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Les burgers maisons et vous




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Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°37549688
trajan
Pas de déclaration !
Posté le 21-03-2014 à 22:18:43  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

melbourne f a écrit :


 
Je ne me sert jamais des traducteurs en ligne.... des restes de mauvaise experience, mais là c'est pas mal, merci!


j'ai vérifie avant  ;) et ils ont fait de sérieux progrès !


---------------
#Calendrier cap Hfr 2023 #Stasi2023
mood
Publicité
Posté le 21-03-2014 à 22:18:43  profilanswer
 

n°37549980
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 21-03-2014 à 22:45:54  profilanswer
 

trajan a écrit :


j'ai vérifie avant  ;) et ils ont fait de sérieux progrès !


 
 :jap:  


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Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°37551468
Haacheron
For Russ
Posté le 22-03-2014 à 09:00:54  profilanswer
 

Haacheron a écrit :

Dites, y a quoi sur le marché qui se rapproche le plus de la sauce Giant, et sinon une recette approchant? :o


Je me permets de remonter la question. :jap:


---------------
"Follow me Sons of Russ, this night our enemies shall feel the fangs of the Wolf"
n°37552077
Prowler27
Posté le 22-03-2014 à 11:21:13  profilanswer
 


 
 
En tant que pd2pov j'ai voulu tester hier soir... Effectivement c'est pas mal du tout. ;)
 
http://img15.hostingpics.net/pics/698428201403212131192.jpg

n°37552111
RaKaCHa
Posté le 22-03-2014 à 11:26:37  profilanswer
 

Vos sauces ont toujours une très belle allure.

n°37557765
jcqs
épais comme une brique
Posté le 22-03-2014 à 22:47:54  profilanswer
 

J'ai testé la sauce bbq cajohn's dans un burger. Ca tue :o. Mme Jcqs est de cet avis aussi.
Buns classiques maison, cantal, oignons crus, oignons frits, steak haché, sauce bbq, salade condimentée (salade hachée avec un peu de mayo, de la sauce worcestershire, une échalotte hachée, sel, poivre). Vivement que la saison des tomates arrive pour que je puisse en mettre dans mes burgers :o.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°37570394
RaKaCHa
Posté le 24-03-2014 à 11:16:13  profilanswer
 

jcqs a écrit :

salade condimentée (salade hachée avec un peu de mayo, de la sauce worcestershire, une échalotte hachée, sel, poivre)


 :love:  
 
J'en ai fait : salade hachée, échalote, poivre et une dose de ma sauce BBQ.
 
Ça tient vachement mieux dans le burger et c'est très bon, directement dans mes indispensables :)
Hier c'était bacon, steaks (160g c'est un peu bcp en fait), salade donc, confit d'oignon (au balsamique et cassonade), champignons.

n°37570604
Theartemis
Posté le 24-03-2014 à 11:29:02  profilanswer
 

Burger du Week-end :
 
http://i.imgur.com/EwZy9Kyl.jpg
 
Vendredi soir,  
Bun brioché, cheddar mature, lard fumé confit au sirop d'érable, sauce au bourbon / concentré de tomate, oignons rouges et steak haché maison. Servi avec une poutine, par contre le fromage skouik-skouik commandé sur lapoutine.fr n'a aucun intérêt.
 
 
http://i.imgur.com/YFgLn2Il.jpg
 
Samedi midi,
Bun maison au pavot, triple dose de cheddar jeune, sauce tomate curry, steak haché maison, oignons rouges.


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°37570613
uxam
Posté le 24-03-2014 à 11:29:43  profilanswer
 

miam [:911gt3]


---------------
PSN ID : Euronimus | Steam ID : [HFR] Euronimus | uplay: HFR_uxam
n°37571272
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 24-03-2014 à 12:11:24  profilanswer
 

Tiens justement, avec les buns brasserie de Jacquet, chez moi ils ont tendance à se déliter totalement dès lors que je fais chauffer le burger quelques minutes au four. Après, ils sont super friables. Ça ne fait ça chez personne ?

mood
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Posté le 24-03-2014 à 12:11:24  profilanswer
 

n°37574182
monster-mu​nch
Miam
Posté le 24-03-2014 à 15:21:03  profilanswer
 

Burger du Week-end :  
 
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_56229810001207101523198357044442135887506o.jpg
 
Bun maison
Bleu d'auvergne
Steak maison (échalottes, ails, poivrons)
Salade
mozzarella
Bun maison
 
Un régal !

n°37574796
Prowler27
Posté le 24-03-2014 à 15:51:27  profilanswer
 

Sauce au Bourbon ?!!! O.o
Promis je vais essayer !!!
En tout cas les 3 précédents font vachement envie.
J'avais prévu de faire des pâtes ce soir, mais de mater vos photos va peut-être me faire changer d'avis.
Le Poulpe : oui ça a tendance à me faire pareil avec les Jacquet, c'est pourquoi je chauffe vraiment peu.

 

D'ailleurs, burger du dimanche :
http://img15.hostingpics.net/pics/796953201403231351242.jpg


Message édité par Prowler27 le 24-03-2014 à 16:04:09
n°37575553
Lagwepe
Posté le 24-03-2014 à 16:38:25  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Burger du Week-end :
 
http://i.imgur.com/EwZy9Kyl.jpg
 
Vendredi soir,  
Bun brioché, cheddar mature, lard fumé confit au sirop d'érable, sauce au bourbon / concentré de tomate, oignons rouges et steak haché maison. Servi avec une poutine, par contre le fromage skouik-skouik commandé sur lapoutine.fr n'a aucun intérêt.
 
 
http://i.imgur.com/YFgLn2Il.jpg
 
Samedi midi,
Bun maison au pavot, triple dose de cheddar jeune, sauce tomate curry, steak haché maison, oignons rouges.


 
 
Ce Bun brioché, c'est du fait maison?

n°37575830
Theartemis
Posté le 24-03-2014 à 16:54:36  profilanswer
 

Malheureusement non, c'est un pote qui a fait les burgers du Vendredi soir. Je me souviens plus la marque mais ils étaient très bons.
Mais je pense que je vois où tu veux en venir, je me suis aussi demandé comment les faire, j'imagine qu'il y a plus de lait que les buns de Sandra
 
Je vais essayer cette recette prochainement


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°37578119
Poly
Posté le 24-03-2014 à 20:04:49  profilanswer
 
n°37584971
magic-sim
Attention, pougnat radioactif
Posté le 25-03-2014 à 11:23:57  profilanswer
 

Insolite : le burger d'Ernest Hemingway : http://www.vanityfair.fr/actualite [...] gway/13080


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Recueille pougnats islandais suite à éruption volcanique.
n°37585813
the veggie​ boy
Mammy
Posté le 25-03-2014 à 12:07:45  profilanswer
 


sympa comme recette, à essayer


---------------
blacklist
n°37594513
Lagwepe
Posté le 26-03-2014 à 06:52:29  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Malheureusement non, c'est un pote qui a fait les burgers du Vendredi soir. Je me souviens plus la marque mais ils étaient très bons.
Mais je pense que je vois où tu veux en venir, je me suis aussi demandé comment les faire, j'imagine qu'il y a plus de lait que les buns de Sandra
 
Je vais essayer cette recette prochainement


 
Ouais car ce sont typiquement le genre de Buns qui m'interessent... Surtout avec une belle coloration pareil. Y'a aussi les potatos buns qui sont intéressants... Shake Shack les utilise et apparemment, c'est le top pour des burgers a l'américaine.

n°37595771
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 26-03-2014 à 10:24:15  profilanswer
 

J ai refait des buns hier soir, fini a plus de 2h du mat .. suis HS :D


---------------
Vends Blu Ray récents
n°37595817
RaKaCHa
Posté le 26-03-2014 à 10:27:19  profilanswer
 

Quelle recette ?

n°37596336
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 26-03-2014 à 10:59:48  profilanswer
 

Sandra, je l'ai mise en FP ainsi que celle de la page d'avant de gsans pour les ciabatta


---------------
Vends Blu Ray récents
n°37596352
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 26-03-2014 à 11:00:46  profilanswer
 

Pourriez me reposter vos photos de buns/burgers pain maison ou les liens que j egaye la FP ?

Message cité 2 fois
Message édité par micky78 le 26-03-2014 à 11:00:54

---------------
Vends Blu Ray récents
n°37596364
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 26-03-2014 à 11:01:30  profilanswer
 

micky78 a écrit :

J ai refait des buns hier soir, fini a plus de 2h du mat .. suis HS :D


 
Moi aussi j'en ai refait y a deux jours...
 
Au petit dej avec de la confiture c'est de la tuerie  :love:  
 
Et ca marche vraiment au top avec de la T65!


---------------
More GG, more skill
n°37596416
RaKaCHa
Posté le 26-03-2014 à 11:04:27  profilanswer
 

micky78 a écrit :

Sandra, je l'ai mise en FP ainsi que celle de la page d'avant de gsans pour les ciabatta


Oui je connais la recette, c'est pour savoir simplement :)
 
Sinon décongélation ce weekend, j'ai choisi la méthode lente : 12h à TA.
Parfait.

n°37596497
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 26-03-2014 à 11:10:30  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :


Oui je connais la recette, c'est pour savoir simplement :)

 

Sinon décongélation ce weekend, j'ai choisi la méthode lente : 12h à TA.
Parfait.

 


Pour ça perso je mets les buns dans de l'alu à la sortie du four, une fois refroidi je congèle dans du film alimentaire
Pour décongeler je les mets direct au four 15min a 150° dans l'alu
Et ensuite je les découpe et je les retourne sur la grille du four éteint, ça les "toast" un peu c'est parfait

 

edit : attention à la décongélation a TA c'est pas conseillé pour la prolifération de bactéries

Message cité 1 fois
Message édité par micky78 le 26-03-2014 à 11:11:05

---------------
Vends Blu Ray récents
n°37596515
RaKaCHa
Posté le 26-03-2014 à 11:11:34  profilanswer
 

micky78 a écrit :

Pour ça perso je mets les buns dans de l'alu à la sortie du four, une fois refroidi je congèle dans du film alimentaire


C'est ce que j'ai fait également.
Peut-être à mettre en FP aussi ?

 
micky78 a écrit :

edit : attention à la décongélation a TA c'est pas conseillé pour la prolifération de bactéries


Ah merde je décongèle tout à TA :D


Message édité par RaKaCHa le 26-03-2014 à 11:12:21
n°37596622
Theartemis
Posté le 26-03-2014 à 11:18:46  profilanswer
 
n°37596630
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 26-03-2014 à 11:19:11  profilanswer
 

testez moi ca ! :o
http://reho.st/preview/2.bp.blogspot.com/-HndwhV66xhI/UHUgXdU_frI/AAAAAAAAJ-I/44glwZql8Fk/s1600/Soft+Burger+Buns-022.JPG
http://www.ahomemadechef.net/soft- [...] ioLKu.dpbs


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37596646
Theartemis
Posté le 26-03-2014 à 11:19:51  profilanswer
 
n°37596667
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 26-03-2014 à 11:21:00  profilanswer
 
n°37596734
RaKaCHa
Posté le 26-03-2014 à 11:25:03  profilanswer
 


 [:cerveau kukron]  [:baf - flop:4]

 

Quand on aura fini les 12 que j'ai au congel je teste !

Message cité 1 fois
Message édité par RaKaCHa le 26-03-2014 à 11:25:10
n°37596739
gsans
Slow food... slow....
Posté le 26-03-2014 à 11:25:20  profilanswer
 

micky78 a écrit :

Sandra, je l'ai mise en FP ainsi que celle de la page d'avant de gsans pour les ciabatta


 
 
Alors contribution :
 
Super lien : http://www.tastespotting.com/search/burger/1
 
Photo de buns avec la recette de Sandra : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 9439_1.htm (en FP "autres recettes de boulangerie" ).
 
Pour les recettes en anglais/US, le convertisseur des quantités qui va bien : http://www.convertunits.com/from/teaspoons/to/grams
 
Recettes de buns pour les intolérants au gluten :
 
 http://www.veganricha.com/2014/02/ [...] -buns.html et http://www.afamilyfeast.com/gluten [...] e-burgers/
 
Autre ici : http://againstallgrain.com/2012/05 [...] rger-buns/ et ici : http://glutenfreecooking.about.com [...] gerbun.htm
 
 :hello:  
 
PS : (j'accepte le paiement Paypal  :whistle: )


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°37596873
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 26-03-2014 à 11:31:58  profilanswer
 

 
RaKaCHa a écrit :


 [:cerveau kukron]  [:baf - flop:4]

 

Quand on aura fini les 12 que j'ai au congel je teste !


Mais surtout voir la vidéo.Surtout la fin

 

https://www.youtube.com/watch?v=8HAltQ7MXpI

 

En faite je fait la même chose pour obtenir le moelleux de ouf=>faire transpirer le bousin en milieu clos, ( moi j'utilisais une boite tupperware).

 

Phase transpi-réinprénationnelle  [:kede:2]  

 

Voir si sa recette poutre aussi ou pas, ça à l'air!

Message cité 2 fois
Message édité par multivitamine le 26-03-2014 à 11:34:19

---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37596914
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 26-03-2014 à 11:34:20  profilanswer
 

Merci je finirai de mettre a jour plus tard j ai mis quelques photos en FP deja


---------------
Vends Blu Ray récents
n°37597083
RaKaCHa
Posté le 26-03-2014 à 11:42:37  profilanswer
 
n°37597144
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 26-03-2014 à 11:45:54  profilanswer
 

multivitamine a écrit :


Mais surtout voir la vidéo.Surtout la fin
 
https://www.youtube.com/watch?v=8HAltQ7MXpI
 
En faite je fait la même chose pour obtenir le moelleux de ouf=>faire transpirer le bousin en milieu clos, ( moi j'utilisais une boite tupperware).
 
Phase transpi-réinprénationnelle  [:kede:2]  
 
Voir si sa recette poutre aussi ou pas, ça à l'air!


 
Ca a pas l'air mal aussi ça, ça donne envie de tester :o


---------------
More GG, more skill
n°37600549
gsans
Slow food... slow....
Posté le 26-03-2014 à 15:53:40  profilanswer
 

A mettre en FP également :http://theburgerblog.ch/  :)


Message édité par gsans le 26-03-2014 à 15:53:53

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°37607806
Lagwepe
Posté le 27-03-2014 à 08:57:55  profilanswer
 

Ça aussi c'est pas mal, pour la qualité des photos de surcroît:
 
http://pornburger.me

n°37608580
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 27-03-2014 à 10:19:20  profilanswer
 

Ajoutés


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Vends Blu Ray récents
n°37608798
gsans
Slow food... slow....
Posté le 27-03-2014 à 10:33:14  profilanswer
 

Sinon le burger du topic pain il est pas de moi mais de the_Blob ;)
 
une coquille, tu as mis "plain" au lieu de "pain" pour les recettes sans gluten ;)


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°37608875
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 27-03-2014 à 10:38:25  profilanswer
 

:o


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Vends Blu Ray récents
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

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