|
Auteur | Sujet : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |
---|
Publicité | Posté le 20-12-2020 à 12:58:44 |
groux Intolérant au sans Gluten! | Le faire soi-même. Y'a tout ce qu'il faut ici.
|
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Filet de saumon label rouge chez Metro c est pas mal du tout et pas trop cher (15/16€ le kg) Message cité 1 fois Message édité par fajitasss le 21-12-2020 à 07:40:00 |
glun En route pour la Super Glun! |
Metro c'est pas gage de prix réduit hein. --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
vincez | Merci les gars |
TZDZ | Je n'ai jamais vu de saumon label rouge à moins de 20€/kg perso, mais je ne suis pas allé voir à Metro. |
Le_Magi61 ------------ | en filet ou entier? --------------- Je n'ai rien à ajouter |
glun En route pour la Super Glun! |
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Publicité | Posté le 21-12-2020 à 16:52:40 |
TZDZ |
Message édité par TZDZ le 21-12-2020 à 17:01:42 |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
edit photos :
Message édité par fajitasss le 22-12-2020 à 13:40:51 |
david42fr | Salut les saleurs fous! Petit souci sur les jambons de cette année : depuis qu'on a commencé à faire le cochon, on met au sel dans des bassines vertes sans jamais de visiteur.... sauf cette année! Quelle solution peut-on envisager ? J'hésitais entre : Seconde question : on a fait du lard salé (pas mal) en le mettant 4 jours au sel et congelé ensuite. Peut-on saler du lard congelé ? Pas eu le temps et les fournitures pour tenter le fumage. mais peut on fumer du lard congelé? Faut que je retrouve les messages pour le salage sous vide sur le topic. A propos de sous vide, je pensais que tous les sacs étaient compatibles avec toutes les machines : on est arrivé à la fin des sacs livrés avec la machine et en rachetant une marque différente (plus dispo), ça a été un enfer! Merci pour vos retours! Message cité 1 fois Message édité par david42fr le 15-01-2021 à 12:50:51 --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
dcm890 | Un conseil pour avoir une bonne trancheuse qui fasse le job pour des tranches bien fines et sans investir une fortune ? |
wally gator | Salut !!
|
wally gator | Merci pour vos réponses
Message cité 1 fois Message édité par wally gator le 02-02-2021 à 18:44:37 |
david42fr |
--------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
wally gator |
|
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Le_Magi61 ------------ | La saumon fumé se congèle et se decongele bien, je prefere ne pas prendre de risque d'intoxication en tentant le diable. --------------- Je n'ai rien à ajouter |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
|
pedzouille | 9kg de poitrine en séchage --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
moamatt banzaï !!! |
--------------- c'est au pied du mur que l'on voit le mieux le mur ! |
david42fr | Tu fais secher au frigo? --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
pedzouille |
Le filet mignon entier est vendu le double. Et les Allemands sont connu pour leurs élevage intensif, même si la tva est plus basse là-bas. Mais les éleveur breton/normand, je confonds toujours ces deux là sont pas mieux, vu la gueule de leurs nappes phréatique Après je suis d'accord avec toi je préfèrerais aussi un cochon de 3 ans qui à couru dans la nature, mangé des glands et des vers. C'est faire de la merde, autant aller l'acheter directement pourrie par les industriels. Et c'est encore pire si c'est de la bonne viande. Tient les prochaines promo, merde le filet mignon à 5,69€ le kg
Oui, le froid déssèche, et au moins je suis sûr de pas avoir d'intrus qui se régale de mon "travail". L'inconvénient, le reste des aliments prends le goût fumé, même à travers les emballages. Ca m'arrive d'oublier des yaourths ou d'autres trucs, c'est bizarre le goût Message édité par pedzouille le 03-02-2021 à 21:07:21 --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
mlon la frite c'est la fete | drapal |
teraoctet Espace publicitaire à louer |
--------------- ------------ |
david42fr | Salut
--------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
david42fr | Plus sec, je ne pense pas que ce soit possible! faut que je teste le râpage, tu conserves comment? --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Ou dans le mur d'enceinte..... pour le renforcer.... |
tinc |
Dans la sauce à l'armoricaine |
Dzama Une vraie tête brûlée | Pour cuire les lentilles ou haricots, poêlées campagnardes, c’est pas mal --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
david42fr | Alors pour le moment, on a testé :
--------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Plus de sujets relatifs à : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |