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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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Shinseiki Poti Blagueur | Reprise du message précédent :
45min@45° perso Et tu rajoute une branche ou deux d'aneth dans le sac Tu peux également rajouter une pincée de poivre Sansho moulu. Message édité par Shinseiki le 27-09-2023 à 22:06:10 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Publicité | Posté le 27-09-2023 à 18:59:43 |
pimouss74 Snafoupoudav | Essai de pulled pork.
--------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
gremi Vieux con des neiges d'antan | Plongeur kitchenboss + random caisse plastique ici, parfait … --------------- In aligot we trust. |
Shinseiki Poti Blagueur | Perso j'ai un thermoplongeur et une machine de mise sous vide Inkbird, tu trouve le kit sur Amazon pour 170€ : https://www.amazon.fr/gp/product/B0C2TDQYRV/
Message cité 1 fois Message édité par Shinseiki le 22-10-2023 à 12:13:48 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Eclat d'ombre Why not? |
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Adesfire1 Holy Moly! | Merci à tous pour vos réponses et bravo Shinseiki pour son bricolage plutôt propre !
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Hegemonie | Idem pour le bac montré ci dessus |
Eclat d'ombre Why not? |
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Publicité | Posté le 22-10-2023 à 23:37:53 |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | My 2 cents : Message cité 1 fois Message édité par _PixelNinja le 23-10-2023 à 00:01:26 |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Hansaplast Hello. |
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Eclat d'ombre Why not? | Message cité 1 fois Message édité par Eclat d'ombre le 26-11-2023 à 14:13:41 --------------- |
Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
Eclat d'ombre Why not? | --------------- |
pimouss74 Snafoupoudav | Hello,
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pimouss74 Snafoupoudav | Le résumé est qu'il faut les couper en 2, les assaisonner et les cuire 10h à 80°
--------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
Tronklou ❤❤ Vrp Bambulab à mi-temps ❤❤ | Pas forcément besoin de les couper en deux, ce sera très gélatineux mais tout de délite tout seul
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Cuistot Philosophe éleveur de poules | pas besoin de les couper, mais ca me parait cohérant aussi --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | finalement non
Message édité par Cuistot le 07-12-2023 à 10:34:40 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Shinseiki Poti Blagueur | Je n'ai pas encore cherché mais une idée du temps / température pour des St-Jacques ? --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Xaaav |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
TheWayOut | Cru en carpaccio avec truffe noire, huile d'olive et fleur de sel. Amen. |
Xaaav |
TheWayOut |
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Eclat d'ombre Why not? |
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Cuistot Philosophe éleveur de poules | perso je suis monté a 12minutes --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Xaaav | En vrai c'est intéressant à tester : le goût est un peu plus développé que cru, on a une texture extrêmement fondante, et la manger tiède permet des associations différentes que froide.
--------------- Jeux switch en vente |
Eclat d'ombre Why not? | Pour ceux que ça intéresse, une cuisson de 50min à 56,5°C, départ avec un eau froide, au thermoplongeur Anova consomme 0,35kWh, soit un coût de 0,0479€TTC Message cité 1 fois Message édité par Eclat d'ombre le 23-12-2023 à 01:00:37 --------------- |
fresiak |
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Shinseiki Poti Blagueur | Demain c'est Kangourou
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Eclat d'ombre Why not? |
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Shinseiki Poti Blagueur | Je ferais ça oui. --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
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