Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1122 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  132  133  134  ..  194  195  196  197  198  199
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°42959712
Sebwap
Posté le 21-08-2015 à 10:09:06  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
180g de viande [:skytrooble]

mood
Publicité
Posté le 21-08-2015 à 10:09:06  profilanswer
 

n°42960240
Skol
Posté le 21-08-2015 à 10:46:43  profilanswer
 

Ptain, un steak de 180g dans un burger. [:ddr555]

n°42961466
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 21-08-2015 à 12:06:17  profilanswer
 

8 frites. 8 PUTAIN DE FRITES §§ [:justhynbrydhou:3]


---------------
!!! ??
n°42962332
mcmjau
La raite a bandon
Posté le 21-08-2015 à 13:33:30  profilanswer
 

J'avoue, il en manque une bonne cinquantaine [:911gt3]  
 
Mais bon ça doit se laisser manger quand même :o


---------------
Steam
n°42963634
MSD21
Posté le 21-08-2015 à 15:13:58  profilanswer
 

Non mais j'ai fais 1kg de frite quasiment. La c'est pour la photo :D

n°42963678
fredjke
Posté le 21-08-2015 à 15:17:38  profilanswer
 

Perso c'est vrai que je préfère presser maison a 80-90 gr pour en mettre un aux enfants et éventuellement 2 chez moi.
Par contre faut vraiment les saisir parce que sur diamètre de 12 l'épaisseur est très très fine.


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°42964050
wazany
Posté le 21-08-2015 à 15:47:43  profilanswer
 

Vous avez déjà tenté les burger au magret? Ca me botte d'essayer pour mes prochains


---------------
L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes
n°42967901
romano de ​la pampa
HARDWHORE.FR
Posté le 21-08-2015 à 21:52:01  profilanswer
 

wazany a écrit :

Vous avez déjà tenté les burger au magret? Ca me botte d'essayer pour mes prochains


 
 
Oui  [:den kant:1]  
 
 http://www.ina.fr/video/I00013130

n°42980989
ynorsa
Posté le 23-08-2015 à 14:52:19  profilanswer
 

Premier essai de burger au BBQ aujourd'hui :bounce:
Recette de burger californien (bouquin Weber) : steak haché pur bœuf et guacamole maison.
En extra : tranche de Saint-Albray et un peu de verdure.
 
Les pains n'étaient pas maison, mais ont été toastés un peu au BBQ. Un régal  :love:  
 
http://reho.st/preview/self/64337df7c707f2aff9ad0686e929cea893c9b19d.jpg

n°42983682
Profil sup​primé
Posté le 23-08-2015 à 19:47:50  answer
 

Pains maison moyennement réussis pour ce deuxième essai.. :/ Ils étaient moelleux mais avec une texture encore épaisse. Je me demande si ça ne vient pas de la levure. J'ai pris de la levure boulangère spécial pain :o J'ai rien trouvé d'autre. Ca peut venir de ça ?

 

Voici la texture :

 

http://reho.st/self/6c1039e1a7d25b4276d505d5cce1f49068911f45.jpg

 

Sinon sauce maison à base de celle de BBQ :

 

http://reho.st/self/3633b0433f58406b8a0ce73919637fc208cc7601.jpg

 

En ajoutant : mayo, moutarde, ail en poudre et herbes de provence.

 

Résultat :
Steak bio, cornichons familiaux, tomate bio, shedar et comté fondus :
http://reho.st/self/6e2e28aef599accb4413cb1371bb8120343c2222.jpg

 

Pas de frites pour madame, mais c'est son assiette en photo :o

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 23-08-2015 à 19:49:54
mood
Publicité
Posté le 23-08-2015 à 19:47:50  profilanswer
 

n°42985294
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 23-08-2015 à 21:47:35  profilanswer
 


 
Levure fraiche ftw. Tu l'as trouvé en cube au supermarché rayon pain/pâtisserie. Sinon tu demandes à ton boulanger. Ca se congèle très bien donc pas d'excuse ;)
 
Pour le reste je ne sais pas qu'elle recette tu as choisis cette fois, mais dans tous les cas, moins ya de farine plus c'est moelleux !

n°42985323
Profil sup​primé
Posté le 23-08-2015 à 21:50:22  answer
 

Yobi a écrit :


 
Levure fraiche ftw. Tu l'as trouvé en cube au supermarché rayon pain/pâtisserie. Sinon tu demandes à ton boulanger. Ca se congèle très bien donc pas d'excuse ;)
 
Pour le reste je ne sais pas qu'elle recette tu as choisis cette fois, mais dans tous les cas, moins ya de farine plus c'est moelleux !


Trouvé à Auchan en sachets de 5G. :/ Va falloir que j'aille demander au boulanger ? :o Mince... :o :D

n°42985416
mcmjau
La raite a bandon
Posté le 23-08-2015 à 21:57:14  profilanswer
 

Pareil je prends de la sèche en sachet briochin, faudrait que chope de la fraîche pour ma prochaine fournée :)

 

La 3ème sera la bonne sinon ge_arcanumXIII :D

Message cité 1 fois
Message édité par mcmjau le 23-08-2015 à 21:58:19

---------------
Steam
n°42985479
Profil sup​primé
Posté le 23-08-2015 à 22:02:09  answer
 

mcmjau a écrit :

Pareil je prends de la sèche en sachet briochin, faudrait que chope de la fraîche pour ma prochaine fournée :)
 
La 3ème sera la bonne sinon ge_arcanumXIII :D


Je l'espère Mc Lovin :D Je l'espère ! ;)

n°43179530
kmara2
Posté le 10-09-2015 à 12:02:34  profilanswer
 

Pain Jacquet burger brasserie vos validez ou pas ?
 
http://www.toques2cuisine.com/wp-content/uploads/2012/11/Brasserie-Burger-2D_0.jpg


---------------
Dr. Van Helsing: The superstition of yesterday can become the scientific reality of today
n°43179567
Profil sup​primé
Posté le 10-09-2015 à 12:05:29  answer
 

Je valide perso.

n°43179899
gsans
Slow food... slow....
Posté le 10-09-2015 à 12:40:39  profilanswer
 

Bof, ça vaut pas de bons soft buns préparés maison...


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°43180212
kmara2
Posté le 10-09-2015 à 13:18:58  profilanswer
 

gsans a écrit :

Bof, ça vaut pas de bons soft buns préparés maison...


 
Je me doute mais la cuisine s'pas vraiment mon truc + je ne suis pas vraiment équipé pour me lancer dans ce genre de réalisation... J'évite au max les trucs indus, mais là je vais faire une entorse...


---------------
Dr. Van Helsing: The superstition of yesterday can become the scientific reality of today
n°43180412
F@bek
6 SEASONS AND A MOVIE §§§
Posté le 10-09-2015 à 13:34:59  profilanswer
 

les cambrioleurs t'ont laissé qu'un verre ?

n°43180920
Cacique
Make wood great again
Posté le 10-09-2015 à 14:17:43  profilanswer
 

Alors après des mois lurckage du topic, je me suis enfin lancé (avec l'aide de Mme  :o ) dans les burger homemade de A à Z.
 
Buns fait à la MAP avec une recette que Mme a trouvé sur internet. Ça n'égale pas les soft buns de la FP j'imagine mais on était agréablement surpris du résultat  :love:   En attendant le KA l'année prochaine... :whistle:  
 
Pour info, tout est bio !  [:garypresident:2]  
 
Viande
Épaule de biche/cerf hachée et garnie avec ail/échalotes, laissé imprégner 1/2 journée.
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_496700IMG20150727132728.jpg
 
Montage et cuisson buns
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_322783IMG20150727140614.jpg  http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_626019IMG20150727145423.jpg  http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_982183IMG20150727153308.jpg
 
Garniture
On a fait avec ce que l'on avait, pas de salade ce jour là...ni de bacon  :cry:  
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_521434IMG20150727174649.jpg
 
Préparation des steaks
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_830028IMG20150727180208.jpg
 
Cuisson au barbecue avec fromage Comté + Timadeuc
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_923815IMG20150727184750.jpg  http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_518404IMG20150727190021.jpg  http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_724305IMG20150727190202.jpg  
 
Servi avec frites maison et un ptit rosé
Grande discussion au sujet de la sauce...je voulais un truc plus travaillé mais par manque de temps, on a fait une simple ketchup/mayo/poivre :/
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_647283IMG20150727190744.jpg
 
Melon d'eau en dessert  [:cerveau huit]  

n°43181065
F@bek
6 SEASONS AND A MOVIE §§§
Posté le 10-09-2015 à 14:29:17  profilanswer
 

autant ne rien mettre plutôt que de mettre du concombre

n°43181224
Cacique
Make wood great again
Posté le 10-09-2015 à 14:40:06  profilanswer
 

Légume de saison :o  
Et puis on aime bien [:spamafote]

n°43181537
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 10-09-2015 à 15:03:19  profilanswer
 

kmara2 a écrit :

 

Je me doute mais la cuisine s'pas vraiment mon truc + je ne suis pas vraiment équipé pour me lancer dans ce genre de réalisation... J'évite au max les trucs indus, mais là je vais faire une entorse...

 

Pas de chocolat alors :o

 
Cacique a écrit :

Alors après des mois lurckage du topic, je me suis enfin lancé (avec l'aide de Mme :o ) dans les burger homemade de A à Z.

 


 

Très sympa, surtout au bbq c'est top ! Le comté aussi ! Par contre pour moi non plus pas de concombre :D

n°43181763
darkpengui​n
Posté le 10-09-2015 à 15:24:04  profilanswer
 

:hello:  
 
Petit CR photo d'une séance burger d'il y a quelques semaines...
 
Les buns
http://reho.st/thumb/self/4ad824d3f3848db5a81e29bfb0b6bb73eac93ff8.jpg
 
La viande
Un morceau d'entrecôte (de GS, mon boucher était en congés annuels), avec échalote et sauce chipotle
http://reho.st/thumb/self/945cc43e09471110c44ee480d592fd2faf9e82a2.jpg http://reho.st/thumb/self/58512b91e1ea6b02642132f9bcadac306b1c3fa0.jpg http://reho.st/thumb/self/4e10668562a138604359b2ded0eee2ce4be6eb60.jpg
 
Le résultat
Garniture: tomate, cornichon, cheddar (mais in me restait plus qu'un malheureux petit morceau au fond du frigo :( ) et sauce Giant maison
Servi avec un chou-rouge mariné, maison aussi (pô de frites cette fois-ci)
http://reho.st/thumb/self/e02072b8b093d31897b0eb1db1f132b2170eaf57.jpg


---------------
Counting all the assh*les in the room, well I'm definitely not alone...
n°43199046
Profil sup​primé
Posté le 12-09-2015 à 01:01:19  answer
 

J'ai laissé les buns de côté pour en faire autre chose pour le moment :o
 
Des pachades burgers. Pas de buns mais des galettes de pommes de terre auvergnates. :o Steak épinards. Sauce maison. Un peu d'épinards avec la sauce.. :o
 
http://reho.st/self/ddb1149fa24e49beeafeb03bffdefbc5404db304.jpg

n°43199780
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 12-09-2015 à 08:15:38  profilanswer
 

C'est peut être bon mais ça donne pas envie :lol:


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°43199862
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 12-09-2015 à 08:47:34  profilanswer
 

Au contraire, je trouve que ça donne méga envie!!!

 

À part le bout de tomate et la feuille de salade...
Comme d'hab...


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°43200259
fatah
Posté le 12-09-2015 à 10:24:49  profilanswer
 

Ça se mange comment :o


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°43201212
wazany
Posté le 12-09-2015 à 13:19:48  profilanswer
 

Sans les mains :D


---------------
L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes
n°43202100
melbourne ​f
melb, what else?
Posté le 12-09-2015 à 15:05:14  profilanswer
 

Il y a longtemps que je n'étais pas passé ici... ni fait des buns!
 
Petite séance du jour:
 
La pousse:
http://nsa37.casimages.com/img/2015/09/12/mini_150912030145366492.jpg
 
La dorure:
http://nsa37.casimages.com/img/2015/09/12/mini_150912030205548792.jpghttp://nsa37.casimages.com/img/2015/09/12/mini_15091203021716232.jpg
 
La cuisson:
http://nsa37.casimages.com/img/2015/09/12/mini_150912030220547542.jpghttp://nsa38.casimages.com/img/2015/09/12/mini_150912030219462592.jpg
 
Le résultat:
http://nsa38.casimages.com/img/2015/09/12/mini_15091203021914903.jpghttp://nsa38.casimages.com/img/2015/09/12/mini_150912030224899212.jpg
 
Recette de Sandra un poil plus hydratée! Résultat final (classique) ce soir!


---------------
Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari
n°43203265
Profil sup​primé
Posté le 12-09-2015 à 18:10:41  answer
 

Shinseiki a écrit :

C'est peut être bon mais ça donne pas envie :lol:


Je suis d'accord. La présentation est horrible. :D En revanche je recommande les galettes de pommes de terre à la place des buns quand on a pas le temps de les faire :o
 

eamesimport a écrit :

Au contraire, je trouve que ça donne méga envie!!!
 
À part le bout de tomate et la feuille de salade...
Comme d'hab...


Oui je plussoie... La tomate et la feuille de salade :/
 

fatah a écrit :

Ça se mange comment :o


Avec un couteau et une fourchette  [:moonzoid:5]  :o
 

wazany a écrit :

Sans les mains :D


 [:moonzoid:5] :o
 

melbourne f a écrit :


 
Petite séance du jour:
 
Recette de Sandra un poil plus hydratée!


 
Ptain ils sont beaux tes buns  :love:  
C'est quoi la recette de Sandra ?  :??:  

Message cité 2 fois
Message édité par Profil supprimé le 12-09-2015 à 18:15:00
n°43203802
joula
Posté le 12-09-2015 à 19:26:22  profilanswer
 

carton rouge :o
 
go FP ;)

n°43204337
Profil sup​primé
Posté le 12-09-2015 à 20:34:13  answer
 

joula a écrit :

carton rouge :o
 
go FP ;)


ben je vois pas :/
A moins que Gsans soit Sandra... :o Mais là je peux pas savoir.

n°43204364
Sebwap
Posté le 12-09-2015 à 20:37:12  profilanswer
 


 
c'est vrai que c'est juste la 2ème ligne du first post :o

n°43205288
Profil sup​primé
Posté le 12-09-2015 à 22:49:22  answer
 

Sebwap a écrit :

 

c'est vrai que c'est juste la 2ème ligne du first post :o


c'est vrai que c'est tellement évident que ça devrait être mieux indiqué...  [:cornichoux]
Tant qu'à faire un FP, autant qu'il soit bien organisé, parce que là c'est le bordayl... Entre les posts existants, les anciens rehost, faudrait peut-être rafraîchir tout ça un moment... :o Quand vous mettez qqun en avant comme Sandra, ce serait pas mal de rappeler le lien aussi. ça coûte quoi ? A part qques mots de plus... Pour ceux qui débarquent, faut suivre... Après tu peux me prendre de haut si tu veux, mais je suis juste là pour apprendre. Pas pour me faire prendre pour un con... :o


Message édité par Profil supprimé le 12-09-2015 à 23:14:52
n°43205369
Sebwap
Posté le 12-09-2015 à 23:09:28  profilanswer
 

[:miragef1]

n°43205372
gsans
Slow food... slow....
Posté le 12-09-2015 à 23:10:13  profilanswer
 

Non je ne suis pas Sandra...
 
http://www.focusur.fr/wp-content/uploads/2015/04/sandra-bullock-5562.jpg
 
Je sais vous êtes déçus....  :o


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°43205411
Profil sup​primé
Posté le 12-09-2015 à 23:16:34  answer
 

gsans a écrit :

Non je ne suis pas Sandra...

 

http://www.focusur.fr/wp-content/u [...] k-5562.jpg

 

Je sais vous êtes déçus....  :o


Faut revoir la 1ère page sérieux... ça manque d'organisation. ne serait-ce que pour trouver ta recette à toi... Pourquoi tout n'est pas synthétisé au lieu de mettre des liens  ????

 

Pareil pour la cuisson des steaks. Un steak hâché c'est quelle cuisson pour vous ? aucune indication non plus. La 1st page est tellement en chantier que ça mériterait une refonte totale pour les noobs. A moins que cette place ne soit réservée à la confrérie HFR des burgers handicapés... :o SVP votre copie est à revoir.

Message cité 2 fois
Message édité par Profil supprimé le 12-09-2015 à 23:21:56
n°43205445
Sebwap
Posté le 12-09-2015 à 23:23:47  profilanswer
 

Les :o n'excusent pas tout

n°43205454
gsans
Slow food... slow....
Posté le 12-09-2015 à 23:26:25  profilanswer
 


 
Je ne suis pas le taulier de ce topic, donc je ne peux rien faire...[:heow]


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°43206561
GenyaB
Shit fucking game.
Posté le 13-09-2015 à 10:04:29  profilanswer
 


 
Visiblement t'as besoin qu'on t'explique comment cuire un steak haché, je serai toi je la ramènerai pas trop sur le handicap.  [:clooney8]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  132  133  134  ..  194  195  196  197  198  199

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR