Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1794 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  SQL/NoSQL

  [Java] [Resolu] Erreur ODBC État de curseur non valide

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Java] [Resolu] Erreur ODBC État de curseur non valide

n°1053962
filpinpin
Posté le 20-04-2005 à 17:24:06  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je rencontre un 'tit problème sur l'accès d'une BDD Access depuis une appli en java
 
 
java.sql.SQLException: [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] État de curseur non valide  :??:  
 
Voici le bout de code que j'execute:

Citation :

public int getTotalBalCount(String p_typeBAL)
 {
  Statement stmnt = null;
  int balCount=0;
  try {
 
   stmnt = _connection.createStatement();
   System.out.println("STMNT OK" );
   ResultSet rs = stmnt.executeQuery("SELECT COUNT(*) As Total FROM IDS;" );
 
   balCount=rs.getInt(1);
   
   System.out.println("getTotalBalCount:Query Ok" );
 
 
 
 
   stmnt.close();
 
   return  balCount;
  } catch (SQLException e) {
   System.err.println("getTotalBalCount:Erreur requete? !" + e);
   return 0;
  }
   
 }


 
Ce que je ne comprend pas, c'est sous Access, le résultat de la requete me renvoie 12, mais en interrogeant la base via mon appli, ca couine?
Par contre, avec une autre methode ou je fait un SELECT * FROM IDS (je recupere tous les champs des colonnes) , y'a pas de problème!
 
Une idée ?
 
Je precise que l'objet Connection _connection est bien initialisé


Message édité par filpinpin le 20-04-2005 à 22:33:18
mood
Publicité
Posté le 20-04-2005 à 17:24:06  profilanswer
 

n°1054439
filpinpin
Posté le 20-04-2005 à 22:32:52  profilanswer
 

Bon je suis dans les vap aujourd'hui moi  :sleep:  
 
J'ai simplement oublié une ligne (mauvais copier/coller encore ça):
il manque:
while (rs.next())
{
balCount=rs.getInt(1);
}


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  SQL/NoSQL

  [Java] [Resolu] Erreur ODBC État de curseur non valide

 

Sujets relatifs
Couleur dans un étatpersonaliser une erreur lors de l'execution d'un exe avec shell...
[C++/ODBC/SQL] Spécialiste du RecordSet needed ![JAVA] caractères accentué différents selon OS
[JAVA] Pb affichage caractèreJScrollBar: mais tu va demarrer en haut , oui!!!![resolu]
Style sur un Button l'aligne en bas ? [résolu]créer un répertoire en java
copier-coller en javaJava - Symbole €
Plus de sujets relatifs à : [Java] [Resolu] Erreur ODBC État de curseur non valide


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR