Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1554 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1580  1581  1582  ..  1669  1670  1671  1672  1673  1674
Auteur Sujet :

[IOULA] Mozilla Firefox 63 | Beta 64 | Nightly 65

n°3289919
berlo
dubitatif
Posté le 14-11-2017 à 21:36:46  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

loriot83 a écrit :

Avec Google Translator for Firefox la traduction  est présente sur la page d'origine mais limitée en ligne à traduire (caractères)
 
sinon page  entière traduite sur nouvel onglet.
 
https://addons.mozilla.org/fr/firef [...] r-firefox/

C'est pas encore ce que je cherchais mais intéressant, je vais garder un peu pour tester.  :jap:  

mood
Publicité
Posté le 14-11-2017 à 21:36:46  profilanswer
 

n°3289922
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 14-11-2017 à 21:59:52  profilanswer
 

mooms a écrit :

 

On peut aussi changer la couleur de l'onglet courant:

Code :
  1. /*changer la couleur de l'onglet courant:*/
  2. .tab-background[selected="true"] {
  3.     background-attachment: none!important;
  4.     background-color: #ff9000!important;
  5.     background-image: none!important;
  6. }



 

:jap:
J'avais fait ça dans la version précédente, merci pour le nouveau code... une idée de comment changer la couleur de la ligne au-dessus du tab par contre ?

 

Et en bonus : une idée pour mettre une couleur différente des tabs en private mode ?

 

Dans la version précédente j'utilisais ça pour avoir le tab actif en rouge, et en mode privé le tab actif était mauve (comme l'icône du mode privé) :

Code :
  1. :root {
  2.   --tab-selection-color: #FFFFFF !important;
  3.   --tab-selection-background-color: #D2464A !important;
  4. }
  5. #main-window[privatebrowsingmode]:root {
  6.    --tab-selection-background-color: #9413BF !important;
  7. }


mais évidemment ça ne marche plus :D

Message cité 1 fois
Message édité par antp le 14-11-2017 à 22:00:19

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°3289923
Foxus666
Posté le 14-11-2017 à 22:00:38  profilanswer
 

mooms a écrit :


 
Si tu étais allé sur la page du dev tu aurais vu que c'était impossible.
Une version "lite" devrait sortir prochainement, mais il ne donne aucune date.
 
 
.
 
 
Country Flag + pour remplacer (temporairement) FlagFox. Les drapeaux sont moches mais c'est mieux que rien.


 
mais pourquoi on t'il lancer une cagnotte en ligne pour les motivé a sortir une nouvelle version si c'est impossible techniquement ?

n°3289924
letrouveur
HB Dangereux 2k14&15 validated
Posté le 14-11-2017 à 22:02:07  profilanswer
 

Vraiment très rapide cette nouvelle version ! Et je n'ai perdu qu'une extension (DTH!) donc osef (J'ai trouvé une extension pouvant remplacer Private Tab)

n°3289925
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 14-11-2017 à 22:06:22  profilanswer
 

Moi j'ai perdu ma status bar ("status-4-ever" ), a priori irremplaçable vu que les webextensions ne peuvent pas créer de toolbars.
Bon je peux m'en passer.
Par contre j'ai aussi perdu Url Flipper, ça m'embête un peu plus : ça permet via un raccourci clavier d'incrémenter/décrémenter un numéro dans une URL ; une idée d'une autre extension qui ferait ça ? J'arrive pas à trouver, mais mes motclés sont peut-être mauvais


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°3289926
mooms
Posté le 14-11-2017 à 22:10:41  profilanswer
 

antp a écrit :

 

:jap:
J'avais fait ça dans la version précédente, merci pour le nouveau code... une idée de comment changer la couleur de la ligne au-dessus du tab par contre ?

 

Et en bonus : une idée pour mettre une couleur différente des tabs en private mode ?

 

Dans la version précédente j'utilisais ça pour avoir le tab actif en rouge, et en mode privé le tab actif était mauve (comme l'icône du mode privé) :

Code :
  1. :root {
  2.   --tab-selection-color: #FFFFFF !important;
  3.   --tab-selection-background-color: #D2464A !important;
  4. }
  5. #main-window[privatebrowsingmode]:root {
  6.    --tab-selection-background-color: #9413BF !important;
  7. }


mais évidemment ça ne marche plus :D

 

Je te conseille de poser la question sur /r/FirefoxCSS/, tu as des experts qui se feront un plaisir de t'aider  :)

  
Foxus666 a écrit :

 

mais pourquoi on t'il lancer une cagnotte en ligne pour les motivé a sortir une nouvelle version si c'est impossible techniquement ?

 

Ben pour l'aider et le motiver ?
Je me suis mal exprimé, je n'ai pas pas voulu dire que c'était impossible de la sortir, mais impossible qu'elle sorte aujourd'hui, et certaines fonctions sont impossibles à répliquer avec les API actuelles, c'est pour ça que j'ai parlé d'une version "lite".

Message cité 1 fois
Message édité par mooms le 14-11-2017 à 22:15:05

---------------
Le Livre de Vie
n°3289928
mooms
Posté le 14-11-2017 à 22:12:53  profilanswer
 

antp a écrit :

Moi j'ai perdu ma status bar ("status-4-ever" ), a priori irremplaçable vu que les webextensions ne peuvent pas créer de toolbars.
Bon je peux m'en passer.
Par contre j'ai aussi perdu Url Flipper, ça m'embête un peu plus : ça permet via un raccourci clavier d'incrémenter/décrémenter un numéro dans une URL ; une idée d'une autre extension qui ferait ça ? J'arrive pas à trouver, mais mes motclés sont peut-être mauvais


 
Si ça ne te dérange pas d'installer un navigateur de plus, Palemoon a gardé la status bar et ton extension doit certainement fonctionner dessus (ou sinon avec Waterfox).
Perso j'ai dégagé Status4ever depuis quelques mois et au final on s'en passe plutôt bien.


---------------
Le Livre de Vie
n°3289930
steph_d
Posté le 14-11-2017 à 22:17:59  profilanswer
 

Foxus666 a écrit :

vous ne connaisez pas d’extension qui peuvent sélectionner un onglet automatiquement apres x ms passé par le curseur dessus (comme une fonction de tab mix plus en somme) ?


 
Ca m'interesse aussi, TMP ne semble pas etre mis à jour...

n°3289931
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 14-11-2017 à 22:18:48  profilanswer
 

mooms a écrit :


 
Je te conseille de poser la question sur /r/FirefoxCSS/, tu as des experts qui se feront un plaisir de t'aider  :)  
 


 
Merci ; une recherche m'a permis de trouver ce que je cherchais (plutôt changer la couleur de la ligne que du tab)
 
https://www.reddit.com/r/FirefoxCSS [...] on_top_of/
 
du coup pour aussi changer la couleur en mode private :
 

Code :
  1. :root:-moz-lwtheme {
  2.     --tab-line-color: #D2464A!important;
  3. }
  4. #main-window[privatebrowsingmode]:root:-moz-lwtheme {
  5.     --tab-line-color: #9413BF!important;
  6. }


Message édité par antp le 14-11-2017 à 22:19:03

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°3289932
mooms
Posté le 14-11-2017 à 22:19:03  profilanswer
 

steph_d a écrit :


TMP ne semble pas etre mis à jour...


 
 [:orly2]


---------------
Le Livre de Vie
mood
Publicité
Posté le 14-11-2017 à 22:19:03  profilanswer
 

n°3289933
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 14-11-2017 à 22:20:41  profilanswer
 

mooms a écrit :

 

Si ça ne te dérange pas d'installer un navigateur de plus, Palemoon a gardé la status bar et ton extension doit certainement fonctionner dessus (ou sinon avec Waterfox).
Perso j'ai dégagé Status4ever depuis quelques mois et au final on s'en passe plutôt bien.


Non je vais rester sur Firefox, on s'habitue à tous les changements
Je trouvais plus lisible de voir l'adresse de la page cible dans la statusbar qu'en truc flottant en bas de page, mais bon c'est pas grave.
Par contre du coup les quelques icônes que je mettais en status prenne de la place dans les barres d'en haut :D
L'autre extension y aura bien un jour un truc... j'espère :/

Message cité 2 fois
Message édité par antp le 14-11-2017 à 22:21:16

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°3289935
mooms
Posté le 14-11-2017 à 22:23:11  profilanswer
 

antp a écrit :

 

Merci ; une recherche m'a permis de trouver ce que je cherchais (plutôt changer la couleur de la ligne que du tab)

 

https://www.reddit.com/r/FirefoxCSS [...] on_top_of/

 

Ah bien vu, j'ai pris le tweak pour virer cette ligne bleue inutile avec mes tweaks  :)

 
antp a écrit :

Par contre du coup les quelques icônes que je mettais en status prenne de la place dans les barres d'en haut :D

 

C'est pour ça que tu as le chevron où déplacer celles dont tu te sers le moins (mais que tu veux quand-même garder à portée de clic).
Tu es passé en densité compacte (dans personnaliser) ?

Message cité 1 fois
Message édité par mooms le 14-11-2017 à 22:26:07

---------------
Le Livre de Vie
n°3289940
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 14-11-2017 à 22:29:23  profilanswer
 

Oui je verrai si je les mets là ou dans la bookmarks toolbar (où les icônes sont plus petites)
Il était déjà en mode compact par défaut

 

Bon un autre truc que je dois retrouver, comment afficher un bouton "go" pour faire l'équivalent de 'enter' dans la barre d'adresse mais à la souris... là aussi j'avais une ligne dans userchrome qui ne marche plus, ce bouton qui existe depuis les premiers navigateurs a disparu :'(


Message édité par antp le 14-11-2017 à 22:32:33

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°3289941
- gab
Posté le 14-11-2017 à 22:29:45  profilanswer
 

mooms a écrit :

Ah bien vu, j'ai pris le tweak pour virer cette ligne bleue inutile avec mes tweaks  :)


Je l'avais virée aussi, mais finalement je trouve pas plus mal de la garder en réduisant sa taille à 1px de haut :

.tab-line {
  height: 1px !important;
  }


Ça permet de profiter du script pour modifier sa couleur en mode privé tout en la rendant plus discrète :D


---------------
Chounette ♥ | Oh ouiiiiiii il l'a fait, incroyable , c'est le dieu du tennis
n°3289942
mooms
Posté le 14-11-2017 à 22:32:16  profilanswer
 

Il est vrai que l'on a plus le bouton violet sans CTR, mais on a une icône violette en haut à gauche, je viens de tester.


---------------
Le Livre de Vie
n°3289943
- gab
Posté le 14-11-2017 à 22:33:52  profilanswer
 

On a des trucs partout qui signalent le mode privé, en effet :D

 

Du coup on n'est plus à une indication près, autant colorer en violet la ligne au-dessus de l'onglet actif :D


Message édité par - gab le 14-11-2017 à 22:34:02

---------------
Chounette ♥ | Oh ouiiiiiii il l'a fait, incroyable , c'est le dieu du tennis
n°3289947
mooms
Posté le 14-11-2017 à 22:36:31  profilanswer
 

Par contre il y a un truc énervant avec Fx57: il n'enregistre pas toujours le clic molette pour fermer un onglet, je suis obligé de m'y reprendre deux ou trois fois...
J'ai le même problème sous Opéra, mais je ne l'avais pas avec les précédentes versions de Fx (et TabMixPlus donc), donc je ne pense pas que ça vienne de la souris ou de ses pilotes.


---------------
Le Livre de Vie
n°3289949
leroimerli​nbis
Posté le 14-11-2017 à 22:44:02  profilanswer
 

mooms a écrit :

Par contre il y a un truc énervant avec Fx57: il n'enregistre pas toujours le clic molette pour fermer un onglet, je suis obligé de m'y reprendre deux ou trois fois...
J'ai le même problème sous Opéra, mais je ne l'avais pas avec les précédentes versions de Fx (et TabMixPlus donc), donc je ne pense pas que ça vienne de la souris ou de ses pilotes.


Pour fermer un onglet avec foxy gesture : bouton droit + 1 clic court bouton gauche.
Et pour passer à l'onglet suivant, j'ai l'inverse : bouton gauche + 1 clic court bouton droit

n°3289951
mooms
Posté le 14-11-2017 à 22:47:08  profilanswer
 

Merci mais je n'utilise pas les gestures.


---------------
Le Livre de Vie
n°3289953
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 14-11-2017 à 22:48:27  profilanswer
 

A ce sujet, y a un truc pour permettre, via clic molette dans l'espace vide de la barre, d'annuler la fermeture du dernier onglet ?  
Je pense que c'est une des seules features de TMP que j'utilisais que je n'ai pas pu remplacer par une autre extension ou par une nouvelle option de FF.


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°3289958
- gab
Posté le 14-11-2017 à 22:51:57  profilanswer
 

antp a écrit :

A ce sujet, y a un truc pour permettre, via clic molette dans l'espace vide de la barre, d'annuler la fermeture du dernier onglet ?
Je pense que c'est une des seules features de TMP que j'utilisais que je n'ai pas pu remplacer par une autre extension ou par une nouvelle option de FF.


Pas exactement ce que tu décris (clic molette sur un espace vide) mais ça peut probablement faire l'affaire : https://addons.mozilla.org/fr/firef [...] ab-button/

 

Ça ajoute un bouton qui permet de réouvrir le dernier onglet fermé.

Message cité 1 fois
Message édité par - gab le 14-11-2017 à 22:52:35

---------------
Chounette ♥ | Oh ouiiiiiii il l'a fait, incroyable , c'est le dieu du tennis
n°3289962
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 14-11-2017 à 22:54:53  profilanswer
 

pour ça j'ai déjà ceci, affichant une liste des tabs fermés : (edit: feature qu'a l'autre aussi)
https://addons.mozilla.org/en-US/fi [...] serprofile
(aussi une feature de TMP que j'utilisais), mais l'avoir en bouton est moins pratique qu'en clic accessible de n'importe où dans la barre (surtout près des tabs restants)

Message cité 1 fois
Message édité par antp le 14-11-2017 à 22:56:28

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°3289963
stephg27
Posté le 14-11-2017 à 22:56:05  profilanswer
 

antp a écrit :

(...)
Je trouvais plus lisible de voir l'adresse de la page cible dans la statusbar qu'en truc flottant en bas de page, mais bon c'est pas grave.
(...)

Si ce n'est qu'une question de lisibilité (parce que c'est vrai que le gris clair, c'est pas top pour ce tooltip flottant), pour ma part, j'ai résolu le problème en jouant sur la couleur de ce tooltip flottant :) :

.statuspanel-label {
  background: black !important;
  color: white !important }


 
Au passage, s'il y en a qui connaissent une bonne alternative à l'extension "Minimize To Tray Revided", je suis preneur ! ;)

n°3289964
limite
Posté le 14-11-2017 à 22:56:21  profilanswer
 

mooms a écrit :

Par contre il y a un truc énervant avec Fx57: il n'enregistre pas toujours le clic molette pour fermer un onglet, je suis obligé de m'y reprendre deux ou trois fois...
J'ai le même problème sous Opéra, mais je ne l'avais pas avec les précédentes versions de Fx (et TabMixPlus donc), donc je ne pense pas que ça vienne de la souris ou de ses pilotes.


 
il se peut que ça vienne de ta souris car le clic milieu fonctionne bien pour fermer l'onglet

n°3289967
mooms
Posté le 14-11-2017 à 23:00:28  profilanswer
 

limite a écrit :


 
il se peut que ça vienne de ta souris car le clic milieu fonctionne bien pour fermer l'onglet


 
Ben ouais mais ça ne le faisait pas avant.


---------------
Le Livre de Vie
n°3289968
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 14-11-2017 à 23:02:27  profilanswer
 

stephg27 a écrit :

Si ce n'est qu'une question de lisibilité (parce que c'est vrai que le gris clair, c'est pas top pour ce tooltip flottant), pour ma part, j'ai résolu le problème en jouant sur la couleur de ce tooltip flottant :) :


merci, c'est déjà mieux :)


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°3289971
mooms
Posté le 14-11-2017 à 23:15:49  profilanswer
 

stephg27 a écrit :

Si ce n'est qu'une question de lisibilité (parce que c'est vrai que le gris clair, c'est pas top pour ce tooltip flottant), pour ma part, j'ai résolu le problème en jouant sur la couleur de ce tooltip flottant :) :

.statuspanel-label {
  background: black !important;
  color: white !important }




 
 
Yeah c'est pas mal en inversé !  :)  
Je vais finir avec un UserChrome de 1000 lignes à ce rythme  :lol:


---------------
Le Livre de Vie
n°3289974
mooms
Posté le 14-11-2017 à 23:36:13  profilanswer
 

- gab a écrit :


Pas exactement ce que tu décris (clic molette sur un espace vide) mais ça peut probablement faire l'affaire : https://addons.mozilla.org/fr/firef [...] ab-button/

 

Ça ajoute un bouton qui permet de réouvrir le dernier onglet fermé.

 
antp a écrit :

pour ça j'ai déjà ceci, affichant une liste des tabs fermés : (edit: feature qu'a l'autre aussi)
https://addons.mozilla.org/en-US/fi [...] serprofile
(aussi une feature de TMP que j'utilisais), mais l'avoir en bouton est moins pratique qu'en clic accessible de n'importe où dans la barre (surtout près des tabs restants)

 


Voilà parfaitement résumé le problème de Fx57: il y a des addons qui remplacent ceux que nous utilisions, mais il faut en installer plein pour récupérer seulement certaines fonctions des anciens, et en plus on a l’embarras du choix (je veux cette fonction et je suis obligé d'installer les deux pour savoir lequel garder, et je sais que de toute façon ça sera inférieur à TMP).

 

edit: elles ont donc exactement les mêmes fonctions, mais Close Tab History Button rajoute les favicons, et son interface est globalement plus jolie. Ça sera donc elle l'élue.
edit²: je viens de me rendre compte qu'on pouvait déplacer le bouton dans la barre d'onglets !
L'auteur a d'ailleurs toute une série d'addons types "buttons tab" pour retrouver certaines des fonctions de TMP (bon ça ne va pas m'aider à baisser le nombre d'extensions installées tout ça...)


Message édité par mooms le 14-11-2017 à 23:52:13

---------------
Le Livre de Vie
n°3289976
Mobilis In​ Mobile
Posté le 14-11-2017 à 23:39:00  profilanswer
 

Yeam a écrit :

Combien de temps avant de voir ff57 dans les dépôts officiels de Linux ?


 
Pour Arch ce sera sans doute assez rapide, et sans doute un poil plus long pour Ubuntu et Cie...

n°3289978
zemops
Posté le 14-11-2017 à 23:48:12  profilanswer
 

antp a écrit :

A ce sujet, y a un truc pour permettre, via clic molette dans l'espace vide de la barre, d'annuler la fermeture du dernier onglet ?  
Je pense que c'est une des seules features de TMP que j'utilisais que je n'ai pas pu remplacer par une autre extension ou par une nouvelle option de FF.


Il y a des gestures pour ça si tu n'es pas réfractaire.

n°3289979
mooms
Posté le 14-11-2017 à 23:57:16  profilanswer
 

Toujours dans le thème "remplaçons les fonctions de TMP par trouzemille extensions", j'ai trouvé ça qui fait la même chose que ça mais l'icône est plus "logique". Ce quie st bien c'et qu'on peut placer le bouton dans la barre d'onglets.


---------------
Le Livre de Vie
n°3289981
Basong
Posté le 15-11-2017 à 00:08:39  profilanswer
 

Pour Quantum version finale, pour bénéficier de toutes les nouveautés c'est utile de faire une clean install en repartant à zéro ou c'est useless ?
 
Ca m'a l'air déjà effectivement plus rapide :D


---------------
Tout cela ne vaut pas, ô bouteille profonde, les baumes pénétrants que ta panse féconde. Garde au coeur altéré du poète pieux.
n°3289982
bahamut49
Posté le 15-11-2017 à 00:12:06  profilanswer
 

J'étais même pas au courant pour Quantum, je viens d'y passer et je trouve une vrai différence en rapidité par rapport à avant :)

n°3289983
mooms
Posté le 15-11-2017 à 00:16:27  profilanswer
 

Basong a écrit :

Pour Quantum version finale, pour bénéficier de toutes les nouveautés c'est utile de faire une clean install en repartant à zéro ou c'est useless ?


Si tu as le courage c'est mieux, mais pas obligatoire.
 
 
 
 
Bon, je viens de lire que NoScript est retardé, il devrait être dispo d'ici la fin de la semaine d'après le dev. J'espère qu'il ne va pas sortir un truc tout buggé, et je ne comprend d'ailleurs pas pourquoi il ne met pas à disposition une version préliminaire, surtout sur une extension aussi utilisée, distribuer une version non testée à aussi grande échelle me semble particulièrement risqué...
 
 


---------------
Le Livre de Vie
n°3289985
Basong
Posté le 15-11-2017 à 00:35:22  profilanswer
 

mooms a écrit :


Si tu as le courage c'est mieux, mais pas obligatoire.
 
 
 
 
Bon, je viens de lire que NoScript est retardé, il devrait être dispo d'ici la fin de la semaine d'après le dev. J'espère qu'il ne va pas sortir un truc tout buggé, et je ne comprend d'ailleurs pas pourquoi il ne met pas à disposition une version préliminaire, surtout sur une extension aussi utilisée, distribuer une version non testée à aussi grande échelle me semble particulièrement risqué...
 
 


 
En vrai, c'était juste poiur savoir si c'était utile, j'ai franchement la flemme, je vais perdre mon profil et tout :/


---------------
Tout cela ne vaut pas, ô bouteille profonde, les baumes pénétrants que ta panse féconde. Garde au coeur altéré du poète pieux.
n°3289986
globule
Posté le 15-11-2017 à 01:36:25  profilanswer
 

Avant j'avais une option, quand je cliquais sur un onglet, il passait à l'onglet où on était avant avoir cliqué, même si c'était un onglet du milieu
Impossible de retrouver ce truc
Si quelqu'un a une extension ça serait avec plaisir...

n°3289989
playgeek
jean michel bruitage
Posté le 15-11-2017 à 02:27:32  profilanswer
 

Salut quand vous modifier vos profits en modifiant le user.js vous faites comment ? Car moi je l'ai pas trouvé et donc je vais dans about:config car quand je vais sur %APPDATA% je vais dans firefox ≥ profil je ne trouve pas le user.js même via la recherche windows dans l'exploitation de fichier windows et sur lubuntu je sais que je dois utiliser soit nano soit gepdit en super user mais c'est ou dans lubuntu ?

 

Dsl je post dépuis ma tablette


---------------
comme dirai nos aieux d'un autre temps quand moustique se pose sur testicule toi garder ton mind control et toi pas taper
n°3289990
playgeek
jean michel bruitage
Posté le 15-11-2017 à 02:30:36  profilanswer
 

Salut pour installer la version stable de frefow sur lubuntu il suffit juste de deinstallant firefox beta puis enlever le ppa mozilla puis réinstaller firefox normalement le?


---------------
comme dirai nos aieux d'un autre temps quand moustique se pose sur testicule toi garder ton mind control et toi pas taper
n°3289992
mooms
Posté le 15-11-2017 à 03:06:45  profilanswer
 

globule a écrit :

Avant j'avais une option, quand je cliquais sur un onglet, il passait à l'onglet où on était avant avoir cliqué, même si c'était un onglet du milieu
Impossible de retrouver ce truc
Si quelqu'un a une extension ça serait avec plaisir...


https://addons.mozilla.org/fr/firef [...] g-current/
 
 

playgeek a écrit :

Salut quand vous modifier vos profits en modifiant le user.js vous faites comment ? Car moi je l'ai pas trouvé et donc je vais dans about:config car quand je vais sur %APPDATA% je vais dans firefox ≥ profil je ne trouve pas le user.js même via la recherche windows dans l'exploitation de fichier windows et sur lubuntu je sais que je dois utiliser soit nano soit gepdit en super user mais c'est ou dans lubuntu ?
 
Dsl je post dépuis ma tablette


 
Il faut créer un fichier texte que tu renomme user.js puis tu le copie dans ton profil.
Essaye de ne pas poser tant de questions dans une même phrase, relis-toi et utilise des points et des retours à la ligne, en l’état c'est complètement illisible et incompréhensible pour ton interlocuteur, on ne cesse de te le répéter.


---------------
Le Livre de Vie
n°3289994
globule
Posté le 15-11-2017 à 05:24:08  profilanswer
 

Merci miles mais ce n'est pas ce que je cherche pour l'onglet
je souhaite cliquer sur un onglet pour repasser sur celui d'avant et non le fermer
c'etait inclus dans tabmix, je ne trouve pas d'equivalent

n°3289995
Deadlock
Feck off, cup !
Posté le 15-11-2017 à 07:57:34  profilanswer
 

bahamut49 a écrit :

J'étais même pas au courant pour Quantum, je viens d'y passer et je trouve une vrai différence en rapidité par rapport à avant :)


Probablement car 80% de tes extensions ne fonctionnent plus :o ... :'(


Message édité par Deadlock le 15-11-2017 à 07:57:55

---------------
"Les Doigts sont nos dieux!" - Année 100.000.667, 23ème, rebelle déiste.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1580  1581  1582  ..  1669  1670  1671  1672  1673  1674

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Ce topic est un bide...prob avec mozilla
[Topic unique] 9telecom 1mb,une pure tuerie de vitesse!!!configurer mozilla pour utiliser un autre client email
[mozilla] réinstall de comptepartage d'accés avec proxy et accés avec mozilla
[SMP] - Le Topic Unique des Logiciels Optimisés(ptete pas le bon topic) suite a des tentavives d'intrusions....
[Le WiFi - 802.11b - Topic Unique][IIS] site intranet accessible avec IE mais pas avec mozilla...
Plus de sujets relatifs à : [IOULA] Mozilla Firefox 63 | Beta 64 | Nightly 65


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR