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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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Publicité | Posté le 04-11-2022 à 18:48:48 |
DustB | Tiens, je ne pratique pas. C’est quoi l’idée, réduire et concentrer le bouillon ? |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
DustB |
Message cité 1 fois Message édité par DustB le 04-11-2022 à 21:20:24 |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
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Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
DustB |
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DustB |
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_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
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Publicité | Posté le 06-11-2022 à 15:31:01 |
DustB |
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_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
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Hansaplast Hello. |
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Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
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Klisstoriss Inacceptaaaableee |
Tonkotsu on est loin des BT ahah, c'est minimum 6h d'ébullition chez moi. @ DustB, pour un petit budget t'as des réchauds induction très corrects, j'ai pris ça exprès pour les bouillons et j'en suis content. Ça me sert même parfois pour des saisies de steaks en extérieur --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
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Xaaav |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
Oui c'est le principe, deux bouillons différerents Pour ceux qui sont chauds, j'ai ce bouillon sur ma to-do list depuis un loooong moment : --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
DustB |
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sharkybilly |
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DustB |
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razou17 | Bonjour,
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Cuistot Philosophe éleveur de poules | Des sacs 404? C'est connu depuis longtemps --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
l0g4n Expert en tout :o |
--------------- Fort et motivé. Sauf parfois. |
DustB |
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Hansaplast Hello. | Noel arrive et c'est l'heure du foie gras
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Hegemonie | Pour l'instant le meilleur foie gras que j'ai fait, c'est à la vapeur |
Eclat d'ombre Why not? | Drap Message cité 3 fois Message édité par Eclat d'ombre le 17-12-2022 à 20:28:22 --------------- |
Hegemonie | Les -25 viennent d'où? |
Eclat d'ombre Why not? | C'est automatiquement appliqué quand tu ajoutes ton article au panier (code ANOVABLACKFRIDAY) Message cité 1 fois Message édité par Eclat d'ombre le 17-12-2022 à 21:53:04 --------------- |
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
--------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Publicité | Posté le |
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