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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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Shinseiki Poti Blagueur | Reprise du message précédent :
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Publicité | Posté le 17-12-2022 à 22:04:56 |
Hegemonie |
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bouhi93 | ici on a pris leur machine à vide d'air (sealer pro). La notre (pas une lidl mais même prix/look) n'a pas tenu longtemps. |
Eclat d'ombre Why not? |
Message édité par Eclat d'ombre le 17-12-2022 à 23:03:57 --------------- |
Eclat d'ombre Why not? | On veut des photos --------------- |
Tronklou ❤❤ Vrp Bambulab à mi-temps ❤❤ | My Bad j'oublie l'essentiel
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Eclat d'ombre Why not? | Mais ça m'a l'air bien bon tout ça
Message édité par Eclat d'ombre le 18-12-2022 à 22:15:34 --------------- |
Cend Meuh ! | j'ai sans doute deja posé la question, mais ca a pu évoluer, bref, vous vous fournissez ou en sac ?
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Eclat d'ombre Why not? | T'avais pris quoi ? J'espère que j'ai pas pris les mêmes --------------- |
Publicité | Posté le 19-12-2022 à 23:05:33 |
Eclat d'ombre Why not? |
Message cité 2 fois Message édité par Eclat d'ombre le 20-12-2022 à 03:03:07 --------------- |
fresiak |
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Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Lagwiyann | Merci à vous deux C'est noté pour l'ail, en principe ça ne gênera pas, mais je peux partir sur un demi-gousse par souris pour être tranquille (je pourrais toujours en rajouter dans la sauce si besoin). Pour la durée de cuisson, j'ai le temps, donc je peux monter à 6 voire 7h si besoin (lancement le matin pour le repas du soir, je sus tranquille). Message cité 1 fois Message édité par Lagwiyann le 20-12-2022 à 13:41:45 |
DustB |
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Eclat d'ombre Why not? |
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speedboyz30 Guide Michelin :o |
Klisstoriss Inacceptaaaableee | ? --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Shinseiki Poti Blagueur | Souris d'agneau j'aime bien 75° / 24h comme dans cette video : https://www.youtube.com/watch?v=PV5zMOOeNb4 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Eclat d'ombre Why not? | Je crois que c'est la première recette que je ferai.
Message cité 2 fois Message édité par Eclat d'ombre le 20-12-2022 à 23:34:12 --------------- |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Pour l'agneau y avait une vidéo sympa de chefs steps: |
Lagwiyann |
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Lagwiyann |
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sharkybilly |
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Shinseiki Poti Blagueur | Pour une poulet qui va finir en rillettes vous métriez quelle température / combien de temps ?
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Xaaav |
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Klisstoriss Inacceptaaaableee | Trop long sur du poulet effiloché/confit/rillettes ça peut donner une texture un peu sèche et granuleuse au poulet, surtout à haute température. Je viens de trouver cette recette : http://alchimieculinaire.blogspot. [...] e.html?m=1 En gros 4h à 80°C puis 20h à 75°C d'après eux. Honnêtement ça me paraît bcp. Mais tente et tu verras bien, 75 c'est une bonne température pour que ce soit effilochable en tout cas, la durée je te conseille de tester tes 4h d'abord. Fais plusieurs sacs, regarde ce que ça donne au bout de 4h, et si tes pas content de la texture, tu le remets dans le bain avec les autres. Laisse toi un sac avec pas mal de marge pour pouvoir le sceller à nouveau. J'en ai fait parfois à 85°C et c'est trop chaud. La texture est pas ouf. --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Shinseiki Poti Blagueur | Après d'après nos camarades de serious eats, 24h de cuisson pour du poulet c'est pas génial pour la texture et ça fait de la bouillie. https://www.seriouseats.com/the-foo [...] ken-breast --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Shinseiki Poti Blagueur | Oui c'est prevu avec du haut de cuisse mais j'essaye de trouver de la doc --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Pour un filet de boeuf pour 6, 49 degrés sous vide pendant 1h30 ?
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