|
Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
---|
Publicité | Posté le 30-12-2022 à 12:27:45 |
l0g4n Expert en tout :o |
--------------- Fort et motivé. Sauf parfois. |
fresiak |
|
l0g4n Expert en tout :o | Et l'appareil photo, la lumière et l'écran utilisés changent aussi la perception des couleurs. --------------- Fort et motivé. Sauf parfois. |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
eldritchhorror |
|
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Banky Mais que vous en est nénni ! |
--------------- Cherche emploi fictif - Vente Blu-ray |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
Publicité | Posté le 03-01-2023 à 16:46:42 |
Banky Mais que vous en est nénni ! |
--------------- Cherche emploi fictif - Vente Blu-ray |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
C'est/c'était celui-ci : https://www.vpcok.com/product/vpcok [...] de-cookers Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 03-01-2023 à 17:07:30 |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | En alternative aux couvercles de bacs gastro, de simples balles de ping pong sont plus qu'efficaces pour minimiser l'évaporation lors de la cuisson. |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
Message édité par Cuistot le 03-01-2023 à 18:00:27 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Klisstoriss Inacceptaaaableee | Je filme le bac au plastique alimentaire perso. --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
sharkybilly |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
Hegemonie | J'ai un gros gigot de sanglier, je veux le faire sous vide, texture pulled pork. Je pars sur une recette avec du cochon ou ya mieux ? |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | pas mieux, c'est du cochon --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
--------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Message cité 1 fois Message édité par _PixelNinja le 03-01-2023 à 19:11:20 |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Hegemonie | Parfait merci, je vais suivre la recette de sérieux manger. |
Hegemonie |
Klisstoriss Inacceptaaaableee | Très bonne recette. Pose toi la question de tes aromatiques avant aussi. Si ton morceau est d'une jeune bête tu peux y aller mollo, le goût de gibier est pas si fort. Enfin tu dois connaître
Le mien doit être à l'épreuve de la condensation alors. Faut dire que je filme rarement au contact, et que j'ai pas vraiment d'électronique au niveau du film en fait. --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Hegemonie |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
Message édité par Cuistot le 03-01-2023 à 20:10:17 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Eclat d'ombre Why not? |
Et j'ai bien reçu mon plongeur. Il m'attendait le soir dans ma cour, derrière le portail, après avoir attendu toute la journée sous la pluie Je me lance dimanche avec un filet mignon. Message cité 1 fois Message édité par Eclat d'ombre le 04-01-2023 à 01:29:57 --------------- |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Shinseiki Poti Blagueur | Non congelée ensuite oui. --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[Topik Unik] Les coqs (et autres gallinacés) | [Topik unik] Lindsey Stirling - Hip Hop Violinist |
Cuisine plus Saran (45) | Projet de cuisine chez BUT |
fiabilité des cuisine ATLAS | [Topik Unik] Les Marseillais à Miami - Lundi 19 nov 18h05 sur W9 |
[Topik Auto] => Bientôt sur les Routes | |
Plus de sujets relatifs à : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |