Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
2125 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  318  319  320  ..  323  324  325  326  327  328
Auteur Sujet :

[Topic R+] Free Fibre Optique - FTTH

n°1095361
rootsayen
Jungle Cat
Posté le 31-10-2019 à 14:04:07  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
De ce que je lis, Free fait en sorte que tu ais un coup de chaud en expédiant la box pour qu'elle arrive juste avant l'inter du technicien :o


---------------
"Being solitary is being alone well; being alone luxuriously immersed in doings of your own choice, aware of the fullness of your own presence rather than the absence of others."
mood
Publicité
Posté le 31-10-2019 à 14:04:07  profilanswer
 

n°1095362
karoliko
gaucher contrariant
Posté le 31-10-2019 à 14:07:52  profilanswer
 

moee a écrit :

On est sur cb de jours entre l'inscription et la réception de la freebox avec un boitier optique déjà présent dans l'appart ?


 
pour mon cas, les techs sont venus avec la FB  :jap:


---------------
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto (Hey AMC, If I wanted to know what life was like in the '60s I'd move to Indiana!" - Jebidiah Atkinson.   )
n°1095363
moee
Posté le 31-10-2019 à 14:11:30  profilanswer
 

karoliko a écrit :


 
pour mon cas, les techs sont venus avec la FB  :jap:


 
Et ils sont venus combien de jours après ton inscription ?  :??:

n°1095364
rootsayen
Jungle Cat
Posté le 31-10-2019 à 14:13:50  profilanswer
 

moee a écrit :


 
Et ils sont venus combien de jours après ton inscription ?  :??:


 
 
Tu as ta date d'intervention ?


---------------
"Being solitary is being alone well; being alone luxuriously immersed in doings of your own choice, aware of the fullness of your own presence rather than the absence of others."
n°1095365
moee
Posté le 31-10-2019 à 14:16:52  profilanswer
 

Toujours en étape 1 après 4 jour. Je me disais qu'avec un boitier optique déjà présent, le numéro donné à Free, ça allait passer à l'étape envoi de freebox dans les minutes qui suivent  [:dek:4]

n°1095366
sicqo
unleash the dragon...
Posté le 31-10-2019 à 14:20:56  profilanswer
 

j'ai bien attendu 2 semaines en plein rush des 10€/mois


Message édité par sicqo le 31-10-2019 à 14:21:09
n°1095381
[BN]Explos​er
Posté le 31-10-2019 à 16:06:33  profilanswer
 

moee a écrit :

On est sur cb de jours entre l'inscription et la réception de la freebox avec un boitier optique déjà présent dans l'appart ?


inscription 14 octobre
freebox envoyé le 25/10
rdv tech fibre le 28/10 (freebox recu le 29/10 :o, signal optique hs :o, nouvelle intervention le 04/11 :o)

n°1095385
rootsayen
Jungle Cat
Posté le 31-10-2019 à 16:26:51  profilanswer
 

Partout on lit des signal optique HS, c'est abusé... J'espère que ça sera ok pour moi, je suis sans net depuis le 18 octobre (merci sfr)...


---------------
"Being solitary is being alone well; being alone luxuriously immersed in doings of your own choice, aware of the fullness of your own presence rather than the absence of others."
n°1095392
sicqo
unleash the dragon...
Posté le 31-10-2019 à 16:47:50  profilanswer
 

apparement Free n'active pas le signal tant que le tech n'appelle pas.
sauf que c'est le bordel quand ils appellent.
ils attendent des plombes et finissent par partir et te disent  de call le 3244 :o

n°1095393
rootsayen
Jungle Cat
Posté le 31-10-2019 à 16:50:47  profilanswer
 

C'est pas tout le PM qui est illuminé ? Je pensais pas qu'il devait activer prise par prise...


---------------
"Being solitary is being alone well; being alone luxuriously immersed in doings of your own choice, aware of the fullness of your own presence rather than the absence of others."
mood
Publicité
Posté le 31-10-2019 à 16:50:47  profilanswer
 

n°1095394
[BN]Explos​er
Posté le 31-10-2019 à 16:53:18  profilanswer
 

Pour ma part je suis le premier a etre raccorde free a mon adresse donc ptete free a oublie d active l adresse...

n°1095395
patrick220​00
Posté le 31-10-2019 à 16:54:27  profilanswer
 

sicqo a écrit :

apparement Free n'active pas le signal tant que le tech n'appelle pas.
sauf que c'est le bordel quand ils appellent.
ils attendent des plombes et finissent par partir et te disent  de call le 3244 :o


Il n'a pas eu besoin d'appeler chez moi, l'activation se fait à une heure prévue lors du rendez -vous à l'installation sans qu'il ait eu à le faire. Il a seulement fallu attendre une dizaine de minutes parce que le travail avait été terminé en avance.

n°1095396
Roger01
Posté le 31-10-2019 à 16:54:33  profilanswer
 

sicqo a écrit :

apparement Free n'active pas le signal tant que le tech n'appelle pas.
sauf que c'est le bordel quand ils appellent.
ils attendent des plombes et finissent par partir et te disent  de call le 3244 :o


 
Faut arrêter de dire de la merde des fois hein :sweat:

n°1095398
canardeur
Posté le 31-10-2019 à 17:19:51  profilanswer
 

Moi j'ai du aller tirer ma propre fibre de chez moi au NRO en me faisant guider par le 3244 :O

n°1095399
rootsayen
Jungle Cat
Posté le 31-10-2019 à 17:24:37  profilanswer
 

canardeur a écrit :

Moi j'ai du aller tirer ma propre fibre de chez moi au NRO en me faisant guider par le 3244 :O


 
Au rythme des délégations et de la qualité des prestas, on y viendra :D


---------------
"Being solitary is being alone well; being alone luxuriously immersed in doings of your own choice, aware of the fullness of your own presence rather than the absence of others."
n°1095407
HJ
Posté le 31-10-2019 à 18:46:08  profilanswer
 

C'est peut être que c'est son métier de tirer des fibres.

n°1095415
grotius
Posté le 31-10-2019 à 20:39:36  profilanswer
 

Pareil j ai du faire une partie de l horizontal et maintenant je fais les verticales moi meme, mieux fait et moins de perte de temps.

n°1095446
Andorria
Posté le 01-11-2019 à 10:37:08  profilanswer
 

Roger01 a écrit :


 
Faut arrêter de dire de la merde des fois hein :sweat:


 
Surtout que c'est physiquement pas possible sur une arbre PON d'activer le signal pour un client et pas un autre :o

n°1095454
Roger01
Posté le 01-11-2019 à 11:37:33  profilanswer
 

C'est aussi parce que c'est pas ça du tout le fonctionnement aussi, entre autre :D mais aussi en pon c'est tout ou rien oui.

n°1095461
Andorria
Posté le 01-11-2019 à 12:25:40  profilanswer
 

Ah ça je ne sais pas, je bosse pas pour Free :o

n°1095501
chinois02
Posté le 01-11-2019 à 20:15:28  profilanswer
 

Bonsoir,
Ma rue est enfin fibrée dans ma ville de province, fibre installée par Orange.
Sur le site d'Orange je suis enfin éligible à la fibre. Problème, je ne veux pas de la bouse livebox du fait de ses limitations (entre autre pas de mode paserelle sur la box pour avoir un routeur digne de ce nom) et je suis déja chez free en ADSL.
Comment faire pour être fibré si possible par free dont je connais le matériel?


---------------
N'importe qui peut voir ce que tu sembles être; quelques rares seulement peuvent tâter ce que tu est. Et ces derniers n'osent contredire l'opinion du grand nombre, renforcée par toute la majesté de l'État. Machiavel-Le Prince.
n°1095502
olive127
Briseur de fonction d'onde
Posté le 01-11-2019 à 20:29:08  profilanswer
 

Atendre 1 mois que Free propose l'offre fibre chez toi ?
Ca dépend certainement des villes, mais pour moi c'était 1 mois après qu'Orange ait fibré ma rue.

n°1095518
[BN]Explos​er
Posté le 01-11-2019 à 21:57:23  profilanswer
 

Plutot plusieurs annee voir jamais. Entre orange ftth et free adsl j aurai aucune hesitation a prendre orange. Et les box route tres bien en 1gb/s :o

n°1095534
HJ
Posté le 02-11-2019 à 00:10:42  profilanswer
 

olive127 a écrit :

Atendre 1 mois que Free propose l'offre fibre chez toi ?
Ca dépend certainement des villes, mais pour moi c'était 1 mois après qu'Orange ait fibré ma rue.


Ou plus ou moins.
Cela dépend des autres opérateurs quand ils installent leurs équipements.
Cela peut être dispo dès le début ou après quelques jours/semaines/mois/années. Il n'y a pas de règle. Il faut tester l’éligibilité régulièrement chez l'opérateur voulu.

n°1095535
Samnites
Posté le 02-11-2019 à 00:17:02  profilanswer
 

Pour moi ça a été 9 mois entre l'installation de la fibre par Orange et la disponibilité de Free.

n°1095645
chermositt​o
Posté le 03-11-2019 à 09:42:57  profilanswer
 

chinois02 a écrit :

Bonsoir,
Ma rue est enfin fibrée dans ma ville de province, fibre installée par Orange.
Sur le site d'Orange je suis enfin éligible à la fibre. Problème, je ne veux pas de la bouse livebox du fait de ses limitations (entre autre pas de mode paserelle sur la box pour avoir un routeur digne de ce nom) et je suis déja chez free en ADSL.
Comment faire pour être fibré si possible par free dont je connais le matériel?


 
bjr
quelle ville ?

n°1095690
chinois02
Posté le 03-11-2019 à 20:51:49  profilanswer
 

chermositto a écrit :


 
bjr
quelle ville ?


Cholet.


---------------
N'importe qui peut voir ce que tu sembles être; quelques rares seulement peuvent tâter ce que tu est. Et ces derniers n'osent contredire l'opinion du grand nombre, renforcée par toute la majesté de l'État. Machiavel-Le Prince.
n°1095692
scrumpz
Posté le 03-11-2019 à 22:23:32  profilanswer
 


Tu peux aussi demander directement à Free qui pourras te répondre contrairement à nous [:canard sans bec:4]

 

https://www.free.fr/freebox/informa [...] ebits.html :jap:


Message édité par scrumpz le 03-11-2019 à 22:23:52

---------------
-> A vendre matos Hardaware <-
n°1095693
tistou77
Geek Inside!!
Posté le 03-11-2019 à 22:40:00  profilanswer
 

Sur cette carte, l'adresse de mes parents est en gris (aucune légende) et pourtant Free à cablé les armoires extérieures (NRO je crois)
Ils vont devoir encore attendre quelques temps :o


---------------
Mon topic d'achats/ventes: [VDS] Embouts EK-HDC 16mm - Nickel
n°1095706
scrumpz
Posté le 04-11-2019 à 10:45:02  profilanswer
 

tistou77 a écrit :

Sur cette carte, l'adresse de mes parents est en gris (aucune légende) et pourtant Free à cablé les armoires extérieures (NRO je crois)
Ils vont devoir encore attendre quelques temps :o


Pour sur et certain il faut aller sur le test d'éligibilité.


---------------
-> A vendre matos Hardaware <-
n°1095707
scrumpz
Posté le 04-11-2019 à 10:45:09  profilanswer
 

tistou77 a écrit :

Sur cette carte, l'adresse de mes parents est en gris (aucune légende) et pourtant Free à cablé les armoires extérieures (NRO je crois)
Ils vont devoir encore attendre quelques temps :o


Pour sur et certain il faut aller sur le test d'éligibilité.


---------------
-> A vendre matos Hardaware <-
n°1095734
[BN]Explos​er
Posté le 04-11-2019 à 16:20:10  profilanswer
 

Roger01 a écrit :


 
Faut arrêter de dire de la merde des fois hein :sweat:


c'est pourtant ce qu'il s'est passé chez moi :o
Install mardi 28/11 pas de signal. Prise de RDV tech free lundi 04/11
En attendant je test tous les soir la freebox au cas ou...
Et quand le tech s'est pointé ca synchronisait comme par hasard sans qu'il intervienne.......................... barvo free :o
 
Je vais pouvoir tester ce soir si je perd bcp de debit par rapport a orange. J'ai les 2 fibre en meme temps là orange et free :)

n°1095737
Roger01
Posté le 04-11-2019 à 16:48:20  profilanswer
 

[BN]Exploser a écrit :


c'est pourtant ce qu'il s'est passé chez moi :o
Install mardi 28/11 pas de signal. Prise de RDV tech free lundi 04/11
En attendant je test tous les soir la freebox au cas ou...
Et quand le tech s'est pointé ca synchronisait comme par hasard sans qu'il intervienne.......................... barvo free :o
 
Je vais pouvoir tester ce soir si je perd bcp de debit par rapport a orange. J'ai les 2 fibre en meme temps là orange et free :)


 
Bah non, ça ne se passe pas comme il le dit, c'est tout [:airforceone]  
Je dis pas que les merdes n'arrivent jamais, mais le fonctionnement n'est pas comme ça.

n°1095741
sicqo
unleash the dragon...
Posté le 04-11-2019 à 16:58:26  profilanswer
 

bah tu penses ce que tu veux, t'y etais pas de toute façon.

n°1095748
Roger01
Posté le 04-11-2019 à 17:22:06  profilanswer
 

Je ne pense rien, je sais juste comment ça fonctionne, monsieur 894 Mbits seulement :o

n°1095751
moee
Posté le 04-11-2019 à 17:34:54  profilanswer
 

Bon j'ai eu une dame qui gère l'agenda des techniciens.
 
Récapitulons:
Inscription le 29/10
Appel pour programmer un rdv le 04/11
Rdv technicien le 07/11
 
Elle m'a dit que non, le technicien ne viendra pas avec une freebox et cette dernière sera envoyé automatiquement une fois l'installation faite :(

n°1095753
rootsayen
Jungle Cat
Posté le 04-11-2019 à 17:45:43  profilanswer
 

Depuis quand ils envoient les boxs après l'installation ?


---------------
"Being solitary is being alone well; being alone luxuriously immersed in doings of your own choice, aware of the fullness of your own presence rather than the absence of others."
n°1095755
fufu67
Posté le 04-11-2019 à 18:03:12  profilanswer
 

depuis quand on peut avoir un rdv sous 3 jours ?  :o

n°1095756
moee
Posté le 04-11-2019 à 18:05:51  profilanswer
 

En réalité, ils m'ont appelé samedi vers 15h, je n'ai pu les rappeler que 2h plus tard et on m'annonce que le planning est clos pour la semaine. J'ai donc rappelé ce matin à 9h pétante, il y a  peut-être eu un désistement et on m'a calé ce jeudi ?

n°1095770
scrumpz
Posté le 04-11-2019 à 20:47:47  profilanswer
 

Roger01 a écrit :

Je ne pense rien, je sais juste comment ça fonctionne, monsieur 894 Mbits seulement :o


 [:flo'r]


---------------
-> A vendre matos Hardaware <-
n°1095780
[BN]Explos​er
Posté le 04-11-2019 à 21:50:24  profilanswer
 

je confirme avec orange je suis a 950mb/s et avec free a 890mb/s. Vu que j'ai les 2 ftth en meme temps c est test sur le meme pc / environement.
 
Pour l instant je garde free quand meme :o

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  318  319  320  ..  323  324  325  326  327  328

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic R+] Freebox V1, V2, V3, V4 Modem, Routeur, Wifi[Topic Unique] ALICE et son aliceBox : ADSL comme Free en moins cher ?
Plus de sujets relatifs à : [Topic R+] Free Fibre Optique - FTTH


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR