Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
797 connectés 

 

 

A l'annonce de Flight Simulator 2020, je suis :




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1289  1290  1291  1292  1293  1294
Auteur Sujet :

◄• Le TOPIC de Microsoft Flight Simulator & P3D •► Maj. 22/04/20

n°14678438
Lynk
PSN/Live/Steam: Lynkk
Transactions (0)
Posté le 23-05-2020 à 01:20:48  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

izual a écrit :

les nouvelles invitation viennent de partir , c'est le moment de F5 !


 
J'ai 32go et je me suis inscris le premier jour pourtant  [:cerveau manust]

mood
Publicité
Posté le 23-05-2020 à 01:20:48  profilanswer
 

n°14678484
david42fr

Transactions (2)
Posté le 23-05-2020 à 08:32:42  profilanswer
 

Tu vois le message Twitter  [:cver1:2]  
 

https://gitlab.com/BZHDeveloper/HFR/raw/master/twitter-logo.png Microsoft Flight Simulator (@MSFSofficial) :

Check your inbox! https://gitlab.com/BZHDeveloper/HFR/raw/master/emojis-micro/1f440.png A new round of Alpha invites just went out. https://gitlab.com/BZHDeveloper/HFR/raw/master/emojis-micro/1f4e7.png #MicrosoftFlightSimulator
 


 
Tu vérifies ta boite et les SPAM...  [:spamafote]  
 
Bon, je sais que c'est normal avec ma config et que je n'aurais au mieux droit qu'à une beta pour vérifier que ça se lance sur un tromblon mais quand même!


---------------
Mon topic vente matériel
n°14678719
DannyBiker

Transactions (1)
Posté le 23-05-2020 à 14:21:33  profilanswer
 

Un truc que je pige pas quand même, c'est que je vois souvent parler de DxDiag et la FAQ du site officiel dit même "Providing your DxDiag will help ensure the Microsoft Flight Simulator Team is able to match you with the most Preview Builds possible".
 
Super...mais l'envoi du dxdiag est automatique une fois qu'on s'est inscrit dans le programme insider ou faut le fournir d'une façon ou d'une autre; et si oui, laquelle ?

Message cité 1 fois
Message édité par DannyBiker le 23-05-2020 à 14:22:12
n°14678729
Bourinatto​r

Transactions (2)
Posté le 23-05-2020 à 14:33:53  profilanswer
 

DannyBiker a écrit :

Un truc que je pige pas quand même, c'est que je vois souvent parler de DxDiag et la FAQ du site officiel dit même "Providing your DxDiag will help ensure the Microsoft Flight Simulator Team is able to match you with the most Preview Builds possible".

 

Super...mais l'envoi du dxdiag est automatique une fois qu'on s'est inscrit dans le programme insider ou faut le fournir d'une façon ou d'une autre; et si oui, laquelle ?


Tu dois le généré et l'envoyer via la page dédié. Ce n'est pas toujours ouvert et quand c'est ouvert tu peux mettre a jour. Si tu ne l'a pas fais considère t'a demande de bêta comme incomplète.

n°14678740
DannyBiker

Transactions (1)
Posté le 23-05-2020 à 14:40:06  profilanswer
 

Bourinattor a écrit :


Tu dois le généré et l'envoyer via la page dédié. Ce n'est pas toujours ouvert et quand c'est ouvert tu peux mettre a jour. Si tu ne l'a pas fais considère t'a demande de bêta comme incomplète.


 
Mais c'est via le "Insider Login" du site officiel ? J'ai cru comprendre que cette connexion ne marcherait pas si on est pas déjà accepté dans le programme. Je dois comprendre que c'est accessible "de temps en temps". donc ? Mais du coup, c'est comme si s'inscrire via l'app Insider ne correspond qu'à une inscription partielle, une inscription finalisée que si on a la chance de tomber dans la fenêtre où on peut uploader son dxdiag ? Écrit comme ça, c'est un peu un système de merde quand même.


Message édité par DannyBiker le 23-05-2020 à 14:43:25
n°14678744
Bourinatto​r

Transactions (2)
Posté le 23-05-2020 à 14:42:37  profilanswer
 

Via la page fs2020 quand tu es log une page est dédié au DX diag.

 

Comme ils ont énormément de demande ils ouvrent en général une semaine avant l'envoie de mail.

 

Connecte toi régulièrement pour voir. Je me souviens plus exactement de la page. Elle doit elle en lien il y a quelques pages de ça sur ce topic.

n°14678888
DannyBiker

Transactions (1)
Posté le 23-05-2020 à 16:47:03  profilanswer
 

Ok j'ai compris : j'avais le bug sur leur site avec le paramètre "?autherror=xbla_invalid" dans l'url après la tentative de connexion; comme je ne l'ai pas remarqué tout de suite, je pensais du coup que le programme était fermé. Sauf qu'après être passé sous Edge et avoir vide le cache du site, j'ai découvert que l'inscription passe en réalité par un formulaire sur le site du jeu et pas du tout (ou pas exclusivement) par l'application Xbox Insider. Encore merci pour cette précision hein, heureusement que je vous demande la page d'avant si l'inscription à l'appli Insider suffisait... :o  
 
Bref, j'ai pu uploader le dxdiag.
 

n°14679907
Loader

Transactions (0)
Posté le 24-05-2020 à 19:14:16  profilanswer
 

Et maintenant à toi les joies de l'attente fébrile pour savoir si oui ou non tu seras retenu.

n°14679914
bozoleclow​n

Transactions (0)
Posté le 24-05-2020 à 19:32:11  profilanswer
 

et y'as une date pour la beta public parceque avec ma chance j'aurais jamais l'alpha  :o

n°14679915
Loader

Transactions (0)
Posté le 24-05-2020 à 19:34:16  profilanswer
 

Non pas de date pour l'instant.

mood
Publicité
Posté le 24-05-2020 à 19:34:16  profilanswer
 

n°14679920
kenrio

Transactions (0)
Posté le 24-05-2020 à 19:41:15  profilanswer
 

Juillet à priori


---------------
https://robertsspaceindustries.com/orgs/HFR - referral STAR-K42Q-BZFS - origin : kenrio77
n°14679923
LEctrodz
Kate
Transactions (0)
Posté le 24-05-2020 à 19:43:28  profilanswer
 

C'est Beta fermée par contre.


---------------
> Final Fantasy XIV \ BERSERK \ Oculus
n°14679924
forcebio

Transactions (0)
Posté le 24-05-2020 à 19:46:22  profilanswer
 

Je me suis inscrit pour l'alpha en milieu de semaine dernière.
Pas reçu d'invitation, je m'y attendais...
 
Ma config est ancienne ça pourrait peut-être leur plaire pourtant ! i7-4790K, 16Go de RAM, SLI de 970...  
 
Allez, prenez-moi ^^

n°14679927
Quenteagle
Talk to me, Goose
Transactions (1)
Posté le 24-05-2020 à 19:51:49  profilanswer
 

Avec 16go de ram, bonne chance :lol:

n°14679928
LEctrodz
Kate
Transactions (0)
Posté le 24-05-2020 à 19:52:08  profilanswer
 

Ca va pas être simple, car premier arrivé, premier servi. Et il y a je crois encore pas mal de monde en jour 1 qui n'ont pas eu d'invite, avec sans doute des config pas forcément loin de la tienne. Sans parler des mois qui se sont écoulés depuis.


---------------
> Final Fantasy XIV \ BERSERK \ Oculus
n°14679967
Loader

Transactions (0)
Posté le 24-05-2020 à 20:21:08  profilanswer
 

kenrio a écrit :

Juillet à priori


 
Ah mince, j'ai raté l'info. Ils ont annoncé ça où ?

n°14679984
forcebio

Transactions (0)
Posté le 24-05-2020 à 20:31:56  profilanswer
 

Quenteagle a écrit :

Avec 16go de ram, bonne chance :lol:


La configuration max réclame 32Go, mais tout le monde ne jouera pas sur ce genre de config ^^
Après, on a la config qu'on a, et on est pris quand on est pris lol

n°14680083
LEctrodz
Kate
Transactions (0)
Posté le 24-05-2020 à 22:11:39  profilanswer
 

Loader a écrit :

Ah mince, j'ai raté l'info. Ils ont annoncé ça où ?


https://msgpwebsites.azureedge.net/ [...] .02-v2.jpg


---------------
> Final Fantasy XIV \ BERSERK \ Oculus
n°14680128
Loader

Transactions (0)
Posté le 24-05-2020 à 23:47:01  profilanswer
 

 :jap:

n°14681109
eponge

Transactions (0)
Posté le 25-05-2020 à 22:10:38  profilanswer
 

forcebio a écrit :

Je me suis inscrit pour l'alpha en milieu de semaine dernière.
Pas reçu d'invitation, je m'y attendais...
 
Ma config est ancienne ça pourrait peut-être leur plaire pourtant ! i7-4790K, 16Go de RAM, SLI de 970...  
 
Allez, prenez-moi ^^


Tu t’es inscrit ou ?

n°14681265
forcebio

Transactions (0)
Posté le 26-05-2020 à 08:36:51  profilanswer
 

eponge a écrit :


Tu t’es inscrit ou ?


Chez mon boucher  :whistle:  
Sur https://www.flightsimulator.com/ ...

n°14681367
Quenteagle
Talk to me, Goose
Transactions (1)
Posté le 26-05-2020 à 10:18:26  profilanswer
 

forcebio a écrit :


La configuration max réclame 32Go, mais tout le monde ne jouera pas sur ce genre de config ^^
Après, on a la config qu'on a, et on est pris quand on est pris lol


La question n'est pas la, mais quasi personne avec moins de 32go est pris pour l'alpha. Ca semble etre un critere important pour les invitations.

n°14681372
LEctrodz
Kate
Transactions (0)
Posté le 26-05-2020 à 10:20:15  profilanswer
 

Plus les Alpha passent, et plus la variété de configurations devrait être grande logiquement. On voit des 16Go être pris, donc ça devrait continuer.


---------------
> Final Fantasy XIV \ BERSERK \ Oculus
n°14681376
forcebio

Transactions (0)
Posté le 26-05-2020 à 10:23:42  profilanswer
 

Quenteagle a écrit :


La question n'est pas la, mais quasi personne avec moins de 32go est pris pour l'alpha. Ca semble etre un critere important pour les invitations.


C'est étrange alors, ils vont bien devoir tester leur jeu sur des configurations n'ayant pas 32 Go...
Nous verrons bien de toute façon, et nous ne pouvons rien faire à part patienter !

n°14681377
kenrio

Transactions (0)
Posté le 26-05-2020 à 10:23:50  profilanswer
 

LEctrodz a écrit :

Plus les Alpha passent, et plus la variété de configurations devrait être grande logiquement. On voit des 16Go être pris, donc ça devrait continuer.


Je suis toujours pas pris ce qui est honteux  [:les ripoublicains:3]


---------------
https://robertsspaceindustries.com/orgs/HFR - referral STAR-K42Q-BZFS - origin : kenrio77
n°14681384
mxpx

Transactions (0)
Posté le 26-05-2020 à 10:31:18  profilanswer
 

kenrio a écrit :


Je suis toujours pas pris ce qui est honteux  [:les ripoublicains:3]


 
T'inquite pas alors, si tu es comme ton gif, tu finira pas etre pris (et prendre  :D ) par contre l'attente risque de durer quelques dizaines d'années  :lol:

n°14682019
eponge

Transactions (0)
Posté le 26-05-2020 à 17:30:44  profilanswer
 


La dernière fois où j’y suis allé, il n’y avait pas d’inscription... vais aller faire un tour...

n°14682037
arthoung

Transactions (1)
Posté le 26-05-2020 à 17:39:34  profilanswer
 

Salut les gars,
Je viens à la pêche de vos connaissances d'expert
Je cherche à faire de l'entraînement IFR sur 320.
Seuls quelques grands aéroports européens suffisent, exigences graphiques très faibles, mais il faut un cockpit de 320 réaliste. Des suggestions ?

n°14682054
Fry777

Transactions (1)
Posté le 26-05-2020 à 17:52:03  profilanswer
 

arthoung a écrit :

Salut les gars,
Je viens à la pêche de vos connaissances d'expert  
Je cherche à faire de l'entraînement IFR sur 320.
Seuls quelques grands aéroports européens suffisent, exigences graphiques très faibles, mais il faut un cockpit de 320 réaliste. Des suggestions ?


 
https://www.flightsimlabs.com/index [...] es-a320-3/

n°14682077
Quenteagle
Talk to me, Goose
Transactions (1)
Posté le 26-05-2020 à 18:01:55  profilanswer
 

P3D license academique : https://www.prepar3d.com/prepar3d-store/
l'A320 de Flightsimlab : https://www.flightsimlabs.com/index [...] es-a320-3/
Un joystick : un 16000m suffit dans ton cas je suppose
Un ordi qui puisse faire tourner P3D
 
Pour les autres, faut payer les Airac pour mettre a jour le FMS de l'avion ?

n°14682089
arthoung

Transactions (1)
Posté le 26-05-2020 à 18:10:08  profilanswer
 


 

Quenteagle a écrit :

P3D license academique : https://www.prepar3d.com/prepar3d-store/
l'A320 de Flightsimlab : https://www.flightsimlabs.com/index [...] es-a320-3/
Un joystick : un 16000m suffit dans ton cas je suppose
Un ordi qui puisse faire tourner P3D
 
Pour les autres, faut payer les Airac pour mettre a jour le FMS de l'avion ?


Merci les mecs :jap:
 
Effectivement il a l'air méga poussé cet add-on 320 !
 
J'ai toujours ma clé de FSX, comment on fait pour le download et l'activer (j'ai pas de lecteur cd) ?

n°14682093
bozoleclow​n

Transactions (0)
Posté le 26-05-2020 à 18:13:17  profilanswer
 

je viens de commander 16Go de ram, au cas ou  :o

n°14682097
TBone
Pouet.
Transactions (0)
Posté le 26-05-2020 à 18:14:58  profilanswer
 

Quenteagle a écrit :


Pour les autres, faut payer les Airac pour mettre a jour le FMS de l'avion ?


Passer par la laiterie Navigraph me semble incontournable dans ce cas présent...
Vraiment surprenant qu'il n'y ait pas d'alternative à ce syphon :/


---------------
The creative adult is the child who survived. -- It is not necessary to change. Survival is not mandatory. -- Un hippo est plus rapide qu'un humain sur terre et dans l'eau. Dès lors, le vélo est votre seule chance de le battre au triathlon.
n°14682383
Bourinatto​r

Transactions (2)
Posté le 26-05-2020 à 23:07:04  profilanswer
 

En parlant de ça, c'est pas trop le topic mais si on prend 1 mois de navigraph on retourne a la database  fournie par le jeu ou on conserve la database presque a jour de navigraph?

n°14682387
Nono
non, pas le petit robot
Transactions (0)
Posté le 26-05-2020 à 23:12:30  profilanswer
 

Bourinattor a écrit :

En parlant de ça, c'est pas trop le topic mais si on prend 1 mois de navigraph on retourne a la database  fournie par le jeu ou on conserve la database presque a jour de navigraph?


Ah non mais c’est cher mais qd tu prends un mois tu gardes la base à jour à cette date à vie !
Contrairement aux cartes :-/

n°14682485
Quasartone
Ready for take off
Transactions (0)
Posté le 27-05-2020 à 04:57:25  profilanswer
 

Bourinattor a écrit :

En parlant de ça, c'est pas trop le topic mais si on prend 1 mois de navigraph on retourne a la database  fournie par le jeu ou on conserve la database presque a jour de navigraph?


 
Mettre a jour les Airac 3x par année, je trouve ca suffisant généralement. Alors oui, tu gardes la database que tu as charge. Ca revient mins cher que de payer chaque mois, et ta database est pas trop obsolète.


---------------
IFR or VFR that is the question.
n°14682735
ed_bracam
Ed bracam: l'as du bitume!
Transactions (0)
Posté le 27-05-2020 à 11:54:08  profilanswer
 

Quasartone a écrit :


 
Mettre a jour les Airac 3x par année, je trouve ca suffisant généralement. Alors oui, tu gardes la database que tu as charge. Ca revient mins cher que de payer chaque mois, et ta database est pas trop obsolète.


 
En plus tu peux aussi mettre à jour la base pour la plupart des add-on (FMS, G1000, GTN 750, littlemapnav...)


---------------
Vol sur P3D -- ASUS TP300LD-C4048H / LG V30+ / Asus TF701 / Asus Zenwatch 3. Music addict: Bose QC25 - Divacore Blueskull - 1More Triple driver - Marantz SR6009
n°14682784
Quenteagle
Talk to me, Goose
Transactions (1)
Posté le 27-05-2020 à 12:34:23  profilanswer
 

Pour le coup le bundle est cadeau, avoir un an de cartes Jeppesen + donnees FMS pour 70-80€ c'est pas cher du tout. C'est assez bien joue de leur part d'avoir obtenu une license sim de la part de Jeppesen. Je vous laisse regarder combien ca coute normalement pour une utilisation IRL.

n°14682812
TBone
Pouet.
Transactions (0)
Posté le 27-05-2020 à 13:08:08  profilanswer
 

https://www.navigraph.com/SubscriptionOptions.aspx
c'est 90eur/an pour les data FMS et les charts (Belgique)


---------------
The creative adult is the child who survived. -- It is not necessary to change. Survival is not mandatory. -- Un hippo est plus rapide qu'un humain sur terre et dans l'eau. Dès lors, le vélo est votre seule chance de le battre au triathlon.
n°14682874
Quenteagle
Talk to me, Goose
Transactions (1)
Posté le 27-05-2020 à 14:00:06  profilanswer
 

Tu mets le pays que tu veux pour le checkout, ca influe sur la TVA a payer.

n°14684360
kenrio

Transactions (0)
Posté le 28-05-2020 à 16:06:46  profilanswer
 

Cette nuit on va en avoir un peu  [:cyd1vhess5:4]


---------------
https://robertsspaceindustries.com/orgs/HFR - referral STAR-K42Q-BZFS - origin : kenrio77
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1289  1290  1291  1292  1293  1294

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[topic à 1000 pages] vous jouez a quoi en ce moment ? blabla@jeuxvideoREquest ms flight simulator 2002 pro
Qq'un a des reglagevideo qui marche avec FF8 sur epsxe!(voir fin topicPlutôt que fermer un Topic mal poster pourquoi ne pas le déplacer ?
[Topic Unique ] La liste des jeux que vous avez terminés !!!Flight simulator 2002 quel joystick ?
Morrowind XBOX dispo à république ! (60 ? tout rond)[ Topic Unik ] - Sim Tower -
Plus de sujets relatifs à : ◄• Le TOPIC de Microsoft Flight Simulator & P3D •► Maj. 22/04/20


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR