|
Auteur | Sujet : [EPICES] Epicétou ! |
---|
tarpan66 | Reprise du message précédent :
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Publicité | Posté le 13-05-2016 à 11:55:41 |
tarpan66 | C'est ton interprétation (déformante) de mon propos "Pure" au sens que rien n'y a été ajouté. Rien d'externe à la plante d'origine, et rien qui ne soit issu de cette plante lors de l'extraction. Tout comme le rhum distillé à partir de jus de canne à sucre fermenté est pur, tout en restant composé d'un mélange d'éthanol+eau (à 99%) + composés aromatiques (pas au sens chimique du terme, si tu veux que je précise ça aussi ) tant que l'on n'y ajoute pas du sucre, du citron et de la menthe pour en faire un mojito Tout comme tu bois du "pur jus" de fruit, par opposition à du dilué (nectar) ou recomposé (à base de concentré)
Message cité 2 fois Message édité par tarpan66 le 13-05-2016 à 13:59:54 --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
tarpan66 | Non, je parlais de celle au Basilic largement diluée d'huile de tournesol dont il avait parlé avant
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
TZDZ |
Message édité par TZDZ le 13-05-2016 à 16:05:51 |
Sciezka | L'extraction se fait au solvant volatile et ne finit généralement pas dans la plante. De plus, il n'y a pas toujours besoin de solvant selon si c'est une écorce, une plante, un fruit, etc...
--------------- |
tarpan66 | J'ai fait de l'extraction d'HE de lavande (artisanalement avec du matos de chimiste) sans solvant. --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
TZDZ |
|
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Publicité | Posté le 13-05-2016 à 18:30:07 |
TZDZ | 100g, oui c'est déjà pas mal.
|
cairn-ivore | Salut, Quelques questions car je vais repasser commandes chez meszepices (le prix est quand même intéressant) : Et sinon, deux autres questions générales Merci Message cité 1 fois Message édité par cairn-ivore le 18-05-2016 à 17:37:09 |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
jojolapatate |
|
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Tout dépend de ce que tu prends, dans certain cas 100G c'est quand même pas mal. Message cité 1 fois Message édité par Yobi le 18-05-2016 à 19:37:59 |
jojolapatate |
|
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Non je verse dans mon récipient directement. |
cairn-ivore |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
tarpan66 | L'ordre des ingrédients est fonction de leur pourcentage décroissant
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
tarpan66 | L'autre aussi : http://offers.kd2.org/fr/fr/lidl/pYjb/ --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
sմb | il était bien celui-ci: http://offers.kd2.org/fr/be/aldi/pLSv/
|
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 3 fois Message édité par gsans le 25-05-2016 à 09:28:14 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
tarpan66 | Ah... quand tu sais les prix d'achat en gros, ça donne un x8 voire x10 arrivé dans ta cuisine... --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
--------------- “Empezó la nueva era” |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 25-05-2016 à 09:59:11 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
--------------- “Empezó la nueva era” |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Les plats épicés et vous | [Topic Orléans] Bientôt la Kimouss 4000! |
Epices: où à Paris??? | |
Plus de sujets relatifs à : [EPICES] Epicétou ! |