilanswer
 

Les poêlées gourmandes aux marrons - abricots de Noël ne sont plus cette année dans mon magasin.
Et à part des étoiles à l’emmental TOUT est avec des champignons ou des truffes. C’est une discrimination contre ceux qui n’aiment pas les champignons, comme moi :-(

n°69621046
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 18-11-2023 à 10:00:40  profilanswer
 

taing, vais aller aux champignons alors [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°69629094
bisoo
Posté le 19-11-2023 à 18:44:09  profilanswer
 

J’ai testé les étoiles emmental-mozzarella. Attention ne pas mettre juste sur de l’alu ou du papier cuisson, mais dans un récipient, car ça coule pas mal. Pas trop de goût, pas mal sans plus. Et il faut être patient (30-35 min de cuisson)

n°69630100
SuperSic
Posté le 19-11-2023 à 20:58:03  profilanswer
 

J'ai testé les pancakes. Au micro-ondes, c'est pas foufou et j'ai dû mettre 60 secondes (au lieu des 20 secondes indiquées) pour avoir qqc de tiède.
Je testerai peut-être une autre fois en les faisant à la poele avec du beurre.


---------------
"Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  19  20  21  ..  24  25  26  27  28  29

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Les perles des journaux régionaux [La dépêche, le Courrier Picard etc]Les Plats Surgelés/Instantannées : Vaut-il vraiment le coup?
Plats surgelés.....la livraison de produits surgelés à domicile
Les légumes surgelés... 
Plus de sujets relatifs à : Les surgelés Picard (and cie)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR