Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2809 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  149  150  151  ..  194  195  196  197  198  199
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°45905344
Profil sup​primé
Posté le 29-05-2016 à 00:19:27  answer
 

Reprise du message précédent :
Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

mood
Publicité
Posté le 29-05-2016 à 00:19:27  profilanswer
 

n°45913244
Skol
Posté le 29-05-2016 à 23:14:45  profilanswer
 

Ptain la deuxième photo on dirait une pub [:cerveau lent]

n°45914656
MSD21
Posté le 30-05-2016 à 10:04:02  profilanswer
 

Super ! Dommage que le Cheddar ne soit pas fondus, mais c'est top.
 
Pour la graisse, quand j'ai vus le message 3H était déjà passé, du coup j'ai pas répondus.
 
Le mieux c'est de beurrer le fond, et de tamiser de farine. De mon point de vue bien entendu

Message cité 1 fois
Message édité par MSD21 le 30-05-2016 à 10:06:41
n°45914817
gsans
Slow food... slow....
Posté le 30-05-2016 à 10:20:00  profilanswer
 

Très joli, mais le bas du sandwich est bizarre...
 
Top coloration dessus ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°45915971
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 30-05-2016 à 11:44:00  profilanswer
 

C'est jolie  [:sir_knumskull]

 

C'est quoi l'intérêt des moules ?

n°45916019
gsans
Slow food... slow....
Posté le 30-05-2016 à 11:47:26  profilanswer
 

Yobi a écrit :

C'est jolie  [:sir_knumskull]  
 
C'est quoi l'intérêt des moules ?


 
D'avoir une jolie forme ronde régulière.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°45919949
XaTriX
Posté le 30-05-2016 à 16:33:24  profilanswer
 

Soon les cocotes rondes avec bout de pâtes fraiches pour sceller le bouzin :o
Le topic qui s'upgrade progressivement :o
 
XaT


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°45920372
sharkybill​y
Posté le 30-05-2016 à 16:58:12  profilanswer
 

Yobi a écrit :

C'est jolie  [:sir_knumskull]  
 
C'est quoi l'intérêt des moules ?


 

gsans a écrit :


 
D'avoir une jolie forme ronde régulière.


 
L'idéal sont les cercles inox... mais vu le prix et qu'il en faut environs 16 pièces pour une fournée moyenne :(

n°45920805
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 30-05-2016 à 17:31:08  profilanswer
 

Oui voilà pas d'avantages par rapport aux cercles. J'en cherche aussi à tarif non prohibitif si vous croisez un deal n'hésitez pas à poster :jap:

n°45921148
gsans
Slow food... slow....
Posté le 30-05-2016 à 18:06:08  profilanswer
 

J'ai ce système, super top :

 

https://www.kookit.com/img/prod/z/Kit_My_Burger_Lekue.jpg


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
mood
Publicité
Posté le 30-05-2016 à 18:06:08  profilanswer
 

n°45921294
sharkybill​y
Posté le 30-05-2016 à 18:20:06  profilanswer
 

Il n'y a pas assez de moule à buns :o

n°45923980
n0naud
Posté le 30-05-2016 à 22:05:00  profilanswer
 

sharkybilly a écrit :

Il n'y a pas assez de moule à buns :o


Il a 20 sets !!!

n°45923982
gsans
Slow food... slow....
Posté le 30-05-2016 à 22:05:32  profilanswer
 

n0naud a écrit :


Il a 20 sets !!!

 

[:clooney27]

 

4 grands et 4 petits.

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 30-05-2016 à 22:34:27

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°45924025
sharkybill​y
Posté le 30-05-2016 à 22:09:10  profilanswer
 

n0naud a écrit :


Il a 20 sets !!!


 
Ah  :wahoo:  je retourne sur amazon alors  [:tang]

n°45925636
Profil sup​primé
Posté le 31-05-2016 à 01:56:38  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°45929667
drmouse
Posté le 31-05-2016 à 13:03:46  profilanswer
 

[:chercheinfos]

n°45933306
sharkybill​y
Posté le 31-05-2016 à 17:03:32  profilanswer
 

Yobi a écrit :

Oui voilà pas d'avantages par rapport aux cercles. J'en cherche aussi à tarif non prohibitif si vous croisez un deal n'hésitez pas à poster :jap:


 
Finalement j'ai commandé 4x ça
 
Je vous raconterai  ;)

n°45933395
Sebwap
Posté le 31-05-2016 à 17:09:37  profilanswer
 

sharkybilly a écrit :


 
Finalement j'ai commandé 4x ça
 
Je vous raconterai  ;)


 
Les crumpets  :love:  :love:  :love:  
 
( / HS )

n°45933396
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 31-05-2016 à 17:09:38  profilanswer
 

Pas mal, peut être un peu bas pour arriver à un pain haut comme celui du big mac. On attend tes photos :)

n°45946929
drmouse
Posté le 01-06-2016 à 18:58:03  profilanswer
 

Burger du jour, bun's maison

 

Pain
Sauce (Mayo, ketchup, piment d'espelette)
Oignons caramélisés
Cheddar mâture
Steak maison
Tomate
Salade
Sauce
Pain.

 

http://reho.st/preview/self/48f58e3053d86d160339587bbb44b929009556e6.jpg

 

n°45947032
la poutanc​e
wacca wacca wacca
Posté le 01-06-2016 à 19:08:58  profilanswer
 

Je vous demande de vous arrêter avec vos photos  [:titounne]  
Je suis tout seul à la maison vendredi soir, je suis tiraillé entre l'envie de me faire un gros burger de sagouin (vos photos n'aident pas :o ) et la flemme de faire des buns et la popote qui va autour :D
 

n°45948873
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 01-06-2016 à 21:53:44  profilanswer
 

drmouse a écrit :

Burger du jour, bun's maison

 

Pain
Sauce (Mayo, ketchup, piment d'espelette)
Oignons caramélisés
Cheddar mâture
Steak maison
Tomate
Salade
Sauce
Pain.

 

http://reho.st/preview/self/48f58e [...] 9556e6.jpg

 


 

[:kisnet]
Bon tu perds 2 points avec la tomate hors saison (ou presque) mais tes frites ont l'air [:sir_knumskull]

n°45949148
esculape
Posté le 01-06-2016 à 22:17:46  profilanswer
 

Hello !
bon vos photos sont trop belles, ou alors vos burgers réussis... :)
Du coup, ce week-end, je me lance ! (j'espère ne pas me faire trop mal...)
 
Heuu, vos cercles font quel taille ? car j'ai que du 8 cm, mais j'imagine que c'est trop petit ? Mais du coup, j'en ai 20 =P

n°45949185
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 01-06-2016 à 22:21:05  profilanswer
 

Les cercles sont loin d'être indispensables :)

 

De la taille de tes steaks c'est le mieux !

n°45954005
drmouse
Posté le 02-06-2016 à 13:31:05  profilanswer
 

Yobi a écrit :

 

[:kisnet]
Bon tu perds 2 points avec la tomate hors saison (ou presque) mais tes frites ont l'air [:sir_knumskull]

 

elles étaient  [:locke-tdi:4]  Pommes de terre Binjte cuites dans de la graisse de boeuf en 2 cuissons, première a 120° puis a 170°

 
esculape a écrit :

Hello !
bon vos photos sont trop belles, ou alors vos burgers réussis... :)
Du coup, ce week-end, je me lance ! (j'espère ne pas me faire trop mal...)

 

Heuu, vos cercles font quel taille ? car j'ai que du 8 cm, mais j'imagine que c'est trop petit ? Mais du coup, j'en ai 20 =P

 

pas besoin de cercle pour les pains, j'en utilise pour faire les steacks avec la viande haché car j'ai pas de presse a burger. J'adapte la taille du steack a la taille des pains

 


Avec quoi vous couper vos tranche de cheddar ? j'achète des bloc de cheddar, mais a couper en tranche, même avec mes super couteaux de la mort qui tue, impossible d'avoir une tranche sans qu'elle finisse en miette. Du coup je l'ai coupe dans l'autre sens en plusieurs petits morceaux

Message cité 2 fois
Message édité par drmouse le 02-06-2016 à 13:33:40
n°45954325
Sebwap
Posté le 02-06-2016 à 13:55:52  profilanswer
 

drmouse a écrit :


 
Avec quoi vous couper vos tranche de cheddar ? j'achète des bloc de cheddar, mais a couper en tranche, même avec mes super couteaux de la mort qui tue, impossible d'avoir une tranche sans qu'elle finisse en miette. Du coup je l'ai coupe dans l'autre sens en plusieurs petits morceaux


 
avec un fil comme pour le foie gras ?

n°45954560
Skol
Posté le 02-06-2016 à 14:08:58  profilanswer
 
n°45954780
drmouse
Posté le 02-06-2016 à 14:23:03  profilanswer
 

Sebwap a écrit :


 
avec un fil comme pour le foie gras ?


 


 
Pas con  [:ajeell:4]  
 

n°45954802
Skol
Posté le 02-06-2016 à 14:24:28  profilanswer
 

C'est chaud aussi avec une lyre. Je dirais que le mieux pour avoir un truc propre, c'est encore une trancheuse.

n°45963850
crapulor
Posté le 03-06-2016 à 11:37:57  profilanswer
 

drmouse a écrit :

 

Avec quoi vous couper vos tranche de cheddar ? j'achète des bloc de cheddar, mais a couper en tranche, même avec mes super couteaux de la mort qui tue, impossible d'avoir une tranche sans qu'elle finisse en miette. Du coup je l'ai coupe dans l'autre sens en plusieurs petits morceaux

 

J'ai une trancheuse bosch type charcuterie, ça marche nickel avec les blocs de cheddar

n°45966677
MSD21
Posté le 03-06-2016 à 14:55:55  profilanswer
 

Plus d'information sur le modèle de la trancheuse ? Car je vais en chercher une, justement pour trancher du cheddar :)  
 
Merci d'avance

n°45967069
crapulor
Posté le 03-06-2016 à 15:20:22  profilanswer
 

MSD21 a écrit :

Plus d'information sur le modèle de la trancheuse ? Car je vais en chercher une, justement pour trancher du cheddar :)

 

Merci d'avance

 

On me l'a offert, donc je suis pas sûr, mais en regardant sur le site il semblerait que ça soit une de la gamme MAS6200 de Bosch.
C'est pas un foudre de guerre, mais ça marche bien sur les culs de jambon sec, et sur tout ce qui est saucisses/salaisons/fromages durs

n°45967322
Sebwap
Posté le 03-06-2016 à 15:35:18  profilanswer
 

crapulor a écrit :


 
On me l'a offert, donc je suis pas sûr, mais en regardant sur le site il semblerait que ça soit une de la gamme MAS6200 de Bosch.
C'est pas un foudre de guerre, mais ça marche bien sur les culs de jambon sec, et sur tout ce qui est saucisses/salaisons/fromages durs


 
Et pour le pain ?

n°45967800
crapulor
Posté le 03-06-2016 à 16:03:29  profilanswer
 

Jamais testé ! Et je me tâte a acheter un couteau a pain Tojiro donc je risque de pas tester dessuite  [:thordax:2]

n°45968892
MSD21
Posté le 03-06-2016 à 17:30:11  profilanswer
 

Merci du retour :)
 
En général je coupe 5kg de cheddar à la main par semaine, et une trancheuse pourrait me donner bien plus de régularité dans mes tranches.
 
Après j'ai pas besoin d'un foudre de guerre non plus.
 
Sinon actuellement, je le coupe avec une lame très fine d'un couteau basique. Et surtout bien frais. Si il est mou c'est foutu :pt1cable:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  149  150  151  ..  194  195  196  197  198  199

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR