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Auteur | Sujet : pâtes fraîches |
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Johnjohn7 | Reprise du message précédent : --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Publicité | Posté le 16-10-2016 à 00:27:35 |
Skol |
gsans Slow food... slow.... | Oui je comptais pas acheter cette Phillips, merci pour les liens --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Maitreverge |
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Johnjohn7 | Hier soir, c'était mezzelune aux poires, noix et gorgonzola. Pasta à la semoule et aux oeufs: le matos... Les ingrédients de la farce: noix fraîches, poire Durondeau, gorgonzola, poivre. Les feuilles de pâte sont tirées à 7/8 au laminoir: Garniture à la poche, ça va plus vite et c'est plus propre: Marquage du rond à l'emporte pièce pour bien souder: Découpage: Après 2 minutes de cuisson dans l'eau bouillante, on termine dans la sauce: Et service en assiette à pasta (creuse au centre) avec médaillons de poires fraîche, cerneaux de noix et une chips de poire: Quand j'aurais le temps, je foutrais la recette complète sur mon blog. Message édité par Johnjohn7 le 18-10-2016 à 13:36:13 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
abonisyah |
pascom |
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Johnjohn7 |
Le restant de la farce, avec un peu plus de poire, et du parmesan, du beurre et du poivre en plus. Pour les prochaines, je me ferais bien celles au butternut. Avec un parmesan au top, c'est trop bon aussi Message édité par Johnjohn7 le 18-10-2016 à 17:54:51 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
gsans Slow food... slow.... |
Johnjohn7 | Cross topic mais vous avez plus de photos, faut pas se plaindre
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Publicité | Posté le 28-10-2016 à 10:30:18 |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
jonas pénètre ton intimité |
Tu dois avoir de la meilleure sauge que moi. Si j'en mets pas plein, je trouve que ça ne goûte pas assez. --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Johnjohn7 |
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blum95 PSN ID: blum95 |
Johnjohn7 |
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blum95 PSN ID: blum95 |
DarkHope |
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Johnjohn7 |
Message édité par Johnjohn7 le 04-11-2016 à 19:30:56 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
DarkHope | Le mien couine un peu et j'avais cru lire (peut-être dans le manuel) qu'il fallait mettre une goutte d'huile (mais je sais plus quel type d'huile). |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Drap |
gsans Slow food... slow.... | Cet après-midi, c'était atelier "Maccheroni rigati trafilatura al bronzo", pour le repas de demain midi (sauce qui reste encore à déterminer...).
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
pascom | Super ça! --------------- ... |
gsans Slow food... slow.... | Yes, autant de pâtes que de filières prévues : --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Docteur G Momo Motus | C'est la même filière que le hachoir à viande ?
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sligor | non c'est un accessoire séparé (il faut tout racheter ) Message édité par sligor le 12-11-2016 à 15:12:59 |
pascom |
Message édité par pascom le 12-11-2016 à 15:53:27 --------------- ... |
Docteur G Momo Motus | Ptain j'ai hâte de reçevoir mes 10 kg de Caputo Rosso et 5 kg de Caputo Semola de YouDreamItaly
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Johnjohn7 | Quelques images de ma dernière session pasta: raviolis ricotta épinards.
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speedboyz30 Guide Michelin :o |
J'arrive ! Prépare l'apéro ! |
pascom | Extra! --------------- ... |
Johnjohn7 |
Attends un peu, je me lance dans le pâté en croûte... là niveau apéro on pourra commencer à en parler Message cité 1 fois Message édité par Johnjohn7 le 15-11-2016 à 10:30:41 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
sligor | JohnJohn7 toujours présent pour mettre tout le monde d'accord. Il ne faut pas avoir le malheur de poster un truc juste avant lui |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
Ben mon oncle fait du champagne. Il sort la bouteille à 13 euros, je bois quasi que ça du coup Sinon c'est ruinart, deutz, dom pé et Krug pour l'occasion Mais ici ça fait vite cher avec les taxes à la con Ah et Egly-Ourier est sympa aussi ! |
gsans Slow food... slow.... |
crapulor | JJ |
Johnjohn7 | Merci, pour la recette je l'ai mise sur mon blog avec une tonne de photos si ça vous dit
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pascom |
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