Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1496 connectés 

 


 

Fréquences + type de vos m.à.j.
Sondage à 2 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  907  908  909  910  911  912
Page Suivante
Auteur Sujet :

[Topic Unique] AMD Radeon™ Software Adrenalin 2019 Edition ● CG & APU

n°10566675
AwsomeReli​que
Posté le 14-05-2019 à 15:00:30  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Je retire ce que j'ai dis...j'ai toujours des blacks screens en 120hz/100hz avec un XG32vq (non-R)

mood
Publicité
Posté le 14-05-2019 à 15:00:30  profilanswer
 

n°10566694
PowerMarce​l
Posté le 14-05-2019 à 15:50:35  profilanswer
 

J'avais rencontré ce problème de black screens avec une box Android, je pensais qu'elle était fautive. Au ginal c'était le câble HDMI, je m'en suis aperçu quand j'ai utilisé ce dernier avec un PC.
 
As-tu déjà testé avec un autre, on ne sait jamais. Si le diamètre des câbles internes est trop faible il se pourrait qu'il n'arrive pas à assurer le débit nécessaire à haute fréquence tout en fonctionnement au poil en 60Hz

n°10566711
AwsomeReli​que
Posté le 14-05-2019 à 16:37:05  profilanswer
 

J'avais ce problème en 144hz, mais depuis les pilotes de janvier/février j'ai plus de black screen en 144hz.  
Du coup, j'ai écarté cette hypothèse.  
je précise que je suis en Displayport.  
 
Reste plus qu'a attendre un correctif de leur part.

n°10566751
BloodyCarn​age
Posté le 14-05-2019 à 17:52:59  profilanswer
 

thunder72fr a écrit :


 
 
Je ne sais pas si on parle de la même chose.
 
J'avais des freezes ou carrément écran bleu dès que j'activais le Freesync sur mes deux écrans 144Hz en même temps (avec l'ancienne Vega 56 comme mon actuelle Radeon VII).
 


 
Non. Les freezes dont je parle étaient le résultat d'une bidouille qui n'est même plus possible depuis au moins 2ans et qui n'avait rien à voir avec freesync.


---------------
Nothing's so bad it can't get worse
n°10567539
Antionn
2500k Best CPU Ever Made
Posté le 16-05-2019 à 18:48:57  profilanswer
 

:hello:  
 
De mon coté pas de soucis de freeze sur le bureau malgré les 300MHz sur la VRam ... de temps à autre ça pique directement à 2000MHz quand ça en a besoin mais rien de notable sinon.
Et en effet c'est bien une custom : la Powercolor Red Devil. Aucune idée de si elle a quoi que soit en plus à ce niveau, mais franchement ça m'étonnerait. Selon HWiNFO64, mes mémoires sont des Samsung, peut-être que ça aide, mais ça m'étonnerait, vu qu'elles ne sont pas non plus particulièrement douées pour l'OC non plus [:spamafote]
 
Sinon j'ai pas non plus de Freesync ni de haut taux de rafraichissement sur mes écrans, juste des banals 60Hz, ça doit aider aussi peut-être.
 
Et la 19.5.1 est une optionnelle  :jap:  
 
[:louisledeboucheur]


---------------
Clear C-Mos Your Mind
n°10567622
scrumpz
Posté le 17-05-2019 à 01:41:28  profilanswer
 

thunder72fr a écrit :

 


Je ne sais pas si on parle de la même chose.

 

J'avais des freezes ou carrément écran bleu dès que j'activais le Freesync sur mes deux écrans 144Hz en même temps (avec l'ancienne Vega 56 comme mon actuelle Radeon VII).

 



Tu as changé de cpu dernièrement ?
Installation de Windows propre et récente ?
DDU ?


Message édité par scrumpz le 17-05-2019 à 01:41:43

---------------
-> A vendre matos Hardaware <-
n°10567632
thunder72f​r
Posté le 17-05-2019 à 07:26:22  profilanswer
 

Pour moi, j'ai un doute sur:
 
      - bug pilote (j'ai un code erreur video (0x....) sur l'écran bleu (avec compteur horloge avant reboot).
      - un problème de cable displayport (pourtant, j'en ai essayé plusieurs sur les écrans)
      - un problème de débit en sortie de carte avec la norme displayport (HDR, 144Hz, Freesync  sur 2 écrans en même temps).
 
Bizarrement, je n'ai pas ce problème sous Ubuntu et MacOs Mojave (C'est un Pc Hackintosh triple boot), quand j'active le freesync dans le menu du deuxième écran (avec son ptit joystick). En même temps, pas sûr que HDR, 144Hz, Freesync soient géré sur ces deux systemes.  
 
Sous Mojave, seules informations: fréquence bloquée à 60Hz, profondeur de mémoire d'image couleurs 30bits. Je n'ai pas d'info sur le HDR ni Freesync.
 
Sous Ubuntu, avec un kernel 5.0 pour l'installation des pilotes Radeon, Mesa, le Freesync semble géré, j'ai les 144Hz. Par contre, je n'ai pas d'info sur le HDR.
 
Même problème avec une Vega 56, que j'avais testé.
 
Installation propre Windows 10 Pro, comme utilisation de DDU au changement de pilote.
 
 
Par rapport aux 3 systemes, je me débrouille pas mal. Je ne suis pas non plus un vrai spécialiste de chacun... Je ne suis pas un gourou de Linux avec la barbe , etc. par exemple...

Message cité 1 fois
Message édité par thunder72fr le 17-05-2019 à 07:33:08

---------------
i7 8700K / Z370-E Gaming / 32 Go DDR4 / Radeon VII / Triple Boot Windows 10 Pro - Macos 10.14.5 Mojave - Ubuntu 19.04
n°10567663
scrumpz
Posté le 17-05-2019 à 09:12:13  profilanswer
 

thunder72fr a écrit :

Pour moi, j'ai un doute sur:

 

- bug pilote (j'ai un code erreur video (0x....) sur l'écran bleu (avec compteur horloge avant reboot).
- un problème de cable displayport (pourtant, j'en ai essayé plusieurs sur les écrans)
- un problème de débit en sortie de carte avec la norme displayport (HDR, 144Hz, Freesync sur 2 écrans en même temps).

 

Bizarrement, je n'ai pas ce problème sous Ubuntu et MacOs Mojave (C'est un Pc Hackintosh triple boot), quand j'active le freesync dans le menu du deuxième écran (avec son ptit joystick). En même temps, pas sûr que HDR, 144Hz, Freesync soient géré sur ces deux systemes.

 

Sous Mojave, seules informations: fréquence bloquée à 60Hz, profondeur de mémoire d'image couleurs 30bits. Je n'ai pas d'info sur le HDR ni Freesync.

 

Sous Ubuntu, avec un kernel 5.0 pour l'installation des pilotes Radeon, Mesa, le Freesync semble géré, j'ai les 144Hz. Par contre, je n'ai pas d'info sur le HDR.

 

Même problème avec une Vega 56, que j'avais testé.

 

Installation propre Windows 10 Pro, comme utilisation de DDU au changement de pilote.

 


Par rapport aux 3 systemes, je me débrouille pas mal. Je ne suis pas non plus un vrai spécialiste de chacun... Je ne suis pas un gourou de Linux avec la barbe , etc. par exemple...


Pour des soucis différents mais gros bug aussi j'avais eu besoin de faire un reset bios.

 

Ça peut peut être t'aider si tu ne l'a pas déjà fait.
Après je te conseil de faire un report au support Amd ils pourront t'aider parce que la...


---------------
-> A vendre matos Hardaware <-
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  907  908  909  910  911  912
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
ATI - Problème avec les CATALYST 3.5 +Question concernant ATI 9800 Pro avec HP80A : chaud brulant !!!!!
Probleme Hydravison et ATIAti Radeon 9600 Pro > Gigabyte HIS Saphire ou Club 3D ?
[Topic Unique] ASUS P4C800 / P4P800 (Intel i865/i875)les CG ATI 9xxx les + o/cables , quelle marque ?
Performance des differentes cartes ATI et Nvidia ??LEADTEK A 360 FX 5700 ou ATI 9600 PRO ?
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] AMD Radeon™ Software Adrenalin 2019 Edition ● CG & APU


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR