|
Auteur | Sujet : pâtes fraîches |
---|
sմb | Reprise du message précédent :
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 11-08-2021 à 13:28:25 |
Publicité | Posté le 11-08-2021 à 13:27:28 |
altered Prix public conseillé | okay ça marche merci |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Tu mets des oeufs?
|
sharkybilly |
Quel est ta recette ?
+1 Message cité 1 fois Message édité par sharkybilly le 11-08-2021 à 13:59:27 |
altered Prix public conseillé |
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
altered Prix public conseillé |
|
altered Prix public conseillé |
|
Publicité | Posté le 11-08-2021 à 14:57:25 |
sharkybilly |
|
altered Prix public conseillé | du coup je remplace l'eau par de l'oeuf, pour ne pas augmenter la part de liquide ? |
sharkybilly |
|
jonas pénètre ton intimité | Pas de sel dans la pâte, m bien saler l'eau de cuisson. 10 grammes par litre et non pas une pincée ridicule --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
kaillou38 mouton à numéro |
--------------- ras |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | bientôt autant de monde que sur le topac covid ?
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
altered Prix public conseillé | Faut vacciner le blé Message cité 1 fois Message édité par altered le 17-08-2021 à 20:21:19 |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
altered Prix public conseillé | Petit retex: j'ai ajusté la recette grâce à vous: |
sմb |
|
ezzz 23 |
waddle * | Salut je découvre ce topic.
Message cité 2 fois Message édité par waddle le 20-08-2021 à 20:43:27 --------------- 40 ans de passion / * Mon pseudo, n'a rien à voir avec le joueur. Merci. |
sմb | en effet
|
gsans Slow food... slow.... |
Tu es à la retraite et tu n'as pas d'enfants Je ne vois pas d'autre option quand je lis ta recette. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
pedzouille |
Sinon je mettrais au moins 75% de semoule ou de farine de semoule (complète forcément ) et de la farine complète de la céréale que tu aimes (le blé apparemment )
Ou il a le temps et/ou sais planifier ses préparations Message cité 2 fois Message édité par pedzouille le 22-08-2021 à 21:55:25 --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
superbe 1er post Message édité par Cuistot le 22-08-2021 à 22:03:16 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
fresiak | Surtout que les pâtes à la farine complète, c'est pas très bon |
gsans Slow food... slow.... |
sմb |
|
gsans Slow food... slow.... |
ezzz 23 |
gsans Slow food... slow.... |
ezzz 23 |
fresiak |
Message édité par fresiak le 26-08-2021 à 23:31:12 |
ezzz 23 | --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
gsans Slow food... slow.... |
Publicité | Posté le |