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Les burgers maisons et vous




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Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°36054508
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 29-10-2013 à 12:37:03  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bof ça pas trop, par contre c'est catastrophique du point de vue medical : en abusant d'antibiotiques souvent aussi utilisés en médication humaine, on favorise fortement l'apparition de souches résistantes et pathogènes pour toutes les espèces


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[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
mood
Publicité
Posté le 29-10-2013 à 12:37:03  profilanswer
 

n°36056896
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 29-10-2013 à 15:45:20  profilanswer
 

Accessoirement ça fait grossir les animaux, donc on bouffe de la bidoche trop grasse aux antibio.


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Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°36089576
papillonne​tte
Posté le 01-11-2013 à 23:11:05  profilanswer
 

Aujourd'hui, journée burger :
 
- burger cabillaud, sauce crème fraîche, ricotta, aneth, citron
- burger tandoori avec poulet mariné façon tandoori et sauce crème fraîche, cumin, curcuma, fromage frais
- burger à la japonaise avec poulet cuit dans de l'huile de sésame, avec échalotes cuite dans de la sauce soja.
:miam:
 
Et demain, il me reste à faire un burger de poulet plus traditionnel avec cheddar, sauce barbecue, salade, oignon.
 
Les photos sont sur mon blog.


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www.papillonette.fr et sur facebook
n°36089828
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 01-11-2013 à 23:41:57  profilanswer
 

Oh l'oeuf dans le burger à la japonaise :love:


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Rock'n Roll - New Noise
n°36092213
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 02-11-2013 à 14:31:33  profilanswer
 

J'avais un petit creux :o
 
Heureusement il me restait encore un buns au congélo (faut que j'en refasse maintenant)
 
Donc "Double Comté"  
 
http://reho.st/self/f9a947bd08a3e2abd2b85d7aae6117d2b27970d0.jpg


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Vends Blu Ray récents
n°36092259
Profil sup​primé
Posté le 02-11-2013 à 14:37:40  answer
 

[:warkcolor]
Ca a l'air méga bon.


Message édité par Profil supprimé le 02-11-2013 à 14:37:57
n°36092328
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 02-11-2013 à 14:47:20  profilanswer
 

Oui ca déchire et c'est tout simple, buns maison, mayo, steak 15%, comté et ketchup


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Vends Blu Ray récents
n°36092630
Sebwap
Posté le 02-11-2013 à 15:31:13  profilanswer
 

Crosspost avec le topic pain: je viens de réaliser une série de mini buns:
 
Deux plaques de pâtons de 30g:
http://imageshack.us/a/img42/7439/9epw.jpg
 
Dorure jaune d'oeuf + lait, et quelques graines:
http://imageshack.us/a/img9/4705/sgrb.jpg
 
Première plaque: sésame:
http://imageshack.us/a/img27/864/g63y.jpg
 
Deuxième plaque: pavot:
http://imageshack.us/a/img7/4312/cgwa.jpg
 
La prochaine fois pour des burgers "buffet" je ferai des pâtons un peu plus petit.
 
Edit: j'ai oublié la photo de la mie:  
http://img96.imageshack.us/img96/4024/pehy.jpg
 
 
La recette est celle la: http://sandrakavital.blogspot.fr/2 [...] ec-un.html

n°36093090
Sebwap
Posté le 02-11-2013 à 16:44:21  profilanswer
 

Et le résultat pour ce soir:
http://img849.imageshack.us/img849/7089/rrkn.jpg

n°36093156
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 02-11-2013 à 16:50:17  profilanswer
 

Ils sont chouettes mais c'est dommage tu aurais du dorer plus bas


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Vends Blu Ray récents
mood
Publicité
Posté le 02-11-2013 à 16:50:17  profilanswer
 

n°36093214
Sebwap
Posté le 02-11-2013 à 16:57:09  profilanswer
 

micky78 a écrit :

Ils sont chouettes mais c'est dommage tu aurais du dorer plus bas


 
J'étais un peu court en dorure :D

n°36096418
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 03-11-2013 à 09:48:34  profilanswer
 

micky78 a écrit :

Oui ca déchire et c'est tout simple, buns maison, mayo, steak 15%, comté et ketchup


c'est du pur génie ! [:multivitamine]


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°36096421
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 03-11-2013 à 09:50:09  profilanswer
 


 [:implosion du tibia]


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Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°36100603
joula
Posté le 03-11-2013 à 19:33:40  profilanswer
 

micky78 a écrit :

J'avais un petit creux :o
 
Heureusement il me restait encore un buns au congélo (faut que j'en refasse maintenant)
 
Donc "Double Comté"  
 
http://reho.st/self/f9a947bd08a3e2 [...] 7970d0.jpg

[:sir_knumskull]  
Combien de grammes de comté ?
1200 kcal ? :whistle:  

Sebwap a écrit :

Crosspost avec le topic pain: je viens de réaliser une série de mini buns:
 
Deux plaques de pâtons de 30g:
http://imageshack.us/a/img42/7439/9epw.jpg
 
Dorure jaune d'oeuf + lait, et quelques graines:
http://imageshack.us/a/img9/4705/sgrb.jpg
 
Première plaque: sésame:
http://imageshack.us/a/img27/864/g63y.jpg
 
Deuxième plaque: pavot:
http://imageshack.us/a/img7/4312/cgwa.jpg
 
La prochaine fois pour des burgers "buffet" je ferai des pâtons un peu plus petit.
 
Edit: j'ai oublié la photo de la mie:  
http://img96.imageshack.us/img96/4024/pehy.jpg
 
 
La recette est celle la: http://sandrakavital.blogspot.fr/2 [...] ec-un.html

Sympa la fournée et le résultat :)
C'est du sésame blanc (non grillé) ?
C'est quoi le diamètre des buns ?
C'était pour un apéro je suppose ? Combien de personnes ?

n°36101119
Sebwap
Posté le 03-11-2013 à 20:30:49  profilanswer
 

joula a écrit :

Sympa la fournée et le résultat :)
C'est du sésame blanc (non grillé) ?
C'est quoi le diamètre des buns ?
C'était pour un apéro je suppose ? Combien de personnes ?


 
Sésame blanc oui :)
Les buns faisaient je pense 6 cm de diamètre. Un peu trop gros par rapport à ce que j'imaginais, la prochaine fois je ferai des pâtons de 25g.
Pour un diner apéro/buffet, j'avais fait 2 pièces par personnes puisqu'il y avait beaucoup d'autres choses.

n°36103188
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 03-11-2013 à 23:19:18  profilanswer
 

Oula j'en sais rien je pèse pas mes tranches :D
Taille un peu inférieure au steack et un bon centimètre et demi d'épaisseur


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Vends Blu Ray récents
n°36103480
joula
Posté le 03-11-2013 à 23:52:13  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Les buns faisaient je pense 6 cm de diamètre. Un peu trop gros par rapport à ce que j'imaginais, la prochaine fois je ferai des pâtons de 25g.
Pour un diner apéro/buffet, j'avais fait 2 pièces par personnes puisqu'il y avait beaucoup d'autres choses.

Je note l'idée pour un apéro :)
J'ai déjà vu ce type de bouquins/produits qui m'avaient donné l'idée :
http://livre.fnac.com/a4128647/Tho [...] ni-burgers
http://livre.fnac.com/a4415158/Col [...] rger-party
Problème, manger un steak froid  :(  
 
Je vois que tu as résolu le pb avec du jambon. Tu as mis quoi d'autre ?
 

micky78 a écrit :

Taille un peu inférieure au steack et un bon centimètre et demi d'épaisseur

[:kzimir]  
La vache :o
Le cheddar que je prends fait 1,5cm d'épaisseur pour 200g :
http://www.coursesu.com/static/wlpdatas/display/000/003/510/35103.jpg

n°36103713
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 04-11-2013 à 00:30:12  profilanswer
 

Over 9000 kcal pour le double comté quoi :o


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[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°36104068
Sebwap
Posté le 04-11-2013 à 07:46:23  profilanswer
 

joula a écrit :

Je note l'idée pour un apéro :)
J'ai déjà vu ce type de bouquins/produits qui m'avaient donné l'idée :
http://livre.fnac.com/a4128647/Tho [...] ni-burgers
http://livre.fnac.com/a4415158/Col [...] rger-party
Problème, manger un steak froid :(

 

Je vois que tu as résolu le pb avec du jambon. Tu as mis quoi d'autre ?

 



Effectivement c'était du froid alors j'ai fait de bas en haut : mayo, laitue iceberg, mortadelle, tranche d'emmental.
Je pense que ça aurait été meilleur encore avec du chaud

n°36104353
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 04-11-2013 à 09:16:55  profilanswer
 

Sebwap a écrit :


Effectivement c'était du froid alors j'ai fait de bas en haut : mayo, laitue iceberg, mortadelle, tranche d'emmental.
Je pense que ça aurait été meilleur encore avec du chaud


 
Burger raclette : tu glisse du fromage fondu dans un burger froid et bien beurré [:cerveau lent]


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n°36104383
Sebwap
Posté le 04-11-2013 à 09:23:22  profilanswer
 

Ouais mais si tu manges le burger 2h après quand le fromage fondu a bien refroidi, je ne suis pas sûr que ça soit glop ?

 

Edit: mais j'ai préservé et congelé quelques petits pains, je les ferai chaud un jour avec des boulettes de viande maison !

Message cité 1 fois
Message édité par Sebwap le 04-11-2013 à 09:23:50
n°36104454
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 04-11-2013 à 09:34:35  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Ouais mais si tu manges le burger 2h après quand le fromage fondu a bien refroidi, je ne suis pas sûr que ça soit glop ?
 
Edit: mais j'ai préservé et congelé quelques petits pains, je les ferai chaud un jour avec des boulettes de viande maison !


 
Oui bien sur, c'était juste pour rebondir sur l'idée sur le fait que tu aurait préféré quelque chose de chaud... Si tu avais pu préparer les canapés-burger à l'avance mais aussi avoir 5 minutes de dispo avant de servir, tu aurait pu glisser une louchette de fromage fondu dans chacun d'eux au dernier moment :)
 
 


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n°36104480
Sebwap
Posté le 04-11-2013 à 09:39:36  profilanswer
 

lxl ihsahn lxl a écrit :


 
Oui bien sur, c'était juste pour rebondir sur l'idée sur le fait que tu aurait préféré quelque chose de chaud... Si tu avais pu préparer les canapés-burger à l'avance mais aussi avoir 5 minutes de dispo avant de servir, tu aurait pu glisser une louchette de fromage fondu dans chacun d'eux au dernier moment :)
 
 


 
C'est toujours compliqué quand ce n'est pas chez toi, je ne connais pas le matos dispo etc ... donc je préfère adapter et amener un truc 100% terminé.
Mais je garde clairement l'idée du mini burger pour un prochain repas chez moi :)

n°36104626
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 04-11-2013 à 10:02:40  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

 

C'est toujours compliqué quand ce n'est pas chez toi, je ne connais pas le matos dispo etc ... donc je préfère adapter et amener un truc 100% terminé.
Mais je garde clairement l'idée du mini burger pour un prochain repas chez moi :)

 

Entre un micro-ondes et un bain-marie improvisé, y'a toujours moyen de faire fondre une préparation fromagère :D

 

Une mousse fromagère sortie d'un siphon pourrait aussi être de toute beauté :love:

 

Mais je comprend que ça ne soit pas évident cela-dit, et en tout cas ils ont l'air délicieux :jap:


Message édité par lxl ihsahn lxl le 04-11-2013 à 10:02:54

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[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°36109904
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 04-11-2013 à 18:24:28  profilanswer
 

Premiers buns maison ce WE (fait par ma femme) !
 
Mauvaise idée : diviser les quantités de la recette par 4 pour ne faire que 4 buns... pâte bien trop liquide, il a fallu en rajouter; la prochaine fois on en fera 16 et on congèlera !
 
Pétrissage à la mano... faut vraiment que j'achète mon kitchenaid :D
 
Cuisson : 12/13 minutes auraient été mieux, à 15 c'était un peu ferme.
 
Mais le gout c'est top, fini de les acheter :D
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/preview/self/59f1d103bc0f29cb47b742755384149705e2272a.jpg
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/preview/self/9112e2784f560fc790c728e4dfc38c7dba183ac6.jpg
 
 
Pour une première, c'était du classique... viande hachée de mon boucher favori, oignons doux des cévennes bien caramélisés, ketchup (heinz), toastinettes ( [:antipolis] )
 
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/preview/self/97aaea25688d5a94e3091e58c88dbc4da6d02207.jpg


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More GG, more skill
n°36109915
crazy_c0vv
Oui.
Posté le 04-11-2013 à 18:26:08  profilanswer
 

J'ai fais des burgers à mes colocs hier.
 
Malheureusement je n'ai pas pris de photos...
 
C'était assez simple en fait :
 
- Pains achetés tout fait, marque Villagio  :o  
http://reho.st/mapleleaf.s3.amazonaws.com/images/products/original/168721003526.jpg
Je les ai beurré et passé au four, mais trop longtemps malheureusement, ils étaient secs. Moi j'en ai pris des nouveaux dans le sachet et que les ai passé au grille-pain.  
 
- Steaks : 500g de veau haché, paprika, un jaune d'oeuf (pour 3 personnes)
 
- Fromage Havarti déposé sur le steak pendant la cuisson, une fois le premier côté cuit
 
- "Tranche" de poivron rouge, cuit à la vapeur.
 
- Oignons coupés grossièrement, cuits au beurre et déglacés avec un brin de vin blanc pour la forme
 
- Sauces au choix : ketchup, mayo, moutarde etc.  
 
En accompagnement, potatoes :
 
Couper des patates à chair jaune grossièrement, garder la peau bien sûr. Dans un bol, mélanger de la moutarde douce, de l'huile d'olive et des épices.  
Dans un plat allant au four, déposer les patates et les enrober entièrement de la sauce. Cuire à 300-350° jusqu'à ce que ce soit cuit (une bonne heure, facile).
 
Mes colocs ont trouvé tout ça très bon :)


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These Violent Delights Have Violent Ends
n°36111165
Sebwap
Posté le 04-11-2013 à 20:42:42  profilanswer
 

eviltyler a écrit :

Premiers buns maison ce WE (fait par ma femme) !

 

Mauvaise idée : diviser les quantités de la recette par 4 pour ne faire que 4 buns... pâte bien trop liquide, il a fallu en rajouter; la prochaine fois on en fera 16 et on congèlera !

 

Pétrissage à la mano... faut vraiment que j'achète mon kitchenaid :D

 

Cuisson : 12/13 minutes auraient été mieux, à 15 c'était un peu ferme.

 

Mais le gout c'est top, fini de les acheter :D

 

http://hfr-rehost.dev.syn.fr/previ [...] e2272a.jpg

 

http://hfr-rehost.dev.syn.fr/previ [...] 183ac6.jpg

 


Pour une première, c'était du classique... viande hachée de mon boucher favori, oignons doux des cévennes bien caramélisés, ketchup (heinz), toastinettes ( [:antipolis] )

 


http://hfr-rehost.dev.syn.fr/previ [...] d02207.jpg


Rapide la cuisson. Quelle température ?

n°36113578
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 05-11-2013 à 01:28:06  profilanswer
 

Sebwap a écrit :


Rapide la cuisson. Quelle température ?


 
Température en butée du bouton apparemment  [:6roses:2]

n°36114407
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 05-11-2013 à 09:30:30  profilanswer
 

Sebwap a écrit :


Rapide la cuisson. Quelle température ?


 
200° comme indiqué sur la recette :o
 

speedboyz30 a écrit :

Température en butée du bouton apparemment  [:6roses:2]


 
 :D  
 
Non du tout, mais on a mis plein d'oeuf pour que ça colore bien  :whistle:  


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More GG, more skill
n°36115603
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 05-11-2013 à 11:08:37  profilanswer
 

eviltyler a écrit :


 
 :D  
 
Non du tout, mais on a mis plein d'oeuf pour que ça colore bien  :whistle:  


 
Dis à madame de s'entraîner encore un peu avant que tu m'invites à bouffer hein  [:speedboyz30:1]  

n°36124817
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 06-11-2013 à 00:21:21  profilanswer
 

Salut à tous, bon je viens de faire la recette citée un peu plus en avant dans le topic, j'avais ddéjà fait des buns avec une autre recette mais la c'est top (niveau odeur, apparence).... pour le goût on verra ça samedi  :o  
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/11/06/mini_131106122123195265.jpghttp://nsa33.casimages.com/img/2013/11/06/mini_13110612222954315.jpghttp://nsa33.casimages.com/img/2013/11/06/mini_131106122155326192.jpg
 
 
Quand j'étais en australie, on avait les "blt" chez mc do (bacon/laitue/tomate) avec un bagel, quelqu'un a t il une bonne recette de bagel svp?


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Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°36124866
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 06-11-2013 à 00:30:22  profilanswer
 

melbourne f a écrit :

Salut à tous, bon je viens de faire la recette citée un peu plus en avant dans le topic, j'avais ddéjà fait des buns avec une autre recette mais la c'est top (niveau odeur, apparence).... pour le goût on verra ça samedi  :o  
 
http://nsa34.casimages.com/img/201 [...] 195265.jpghttp://nsa33.casimages.com/img/201 [...] 954315.jpghttp://nsa33.casimages.com/img/201 [...] 326192.jpg
 
 
Quand j'étais en australie, on avait les "blt" chez mc do (bacon/laitue/tomate) avec un bagel, quelqu'un a t il une bonne recette de bagel svp?


 
Tu fais un trou au milieu de tes buns ?  [:expatbis:3]  
 
T'as pris quelle recette ? Aucune modif ?
Ca a l'air mieux que chez Evil :o Tu nous invites à manger ? :o

n°36124905
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 06-11-2013 à 00:38:32  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

 

Tu fais un trou au milieu de tes buns ?  [:expatbis:3]

 

Non pas de trou pourquoi?  :heink:

 

Tu as trop regardé Mercotte.... :o

 
speedboyz30 a écrit :


T'as pris quelle recette ? Aucune modif ?
Ca a l'air mieux que chez Evil :o Tu nous invites à manger ? :o

 

La recette est aussi celle-ci:
http://sandrakavital.blogspot.fr/2 [...] ec-un.html

 

Une petite modif mais involontaire, vu que je pétrit tout dans ma map, j'ai incorporé le beurre avant pétrissage (je n'ai vu qu'après qu'il est recommandé dans la recette de l'incorporer petit a petit.....).

 

Tu risques de te casser les dents, c'est déjà au congèle pour les petits monstres samedi (ouais je voulais pas me retrouver sans buns....)  :o

 

edith: ma dorure d'habitude je casse un oeuf et le laisse battu a température ambiante avec du sel dedans (astuce de patissier donnée....) la j'ai sorti un de mes jaune congelé, un peu de sel et un peu de lait!

Message cité 1 fois
Message édité par melbourne f le 06-11-2013 à 00:40:16

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Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°36124907
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 06-11-2013 à 00:39:09  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

 
Ca a l'air mieux que chez Evil :o  


 
Il ne me semble pas avoir vu les tiens sur le topic :o
 


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More GG, more skill
n°36125430
Theartemis
Posté le 06-11-2013 à 08:26:59  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :


 
Tu fais un trou au milieu de tes buns ?  [:expatbis:3]  
 
T'as pris quelle recette ? Aucune modif ?
Ca a l'air mieux que chez Evil :o Tu nous invites à manger ? :o


 
Il voulait dire que pour faire tes Bagels, tu fais un trou dans tes buns avant cuisson et paf ça fait des Bagels.  :o


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Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°36125468
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 06-11-2013 à 08:38:22  profilanswer
 

Theartemis a écrit :


 
Il voulait dire que pour faire tes Bagels, tu fais un trou dans tes buns avant cuisson et paf ça fait des Bagels.  :o


 
oui mais non!  :o  
 
les bagels ne sont pas aussi gonflés....  :lol:  


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Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°36125502
Sebwap
Posté le 06-11-2013 à 08:43:42  profilanswer
 


C'est la meilleure recette !

n°36125555
Theartemis
Posté le 06-11-2013 à 08:53:42  profilanswer
 

melbourne f a écrit :


 
oui mais non!  :o  
 
les bagels ne sont pas aussi gonflés....  :lol:  


 
Bin tu laisses lever un peu moins  :o :D  
Les deux recettes ont l'air similaires


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Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°36125564
Sebwap
Posté le 06-11-2013 à 08:54:21  profilanswer
 

Les bagels sont pochés avant cuisson au four, c'est la principale différence !

n°36126303
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 06-11-2013 à 10:15:35  profilanswer
 

eviltyler a écrit :

 

Il ne me semble pas avoir vu les tiens sur le topic :o

 


 

Parcequ'on a vu les tiens peut-être ? :o :o :o

 

Merci pour le coup du captain obvious sur les bagels :o

n°36133054
Raoul Guin​ness
Posté le 06-11-2013 à 19:41:00  profilanswer
 

Pour les bagels, j'ai testé cette recette : http://www.hervecuisine.com/recett [...] it-maison/
 
Bon, j'ai un peu foiré l'étape de pochage donc ils ont une forme un peu bizarre, mais ca restait bien bon quand même.
 
http://img43.imageshack.us/img43/6454/l5f4.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par Raoul Guinness le 06-11-2013 à 19:41:22

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Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!!
mood
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Posté le   profilanswer
 

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