Yobi a écrit :
Bon tu perds 2 points avec la tomate hors saison (ou presque) mais tes frites ont l'air
|
elles étaient Pommes de terre Binjte cuites dans de la graisse de boeuf en 2 cuissons, première a 120° puis a 170°
esculape a écrit :
Hello ! bon vos photos sont trop belles, ou alors vos burgers réussis... Du coup, ce week-end, je me lance ! (j'espère ne pas me faire trop mal...) Heuu, vos cercles font quel taille ? car j'ai que du 8 cm, mais j'imagine que c'est trop petit ? Mais du coup, j'en ai 20 =P
|
pas besoin de cercle pour les pains, j'en utilise pour faire les steacks avec la viande haché car j'ai pas de presse a burger. J'adapte la taille du steack a la taille des pains
Avec quoi vous couper vos tranche de cheddar ? j'achète des bloc de cheddar, mais a couper en tranche, même avec mes super couteaux de la mort qui tue, impossible d'avoir une tranche sans qu'elle finisse en miette. Du coup je l'ai coupe dans l'autre sens en plusieurs petits morceaux