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Auteur | Sujet : [EPICES] Epicétou ! |
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sմb | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 30-01-2016 à 16:48:37 |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Anakronik --------------- “Empezó la nueva era” |
flounche Belichickachicachic aïe aïe aï |
--------------- S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux..... |
TZDZ |
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Jay Kay | Beau boulot, j'ajoute ça au FP des que je passe sur un PC --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
toutsec | Des retours sur le magasin de Roellinger à Paris?
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htaeD Sic transit gloria mundi | Très belle boutique, et des vendeurs qui savent de quoi ils parlent.
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RaKaCHa | Les moulins Ikea, ça marche ?
Fuyez leurs moulins !
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TZDZ |
RaKaCHa | C'est à dire ?
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Publicité | Posté le 07-03-2016 à 13:58:03 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Il y a des blenders qui sont vendus avec un système de mini-bol hachoir pour les petites quantités (c'est le cas de mon Electrolux). Ceci dit c'est quand même pas idéal, un peu comme quand on compare un moulin à café à lames avec un modèle à meules : le mouvement de hachage à haute vitesse va avoir tendance à chauffer les épices.
Message cité 2 fois Message édité par fdaniel le 07-03-2016 à 14:04:18 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
RaKaCHa |
tarpan66 |
Faut que le bol soit en verre, sinon il peut arriver ce qu'il m'est arrivé : un grain de baie rose s'est coincé au bout de la lame, a tourné à toute vitesse un certain nombre de fois (ça va très vite, en 2s) et a chauffé au point de fondre le plastique... il y restait une rainure rendant le bol difficile à nettoyer par la suite...
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
sմb |
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
RaKaCHa |
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tarpan66 |
Message cité 2 fois Message édité par tarpan66 le 07-03-2016 à 14:49:11 --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
RaKaCHa |
Profil supprimé | Posté le 07-03-2016 à 15:31:09
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tarpan66 | Je pense que tu parviendras (sauf anosmie pathologique) à distinguer sans trop de peine cumin et coriandre
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Profil supprimé | Posté le 07-03-2016 à 18:58:25 Oui, c'est bien ce que je voulais dire |
Jay Kay | Oui. Mais maintenant c'est trop tard Poogz |
Jay Kay | Oui, bon, ça va
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Profil supprimé | Posté le 08-03-2016 à 10:41:13
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RaKaCHa |
Jay Kay | trota : Je parle des moulins, qui droppent des brisures a chaque allez-retour dans le placard Message édité par Jay Kay le 08-03-2016 à 10:46:49 |
RaKaCHa | Les moulins Ikea sont "dans le bon sens" aussi. Message cité 1 fois Message édité par RaKaCHa le 08-03-2016 à 12:20:07 |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Jay Kay | Pas mal les ramequins, je vais voir ce que j'ai en stock (et sinon ça sera petit plateau
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tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Jay Kay | Je peux pas, j'ai un "garde-corps" à épice sur mes étagères.
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Dzama Une vraie tête brûlée | intéressant topic
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
tarpan66 | J'ai trouvé du galanga frais... je suis déçu : ça pique autant que le sec et c'est bien moins aromatique, moins que le gingembre je trouve (je viens de tester ma recette de carottes-gingembre avec le galanga) d'ailleurs j'ai trouvé une bonne description aromatique : --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
TZDZ | Ouais, un moment j'utilisais de l'huile essentielle de basilic, c'est pas mal. J'avoue que pour les herbes fraiches, je trouve parfois difficile de faire ressortir le goût (j'aime bien les arômes puissants), donc l'huile essentielle ne semble pas être une bonne mauvaise idée. D'ailleurs je dois encore avoir mon flacon, faudrait que je regarde si l'huile est encore consommable (plusieurs années après la date de péremption). Message cité 1 fois Message édité par TZDZ le 15-03-2016 à 13:52:23 |
Publicité | Posté le |
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