Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2070 connectés 

 

 

CONCOURS : EMERGENCY LANDING entre CHIEN & LOUP - INSCRIPTION EN COURS -


 
0 %
        0 vote
1.  - INSCRIPTION EN COURS - Fin le 23/05/2021
 
 
0 %
        0 vote
2.  - INSCRIPTION EN COURS - Fin le 23/05/2021
 
 
0 %
        0 vote
3.  - INSCRIPTION EN COURS - Fin le 23/05/2021
 
 
0 %
        0 vote
4.  - INSCRIPTION EN COURS - Fin le 23/05/2021
 
 
0 %
        0 vote
5.  - INSCRIPTION EN COURS - Fin le 23/05/2021
 
 
0 %
        0 vote
6.  - INSCRIPTION EN COURS - Fin le 23/05/2021
 
 
0 %
        0 vote
7.  - INSCRIPTION EN COURS - Fin le 23/05/2021
 
 
0 %
        0 vote
8.  - INSCRIPTION EN COURS - Fin le 23/05/2021
 
 
0 %
        0 vote
9.  - INSCRIPTION EN COURS - Fin le 23/05/2021
 
 
0 %
        0 vote
10.  - INSCRIPTION EN COURS - Fin le 23/05/2021
 

Total : 0 vote (0 vote blanc)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1625  1626  1627  1628  1629  1630
Auteur Sujet :

◄• Le TOPIC de Microsoft Flight Simulator & P3D •► Maj. 19/03/2021

n°759943
tharkie
Effaré par l'idiotie humaine
Transactions (0)
Posté le 30-08-2002 à 12:10:13  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
J'ai trouvé un site super pour la simulation...
 
http://www.faitmain.com/fs2002


---------------
Sujet sur les cartes son audiophiles pour mélomanes et musiciens & DAC+ADC
mood
Publicité
Posté le 30-08-2002 à 12:10:13  profilanswer
 

n°760058
Profil sup​primé

Transactions (0)
Posté le 30-08-2002 à 13:09:14  answer
 

Schimz a écrit a écrit :

 
piloter avec une piece de 5 francs
 
en clair : le haut du manche ne doit pas avoir un débattement supérieur à une piece de 5 francs




 
J't'en veux pas, mais dans notre pays qu'est la France on est passé a l'?uro depuis un moment  :heink:  
 
 
 
  :sarcastic:

n°760158
TBone
Pouet.
Transactions (0)
Posté le 30-08-2002 à 13:46:55  profilanswer
 

en parlant de pilotage, j'ai vu un reportage sur la chaîne "planète" chez un pote, c'était à propos des F-18 des Blue Angels (formation de l'US Navy)  
 
j'y ai appris, à mon grand étonnement, que pour réussir à voler aussi près les uns des autres il avait relié le manche au cockpit avec un gros élastique ce qui permet d'éliminer le moindre jeu dans le manche.
 
avantage: précision sans précédent
inconvénient: pour voler à niveau il faut contrer l'élastique en centrant le manche. -> effort continuel du début jusqu'à la fin du show  :ouch:


---------------
We should call an Uber... No, no reception. Geez, I'm starving... can we order a pizza or something ? Again, no reception. Not even a small one ? The size of the pizza is not the issue...
n°760234
Lynk
Steam: Lynkk
Transactions (0)
Posté le 30-08-2002 à 14:14:36  profilanswer
 

TBone a écrit a écrit :

en parlant de pilotage, j'ai vu un reportage sur la chaîne "planète" chez un pote, c'était à propos des F-18 des Blue Angels (formation de l'US Navy)  
 
j'y ai appris, à mon grand étonnement, que pour réussir à voler aussi près les uns des autres il avait relié le manche au cockpit avec un gros élastique ce qui permet d'éliminer le moindre jeu dans le manche.
 
avantage: précision sans précédent
inconvénient: pour voler à niveau il faut contrer l'élastique en centrant le manche. -> effort continuel du début jusqu'à la fin du show  :ouch:  




 
 Si je me trompe pas, c taré ne mettent pas de combinaisons anti G  :wahoo:

n°760279
sylvainp
Dieu m'a créé. merci papa!
Transactions (0)
Posté le 30-08-2002 à 14:24:25  profilanswer
 

Lynk a écrit a écrit :

 
 
 Si je me trompe pas, c taré ne mettent pas de combinaisons anti G  :wahoo:  




 
ni de slip (mais c'est k'une rummeur) :D
 
merci pour l'astuce la piece de 2? (c'est plus cher maintenant :/) je vais essayer ça ce soir.

n°760408
TBone
Pouet.
Transactions (0)
Posté le 30-08-2002 à 15:21:50  profilanswer
 

Lynk a écrit a écrit :

 
 
 Si je me trompe pas, c taré ne mettent pas de combinaisons anti G  :wahoo:  




oui c'est vrai.. il paraît que c'est pour mieux ressentir les mouvements de l'avion... mais nom d'un throttle!... c'est bcp plus compliqué de faire des loops en formation que de survivre  à une batterie SAM :D


Message édité par TBone le 30-08-2002 à 15:22:20

---------------
We should call an Uber... No, no reception. Geez, I'm starving... can we order a pizza or something ? Again, no reception. Not even a small one ? The size of the pizza is not the issue...
n°760837
Profil sup​primé

Transactions (0)
Posté le 30-08-2002 à 19:47:51  answer
 

J'avais vu dans un reportage l'entrainement de la patrouille de France, c'est assez sympa  :D Ils sont forts quand même ces pilotes , respect !  :jap:

n°762120
Fredo24

Transactions (0)
Posté le 31-08-2002 à 12:50:59  profilanswer
 

Kler !!! (up déguisé) :na:


---------------
Jabo Rosco 13.(Z)/JG5
n°763737
Profil sup​primé

Transactions (0)
Posté le 01-09-2002 à 01:35:14  answer
 

fredo24 a écrit a écrit :

Kler !!! (up déguisé) :na:  




 
On fait tous des Ups deguisé (  :D  )

n°764832
Profil sup​primé

Transactions (0)
Posté le 01-09-2002 à 20:29:44  answer
 

Viens de me faire NYC Kennedy Intl -> Belcher Islands (Quebec) puis Belcher Islands -> Rivers Lake (Saskatchewan) en Beech Baron :sweat: C long mais c joli :love:

mood
Publicité
Posté le 01-09-2002 à 20:29:44  profilanswer
 

n°765251
Fredo24

Transactions (0)
Posté le 01-09-2002 à 23:21:14  profilanswer
 

:D J'ai entendu parler d'helico !!!
Un petit stationnaire pour bloquer un Cessna avec un Hughes 500MD !!!
http://www.ifrance.com/fredo024/helico.jpg


---------------
Jabo Rosco 13.(Z)/JG5
n°771410
Fredo24

Transactions (0)
Posté le 04-09-2002 à 19:19:29  profilanswer
 

up


---------------
Jabo Rosco 13.(Z)/JG5
n°773337
sylvainp
Dieu m'a créé. merci papa!
Transactions (0)
Posté le 05-09-2002 à 17:55:48  profilanswer
 

pas mal fredo :)
 
maintenant essaye plus dur :
un stationnaire avec le cessna pour bloquer le hughes :D

n°773560
TBone
Pouet.
Transactions (0)
Posté le 05-09-2002 à 19:16:12  profilanswer
 

'lut les p'tits gars... je pars en ouacances...
 
d'abord un: http://www.airliners.net/open.file/192960/M/
pour ELLX-EDDF
 
et ensuite un:
http://www.airliners.net/open.file/229499/M/
pour EDDF-GMMN
 


Message édité par TBone le 05-09-2002 à 19:19:09

---------------
We should call an Uber... No, no reception. Geez, I'm starving... can we order a pizza or something ? Again, no reception. Not even a small one ? The size of the pizza is not the issue...
n°777581
Fredo24

Transactions (0)
Posté le 07-09-2002 à 17:36:11  profilanswer
 

sylvainp a écrit a écrit :

pas mal fredo :)
 
maintenant essaye plus dur :
un stationnaire avec le cessna pour bloquer le hughes :D




Euh gaffe j'ai pas que la gueule !!! :D


---------------
Jabo Rosco 13.(Z)/JG5
n°782992
tharkie
Effaré par l'idiotie humaine
Transactions (0)
Posté le 10-09-2002 à 15:57:25  profilanswer
 
n°794296
Profil sup​primé

Transactions (0)
Posté le 15-09-2002 à 12:14:53  answer
 

http://pikas.net.free.fr/up.gif

n°794337
Fredo24

Transactions (0)
Posté le 15-09-2002 à 12:32:54  profilanswer
 

http://amg.sytes.net/smilies08/e0131c28775d28e128323645334fcd9f.php


---------------
Jabo Rosco 13.(Z)/JG5
n°801005
tharkie
Effaré par l'idiotie humaine
Transactions (0)
Posté le 18-09-2002 à 11:50:57  profilanswer
 

pas très actif le forum de fs 2k2 sur hfr :(
 
heureusement que y'a des pationnés ailleurs :sol:


---------------
Sujet sur les cartes son audiophiles pour mélomanes et musiciens & DAC+ADC
n°801970
Fredo24

Transactions (0)
Posté le 18-09-2002 à 18:25:53  profilanswer
 

KLER  !!!


---------------
Jabo Rosco 13.(Z)/JG5
n°803063
TBone
Pouet.
Transactions (0)
Posté le 19-09-2002 à 08:22:35  profilanswer
 

en effet, je suis parti 1 semaine et demie et le forum est resté dans son état :)


---------------
We should call an Uber... No, no reception. Geez, I'm starving... can we order a pizza or something ? Again, no reception. Not even a small one ? The size of the pizza is not the issue...
n°807322
tharkie
Effaré par l'idiotie humaine
Transactions (0)
Posté le 21-09-2002 à 00:50:38  profilanswer
 

www.faitmain.com
 
y'a plein de gens interressants qui se pationnent pour Flight la bas !


---------------
Sujet sur les cartes son audiophiles pour mélomanes et musiciens & DAC+ADC
n°810082
figo

Transactions (0)
Posté le 22-09-2002 à 15:21:51  profilanswer
 

petite question hardware:
en passant de ma gforce 2 mx à une ATI 9700,pourrai-je augmenter sensiblement(bridage cpu,cf.ma config.) le frame rate de FS2K2,mais augmenter considérablement la qualité visuel du jeu(détails à fond)?
j'ai pas trop envie de changer le couple cpu+cm aujourd'hui sachant que je suis pas du genre à sauter sur les derniers cpu tous les mois,et que j'aimerais attendre quelques mois pour passer à une nouvelle génération de cpu(hammer) que je pourrai garder un an au minimum!

n°810796
figo

Transactions (0)
Posté le 22-09-2002 à 20:21:20  profilanswer
 

up! :hello:

n°812183
david42fr

Transactions (2)
Posté le 23-09-2002 à 15:47:51  profilanswer
 

d'apres les infos prises sur d'autres forums
c'est le couple CPU+RAM le + important


---------------
A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- George Bernard Shaw
n°834036
Fredo24

Transactions (0)
Posté le 06-10-2002 à 00:19:35  profilanswer
 

Ce topic est en train dehttp://amg.sytes.net/smilies06/75594a65dea0bb2d0c1aa4479d4d453d.php


---------------
Jabo Rosco 13.(Z)/JG5
n°834040
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Transactions (0)
Posté le 06-10-2002 à 00:23:56  profilanswer
 

[:spamafote]


---------------
çà s'est HFR | Music for the Galaxy
n°835167
TBone
Pouet.
Transactions (0)
Posté le 06-10-2002 à 19:17:33  profilanswer
 

vive X-Plane :D


---------------
We should call an Uber... No, no reception. Geez, I'm starving... can we order a pizza or something ? Again, no reception. Not even a small one ? The size of the pizza is not the issue...
n°848875
maui

Transactions (0)
Posté le 15-10-2002 à 00:35:17  profilanswer
 

:hello: tout le monde, alors ces vacances se sont bien passées où avez vous volé? :)

n°848984
TBone
Pouet.
Transactions (0)
Posté le 15-10-2002 à 08:22:14  profilanswer
 

en vrai entre Casa-Frankfurt-Luxembourg, en virtuel avec XPlane aux States et IL2 en Russie :)


---------------
We should call an Uber... No, no reception. Geez, I'm starving... can we order a pizza or something ? Again, no reception. Not even a small one ? The size of the pizza is not the issue...
n°852027
shiryu

Transactions (0)
Posté le 16-10-2002 à 22:12:07  profilanswer
 

:hello: tout le monde, je me suis remit depuis pas longtemps a flight sim, et j'ai commencé mes cours de brevet de base dans un robin dr 315 et je ne retrouve aucune sensation avec flight et un cessna en tout cas.  
 
Sinon en vrai voler c  :love:   @bientot  :hello:


---------------
https://www.prusaprinters.org/socia [...] ain/prints
n°852406
TBone
Pouet.
Transactions (0)
Posté le 17-10-2002 à 08:31:48  profilanswer
 

shiryu a écrit a écrit :

 :hello: tout le monde, je me suis remit depuis pas longtemps a flight sim, et j'ai commencé mes cours de brevet de base dans un robin dr 315 et je ne retrouve aucune sensation avec flight et un cessna en tout cas.



 
tu ne retrouveras aucune sensation de vol réel dans un "simulateur" tel que FS. il est statique. aucune réelle équation de vol -> aucune sensation de vol. (sauf p-ê sur gros porteur mais quand je vois la différence entre X-Plane et FS sur ce point je rigole doucment.)
 
essaie X-Plane... Tous les avions ne sont pas nécesairement top mais une école de pilotage a modifié le cessna de base (il est downloadable sur x-plane.org) et il a été certifié par la FAA pour l'entraînement.
 
Piper a créé qques avions sous X-Plane (dwnldables aussi mais sur le site de Piper)
 
si tu trouves XP trop réactif, il faut ajuster la sensibilité de ton joystick avec les menus. c'est un régal. il lui manque juste un visuel générique vraiment joli et tu auras trouvé le remplaçant de ton FS. :)
 
:hello:


---------------
We should call an Uber... No, no reception. Geez, I'm starving... can we order a pizza or something ? Again, no reception. Not even a small one ? The size of the pizza is not the issue...
n°852533
lowensen

Transactions (0)
Posté le 17-10-2002 à 10:51:47  profilanswer
 

:??: Est ce qu'une conf Celeron 1Ghz + ATI 7500 + 512Mo seront suffisant pour faire "voler" FS2002 Pro sans à coup lors de phases de vols complexes ? (Désolé si la question à déjà été posée ...)
Merci


---------------
"Si je peinds mon PC en rouge, il sera + rapide?" Ork découvrant l'informatique...
n°852540
TBone
Pouet.
Transactions (0)
Posté le 17-10-2002 à 10:56:02  profilanswer
 

oops, je t'ai répondu dans ton autre topic :)
 
edit: qu'entends-tu par phase de vol complexe ? l'atterrissage ? la navigation IFR ?
 
si c'est l'atterrissage, cela se règle dans les menus graphisme.
si c'est la nav et qu'il te semble que les instruments ne sont pas très réactifs, c'est normal. c'est lent par nature dans FS2002 :D


Message édité par TBone le 17-10-2002 à 10:58:28

---------------
We should call an Uber... No, no reception. Geez, I'm starving... can we order a pizza or something ? Again, no reception. Not even a small one ? The size of the pizza is not the issue...
n°852556
lowensen

Transactions (0)
Posté le 17-10-2002 à 11:02:55  profilanswer
 

TBone a écrit a écrit :

oops, je t'ai répondu dans ton autre topic :)
 
edit: qu'entends-tu par phase de vol complexe ? l'atterrissage ? la navigation IFR ?
 
si c'est l'atterrissage, cela se règle dans les menus graphisme.
si c'est la nav et qu'il te semble que les instruments ne sont pas très réactifs, c'est normal. c'est lent par nature dans FS2002 :D



 ;) Ouep, tout à fait mais est ce que l'upgrade que je me propose de faire est suffisant pour les 2 sims envisagés ou faut il changer MoBo, proc, CG et + si affinité ?
  :(


---------------
"Si je peinds mon PC en rouge, il sera + rapide?" Ork découvrant l'informatique...
n°852776
TBone
Pouet.
Transactions (0)
Posté le 17-10-2002 à 13:16:44  profilanswer
 

le celeron me dérange vu le prix des Athlons.
une 7500 -> DX7, on est au 8 donc...
512Mb me semble raisonnable. (en 2x256 comme ça il devrait te rester au moins un banc pour + tard.)
 
voilà mon impression. maintenant, étant donné que je peux comparer ta (p-ê) future config à la mienne, je crois que ça va être chaud à certains moments. (FS tout le temps si tu veux que cela soit vraiment joli)
 
le mieux est que tu te fasse une idée chez un de tes potes si ils sont bien équipés.


---------------
We should call an Uber... No, no reception. Geez, I'm starving... can we order a pizza or something ? Again, no reception. Not even a small one ? The size of the pizza is not the issue...
n°852941
lowensen

Transactions (0)
Posté le 17-10-2002 à 14:44:01  profilanswer
 

TBone a écrit a écrit :

le celeron me dérange vu le prix des Athlons.
une 7500 -> DX7, on est au 8 donc...
512Mb me semble raisonnable. (en 2x256 comme ça il devrait te rester au moins un banc pour + tard.)
 
voilà mon impression. maintenant, étant donné que je peux comparer ta (p-ê) future config à la mienne, je crois que ça va être chaud à certains moments. (FS tout le temps si tu veux que cela soit vraiment joli)
 
le mieux est que tu te fasse une idée chez un de tes potes si ils sont bien équipés.




 :( ben va falloir que je casse la tirelire pour une nouvelle conf° (v. forum hardware/matos) à base de P4S8X-SR,PIV2.0A, ATI 9700Pro & DDR3200 ! Au -, j'suis sûr que FS2006 y tournera  :fou:  
Aghhh, foutue course à la puissance où c'est jamais le bon moment  d'acheter du neuf  :gun:  
Merci pour vos point de vue ;)


---------------
"Si je peinds mon PC en rouge, il sera + rapide?" Ork découvrant l'informatique...
n°852959
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Transactions (0)
Posté le 17-10-2002 à 14:58:11  profilanswer
 

lowensen a écrit a écrit :

 
 :( ben va falloir que je casse la tirelire pour une nouvelle conf° (v. forum hardware/matos) à base de P4S8X-SR,PIV2.0A, ATI 9700Pro & DDR3200 ! Au -, j'suis sûr que FS2006 y tournera  :fou:  




 :D dans tes rêves [:ddr555]


---------------
çà s'est HFR | Music for the Galaxy
n°852969
lowensen

Transactions (0)
Posté le 17-10-2002 à 15:06:56  profilanswer
 

Schimz a écrit a écrit :

 
 :D dans tes rêves [:ddr555]




 :ouch: Pour FS2006, I presume ?
Because que la conf je vais essayé de la monter pour nöel (période propice aux promo)


---------------
"Si je peinds mon PC en rouge, il sera + rapide?" Ork découvrant l'informatique...
n°852999
TBone
Pouet.
Transactions (0)
Posté le 17-10-2002 à 15:19:49  profilanswer
 

si c'est surtout pour FS que tu fais cette course à l'armement tu vas être vachement déçu car depuis la version 5 ça rame avec les machines de leurs moments respectifs :lol:
 
essaie X-Plane (surtout si tu veux bidouiller tes propres avions, si tu veux avoir des instruments réactifs et (surtout) lisibles,...
 
www.x-plane.com pour te faire une idée avec la démo.
(oui je sais, le sol... c'est pas joli. d'accord. mais il faut aller sur x-plane.org chercher les scènes suisse et italienne et là... rogntudju... :D)


---------------
We should call an Uber... No, no reception. Geez, I'm starving... can we order a pizza or something ? Again, no reception. Not even a small one ? The size of the pizza is not the issue...
n°853070
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Transactions (0)
Posté le 17-10-2002 à 15:55:42  profilanswer
 

lowensen a écrit a écrit :

 
 :ouch: Pour FS2006, I presume ?
Because que la conf je vais essayé de la monter pour nöel (période propice aux promo)




oui
en 2006 ton pékat sera tout rouillé tout pourri. à la rigueur ça tournera à 20 fps en 800*600 edit => détail mini, of course  :D .
 
vaux mieux essayer de tenir jusqu'a une bonne implementation des achitectures 64bits


Message édité par Schimz le 17-10-2002 à 15:56:53

---------------
çà s'est HFR | Music for the Galaxy
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1625  1626  1627  1628  1629  1630

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[topic à 1000 pages] vous jouez a quoi en ce moment ? blabla@jeuxvideoREquest ms flight simulator 2002 pro
Qq'un a des reglagevideo qui marche avec FF8 sur epsxe!(voir fin topicPlutôt que fermer un Topic mal poster pourquoi ne pas le déplacer ?
[Topic Unique ] La liste des jeux que vous avez terminés !!!Flight simulator 2002 quel joystick ?
Morrowind XBOX dispo à république ! (60 ? tout rond)[ Topic Unik ] - Sim Tower -
Plus de sujets relatifs à : ◄• Le TOPIC de Microsoft Flight Simulator & P3D •► Maj. 19/03/2021


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR