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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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domingo chavez | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 07-10-2024 à 10:12:33 |
falaenthor Long Long Man |
Une fois la pizza faite sur le plan de travail je prends ma pelle (métal), avec un peu d'élan je glisse une partie de la pelle sous la pizza (5 cm pour amorcer le truc) et je tire ensuite la pizza pour la mettre au centre de la pelle. Ensuite je re-donne à la pizza sa forme (un peu déformée parfois par le transfert) et l'étire même un peu davantage. Et après j'enfourne d'un coup sec et c'est parti. Message édité par falaenthor le 07-10-2024 à 11:00:44 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
domingo chavez | Pareil, je l'étire ensuite sur la pelle. |
ezzz 23 | Perso j’abaisse directement dans le four. Au moins pas besoin de pele --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
diamond2 ///Made in Tchernobyl |
--------------- HFR - We are accidents waiting to happen |
$crounz Désolé, c'est de la merde. |
--------------- >>Feedback<< Discord Computer Labs |
syfare |
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tuxbleu renie ses origines |
--------------- Mon topic de vente - Mon feed-back |
tuxbleu renie ses origines |
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ezzz 23 |
Publicité | Posté le 09-10-2024 à 19:31:04 |
falaenthor Long Long Man |
Message édité par falaenthor le 09-10-2024 à 19:45:53 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Hegemonie |
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syfare | ca me paraît pas mal déjà |
tyua | pour les rennais, je vous conseille la pizzeria Mono bld de la liberté, elles sont excellentes, et je n'ai pas d'action chez eux |
falkon1000 |
--------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
ezzz 23 | Tu les cuits en buns maintenant et tu fais une soirée burger ? --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
Yoh07 | Tu l'as poussé dans ses derniers retranchements |
diamond2 ///Made in Tchernobyl | Quand la pâte à lever à TA, avant de mettre au frigo, tu reboules la pâte ou pas ? --------------- HFR - We are accidents waiting to happen |
diamond2 ///Made in Tchernobyl |
diamond2 ///Made in Tchernobyl | En attendant pour rester dans le sujet… --------------- HFR - We are accidents waiting to happen |
h4rl0ck1978 |
Au four domestique |
h4rl0ck1978 |
Pour la brioche, je reboule après la première pousse à TA et avant d'abandonner au frigo pour la nuit. |
diamond2 ///Made in Tchernobyl |
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ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
falkon1000 | Perso le basilic, surtout en si grandes feuilles, c’est avant cuisson que je le mets --------------- https://www.instagram.com/crustobsession |
FRandon Citation personnelle associée | Pourtant le basilic marseillais par exemple est assez puissant --------------- Cdlt, |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
pedzouille |
--------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
tyua |
diamond2 ///Made in Tchernobyl |
--------------- HFR - We are accidents waiting to happen |
h4rl0ck1978 |
500g de farine de gruau Je pétris farine, sel, sucre et oeufs Pétrissage 8 à 10 min vitesse lente, pour que la pâte se décolle du bol. Façonnage et pousse au four avec un moule à tarte avec de l'eau chaude. Préchauffage du four à 200, dorure au jaune d'oeuf. 15 min à 190 (sur mon four) Démoulage et repos sur une grille four entre ouvert 5 min et ensuite je sors la grille pour refroidir à TA. |
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