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Les burgers maisons et vous




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Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°45472573
spirou59
Posté le 16-04-2016 à 20:44:13  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Plutôt agréablement surpris par le pain en fait.
Je l'ai passé 20s au micro onde en l'ouvrant en 2. J'ai réchauffé le burger complet au four à 100° pendant quelques minutes.
 
Au final je me suis retrouvé avec un pain moelleux et légèrement croustillant sur le dessus. Il tenait très bien et  surtout ne craquait pas.


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Star Wars:Galaxy Of Heroes. Rejoignez l'élite HFR
mood
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Posté le 16-04-2016 à 20:44:13  profilanswer
 

n°45476526
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 17-04-2016 à 11:40:11  profilanswer
 

Tu peux faire des 280 avec c'est pas mal :)

 

Ketchup / Mayo (blanche) / Oignons crus / Tomates / Cheddar / Emmental


Message édité par Yobi le 17-04-2016 à 11:40:33
n°45477535
spirou59
Posté le 17-04-2016 à 14:03:45  profilanswer
 

J'essaierai :jap:
 
Faudra que je vous fasse une photo de mon burger Doritos aussi :o


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Star Wars:Galaxy Of Heroes. Rejoignez l'élite HFR
n°45528247
fredjke
Posté le 21-04-2016 à 18:31:23  profilanswer
 

eviltyler a écrit :

C'est PAN bagnat :fou:

  

Alors pour donner une référence je donne ce qui est sur le paquet.
J'avais aussi précisé que ça n'est pas un burger. Et pour moi j'avais assimile pan bagnat au type de pain. Pardonnerez vous mon ignorance en me donnant une recette de pan bagnat ?


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„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°45533851
fredjke
Posté le 22-04-2016 à 10:24:00  profilanswer
 


Ah ben voilà, ça n'a rien à voir avec :
 
http://www.promobutler.be/fr/magas [...] ts-1003570


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„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°45533869
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 22-04-2016 à 10:25:27  profilanswer
 

Non mais déjà parler de produits lidl ça devrait être interdit :o


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More GG, more skill
n°45534271
gsans
Slow food... slow....
Posté le 22-04-2016 à 10:50:15  profilanswer
 

J'ai alerté !  :o


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°45541760
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 22-04-2016 à 20:39:08  profilanswer
 

Ça faisait quelques mois que je n'étais pas allé dans un Leader Price ! Et là surprise : 4 références de buns  :heink:


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°45541766
Sebwap
Posté le 22-04-2016 à 20:39:57  profilanswer
 

gsans va encore alerter ... :D

n°45542730
-neon-
Illuminé
Posté le 22-04-2016 à 21:54:17  profilanswer
 

Yo, petite question : pour que le fromage fonde bien, vous mettez le burger entier au four ? Quelle température siouplé ?
 
Merci :D


---------------
L'atelier sous l'éclipse - "One side of me says, I'd like to talk to her, date her. The other side of me says, I wonder what her head would look like on a stick?"
mood
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Posté le 22-04-2016 à 21:54:17  profilanswer
 

n°45543313
gsans
Slow food... slow....
Posté le 22-04-2016 à 22:37:45  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

gsans va encore alerter ... :D


 
J'alerte !  
 
[:seb-rz04-]


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°45543350
MSD21
Posté le 22-04-2016 à 22:40:19  profilanswer
 

-neon- a écrit :

Yo, petite question : pour que le fromage fonde bien, vous mettez le burger entier au four ? Quelle température siouplé ?
 
Merci :D


 
Le mieux reste de le mettre sur le steak à la cuisson  :)

n°45543365
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 22-04-2016 à 22:41:10  profilanswer
 

Dzama a écrit :

Ça faisait quelques mois que je n'étais pas allé dans un Leader Price ! Et là surprise : 4 références de buns  :heink:


 [:sirius gott]


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More GG, more skill
n°45543371
gsans
Slow food... slow....
Posté le 22-04-2016 à 22:41:31  profilanswer
 

-neon- a écrit :

Yo, petite question : pour que le fromage fonde bien, vous mettez le burger entier au four ? Quelle température siouplé ?
 
Merci :D


 
 
Je commence à cuire mon steak, je le retourne et là paf, je colle le fromage dessus, fin de cuisson du steak (entre-temps, mon grill du four est chaud).
 
Je met le steak dans une assiette (le fromage est dessus et a commencé à fondre), et je place l'ensemble (sans les buns) sous le grill, 30 secondes.
 
et basta, je monte ensuite l'ensemble du burger.
 
C'est parfait.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°45544031
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 22-04-2016 à 23:36:43  profilanswer
 


 
J'ai pas de four et pas de farine non plus, donc les buns du commerce me permettent de patienter :)
 
Y'a des gens qui ont essayer de faire cuire leurs boules de bun au barbecue ?
 
Je vais craquer et prendre un barbecue d'ici cet été :)


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°45544040
-neon-
Illuminé
Posté le 22-04-2016 à 23:37:43  profilanswer
 

MSD21 a écrit :


 
Le mieux reste de le mettre sur le steak à la cuisson  :)


 

gsans a écrit :


 
 
Je commence à cuire mon steak, je le retourne et là paf, je colle le fromage dessus, fin de cuisson du steak (entre-temps, mon grill du four est chaud).
 
Je met le steak dans une assiette (le fromage est dessus et a commencé à fondre), et je place l'ensemble (sans les buns) sous le grill, 30 secondes.
 
et basta, je monte ensuite l'ensemble du burger.
 
C'est parfait.


 [:opendtc:3]


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L'atelier sous l'éclipse - "One side of me says, I'd like to talk to her, date her. The other side of me says, I wonder what her head would look like on a stick?"
n°45545091
Sebwap
Posté le 23-04-2016 à 08:06:51  profilanswer
 

Dzama a écrit :

 

J'ai pas de four et pas de farine non plus, donc les buns du commerce me permettent de patienter :)

 

Y'a des gens qui ont essayer de faire cuire leurs boules de bun au barbecue ?

 

Je vais craquer et prendre un barbecue d'ici cet été :)


Le four c'est compliqué si t'en as pas déjà un y a sûrement une bonne raison.
La farine ça peut se procurer ...

 

Donc je te propose de faire des burgers avec des pains tels que les english muffins , cuisson a la poêle.

 

:jap:

n°45545555
the veggie​ boy
Hiromatsu-sama
Posté le 23-04-2016 à 10:29:58  profilanswer
 

-neon- a écrit :

Yo, petite question : pour que le fromage fonde bien, vous mettez le burger entier au four ? Quelle température siouplé ?
 
Merci :D


 
Tu mets le fromage sur le patty dans la poele
Tu mets un couvercle sur la poele
 
Eventuellement si tu es pressé, tu verses quelques cl d'eau dans la poele juste avant de mettre le couvercle, la vapeur fera fondre le fromage encore plus rapidement


---------------
blacklist
n°45545684
F@bek
6 SEASONS AND A MOVIE §§§
Posté le 23-04-2016 à 10:53:12  profilanswer
 

-neon- a écrit :

Yo, petite question : pour que le fromage fonde bien, vous mettez le burger entier au four ? Quelle température siouplé ?
 
Merci :D

vrais ont : http://www.amazon.com/Nordic-Ware- [...] B007S00KXC

n°45546278
-neon-
Illuminé
Posté le 23-04-2016 à 12:31:19  profilanswer
 


[:implosion du tibia]


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n°45588052
gsans
Slow food... slow....
Posté le 27-04-2016 à 13:40:26  profilanswer
 


 
 
Filtre sur mon pseudo et tu verras le résultat ;)


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°45588288
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 27-04-2016 à 13:57:19  profilanswer
 

Je plussoie la méthode de gsans.
Avant je mettais un couvercle sur mon steak mais il avait tendance à surcuire en mode vapeur, même en mettant le fromage tôt le steak cuit à la vapeur plus que par la chaleur de la poêle.

n°45588948
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 27-04-2016 à 14:36:04  profilanswer
 

Même problème :o
La vapeur d'eau présente dans la poêle va être absorbée par le steak.

n°45589503
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 27-04-2016 à 15:15:17  profilanswer
 

Oui je suis sur :o
Que ce soit le steak du boucher de mon village réputé, le steak surgelé premier prix ou le steak du boucher Charal le résultat est le même.
 
Pour info je fais des burgers tous les jours, on utilise la même méthode au taff et je constate ce problème systématiquement (même si on met que des couvercles en carton non hermétiques).
 
La meilleure méthode c'est d'emballer son burger terminé dans une boite non hermétique (après avoir déposé le steak sur le fromage) et de garder la boite 5 min à 63° (comme le fait notamment le n°1 des fast food :D ).
 

Spoiler :

Oui c'est peut être la seule chose qu'ils font de bien :o

Message cité 1 fois
Message édité par Yobi le 27-04-2016 à 15:15:43
n°45595063
dancorell
Posté le 27-04-2016 à 22:33:30  profilanswer
 

Hello
Je me suis lancé dans les buns (version1.0), pas trop dur même si la levure a eu un petit problème, qq un pour me confirmer?
http://reho.st/thumb/self/60c425db45d7d7b9122d5d67ce649a6b39321f1c.jpg
 :jap:  

n°45600013
Skol
Posté le 28-04-2016 à 13:27:49  profilanswer
 

Belles grignes :D

n°45600291
sharkybill​y
Posté le 28-04-2016 à 13:51:58  profilanswer
 

On dirait les baguettes de Skol quand il était petit :o


Message édité par sharkybilly le 28-04-2016 à 13:52:04
n°45600758
Skol
Posté le 28-04-2016 à 14:27:49  profilanswer
 
n°45601265
Sebwap
Posté le 28-04-2016 à 15:03:17  profilanswer
 

[:guimo33]

n°45603852
fredjke
Posté le 28-04-2016 à 18:12:49  profilanswer
 

 

Salut Skol, tu passes encore sur le topic rhum arrangé ? Pose une question mais passée inaperçue. J'attends un retour pour me lancer mais ça va venir. Courses demain sans doute.


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„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°45604893
Skol
Posté le 28-04-2016 à 20:06:44  profilanswer
 

Salut Fred, le topic rhum arrangé était tout en bas de mes draps et j'y passe pas très souvent, mais ça y est je t'ai répondu. :jap:

n°45606115
fredjke
Posté le 28-04-2016 à 22:06:14  profilanswer
 

Merci!


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„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°45615086
headquaker
Posté le 29-04-2016 à 17:09:18  profilanswer
 

avec vos conneries j'ai faim


---------------
Helldivers 2, une petite composition : https://www.youtube.com/watch?v=JGW [...] nnel=HeadQ - Soundcloud : https://soundcloud.com/headquaker/tracks
n°45631495
n0naud
Posté le 01-05-2016 à 20:21:58  profilanswer
 

Bonjour à tous !!

 

Petite question un peu HS...

 

Un bun Hot Dog à conseiller, trouvable facilement ?

 

Merci !!

n°45631496
Mik3_77
Posté le 01-05-2016 à 20:22:01  profilanswer
 

Salut les experts  :hello:  
 
A force de lurker ce topic et de baver sur chaque page vous m'avez donné une grosse envie de burger ce week end [:nico54]
Et je m’étais dis que faire les buns c'etait plus sympa par la meme tant qu'à faire et comme j'en ai fait pas mal ca va burgeriser pendant quelques semaines [:yaisse2] (merci pour la recette et les explications c'est top :jap:  )
https://farm2.staticflickr.com/1620/26662938921_987b48d299_c.jpg
 
Donc classique malgré tout :
Soft buns  
Sauce three peppers
steak haché boucher
cantal
poitrine fumé
oignon
tomate
mache roquette
sauce
buns
 
https://farm2.staticflickr.com/1521/26729543686_91ae8f635c_c.jpg
 
https://farm2.staticflickr.com/1583/26481936280_605384a461_c.jpg
 
https://farm2.staticflickr.com/1455/26754897745_6d8095844c_c.jpg
 
top  :bounce:


Message édité par Mik3_77 le 01-05-2016 à 20:22:52

---------------
Galerie FlickR : https://www.flickr.com/photos/190983021@N05/ / https://www.flickr.com/photos/108204505@N05/
n°45631544
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 01-05-2016 à 20:27:41  profilanswer
 

[:kisnet]  
 

Spoiler :

Bon pour chipoter ya quand même la tomate hors saison et ça manque un peu de fromage/sauce à mon gout :D
mais  [:overclokman23]  

n°45631608
Mik3_77
Posté le 01-05-2016 à 20:33:16  profilanswer
 

coupable  :(  
 
+1 pour la sauce/fromage je voulais pas surcharger mais après coup j'aurais dû en mettre un peu plus.


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Galerie FlickR : https://www.flickr.com/photos/190983021@N05/ / https://www.flickr.com/photos/108204505@N05/
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