Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2063 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  10  11  12  ..  197  198  199  200  201  202
Auteur Sujet :

Les Rice Cookers

n°35757144
fatah
Posté le 30-09-2013 à 10:55:05  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Un basique, Philips : http://www.darty.com/nav/achat/pet [...] 11_08.html


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
mood
Publicité
Posté le 30-09-2013 à 10:55:05  profilanswer
 

n°35760484
visiteur94
j'suis poli mais pas joli
Posté le 30-09-2013 à 15:41:39  profilanswer
 

Cela provient d'un maintien au chaud à température trop élevée (relever la température de maintien)
ou alors (mais là aussi à vérifier ) d'un problème sur le déclenchement en fin de cuisson, il déclencherait idem à température trop élevé (vérifier avec une sonde collée au fond) et regarder la température de déclenchement (arrêt de cuisson passage au maintien)
ou alors tu l'oublie trop longtemps en position maintien
et en final je regarderais ma quantité d'eau car un manque d'eau peu aussi produire cet effet (mais le plus souvent cela fait un riz sec).
 je vérifierais dans l'ordre que je viens d'indiquer

Message cité 1 fois
Message édité par visiteur94 le 30-09-2013 à 15:45:19
n°35761513
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 30-09-2013 à 16:58:45  profilanswer
 

Mes parents ont un Rice cooker National. Nous avons crame et changer le câble d amis plusieurs fois. 33 ans il fonctionne toujours aussi bien;)


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°35762021
fatah
Posté le 30-09-2013 à 17:39:18  profilanswer
 

visiteur94 a écrit :

Cela provient d'un maintien au chaud à température trop élevée (relever la température de maintien)
ou alors (mais là aussi à vérifier ) d'un problème sur le déclenchement en fin de cuisson, il déclencherait idem à température trop élevé (vérifier avec une sonde collée au fond) et regarder la température de déclenchement (arrêt de cuisson passage au maintien)
ou alors tu l'oublie trop longtemps en position maintien
et en final je regarderais ma quantité d'eau car un manque d'eau peu aussi produire cet effet (mais le plus souvent cela fait un riz sec).
 je vérifierais dans l'ordre que je viens d'indiquer


Bah en fait, ça commence à croûter avant même la fin de la cuisson. Je pense qu'il faudrait ajouter un truc qui remue le riz :o


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°35763452
dj smelz
Posté le 30-09-2013 à 20:26:45  profilanswer
 

autant aller au foyer ...

n°35764607
visiteur94
j'suis poli mais pas joli
Posté le 30-09-2013 à 21:49:14  profilanswer
 

non c'est bien un problème de température trop élevé car avant que le croutage commence l'appareil doit se mettre en maintient au chaud.
Moi je le recherche ce croutage et je laisse volontairement le maintient au chaud longtemps sur certains riz...
Il ne faut surtout pas remuer le riz, celui ci casse.
et normallement  tu ne dois pas ouvrir le couvercle et le laissser au minimum 5 minute après l'arrêt de la cuisson. Le maintient au chaud n'est pas nécessaire les trois quart du temps, c'est un plus pas une obligation. le riz est fini quand après que le rice coocker ait interrompu automatiquement la cuisson, tu le laisse minimum 5 min (10 c'est encore mieux) avec le couvercle reposer. il finit alors de cuire et  de s'attendrir uniformement. L'eau pénétre complétement dans le grain jusqu'au coeur du riz. ce qui donne un riz ferme (légérement croquant) puis moelleux à coeur.
Pour le riz à sushi, on rajoute du liquide et le refroidi (après un temps de repos aussi)
 pour les risotto et paella les plus moelleux et ferme sont ceux où on a rajouté le  liquide au fur et à mesure en petite quantité, lui on peut le remuer car le grain est très court et rond il casse difficilement à l'inverse du basmati qui peut atteidre 2 cm une fois cuit (cachemire/nepal et je ne sais plus lesquels, chez Atry ils en ont un).
 
 
Edit : Il faudrait voir si ton  bilame (ou autre) (le thermostat de détection) n'est pas mal réglé voire si il n'est pas défectueux


Message édité par visiteur94 le 01-10-2013 à 11:39:59
n°35770438
Industrial​ity
Posté le 01-10-2013 à 14:19:24  profilanswer
 

J'adore ce topic  [:gum]

n°35770648
DevilGin
Au pays des Hommes Libres.
Posté le 01-10-2013 à 14:37:41  profilanswer
 

Industriality a écrit :

J'adore ce topic  [:gum]


et il était dans les méandres des ténèbres de ce forum....
 
heureusement on l'a fait renaître  [:jefecito:2]


---------------
"Les cimetières sont remplis de gens qui se croyaient indispensables..." Proverbe arabe
n°35898494
calagan57
BF3 : calagan57
Posté le 14-10-2013 à 12:39:14  profilanswer
 

Hello à tous!
 
Dans la recherche de préparer de sushi/maki aussi bons qu'au restaurant, j'essaie de voir où je pourrais améliorer le préparation du riz... Ma femme à un cookéo moulinex http://www.moulinex.fr/produits/cuiseur-intelligent-gallery/Show%20Room%20Pictures/Cookeo_CE7011Moulinex_main.jpg
 
C'est bon ça pour préparer du riz à sushi?
 
 
Pour confectionner les makis j'utilise cet accessoire vraiment pratique!  :love:  
http://p9.storage.canalblog.com/90/61/807337/73638314.jpg
 
 
 
Sinon existe-t-il un vinaigre déjà sucré pour éviter de faire le mélange vinaigre de riz+sucre? car chaque fois je trouve mon riz trop "aigre"  :(  
 
merci à vous!

Message cité 1 fois
Message édité par calagan57 le 14-10-2013 à 12:39:48

---------------
Waterbox
n°35899287
gsans
Slow food... slow....
Posté le 14-10-2013 à 13:48:50  profilanswer
 

calagan57 a écrit :

Hello à tous!
 
Dans la recherche de préparer de sushi/maki aussi bons qu'au restaurant, j'essaie de voir où je pourrais améliorer le préparation du riz... Ma femme à un cookéo moulinex http://www.moulinex.fr/produits/cu [...] x_main.jpg
 
C'est bon ça pour préparer du riz à sushi?
 
 
Pour confectionner les makis j'utilise cet accessoire vraiment pratique!  :love:  
http://p9.storage.canalblog.com/90 [...] 638314.jpg
 
 
 
Sinon existe-t-il un vinaigre déjà sucré pour éviter de faire le mélange vinaigre de riz+sucre? car chaque fois je trouve mon riz trop "aigre"  :(  
 
merci à vous!


 
Topic Sushi/Maki : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 2373_1.htm
 
:)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
mood
Publicité
Posté le 14-10-2013 à 13:48:50  profilanswer
 

n°36018444
visiteur94
j'suis poli mais pas joli
Posté le 25-10-2013 à 11:51:01  profilanswer
 

Et avec le rice coocker il faut le grill pour poisson (spécialité japonaise plus répandu que le sushi avant).
Où l'on voit que les habitudes culinaires définnissent le matériel que l'on trouvera.
vous ne trouverez pas ce genre de matériel feux + grill en Europe, du moins je n'en ai jamais vu...
mini four avec plaque de cuisson oui j'en ai eu un dans un studio, mais le four était plus haut et moins large.
 
Mais avec votre rice coocker un teppanyaki de table (ou plancha de table) va bien.


Message édité par visiteur94 le 25-10-2013 à 11:52:20
n°36079209
ganfly
Posté le 31-10-2013 à 15:56:06  profilanswer
 

Bonjour,
 
Quelqu'un connait-il le mijoteur Philips "HD3037/03"
http://www.amazon.fr/Philips-HD303 [...] d_sxp_f_pt
 
Il fait aussi rice cooker mais je ne sais pas si c'est de la bonne qualité...
 
Merci pour vos avis !

n°36091544
visiteur94
j'suis poli mais pas joli
Posté le 02-11-2013 à 12:43:00  profilanswer
 

non je ne connais pas  
pour ceux qui veulent savoir comment utiliser un rice coocker
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 994_96.htm

n°36091819
gsans
Slow food... slow....
Posté le 02-11-2013 à 13:28:44  profilanswer
 

Moi avec mon Zojirushi, j'appui sur une touche, et c'est magique, le riz est remarquable à chaque fois  :love:


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°36092196
visiteur94
j'suis poli mais pas joli
Posté le 02-11-2013 à 14:29:06  profilanswer
 

et c'est bon le riz bien fait
 
edit : et, au fait, tu as quel modèle ?  
pour conseiller, les amateurs de riz


Message édité par visiteur94 le 02-11-2013 à 14:34:18
n°36092295
gsans
Slow food... slow....
Posté le 02-11-2013 à 14:43:44  profilanswer
 

J'ai le NS-LAQ05, c'est un petit modèle, il prend pas de place c'est parfait.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°36092341
visiteur94
j'suis poli mais pas joli
Posté le 02-11-2013 à 14:48:21  profilanswer
 

un peu comme celui ci mais dans une autre couleur
http://www.amazon.fr/ZOJIRUSHI-Cui [...] i+NS-LAQ05
 
 
 ou plutôt celui-ci  
http://www.amazon.fr/ZOJIRUSHI-mic [...] im_sbs_k_1
 
 on a un sérieux écart de prix
 
édit j'ai trouvé mais c'est en livre (plus élevé que l'euro)
http://www.yumasia.co.uk/laq05#.UnUDKkBIEq0


Message édité par visiteur94 le 02-11-2013 à 14:51:17
n°36092381
gsans
Slow food... slow....
Posté le 02-11-2013 à 14:53:42  profilanswer
 

Ouaip c'est celui du 3 ème lien, payé 100€ sur Leboncoin, neuf.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°36092762
visiteur94
j'suis poli mais pas joli
Posté le 02-11-2013 à 15:48:41  profilanswer
 

ouah ça... c'est une excellente affaire
 c'est vraiment un bon coup, je devrais passer plus de temps sur leboncoin.  
en fait, je devrais passer du temps tout court.


Message édité par visiteur94 le 02-11-2013 à 15:50:54
n°36238081
visiteur94
j'suis poli mais pas joli
Posté le 18-11-2013 à 13:50:23  profilanswer
 

Ce midi me faisant quelques pdt vapeur,  
 
j'ai par réflexe pris mon rice coocker  
 
en effet celui ci est plus petit  
 moins casse pied à nettoyer et à remplir d'eau  
 et il fait une vapeur plus douce (idéal pour les bao et pain vapeur) que mon cuit vapeur électrique qui est à côté et qui lui est trop puissant, trop de vapeur très chaude...(*) (dommage que je ne puisse le régler, si quelqu'un à une astuce)
 
 C'est là que je me suis dit que je n'avais pas précisé sur le topic qu'un rice coocker peut aussi faire "cuit vapeur" (il est souvent livré avec un panier) la temporisation en moins pour les premier prix bien sur.
mais soit on régle la quantité d'eau soit on met un minuteur ou une prise programmable ou on pique pour voir l'appoint enfin on se débrouille autrement quoi  
sachant que quand il n'y aura plus d'eau il passera en mode maintient chaud.
 
(*) parfait  comme la pression pour le poisson
mais pas pour toute les cuissons vapeurs
 
Ah mes pdt était très bonne, normal, je fais attention à la variété et son origine...
 
 donc... l'investissement dans un rice coocker est encore plus intéressant.


Message édité par visiteur94 le 18-11-2013 à 13:53:05
n°36238243
Kaffeine
Noisette
Posté le 18-11-2013 à 14:00:36  profilanswer
 

J'utilise parfois le panier vapeur et je cuit des légumes pour une salade à l'avance, pendant que le riz cuit :D ou des papillotes avec le riz ;) (poisson ou des blancs de poulet)
 
Sinon dans le rice cooker je fais aussi des pomme de terre fondantes:
je coupe une échalote finement je rajoute un peu huile d'olive et l'échalote sur le fond de la cuve
je mets environ 500 de patates coupées en cube et couvre également de bouillon à hauteur des patates
 
une fois tout le liquide évaporé, le rice cooker s’éteint et on obtient des patates fondantes et croustillantes sur le fond

n°36238812
visiteur94
j'suis poli mais pas joli
Posté le 18-11-2013 à 14:37:15  profilanswer
 

pour compléter mon post précédent
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t36238786
 
 c'est une excellente recette kafféine que je conseillerais un mix entre pommes boulangére et pommes sautée
 je viens de manger mais j'ai à nouveau faim avec cette recette (edit surtout le croustillant de pdt).
 
 oui mais je crois que ta recette c'est aussi la qualité de coupe de tes pdt  :D  :D  :lol:  :lol:  :jap:


Message édité par visiteur94 le 18-11-2013 à 14:51:43
n°36300945
Kristoff
I like China. ex cj27
Posté le 24-11-2013 à 10:53:00  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

J'utilise parfois le panier vapeur et je cuit des légumes pour une salade à l'avance, pendant que le riz cuit :D ou des papillotes avec le riz ;) (poisson ou des blancs de poulet)

 

Sinon dans le rice cooker je fais aussi des pomme de terre fondantes:
je coupe une échalote finement je rajoute un peu huile d'olive et l'échalote sur le fond de la cuve
je mets environ 500 de patates coupées en cube et couvre également de bouillon à hauteur des patates

 

une fois tout le liquide évaporé, le rice cooker s’éteint et on obtient des patates fondantes et croustillantes sur le fond


Testé les patates  :miam: natures, c'est tout aussi bon.  :D

n°36374118
Fred Warra​h
Chairman of the bored
Posté le 01-12-2013 à 18:39:57  profilanswer
 

[:jcqs]

n°36917534
Profil sup​primé
Posté le 25-01-2014 à 17:20:09  answer
 

sub, je pose ma question ici, sur pizza stun peu hs évidemment :o
 
J'ai fait le cora de la louviere, pas de trace de riz phoenix, que ce soit au rayon riz normal ou cuisine du monde. J'ai juste trouvé du riz Tiger. Tu vas où toi?

n°36917620
mr-sub-zer​o
Posté le 25-01-2014 à 17:28:42  profilanswer
 

Il se trouve au rayon cuisine asiatique, c'est rare de ne pas en avoir en rayon.

n°36917694
Profil sup​primé
Posté le 25-01-2014 à 17:36:21  answer
 

On parle bien de celui ci ?
 
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRfNvG9IbnkxaAi5hxCYosVvZJXG-UQc8HsaUr0dpEZNYma6YRAdA
 
Rayon asiatique, cuisine du monde, même combat ou pas? tu te fournis dans quel Cora?

n°36917987
gsans
Slow food... slow....
Posté le 25-01-2014 à 18:09:23  profilanswer
 

Yes le Golden Phoenix , au top :)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°36933627
Skol
Posté le 27-01-2014 à 12:56:34  profilanswer
 

Vous m'avez donné envie de riz avec toutes vos histoires.  :love:  
 
J'en ai eu marre de guetter l'occasion en or sur lbc, du coup j'ai fait péter un Zojirushi tout neuf, et tant pis si ça coûte un bras. :o  
C'est un 5,5 cups.
http://img4.hostingpics.net/pics/387046P1040224.jpg
http://img4.hostingpics.net/pics/182971P1040228.jpg
http://img4.hostingpics.net/pics/973982P1040231.jpg
Il faut que je règle l'heure :o  
http://img4.hostingpics.net/pics/285146P1040233.jpg
 
J'ai jeté mon stock d'Uncle Ben's et j'ai pécho du riz qui va bien  :D  
http://img4.hostingpics.net/pics/766707P1040237.jpg
 
Il va falloir en bouffer pour venir à bout de ce sac !
http://img4.hostingpics.net/pics/812102P1040239.jpg
 
Pics du premier bol bientôt !  :jap:

n°36933746
DevilGin
Au pays des Hommes Libres.
Posté le 27-01-2014 à 13:10:58  profilanswer
 

acheté combien et ou ?
 
c'est un 110 ou 220 V ?


---------------
"Les cimetières sont remplis de gens qui se croyaient indispensables..." Proverbe arabe
n°36933759
calagan57
BF3 : calagan57
Posté le 27-01-2014 à 13:12:26  profilanswer
 

Skol a écrit :

Vous m'avez donné envie de riz avec toutes vos histoires.  :love:  
 
J'en ai eu marre de guetter l'occasion en or sur lbc, du coup j'ai fait péter un Zojirushi tout neuf, et tant pis si ça coûte un bras. :o  
C'est un 5,5 cups.
http://img4.hostingpics.net/pics/387046P1040224.jpg
http://img4.hostingpics.net/pics/182971P1040228.jpg
http://img4.hostingpics.net/pics/973982P1040231.jpg
Il faut que je règle l'heure :o  
http://img4.hostingpics.net/pics/285146P1040233.jpg
 
J'ai jeté mon stock d'Uncle Ben's et j'ai pécho du riz qui va bien  :D  
http://img4.hostingpics.net/pics/766707P1040237.jpg
 
Il va falloir en bouffer pour venir à bout de ce sac !
http://img4.hostingpics.net/pics/812102P1040239.jpg
 
Pics du premier bol bientôt !  :jap:


 
Hello!
 
Bonne initiative  :jap:  
 
Tu l'as pris où et combien?


---------------
Waterbox
n°36934013
To Zion
Posté le 27-01-2014 à 13:37:30  profilanswer
 

ca vaut quelque chose ce riz?

n°36934124
visiteur94
j'suis poli mais pas joli
Posté le 27-01-2014 à 13:46:09  profilanswer
 

Tilda est une bonne marque surtout en basmati et dérivés

n°36934206
Skol
Posté le 27-01-2014 à 13:51:26  profilanswer
 

DevilGin a écrit :

acheté combien et ou ?
 
c'est un 110 ou 220 V ?


 

calagan57 a écrit :


 
Hello!
 
Bonne initiative  :jap:  
 
Tu l'as pris où et combien?


 
J'ai songé un moment l'acheter chez HK Home Electronics qui vend des modèles 220V, mais ça vient de Hong Kong et il y a le risque de se payer les frais de douane qui alourdissent bien la facture.
 
Du coup, je me suis rabattu sur un shop anglais bien sympa, YumAsia.
Ils vendent aussi des modèles 220V, mais avec une prise anglaise. Pas grave, il suffit d'acheter un adaptateur à 3 euros qui se trouve n'importe où.
Super service, très réactifs, reçu par UPS en 3 jours et pas de frais de douane puisque ça vient d'UK.
 
Par contre le prix fait très mal : 264£ + 19£ de port = 283£ au total, soit 356€. [:dovakor:4]  
Remarquez, il est encore plus cher sur HK Home Electronics.
 
Et encore, j'ai renoncé à prendre un modèle à induction, parce que là ça tape au-dessus de 500€.
J'aime bien la grosse qualitaÿ, mais quand même il y a des limites. Déjà, j'estime avoir fait une folie avec celui-ci.
Ptain j'espère que le riz sera bon, il a intérêt à déchirer ! [:tinostar]

n°36934283
DevilGin
Au pays des Hommes Libres.
Posté le 27-01-2014 à 13:57:10  profilanswer
 

OK thx, je connais YumAsia ils sont très sérieux :jap:
 
de toute façons les modèles induction très peu de sites les proposent, ça ne se trouve qu'au Japon ou à HK directement et c'est même pas du 220... donc bon :o


---------------
"Les cimetières sont remplis de gens qui se croyaient indispensables..." Proverbe arabe
n°36934356
visiteur94
j'suis poli mais pas joli
Posté le 27-01-2014 à 14:02:22  profilanswer
 

Après avoir consommé tes riz Tilda en petits paquets.
Vas t'acheter des riz plus exceptionnels, dans les riz aussi il y a des crus...
 le gros paquet sera pour le riz courant (c'est tellement rapidement fait).
Tilda est un importateur de Basmati moyen de gamme avant tout (attention c'est bon, bien supérieur à beaucoup d'autres marques).
Mais il y a des riz qui "déchirent"
 bel et bon achat  
laver le riz, un riz jeune ne se trempe pas (un vieux oui ce trempe) et bien penser à laisser les 5 min de repos à la fin.
La quantité d'eau varie un peu en fonction de la qualité (et variété) et de l'age du riz.
bonne dégustation.
 
 
bon, ce n'est pas tout, maintenant il faut que je trouve par ici un bon revendeur de riz

Message cité 1 fois
Message édité par visiteur94 le 27-01-2014 à 14:08:44
n°36934388
Skol
Posté le 27-01-2014 à 14:04:38  profilanswer
 

visiteur94 a écrit :

Après avoir consommé tes riz Tilda en petits paquets.
Vas t'acheter des riz plus exceptionnels, dans les riz aussi il y a des crus...
 le gros paquet sera pour le riz courant (c'est tellement rapidement fait).
Tilda est un importateur de Basmati moyen de gamme avant tout (attention c'est bon, bien supérieur à beaucoup d'autres marques).
Mais il y a des riz qui "déchirent"


Ah tu m'intéresses là, tu me conseilles quoi comme riz haut de gamme ?

n°36934428
mr-sub-zer​o
Posté le 27-01-2014 à 14:07:27  profilanswer
 

Te reste plus qu'a en manger a tout les repas pour le rentabiliser !  
 
Je viens de voir que Tagawa à Bruxelles a rentré quelques modèles Panasonic.  
 
http://nsa31.casimages.com/img/2014/01/27/140127021359438352.jpg
 
 
 

n°36934474
DevilGin
Au pays des Hommes Libres.
Posté le 27-01-2014 à 14:10:25  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :

Te reste plus qu'a en manger a tout les repas pour le rentabiliser !  
 
Je viens de voir que Tagawa à Bruxelles a rentré quelques modèles Panasonic.  
 
http://nsa31.casimages.com/img/201 [...] 438352.jpg


oui y a les mêmes à Tang porte d'Ivry, ces Panasonic là sont trouvables un peu partout.
 
 
 


---------------
"Les cimetières sont remplis de gens qui se croyaient indispensables..." Proverbe arabe
n°36934527
gsans
Slow food... slow....
Posté le 27-01-2014 à 14:13:15  profilanswer
 

Skol a écrit :

Vous m'avez donné envie de riz avec toutes vos histoires.  :love:  
 
J'en ai eu marre de guetter l'occasion en or sur lbc, du coup j'ai fait péter un Zojirushi tout neuf, et tant pis si ça coûte un bras. :o  
C'est un 5,5 cups.
http://img4.hostingpics.net/pics/387046P1040224.jpg
http://img4.hostingpics.net/pics/182971P1040228.jpg
http://img4.hostingpics.net/pics/973982P1040231.jpg
Il faut que je règle l'heure :o  
http://img4.hostingpics.net/pics/285146P1040233.jpg
 
J'ai jeté mon stock d'Uncle Ben's et j'ai pécho du riz qui va bien  :D  
http://img4.hostingpics.net/pics/766707P1040237.jpg
 
Il va falloir en bouffer pour venir à bout de ce sac !
http://img4.hostingpics.net/pics/812102P1040239.jpg
 
Pics du premier bol bientôt !  :jap:


 
 :hello:  skolsonsz
 
On aime la bonne bouffe surtout ;)
 
Depuis que j'ai le mien c'est le jour et la nuit pour le riz, tu verras c'est top !


Message édité par gsans le 27-01-2014 à 14:14:03

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°36934546
Skol
Posté le 27-01-2014 à 14:14:21  profilanswer
 

C'est ce qui nous fédère  ;)

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  10  11  12  ..  197  198  199  200  201  202

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Damien Rice - 9 : Nouvel AlbumMadame Rice se voit en faucon de la démocratie
Damien rice ???Anne Rice c bieng
Plus de sujets relatifs à : Les Rice Cookers


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)