Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1784 connectés 

 


Quelle est la couleur de votre Xperia haut de gamme de 2017 ?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  45  46  47  48  49  50
Page Suivante
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Sony Xperia 2017, XZ Premium/XZ1/XZ1C/XA1/XA1 Ultra/L1

n°2411761
burn2
ça rox du poney
Posté le 27-01-2019 à 08:32:44  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Mon xz1c esr bien single sim.


---------------
Mon topic sur OpenSuse ;)
mood
Publicité
Posté le 27-01-2019 à 08:32:44  profilanswer
 

n°2411768
conik
Posté le 27-01-2019 à 08:55:36  profilanswer
 

Le XZ1c n'existe qu'en single sim :). Seul le XZ1 peut avoir deux sim (selon modèle)


Message édité par conik le 27-01-2019 à 08:56:01
n°2411770
burn2
ça rox du poney
Posté le 27-01-2019 à 09:33:45  profilanswer
 

Oui je sais, mais du coup, ce que je veux dire c'est que le XZ1C et le xZ1 mono sim sont forcément très proche en dehors de la compacité, donc la rom a dû être dispo en même temps pour les deux logiquement non?  
 
Ton modèle de XZ1 était bien un modèle "FR" standard et pas un import étranger?


---------------
Mon topic sur OpenSuse ;)
n°2411797
j629318
Posté le 27-01-2019 à 12:06:50  profilanswer
 

Pour de bonnes photos avec le xz1 l’application opencamera fait des merveilles.

n°2411806
conik
Posté le 27-01-2019 à 13:17:30  profilanswer
 

résolution max ou bien bloqué à 8mpix comme beaucoup d'applications tiers ?

n°2411861
alriad
Posté le 27-01-2019 à 19:37:42  profilanswer
 

burn2 a écrit :

Là c'est plus un pb avec les oppérateurs non? ça fait un moment perso que j'ai eu android pi sur mon xz1C.  
 
Par contre on est toujours en patch d'octobre ça commence à dater. :/


Oui tout a fait.. Orange ca fait longtemps qu'ils l'ont laché..


---------------
Que la force soit avec Moi... (Attention avec votre sabre laser, vous pourriez vous blesser..)
n°2411878
Kopfschuss
Le gouverneur de l'aigle.
Posté le 27-01-2019 à 21:34:55  profilanswer
 

burn2 a écrit :

Oui je sais, mais du coup, ce que je veux dire c'est que le XZ1C et le xZ1 mono sim sont forcément très proche en dehors de la compacité, donc la rom a dû être dispo en même temps pour les deux logiquement non?

 

Ton modèle de XZ1 était bien un modèle "FR" standard et pas un import étranger?

 

Très proche peut-être mais comme le dual sim l'a et non le single sim que j'ai acheté à mon père (oui FR) , peut-être qu'elle a été laissé de côté pour l'instant et c'était le cas pour quelqu'un d'autre plus haut quand j'avais demandé début janvier.

 

Pour le xz1C la question ne se pose pas car comme souligné c'est le seul modèle.

n°2411918
waystren
Posté le 28-01-2019 à 10:03:12  profilanswer
 
n°2411925
sire de Bo​tcor
Armorican way of life
Posté le 28-01-2019 à 10:20:18  profilanswer
 


c'est un vieil article, depuis il y a eu la rumeur inverse, notamment les fabricants de housse qui ont reçu les dimensions du futur XZ4 compact...


---------------
«Ceux qui croient que les peuples suivront leurs intérêts et non leurs passions n’ont rien compris au XXe siècle.» © Raymond Aron
n°2412912
burn2
ça rox du poney
Posté le 01-02-2019 à 17:01:27  profilanswer
 

:hello:
 
je viens d'essayer openCamera, je l'avais essayé au début, et l'utilisait sur mon nexus4 , l'avait testé sur mon G5, mais n'était pas convaincu.
 
En gros avec le xz1c c'était moins top que l'application de base.
 
 
Et bien je viens de faire un nouveau test, et ben c'est largement mieux!
On peut faire de la correction de "bruit" et enlever cette pixelisation, on peut activer le mode hdr et l'api camera2 ne semble pas planter? (je ne sais pas si c'est réellement actif du coup)?
 
En gros niveau qualité d'image pour moi c'est largement meilleur.
Bon en mode hdr il faut presque 2s pour prendre la photo (et c'est logique vu qu'il en prend 3 et qu'il retravaille tout) mais le rendu est vraiment top.
 
En mode normal la durée de prise me semble normale.  
Pas vu si le mode caméra était moins bon par contre.


---------------
Mon topic sur OpenSuse ;)
mood
Publicité
Posté le 01-02-2019 à 17:01:27  profilanswer
 

n°2413102
DannyBiker
Posté le 02-02-2019 à 17:35:04  profilanswer
 

Désolé, d'habitude je fais un peu de recherches mais je suis ultra-pressé (départ dans quelques jours pour l'étranger) : j'avais pris une protection d'écran standard (non-verre trempé) pour un XZ1 (standard) acheté comme téléphone de secours et elle s'est avérée être bien trop petite; il manque 4-5 mm de chaque côté, le rendu est horrible.
 
Est-ce que vous auriez une référence de protection qui couvre une surface raisonnable de l'écran ? Il faut pas un truc qui va jusqu'au bord au millimètre près mais pas bcp plus que 1-2 mm en moins quand même.
 
Merci !


---------------
Elite: Dangerous - CMDR DannyBiker
n°2413118
cepseudoex​istedeja
Posté le 02-02-2019 à 19:26:14  profilanswer
 

saigon a écrit :

Toujours pas d'Android Pie pour les XZ1 g8341 de mes parents, même avec Sony Companion... dernier correctif de sécurité 1 septembre 2018 :s

 

Edit et pour info : je viens de mettre 2 verres trempés OMOTON Sony Xperia XZ1, vraiment super et mieux que le précédent.

 

Hello,

 

Pour info, si tjs pas résolu et vu la date de ton dernier correctif, sans doute isssu du même bug que quelques uns, dont moi même ont eu.

 
cepseudoexistedeja a écrit :


Merci pour le feedback.ca me rassure. Je vais tester ce weekend, je tiendrai au courant pour les suivants.

 


Hello, pour suivi sur mon probleme de maj non detectée :

 

Tenté la maj manuelle via le tuto de fdaniel page 33 (au passage : un grand merci, le tuto est extrêmement clair, il m'a suffit de suivre bêtement)
Résultat concluant, malgré une grosse frayeur : lors du rebranchement du tel pour la dernière étape, rien ne se passe :ouch: Gros flip, je débranche et rebranche idem. La flashtool m'indique enfin qu'il manque des drivers (en plein milieu du flash, autant dire que je crains le brick)
=> La solution : lancer l'exe Flashtool-drivers.exe dans /drivers (avant donc, idéalement). Miraculeursement, l'install des drivers (tel toujours branché) a alors permis de finir le process comme si de rien n'était.

 

=> Résultat : tel passé en version aout 2017 hier soir. Ce matin, comme beaucoup, notif pour passage sur la version de septembre. Donc mission accomplie, les maj OTA sont bien redetectées via la manip :jap:


Message édité par cepseudoexistedeja le 02-02-2019 à 19:26:52
n°2413715
burn2
ça rox du poney
Posté le 06-02-2019 à 11:13:11  profilanswer
 

Bon opencamera prend certes de belles photos surtout niveau couleur et netetée, mais il ne dépasse pas les 8mb en résolution même si on prend 17.


---------------
Mon topic sur OpenSuse ;)
n°2414231
burn2
ça rox du poney
Posté le 08-02-2019 à 17:20:51  profilanswer
 

:hello:
Rectification, en fait openCamera ne prend pas de photo en 17mega quand on est en mode HDR, ça tombe à 8mb. En "standard" ça monte bien à 17 visiblement.
 
Sinon niveau patch de secu vous en êtes à quelle valeur? Je suis toujours en patch octobre et ça ne bouge plus, ça commence à être vieux là. :/


---------------
Mon topic sur OpenSuse ;)
n°2414253
Gilbert Go​sseyn
Dr Liara T'Soni
Posté le 08-02-2019 à 19:11:38  profilanswer
 

burn2 a écrit :

:hello:
Rectification, en fait openCamera ne prend pas de photo en 17mega quand on est en mode HDR, ça tombe à 8mb. En "standard" ça monte bien à 17 visiblement.
 
Sinon niveau patch de secu vous en êtes à quelle valeur? Je suis toujours en patch octobre et ça ne bouge plus, ça commence à être vieux là. :/


Janvier sur mon XZ Premium G8142.


---------------
Tant que la couleur de la peau sera plus importante que celle des yeux, nous ne connaitrons pas la paix. ● L'écriture, c'est la mémoire du futur. ● Mods FO4
n°2414255
burn2
ça rox du poney
Posté le 08-02-2019 à 19:16:03  profilanswer
 

XZ1c ici, j'ai oublié de repréciser.
Et tu as reçu le patch récemment je crois?


---------------
Mon topic sur OpenSuse ;)
n°2414275
Gilbert Go​sseyn
Dr Liara T'Soni
Posté le 08-02-2019 à 21:48:19  profilanswer
 

Le 30 janvier de mémoire.

 

Et j'ai un téléphone nu. Ca aussi ça peut jouer.


Message édité par Gilbert Gosseyn le 08-02-2019 à 21:48:54

---------------
Tant que la couleur de la peau sera plus importante que celle des yeux, nous ne connaitrons pas la paix. ● L'écriture, c'est la mémoire du futur. ● Mods FO4
n°2414280
burn2
ça rox du poney
Posté le 08-02-2019 à 22:00:09  profilanswer
 

Mon xz1c est nu aussi.


---------------
Mon topic sur OpenSuse ;)
n°2414376
julio03
Posté le 09-02-2019 à 16:07:06  profilanswer
 

Bonjour à tous!
J'ai une question, comment trouvez-vous la réception réseau sur vos xperia?  
Sur le mien (XA2) j'ai régulièrement et tout le temps, quelque soit la zone ou je me trouve, l'indicateur réseau qui passe à 0 barre quelques secondes puis revient la ou il était, même lorsque je capte "à fond".
 
Est ce que certains ont ou ont eu ce problème?

Message cité 3 fois
Message édité par julio03 le 09-02-2019 à 16:15:34
n°2414381
alriad
Posté le 09-02-2019 à 16:32:49  profilanswer
 

julio03 a écrit :

Bonjour à tous!
J'ai une question, comment trouvez-vous la réception réseau sur vos xperia?
Sur le mien (XA2) j'ai régulièrement et tout le temps, quelque soit la zone ou je me trouve, l'indicateur réseau qui passe à 0 barre quelques secondes puis revient la ou il était, même lorsque je capte "à fond".

 

Est ce que certains ont ou ont eu ce problème?


Hello ma fille avec son xa2 aucun problème avec Sosh. Au contraire elle trouve qu il capte mieux que son IPhone 7. Perso mon xz1 aucun problème avec SFR.


---------------
Que la force soit avec Moi... (Attention avec votre sabre laser, vous pourriez vous blesser..)
n°2414476
Gilbert Go​sseyn
Dr Liara T'Soni
Posté le 10-02-2019 à 12:04:33  profilanswer
 

julio03 a écrit :

Bonjour à tous!
J'ai une question, comment trouvez-vous la réception réseau sur vos xperia?  
Sur le mien (XA2) j'ai régulièrement et tout le temps, quelque soit la zone ou je me trouve, l'indicateur réseau qui passe à 0 barre quelques secondes puis revient la ou il était, même lorsque je capte "à fond".
 
Est ce que certains ont ou ont eu ce problème?


Cela dépend de l'antenne en fait. Pas du téléphone.


---------------
Tant que la couleur de la peau sera plus importante que celle des yeux, nous ne connaitrons pas la paix. ● L'écriture, c'est la mémoire du futur. ● Mods FO4
n°2414478
burn2
ça rox du poney
Posté le 10-02-2019 à 12:31:11  profilanswer
 

julio03 a écrit :

Bonjour à tous!
J'ai une question, comment trouvez-vous la réception réseau sur vos xperia?  
Sur le mien (XA2) j'ai régulièrement et tout le temps, quelque soit la zone ou je me trouve, l'indicateur réseau qui passe à 0 barre quelques secondes puis revient la ou il était, même lorsque je capte "à fond".
 
Est ce que certains ont ou ont eu ce problème?


Bonjour
 
j'ai souvent ça en "visuel" sur le logo de réception, mais en pratique ça ne coupe pas.
En gros j'ai parfois 5/5 puis ça chute à 1/5 (ou 0/5 sans coupure) puis repart, mais ça ne nuit pas du tout à la réception.
ça doit dépendre de pas mal de choses, et comme dit ça n'impacte pas la réception qui reste excellente, je n'ai pas de perte de signal ou coupure.
Sans doute l'échelle d'affichage qui n'est pas lisse.


---------------
Mon topic sur OpenSuse ;)
n°2414588
julio03
Posté le 11-02-2019 à 08:48:51  profilanswer
 

Burn2 , c'est exactement ce que tu décris. Meme en posant le téléphone immobile ça fait des "bons" visuellement.
J'ai essayé une appli avec widget réseau, l'appli ne montre pas ces sauts et effectivement le réseau en lui même à l'air bon. C'est étrange.
Merci pour vos avis.

n°2414675
Jeff9891
Posté le 11-02-2019 à 15:48:11  profilanswer
 

burn2 a écrit :


Sinon niveau patch de secu vous en êtes à quelle valeur? Je suis toujours en patch octobre et ça ne bouge plus, ça commence à être vieux là. :/


Patch de sécurité du 1er janvier 2019 sur XZ1C. Màj reçue il y a quelques semaines maintenant.

n°2414678
DannyBiker
Posté le 11-02-2019 à 16:06:11  profilanswer
 

La màj vers Pie est toujours "on hold" ?


---------------
Elite: Dangerous - CMDR DannyBiker
n°2414693
burn2
ça rox du poney
Posté le 11-02-2019 à 17:41:29  profilanswer
 

Jeff9891 a écrit :


Patch de sécurité du 1er janvier 2019 sur XZ1C. Màj reçue il y a quelques semaines maintenant.


Toujours rien pour moi.
C'est fou cette disparitée.


---------------
Mon topic sur OpenSuse ;)
n°2414709
Gilbert Go​sseyn
Dr Liara T'Soni
Posté le 11-02-2019 à 18:30:31  profilanswer
 

DannyBiker a écrit :

La màj vers Pie est toujours "on hold" ?


Normalement, tous les XZ1, XZ1C et XZ Premium l'ont reçue.


---------------
Tant que la couleur de la peau sera plus importante que celle des yeux, nous ne connaitrons pas la paix. ● L'écriture, c'est la mémoire du futur. ● Mods FO4
n°2414722
DannyBiker
Posté le 11-02-2019 à 20:30:29  profilanswer
 

Je peux te dire que non, XZ1 acheté lors du Black Friday sur Amazon.fr, offert à Noël, toujours sous Oreo.


Message édité par DannyBiker le 11-02-2019 à 20:30:57

---------------
Elite: Dangerous - CMDR DannyBiker
n°2414733
Kopfschuss
Le gouverneur de l'aigle.
Posté le 11-02-2019 à 21:28:37  profilanswer
 

C'est le single sim non ?

n°2414789
DannyBiker
Posté le 12-02-2019 à 08:45:02  profilanswer
 

Oui en effet.


---------------
Elite: Dangerous - CMDR DannyBiker
n°2414795
boub01
Posté le 12-02-2019 à 09:09:14  profilanswer
 

Pareil ici, XZ1 single sim sous Oreo avec patch sécu de septembre.
Origine orange, mais flashé avec la rom nue FR.


Message édité par boub01 le 12-02-2019 à 09:09:25
n°2414802
DannyBiker
Posté le 12-02-2019 à 09:31:17  profilanswer
 

De mon côté, origine Bouygues je crois, alors que ce n'était pas annoncé comme tel par Amazon d'ailleurs; mauvaise surprise.
 
Sony France m'avait dit sur Twitter que la mise à jour était en pause suite à des retours utilisateurs.


Message édité par DannyBiker le 12-02-2019 à 09:31:34

---------------
Elite: Dangerous - CMDR DannyBiker
n°2414806
Highlander
Posté le 12-02-2019 à 09:47:01  profilanswer
 

La mise-à-jour 47.2.A.4.45 FR vient de sortir.


---------------
There can be only one.
n°2414840
burn2
ça rox du poney
Posté le 12-02-2019 à 13:18:37  profilanswer
 

Merci pour l'info, toujours rien de dispo ici.
 
La colonne "release took" veut dire quoi au final? il aura fallu 89j de test pour la diffuser? Ou il faut 89J avant que tout le monde ne l'ait?


---------------
Mon topic sur OpenSuse ;)
n°2415158
burn2
ça rox du poney
Posté le 13-02-2019 à 23:46:40  profilanswer
 

Bon ben maj reçue mais pas encore installée faute de batterie. :D (il faut avoir plus de 50% pour installer les majs donc il faut que je recharge avant)


---------------
Mon topic sur OpenSuse ;)
n°2415218
Highlander
Posté le 14-02-2019 à 10:46:44  profilanswer
 

burn2 a écrit :

Merci pour l'info, toujours rien de dispo ici.
 
La colonne "release took" veut dire quoi au final? il aura fallu 89j de test pour la diffuser? Ou il faut 89J avant que tout le monde ne l'ait?


De ce que je comprends c'est le délai de sortie de cette version localisée par rapport à la sortie de la première version de cette mise-à-jour toutes localisations confondues.  :pt1cable:


---------------
There can be only one.
n°2415233
burn2
ça rox du poney
Posté le 14-02-2019 à 11:38:05  profilanswer
 

Pas possible, il y a 89J de marqué, or ça ne peut pas inclure le patch de janvier...
 
Sinon j'ai fais l'installation chez moi, je suis donc en patch de janvier maintenant. Dommage que ça ne soit pas celui de février. Le suivi comment à clairement se ralentir, une maj tous les 3 mois au lieu de tous les mois comme au début. :(


---------------
Mon topic sur OpenSuse ;)
n°2415326
tranquill6​4b
Posté le 14-02-2019 à 19:49:38  profilanswer
 

Bonjour
Quelqu'un peut m'expliquer comment je règle le son par défaut lors d'un appel ?
Il est réglé à fond et ça m'expose les tympans à chaque fois que je téléphone.
je baisse le volume, et à chaque fois que je raccroche, le son est de nouveau à fond....
Merci pour votre aide.
 
https://i.ibb.co/hDZJdFX/Screenshot-20190214-193558.png
 
Il manque que les appels dans ce menu...


Message édité par tranquill64b le 14-02-2019 à 20:27:47
n°2415463
Highlander
Posté le 15-02-2019 à 12:29:51  profilanswer
 

burn2 a écrit :

Pas possible, il y a 89J de marqué, or ça ne peut pas inclure le patch de janvier...
 
Sinon j'ai fais l'installation chez moi, je suis donc en patch de janvier maintenant. Dommage que ça ne soit pas celui de février. Le suivi comment à clairement se ralentir, une maj tous les 3 mois au lieu de tous les mois comme au début. :(


Tu as raison, ça semble plutôt être le délai par rapport à la précédente mise-à-jour pour cette version localisée.


---------------
There can be only one.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  45  46  47  48  49  50
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic unique] Huawei Mediapad M3 8.4" 4G / Wifi (WIP)[Topic Unique] Wiko Fever
[Topic unique] Huawei Honor V9Xperia Z3 ou XA Ultra
Topic Mobile World Congress 2017 & nouveautés: annonces, discussions..[Topic Unique] Galaxy Tab A6 (2016) 10.1 pouces
Moto 360 en 2017[Topic Unique] Nokia 6 - le retour sur Android
(Topic unique) futur Nokia 8 ?[Topic unique] Xiaomi MI6 (5.2" ; snapdragon 835, Adreno 540)
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Sony Xperia 2017, XZ Premium/XZ1/XZ1C/XA1/XA1 Ultra/L1


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR