Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2271 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  58  59  60  ..  197  198  199  200  201  202
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°37443739
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 13:55:51  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
?


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
mood
Publicité
Posté le 13-03-2014 à 13:55:51  profilanswer
 

n°37443749
RaKaCHa
Posté le 13-03-2014 à 13:56:18  profilanswer
 

Ils utilisent ça chez MacDo, ça fait vraiment des trucs bons ?
 


 :jap:

n°37443754
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 13-03-2014 à 13:56:24  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

C'est quoi du maadam ?


 


 
il manquait un s, désolé....  :jap:  


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°37443759
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 13-03-2014 à 13:56:47  profilanswer
 


 
balance des blancs ;)


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°37443777
vave
Nice to meet me
Posté le 13-03-2014 à 13:57:40  profilanswer
 


 [:nushku:3]  
 
Tu peux faire des paninis et croque monsieur avec ?

n°37443780
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 13-03-2014 à 13:57:43  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

Ils utilisent ça chez MacDo, ça fait vraiment des trucs bons ?
 


 


 
Pas sur qu'ils utilisent ça chez mc do, chez moi cela fait de bon cheeseburgers, pour les trucs je ne sais pas  :o  


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°37443788
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 13-03-2014 à 13:58:12  profilanswer
 

vave a écrit :


 [:nushku:3]  
 
Tu peux faire des paninis et croque monsieur avec ?


 
Oui, c'est fait pour  :wahoo:


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°37443801
Kaffeine
Noisette
Posté le 13-03-2014 à 13:58:53  profilanswer
 

J'ai ça pour les paninis! c'est génial, mais jamais utilisé pour les steaks

n°37443821
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 13:59:40  profilanswer
 

melbourne f a écrit :


 
balance des blancs ;)


Non, enfin surement mais c’est typique.
 
Les genre de texture en surface, ces bullettes, mousseuses et glairomorphes, c'est une cuisson assez longue, dans son propre suc qui a coagulé :o


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37443861
RaKaCHa
Posté le 13-03-2014 à 14:01:14  profilanswer
 

T'as des yeux bioniques :D

Message cité 1 fois
Message édité par RaKaCHa le 13-03-2014 à 14:01:20
mood
Publicité
Posté le 13-03-2014 à 14:01:14  profilanswer
 

n°37443862
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 14:01:19  profilanswer
 

vave a écrit :


 [:nushku:3]  
 
Tu peux faire des paninis et croque monsieur avec ?


 

Kaffeine a écrit :

J'ai ça pour les paninis! c'est génial, mais jamais utilisé pour les steaks


C'est en faisant les panini que j'ai justement été déçu.
 
 
De toute façon je fou un poids dessus pour que ça compresse bien :love:
 
Mais pour la cuisson des steack hachés, ca mérite amplement le prix Nobel de l'épine  [:aloy]


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37443884
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 14:02:29  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

T'as des yeux bioniques :D


Non mais j'ai 650.000h de cuisson  [:911gt3]


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37443894
RaKaCHa
Posté le 13-03-2014 à 14:03:04  profilanswer
 

Il n'a pas utilisé une DeBuyer culottée, c'est ça le problème  [:mister_k]


Message édité par RaKaCHa le 13-03-2014 à 14:03:10
n°37443917
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 13-03-2014 à 14:04:29  profilanswer
 

Non mais les photo son énormes, finallement c'est pas trop trop le cas
 
MAis ca manque de "saisie"


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37444756
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 13-03-2014 à 14:46:44  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

C'est quoi du maadam ?


C'est un peu comme du monieur.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°37450652
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 13-03-2014 à 21:19:50  profilanswer
 

Tillow a écrit :


C'est un peu comme du monieur.


 
hé ho c'et bon hein je me ui excué  :o  


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°37452766
jcqs
épais comme une brique
Posté le 13-03-2014 à 23:44:58  profilanswer
 

Bon. J'ai craqué sur le site sauce piquante :o. J'ai passé la barre des 60€ pour avoir les fdp gratuits :D. J'ai choppé de la sauce blair's, de la purée de piment, deux sauces bbq (dont une au rhum) et pas mal de piments séchés et en poudre. Rien de trop fort car je n'ai pas encore fini mes flocons de habanero qui datent d'il y a quelques années  [:castorpervers:1] .
Dommage que ça soit si cher car les ingrédients de base pour ces sauces et condiments coutent vraiment rien du tout.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°37453200
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 14-03-2014 à 01:53:28  profilanswer
 

[:montgomery burns:1]


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37455913
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 14-03-2014 à 11:01:35  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Bon. J'ai craqué sur le site sauce piquante :o. J'ai passé la barre des 60€ pour avoir les fdp gratuits :D. J'ai choppé de la sauce blair's, de la purée de piment, deux sauces bbq (dont une au rhum) et pas mal de piments séchés et en poudre. Rien de trop fort car je n'ai pas encore fini mes flocons de habanero qui datent d'il y a quelques années  [:castorpervers:1] .
Dommage que ça soit si cher car les ingrédients de base pour ces sauces et condiments coutent vraiment rien du tout.


/va poser un drapal sur le topic khäkhä  [:simchevelu:2]


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°37456870
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 14-03-2014 à 11:50:24  profilanswer
 

J'ai encore une purée de piment africaine, va falloir que je fasse un truc pour tester ça. :o


---------------
Le Saoumfa
n°37462957
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 14-03-2014 à 18:58:10  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

Le gallon de tabasco  :lol:  :D Remarque j'ai 300g de piments oiseau dans mon congel. Sachant que deux mixés dans un plat pour 4 pers ça arrache la gueule  :D  :lol:


Mes grands parents sont pieds noirs, donc de temps à autre c'est le couscous (le truc préparé la veille et tout le lendemain, le chantier) je me souviendrai toute ma vie de ma grand mère qui avait mixé des piments langues d'oiseaux pour les mettre dans une sauce.
 
J'ai eu la bonne idée de prendre une grande inspiration au dessus des piments moulus  
 
Rien que par le nez déjà, ça m'avait scotché [:tinostar]


---------------
« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°37491412
wlitw
Posté le 17-03-2014 à 16:12:34  profilanswer
 

Moi je désespère de trouver une recette qui se rapproche (voire rend une copie conforme) de la sauce au tabasco qu'on trouvait dans des sandwichs McDo pendant le temps de la promo McDo pour ces sandwichs (Red Pepper je crois le nom du sandwich :??: )
 
J'avais tenté un mélange tabasco / mayo et tabasco/mayo/ketchup mais ça n'y ressemblait pas du tout  :(


---------------
Steam : wlitw77 - GoG : wlitw
n°37493986
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 17-03-2014 à 19:33:59  profilanswer
 

wlitw a écrit :

Moi je désespère de trouver une recette qui se rapproche (voire rend une copie conforme) de la sauce au tabasco qu'on trouvait dans des sandwichs McDo pendant le temps de la promo McDo pour ces sandwichs (Red Pepper je crois le nom du sandwich :??: )
 
J'avais tenté un mélange tabasco / mayo et tabasco/mayo/ketchup mais ça n'y ressemblait pas du tout  :(


C'est vrai que j'en ai un très bon souvenir de cette sauce aussi, dommage qu'il ne soit pas proposé en petit sandwich :/


---------------
« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°37494191
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 17-03-2014 à 19:53:27  profilanswer
 

Je connais pas ces burgers macdo mais vous avez testé la sauce Samouraï ?


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°37494515
XaTriX
Posté le 17-03-2014 à 20:22:06  profilanswer
 

Bien moins intéressante que l'Algérienne :o
 
XaT


---------------
Proxytaf ? porn, xxx, hentai, camgirl, onlyfans, torrent, warez, crack, keygen, serials, darknet, tor, vpn, proxy, hacktool, metasploit, sql injection, password list, brute force, cp, gore, deepweb
n°37495152
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 17-03-2014 à 21:09:02  profilanswer
 

lxl ihsahn lxl a écrit :

Je connais pas ces burgers macdo mais vous avez testé la sauce Samouraï ?


c'est super gras la samouraï :(
un ketchup relevé au tabasco ou à la sriracha, ou un ketchup/moutarde relevé de la même manière est bien plus intéressant et digeste amha :)


Message édité par the veggie boy le 17-03-2014 à 21:09:10

---------------
blacklist
n°37495263
jcqs
épais comme une brique
Posté le 17-03-2014 à 21:14:37  profilanswer
 

Je trouve le ketchup trop sucré. Je n'en mets quasiment plus dans ma bouffe. D'ailleurs si vous avez des références de ketchup goutu et pas trop sucré ça m'intéresse !


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°37495991
sharkybill​y
Posté le 17-03-2014 à 21:51:52  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Je trouve le ketchup trop sucré. Je n'en mets quasiment plus dans ma bouffe. D'ailleurs si vous avez des références de ketchup goutu et pas trop sucré ça m'intéresse !


 
Recette donnée par un chef lors d'une émission radio "On va déguster" podcast dispo sur France Inter, une émission de 2012 sur la tomate :
 
Ketchup cœur de bœuf
 
2 Cs de miel  
50 gr de gingembre râpé  
2 capsules de cardamome verte  
1 Cs de mignonnette de poivre  
1 kg de tomate cœur de bœuf, mondée et concassée  
3 petits piments oiseau extra fort  
1 dl de vinaigre blanc d’alcool  
15 gr de sel fin  
Faire un caramel blond foncé, cassonade + miel, le déglacer avec le vinaigre.  
Ajouter les épices, laisser cuire 5 min, puis ajouter la concassée de tomate et cuire 1 heure.  
Passer au chinois gros pour enlever les pépins + la garniture aromatique et faire réduire de nouveau jusqu’à  obtenir la consistance désirée (purée un peu épaisse).  
Réserver au frais.  
Suivant les épices,  on peut varier les parfums, avec de la citronnelle, des graines de moutarde …
 

n°37496039
ploumpy
:o
Posté le 17-03-2014 à 21:53:55  profilanswer
 

Je prend du Heinz pour le Ketchup. C'est beaucoup moins sucré que la Amora et en plus il est meilleur. :o

n°37496923
jcqs
épais comme une brique
Posté le 17-03-2014 à 22:42:51  profilanswer
 

sharkybilly a écrit :


 
Recette donnée par un chef lors d'une émission radio "On va déguster" podcast dispo sur France Inter, une émission de 2012 sur la tomate :
 
Ketchup cœur de bœuf
 
2 Cs de miel  
50 gr de gingembre râpé  
2 capsules de cardamome verte  
1 Cs de mignonnette de poivre  
1 kg de tomate cœur de bœuf, mondée et concassée  
3 petits piments oiseau extra fort  
1 dl de vinaigre blanc d’alcool  
15 gr de sel fin  
Faire un caramel blond foncé, cassonade + miel, le déglacer avec le vinaigre.  
Ajouter les épices, laisser cuire 5 min, puis ajouter la concassée de tomate et cuire 1 heure.  
Passer au chinois gros pour enlever les pépins + la garniture aromatique et faire réduire de nouveau jusqu’à  obtenir la consistance désirée (purée un peu épaisse).  
Réserver au frais.  
Suivant les épices,  on peut varier les parfums, avec de la citronnelle, des graines de moutarde …
 


 
:jap:
Ils ont oublié la cassonade dans la recette :(.
Merci ! Bonne idée le caramel pour sucrer le ketchup.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°37496944
Kaffeine
Noisette
Posté le 17-03-2014 à 22:44:00  profilanswer
 

Je fais aussi ma recette de ketchup  ;) Donné sur ce topic ou celui de cuisine
edit: mais attends, tu l'as déjà essayé; Ok c'est trop sucré, j'ai rien dit :D


Message édité par Kaffeine le 17-03-2014 à 22:44:22
n°37497851
sharkybill​y
Posté le 17-03-2014 à 23:37:46  profilanswer
 

En effet, pas de cassonnade dans la recette écrite :(  
 
Tu peux ré-écouter l'émission là : http://www.franceinter.fr/emission [...] ents=votes
 
J'adore cette émission, je l'écoute en podcast ici en Gelbique  [:plugin]

n°37498567
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 18-03-2014 à 05:41:44  profilanswer
 

wlitw a écrit :

Moi je désespère de trouver une recette qui se rapproche (voire rend une copie conforme) de la sauce au tabasco qu'on trouvait dans des sandwichs McDo pendant le temps de la promo McDo pour ces sandwichs (Red Pepper je crois le nom du sandwich :??: )
 
J'avais tenté un mélange tabasco / mayo et tabasco/mayo/ketchup mais ça n'y ressemblait pas du tout  :(


piment de cayenne en poudre?


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37498574
latoucheF7​duclavier
Posté le 18-03-2014 à 05:58:08  profilanswer
 

Salut
 
je pense me lancer dans la grande aventure du burger maison. Question de base, on peut faire son pain a burger soi meme? Machine a pain lambda suffit?
 
Reste a voir si ca existe en Chine. [:tinostar]

n°37498627
gsans
Slow food... slow....
Posté le 18-03-2014 à 07:13:54  profilanswer
 

Pas besoin de machine à pain. Regardes dans les 10 dernières pages. Il y a une recette de buns qui tourne :)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°37498636
jcqs
épais comme une brique
Posté le 18-03-2014 à 07:19:10  profilanswer
 

sharkybilly a écrit :

En effet, pas de cassonnade dans la recette écrite :(

 

Tu peux ré-écouter l'émission là : http://www.franceinter.fr/emission [...] ents=votes

 

J'adore cette émission, je l'écoute en podcast ici en Gelbique [:plugin]

 

Ouais je connais et j'écoute quasiment tous les dimanches :D.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°37498941
RaKaCHa
Posté le 18-03-2014 à 08:47:07  profilanswer
 

Bon moi le troisième essai fût le bon pour les buns.
C'était chez mes parents, j'en déduis qu'avoir un plan de travail de plus de 30cm x 30cm et un vrai four joue un rôle.


Message édité par RaKaCHa le 18-03-2014 à 08:47:19
n°37499385
wlitw
Posté le 18-03-2014 à 09:35:47  profilanswer
 

Vini a écrit :


C'est vrai que j'en ai un très bon souvenir de cette sauce aussi, dommage qu'il ne soit pas proposé en petit sandwich :/


 
Il était génial ce sandwich (enfin surtout sa sauce) :( Il a pas du marcher car ils ne l'ont plus jamais proposé :/
 

lxl ihsahn lxl a écrit :

Je connais pas ces burgers macdo mais vous avez testé la sauce Samouraï ?


 
Testé, mais sans rapport avec le goût du Red Pepper :/
 

multivitamine a écrit :


piment de cayenne en poudre?


 
Elle était à base de tabasco. D'ailleurs lors du lancement promo de ce sandwich, c'était d'ailleurs l'élément marketing principal : "une délicieuse sauce à base de tabasco".
 
Je vais écrire à McDo voir s'ils veulent pas me donner la recette (vu que de toute façon ils referont jamais ce sandwich). J'y crois pas trop mais on sait jamais :D
 


---------------
Steam : wlitw77 - GoG : wlitw
n°37499399
RaKaCHa
Posté le 18-03-2014 à 09:37:15  profilanswer
 

Citation :

Je vais écrire à McDo voir s'ils veulent pas me donner la recette (vu que de toute façon ils referont jamais ce sandwich). J'y crois pas trop mais on sait jamais :D


Huile de palme hydrogénée, poudre de coquille d'oeufs, glutamate, E156, E198 etc :o
Tu pourras jamais reproduire :D

Message cité 1 fois
Message édité par RaKaCHa le 18-03-2014 à 09:37:36
n°37499482
sharkybill​y
Posté le 18-03-2014 à 09:44:51  profilanswer
 
n°37499542
wlitw
Posté le 18-03-2014 à 09:49:38  profilanswer
 

Merci :jap:


---------------
Steam : wlitw77 - GoG : wlitw
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  58  59  60  ..  197  198  199  200  201  202

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)