Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1793 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  23  24  25  26  27  28  29
Auteur Sujet :

[Java] Le topic-passage-obligé pour débutants !

n°1967480
Jubijub
Parce que je le VD bien
Posté le 19-02-2010 à 10:22:55  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Erickaby a écrit :

S'il ya quelqu'un qui le code et l'UML de l'algo du chemin plus court pourra me le passer stp?


 
OK, c'est quoi le nom du prof, histoire qu'on puisse mettre le doc directement au bon nom... [:maverick10]


---------------
Jubi Photos : Flickr - 500px
mood
Publicité
Posté le 19-02-2010 à 10:22:55  profilanswer
 

n°1969701
Modération
Posté le 26-02-2010 à 14:55:24  answer
 

Erickaby a écrit :

S'il ya quelqu'un qui le code et l'UML de l'algo du chemin plus court pourra me le passer stp?


Le chemin le plus court vers les teletubbies ?

n°1969984
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 28-02-2010 à 14:39:45  profilanswer
 
n°1969985
MEI
|DarthPingoo(tm)|
Posté le 28-02-2010 à 14:40:15  profilanswer
 


T'es mal barré car faut avoir access à l'API Windows pour connaitre le dossier du Bureau. A moins qu'une classe Java remonte ça aussi mais bon j'suis peu confiant.


---------------
| AMD Ryzen 7 7700X 8C/16T @ 4.5-5.4GHz - 64GB DDR5-6000 30-40-40 1T - AMD Radeon RX 7900 XTX 24GB @ 2680MHz/20Gbps |
n°1969989
Jubijub
Parce que je le VD bien
Posté le 28-02-2010 à 14:52:15  profilanswer
 

si t'as le nom du user tu peux reconstruire le chemin du bureau....
 
il est sous c:\documents and settings\[le user] (et après je me souviens plus mais ça se retrouve facilement


---------------
Jubi Photos : Flickr - 500px
n°1969990
the real m​oins moins
Posté le 28-02-2010 à 14:54:15  profilanswer
 

Jubijub a écrit :

si t'as le nom du user tu peux reconstruire le chemin du bureau....
 
il est sous c:\documents and settings\[le user] (et après je me souviens plus mais ça se retrouve facilement


m'enfin ça va pas non [:pingouino]
 
 
System.getProperty("user.home" )


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°1969999
the real m​oins moins
Posté le 28-02-2010 à 15:38:52  profilanswer
 

dans ton code avant, tout ce qui manquait, c'était un / entre Desktop et nomfich, hein :D


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°1970014
Jubijub
Parce que je le VD bien
Posté le 28-02-2010 à 17:30:52  profilanswer
 

the real moins moins a écrit :


m'enfin ça va pas non [:pingouino]
 
 
System.getProperty("user.home" )


 
si on peut plus rigoler  [:julm3]  


---------------
Jubi Photos : Flickr - 500px
n°1970594
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 02-03-2010 à 15:46:25  profilanswer
 


tree


---------------
Stick a parrot in a Call of Duty lobby, and you're gonna get a racist parrot. — Cody
n°1970630
the real m​oins moins
Posté le 02-03-2010 à 16:50:02  profilanswer
 

waht now


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
mood
Publicité
Posté le 02-03-2010 à 16:50:02  profilanswer
 

n°1972248
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 09-03-2010 à 13:23:53  profilanswer
 

Bon, je tente ma chance ici :
je cherche un "expert" java pour lui poser une douzaine de questions relative au métier, dans le cadre d'un exposé.


---------------
Twitter
n°1972268
the real m​oins moins
Posté le 09-03-2010 à 14:39:18  profilanswer
 

un seul ?


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°1972308
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 09-03-2010 à 16:05:39  profilanswer
 

Oui, c'est l'idée.
Après si je peux trouver plusieurs personnes c'est évidemment mieux.


---------------
Twitter
n°1972323
the real m​oins moins
Posté le 09-03-2010 à 16:31:13  profilanswer
 

enfin moi j'veux bien, pour le sport, mais de là à me prétendre expert ..


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°1972350
the real m​oins moins
Posté le 09-03-2010 à 17:10:11  profilanswer
 

y'a un topic experts sinon :D


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°1972375
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 09-03-2010 à 17:32:50  profilanswer
 

Aucune réponse [:sadnoir]


---------------
Twitter
n°1972384
the real m​oins moins
Posté le 09-03-2010 à 17:53:43  profilanswer
 

je voulais parler de celui-ci: http://forum.hardware.fr/hfr/Progr [...] 2542_1.htm


Message édité par the real moins moins le 09-03-2010 à 17:53:57

---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°1972389
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 09-03-2010 à 18:03:39  profilanswer
 

Connaissais pas, merci :jap:


---------------
Twitter
n°2006473
master-ouf
Posté le 02-07-2010 à 00:08:55  profilanswer
 

Bonjours a Tous !
 
 
******RECRUTEMENT******
 
Voila j'espère que vous allez bien !
 
Aujourd'hui 01/07/2010 j'ai eu une idée ( Eurêka ), une idée claire, simple, pratique qui demande juste 5 minute de chaque un !
Sur la base du bénévolat , je vous propose votre collaboration pour crée un site web dynamique , assez complet , avec divers article , divers catégorie ! un site tout en un !  
Un site web adapter a chaque personnalité , chaque passion  mais surtout développer par nous TOUS ! Toute personne pourra ajouter des article , transformer le site , développer , ajouter , supprimer ,  modifier ......Tous le monde auraient son mots a dire !  
 
Que tu soit développeur , programmateur , modérateur (  html , php , c++ , flash ) ect... que tu soit musicien , plombier ou juste simple consommateur web , surfeur du net tu peut crée  , développer , arranger , transformer !  
Si tu aime travail en équipe , viens vite nous rejoindre !
 
Si tu souhaite t'embarquer dans l'aventure du Free-développement contacte moi par E-mail : master-ouf@hotmail.fr , en précision ta fonction . merci  
Tout le monde et le Bienvenu !

n°2006474
the real m​oins moins
Posté le 02-07-2010 à 00:17:34  profilanswer
 

WHAT


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°2006497
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 02-07-2010 à 09:16:53  profilanswer
 

Non [:le kneu]
En Java en plus [:rofl]


---------------
Twitter
n°2006753
Jubijub
Parce que je le VD bien
Posté le 02-07-2010 à 20:47:37  profilanswer
 

c'est la première fois que je vois qu'on exige d'un modérateur qu'il maitrise html, php, c++ et flash  [:alph-one]


---------------
Jubi Photos : Flickr - 500px
n°2007016
Bakk15
لا إله إلا الله محمد رسول الله
Posté le 04-07-2010 à 23:44:11  profilanswer
 

bonsoir.

 

Je suis en fin de formation en C C++ JAVA.
Je suis actuellement en stage à distance.

 

La formation a été très bien en C et C++, chaotique en UML gestion de projet ( formateur ne savant pas faire apprendre, je me suis retrouvé seul sur mon antenne ( formation à distance ) et l'organisme formateur, ARCTIA a fait faillite ) :/

 

on a été repris par l'AFPA.

 

La formation JAVA a été bien galère pour les mêmes raisons que l'UML, sauf que la formatrice était elle sympa et on va dire que merci à elle de s'être mis à notre disposition même si cela n'est pas son métier.

 

Bon, tout cela pour dire que je galère en JAVA.

 

J'ai un projet en javaweb.
Je ne comprend pas bien le servlet.

 

J'ai mes pages JSP, qui correspondent aux différents cas que je dois composés.
j'ai mes servlet avec la méthode doGet ( j'en parle, je m'en sers mais je comprends pas trop ce que c'est... )

 

Bon, mes 2 grandes questions.

 

j'ai des calculs à faire en fonction des formulaires remplis par l'utilisateur.
Je sais récupérer les valeurs pour les afficher dans un autre jsp.
<%=request.getParameter("puissance" ) %>

 

mais comment à partir de cette valeur, je peux effectuer mon calcul ?
du style tout simple, puissance * 24
est-ce que le calcul doit directement se trouver dans le jsp ?  dans les balises <%%> ou alors dans une classe java avec appel de la méthode ? si oui, encore une fois comment ?

 


Après c'est peut être une question opposé, mais vu que je ne sais pas faire, je ne sais pas si la question est bonne.

 

Dans un servlet, on a les out.println("<html>" );
par exemple.

 

le servlet crée lui même une page html ? ou alors il écrit dans une page jsp déjà existante ?
je peux y mettre mon calcul pour qu'il l'introduise dnas un jsp existant ?

 


edit : j'essaye d'avancer avec le site du zéro et le delannoy sur le java... mais ...


Message édité par Bakk15 le 04-07-2010 à 23:44:50
n°2014172
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 04-08-2010 à 13:03:26  profilanswer
 

Salut tout le monde,
j'ai des bases Java acquises en cours et en complémentant avec les tutos (très bien fait) de Sun, mais j'aimerai m'améliorer sur les "trucs" "enterprisey", genre Struts, Hibernate, enfin des choses qui font bien sur un CV quoi.
Vous auriez un bouquin à me conseiller ?


---------------
Twitter
n°2014176
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 04-08-2010 à 13:04:56  profilanswer
 

koskoz a écrit :

Salut tout le monde,
j'ai des bases Java acquises en cours et en complémentant avec les tutos (très bien fait) de Sun, mais j'aimerai m'améliorer sur les "trucs" "enterprisey", genre Struts, Hibernate, enfin des choses qui font bien sur un CV quoi.
Vous auriez un bouquin à me conseiller ?


Pas Struts :o
 
Jamais Struts :o
 
on est plus en 2002 :fou:


---------------
Stick a parrot in a Call of Duty lobby, and you're gonna get a racist parrot. — Cody
n°2014177
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 04-08-2010 à 13:08:51  profilanswer
 

masklinn a écrit :


Pas Struts :o
 
Jamais Struts :o
 
on est plus en 2002 :fou:


 
J'y connais rien, je me renseigne :jap:


---------------
Twitter
n°2014193
the real m​oins moins
Posté le 04-08-2010 à 14:04:28  profilanswer
 

struts2 ça va :O ça n'a foutrement rien à voir avec struts 1 :O


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°2014663
Jubijub
Parce que je le VD bien
Posté le 06-08-2010 à 00:27:57  profilanswer
 

JSF est populaire aussi niveau entreprise...


---------------
Jubi Photos : Flickr - 500px
n°2014696
the real m​oins moins
Posté le 06-08-2010 à 09:38:01  profilanswer
 

ou pas [:ciler]


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°2018650
Bakk15
لا إله إلا الله محمد رسول الله
Posté le 24-08-2010 à 11:32:18  profilanswer
 

Bonjour.
 
j'ai un soucis que je n'arrive pas à résoudre.
 
Je suis en apprentissage du Java et j'aimerai envoyé un formulaire via un servlet, mais je n'y arrive pas.
 
voici mon formulaire :
 

Code :
  1. <form id="cas1" action="SERVLET.servlet_cas" method="post" onsubmit="return verifForm(this)"
  2.              style="width:50%;margin:auto;background-color:#c1d9fc;padding-bottom:15px;">
  3. <input type="submit" value="SUITE" id="envoi1" name="envoi1" ><label for="envoi1"></label>
  4. </form>


 
et voici mon servlet, la méthode doPost:
 

Code :
  1. protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
  2.     throws ServletException, IOException {
  3.         if (request.getParameter("envoi1" ) != null) {
  4.           //méthode génération pdf
  5. //méthode envoi mail
  6. //redirection
  7.             String address = "merci.jsp";
  8.             RequestDispatcher dispatcher = request.getRequestDispatcher(address);
  9.             dispatcher.forward(request, response);
  10.         }
  11.         processRequest(request, response);
  12.     }


 
 
Je pense savoir que mon problème vient de l'action du formulaire, mais vu que c'est mon premier travail sur un servlet, je ne sais pas comment procéder.
j'ai testé :  
../servlet_cas
servlet_cas
SERVLET.servlet_cas
../SERVLET.servlet_cas
....
 
enfin plein de possibilités mais sans succès.
 
j'obtiens cette erreur
 
Error: Not Found
The requested URL /SERVLET.servlet_cas was not found on this server.

 
Serait il possible que quelqu'un me dire comment procéder ?
 
merci :jap:

n°2018652
brisssou
8-/
Posté le 24-08-2010 à 11:45:39  profilanswer
 

Tu as dû référencer ta servlet dans ton web.xml, avec un servlet-mapping. C'est l'adresse précisée dans servlet mapping qu'il faut mettre en cible de ton form.


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les nouveaux posts des topics suivis/favoris
n°2018671
Bakk15
لا إله إلا الله محمد رسول الله
Posté le 24-08-2010 à 13:25:51  profilanswer
 

excellent... tu peux pas savoir que quel pétrin tu me sors :D

 

j'avais mon xml "corrompu" car il utilisait l'ancien nom de la servlet et en plus le formulaire n'avait donc pas le bon, comme tu me le signales.

 

Cela fonctionne très bien maintenant... je te remercie, je peux enfin avancer :jap:


Message édité par Bakk15 le 24-08-2010 à 13:28:42
n°2033350
HAXOCIS
Posté le 31-10-2010 à 16:48:08  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai deux questions à vous poser:
 
1/  
On a une classe A qui hérite d'une classe B et qui implémente deux intrefaces I1 et I2 :
 
Voilà ce que j'ai fait au niveau de l'entête :
 
public class A extends B implements I1,I2{...}
 
Est ce que c'est juste?!
 
2/
je veux savoir comment peut on exploiter une classe?
 
Merci d'avance @

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  23  24  25  26  27  28  29

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Java] Outil de gestion de "composants"; GraphEdit "like"[Java/xml] Caractères à la con ds un .xml généré en dom
Cryptage md5 & javaGénération d'images en Java (server side)
[Java] [Resolu] Erreur ODBC État de curseur non valide[JAVA] caractères accentué différents selon OS
[JAVA] Pb affichage caractèrecréer un répertoire en java
copier-coller en javapassage de c++ a php
Plus de sujets relatifs à : [Java] Le topic-passage-obligé pour débutants !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR