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Auteur Sujet :

Critiques de restaurants classées par lieu et prix

n°21089996
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 04-01-2010 à 18:15:07  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Tin le topic de fous furieux !! :D


---------------
Le Saoumfa
mood
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Posté le 04-01-2010 à 18:15:07  profilanswer
 

n°21089999
kytine
:|
Posté le 04-01-2010 à 18:15:17  profilanswer
 


:heink:

n°21090153
Fred999
Rabat-joie
Posté le 04-01-2010 à 18:23:24  profilanswer
 

kytine on a pas déjà évoqué le sujet ? :o

 

Y a le Président, le Niou Nioulaville, le Village Tao Tao, le Pacifique...

 

J'aime bien celui du prez, c'est plus pour la garniture, car franchement, la peau (= le meilleur), c'est quasiment la même chose partout je trouve.

 

PS : cherchez pas, j'ai delete le sujet cité [:cosmoschtroumpf]

Message cité 1 fois
Message édité par Fred999 le 04-01-2010 à 18:23:40
n°21090175
kytine
:|
Posté le 04-01-2010 à 18:24:47  profilanswer
 

Fred999 a écrit :

kytine on a pas déjà évoqué le sujet ? :o
 
Y a le Président, le Niou Nioulaville, le Village Tao Tao, le Pacifique...
 
J'aime bien celui du prez, c'est plus pour la garniture, car franchement, la peau (= le meilleur), c'est quasiment la même chose partout je trouve.
 
PS : cherchez pas, j'ai delete le sujet cité [:cosmoschtroumpf]


Y a des chances :D
 
J'ai déjà testé le new nioulaville et celui du RIP chinagora et j'en cherchais un nouveau :D
 
Tiens le président c'est pas bete ! ca sera l'occasion de gouter la bas [:huit]

n°21092874
RandallBog​gs
Posté le 04-01-2010 à 22:20:41  profilanswer
 

Celui du Nouveau Village Tao Tao est bon. J'aime beaucoup leurs crêpes.

n°21096187
Fred999
Rabat-joie
Posté le 05-01-2010 à 10:24:34  profilanswer
 

Par contre le reste des plats :c
 
Tout est gavé de glutamate.

n°21096198
kytine
:|
Posté le 05-01-2010 à 10:25:28  profilanswer
 

il faudrait que je me trouve un petit resto qui le fasse a emporter ... j'en ai tellement envie en ce moment [:cerveau lent]

n°21096462
RandallBog​gs
Posté le 05-01-2010 à 10:49:46  profilanswer
 

Ça se mange sur l'instant, ce plat... À emporter, une fois chez toi et vu la saison, ce sera froid et moins bon...
 
J'aime beaucoup le Mirama, mais pas de canard laqué avec tout le tralalala de la peau. Et ils font à emporter. Leurs raviolis aux crevettes sont toujours [:nico54] et ce, depuis des années.

n°21096464
kytine
:|
Posté le 05-01-2010 à 10:50:10  profilanswer
 

Mais rien que pour la soupe et les nouilles sautées ca vaut le coup [:huit]

n°21096603
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 05-01-2010 à 11:00:40  profilanswer
 

C'est quoi le truc du canard laqué ? Tout est dans la peau ?
C'est préparé comment ?
Je mange pas mal asiat mais ca m'a jamais attiré...  [:airforceone]


---------------
Le Saoumfa
mood
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Posté le 05-01-2010 à 11:00:40  profilanswer
 

n°21096627
kytine
:|
Posté le 05-01-2010 à 11:02:14  profilanswer
 

Le canard laqué pekinois (je precise pekinois :o) tout est dans le rituel : le decuopage du canard devant toi, les petites crêpes posées avec la ciboulette, la sauce et la peau bien croquante et grasse [:huit]
 
Après tu partages le plat avec tes proches :o ca papote autour etc.
 
Et apres hop ! la soupe de canard et les nouilles sautées avec les restes [:huit]

n°21096650
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 05-01-2010 à 11:03:37  profilanswer
 

Merci.  :jap:  
 
En effet, interessant...  [:huit]


---------------
Le Saoumfa
n°21096657
kytine
:|
Posté le 05-01-2010 à 11:04:28  profilanswer
 

Et pis quand c bien prepare c [:cerveau lent]

n°21096724
Fred999
Rabat-joie
Posté le 05-01-2010 à 11:11:22  profilanswer
 

La soupe ils la font pas partout :/
 
Randall > ouais le Mirama c'est du bon, un peu trop gras mais du bon.

n°21096780
kytine
:|
Posté le 05-01-2010 à 11:16:31  profilanswer
 

Fred999 a écrit :

La soupe ils la font pas partout :/
 

C'est dommage ca :/
 
Mon frère m'en a ramené une pour le 31/12 [:cerveau lent]

n°21166344
aRWaM
Toujours classe en pédalo.
Posté le 11-01-2010 à 12:43:41  profilanswer
 


Un ta plutôt :o


---------------
Quand tu allais, on revenait.
n°21166601
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 11-01-2010 à 13:03:07  profilanswer
 

:D
 
Sinon suis retourné au Bai thong, déçu sur les soupes mais pas mal toujours pour manger thai. ;)


---------------
Le Saoumfa
n°21168720
ckiki
Posté le 11-01-2010 à 15:21:18  profilanswer
 

tésté ce midi
 
le 6 New York
6 avenue de New York
75016 Paris
 
http://www.6newyork.fr/fr/index.php
 
cadre sympas avec vue sur la tour Eiffel
deco moderne confortable mais pas lounge
 
il y a de l espace entre les tables et la salle du restaurant est a taille humaine, on est pas a l'usine.
le service impeccable, tres pro, c est le chef en personne qui est venu prendre notre commande.
 
2 menus dejeuner "petite faim" (entré/plat ou plat/dessert) 30€ et "grande faim" (entré/plat/dessert) 35e
 
la carte compter environ 20€ l entrée 30€ le plat, 10€ le dessert
pour le vin je crois que la bouteille la moins chere commence a 30€
 
j ai pris un verre de muscat corse en apéro => 10€
 
Sont servis des amuses bouches pour patienter en attendant l arrivée des plats.
 
J ai pris en entré la charlotte a la chair de tourteau et à l'avocat => tres fin, tres bon.
en plat l'assiette autour du cochon (présenté par le chef comme une spécialitée) = demi sel grillé, rillette maison, et surtout le pied de cochon en crepinette completement desossé, un régal.
 
C est tres nouvelle cuisine sur une base de plat tres classique, mais les assiettes sont copieuses et je n ai malheureusement pas eu le courrage d'aller jusqu au dessert malgré mon envie.
 
nous en avons eu pour 140€ a 2 avec les cafés (accompagné de verrine que je n ai pas gouté, de nounours en guimauve recouvert de chocolat et de tuiles de carambar)
 
Pour moi une excellente adresse et je suis content de cette decouverte.
 
tag : 6Newyork75016

n°21170815
1305180914​072105sept
Posté le 11-01-2010 à 17:22:35  profilanswer
 

c'est copieux au moins ? parce que 70€ par tête pour un repas comme ca ... :/

n°21171020
1305180914​072105sept
Posté le 11-01-2010 à 17:33:50  profilanswer
 


 
il a pas dit que c'est ca qu il a pris /obvious multivitamines  
 
, bref ca a l air vraiment cher quand même pour moi /alerte pauvreté là :/

n°21171110
ckiki
Posté le 11-01-2010 à 17:40:00  profilanswer
 

c est cher certe mais c est copieux (comme je l ai dit dans mon commentaire ;) )
 
Le "CV" du chef est éloquent, et la cuisine vraiement tres bonne.
 
Nous n avons pas pris le menu ^^.
 
Ce n est pas mon budget resto quotidien ;)

n°21176247
stayle_xer​cor
Posté le 12-01-2010 à 01:35:27  profilanswer
 

kytine a écrit :

Vous auriez des bonnes adresses de restaurants chinois sur paris qui proposent un bon canard laqué pékinois ? [:huit]


Il y'a La Chine Massena qui n'est pas si mal
http://lachinemassena.free.fr/topic/index.html
 
D'ailleurs y'en a qui savent pourquoi Chinagora a fermé ?

n°21176316
Ryoh
Posté le 12-01-2010 à 01:44:58  profilanswer
 

stayle_xercor a écrit :


Il y'a La Chine Massena qui n'est pas si mal
http://lachinemassena.free.fr/topic/index.html


c'est le resto, quand tu vas au Géant, il est sur la gauche ?

n°21176343
kytine
:|
Posté le 12-01-2010 à 01:48:12  profilanswer
 

stayle_xercor a écrit :


Il y'a La Chine Massena qui n'est pas si mal
http://lachinemassena.free.fr/topic/index.html
 
D'ailleurs y'en a qui savent pourquoi Chinagora a fermé ?


la mafia chinoise :(

n°21182488
titounne
Posté le 12-01-2010 à 15:19:08  profilanswer
 

corrado a écrit :

Désolé de faire remonter ce vieux sujet (je ne savais pas si j'avais le droit d'en ouvrir un autre sur les restos italiens  :??: ) mais j'ai remarqué que deux des meilleurs restaurants italien,  rapport qualité/prix, n'y étaient pas présents et en tant qu'Italien je n'ai pas resisté.  
 
La Toccata (avenue de la Répubblique). Spécialités du sud de l'Italie et en particulier de la région de Naples
 
La Baraonda (rue Boulanger). Spécialité de la mer... que du poisson, que du bonheur. A propos, pas de parmesans la dessus !!! :non:  
 
 
 
Voilà un lien intéressant pour les  restaurants italiens
 
tags : Baraonda75010 Toccata75011


Pour MAJ de l'index.
 
Le restaurant Baraonda est fermé depuis avril 2008
Cf commentaire de l'ancien propriétaire sur restoaparis.com
 
tags : Baraonda75010


Message édité par titounne le 25-01-2010 à 09:59:47

---------------
Des images
n°21182862
stayle_xer​cor
Posté le 12-01-2010 à 15:40:53  profilanswer
 

Ryoh a écrit :


c'est le resto, quand tu vas au Géant, il est sur la gauche ?


Oui, le super grand

kytine a écrit :


la mafia chinoise :(


Cad ?

n°21182933
kytine
:|
Posté le 12-01-2010 à 15:44:42  profilanswer
 


Ils ont mangé le chef cuisinier :(
 
Non plus serieusement, le resto devenait de moins en moins rentable, probablement à cause de la crise ... Des fois tu avais plus de serveurs que de clients dans le restos :| En gros pas assez de cilentèle :|
 

n°21184218
Celos
Posté le 12-01-2010 à 17:05:20  profilanswer
 

J'ai enfin pu tester le salon...un régal ! Je ne pensais pas que ça serait si bon, j'imaginais qu'on y allait surtout pour l'endroit assez intime, et bien le repas était très bon.
 
En entrée:
Mi-cuit de Foie Gras au naturel fait maison mariné au Porto et Cognac et sa confiture d'oigons   [:cerveau nico54] ça se mariait très bien, un délice. En plus, on pourrait croire qu'il s'agira d'un petit morceau de foie gras, et bien, non, il y en avait deux, et limite j'étais déjà bien calé juste après l'entrée...
 
En plat:
Tournedos de boeuf sauce Marsala, accompagné de pomme au four. Alors ce plat ... rien que de repenser à la sauce  [:sir_knumskull] Le plat était énorme, tournedos énorme...et cette sauce...avec ce pti gout de "reviens-y" et donc t'y retourne avec du pain alors que t'es calé, t'as le ventre qui va éclater.... [:coms]  
 
En dessert:
Crumble pomme poire et cannelle accompagné d'une glace vanille. Pas mauvais, mais si bon que l'entrée et le plat.
 
Hâte d'y retourner, mais faut y aller à jeun, sinon on est vite calé :o
 
tag : Salon75013

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 12-01-2010 à 17:10:34
n°21184687
Celos
Posté le 12-01-2010 à 17:36:03  profilanswer
 


 
Non ce n'était pas le salon coquin :p seulement le salon baroque, qui était tout à fait convenable :)

n°21197625
drixmok
I can has cheezburger?
Posté le 13-01-2010 à 16:40:01  profilanswer
 

Tiens j'étais jamais tombé sur ce topic. Du coup je profite de la pose de drapal pour vous faire l'éloge d'un petit jap de derrière les fagots dans ma banlieue.
 
Osaka - 26, boulevard Jean Jaurès 91100 Corbeil Essonnes
 
D'entrée, ce resto ne paie pas de mine. A l'origine c'était un vulgaire bistrot, d'ailleurs pendant un long moment la "déco" d'origine s'est incrustée. Depuis ils ont entamé des travaux de rénovation qui ne sont toujours pas terminés, du coup en fond de salle c'est le bordel. Bref, présenté comme ça, ça fait pas envie. Sauf que...
 
Sauf que c'est à se taper le cul par terre. Le poisson est ultra frais, toujours goûtu et fondant, et tout est préparé au moment de la commande, à part les raviolis (congelés mais faits maison) qui sont délicieux et les desserts (j'y reviendrai). Du coup, forcément, les temps d'attente peuvent être longs surtout si ya du maki, mais ça vaut vraiment le coup. En plus les portions sont énormes, les sushis sont gros comme des steaks, ya plus de poisson que de riz.  :lol:  
 
La carte est minimaliste, poissons crus (sushi/maki/sashimi), brochettes, raviolis, c'est à peu près tout. Mais bordel ce que c'est bon !  [:sir_knumskull]
 
Et une fois tout ça avalé, faut laisser de la place pour le dessert maison : 2 "perles de coco" qui défoncent. Commencez par celle garnie de pâte de haricot rouge au goût subtil, et terminez avec celle fourrée à la pâte d'arachide, c'est ni plus ni moins qu'un orgasme buccal.
 
Le drame de ce resto, c'est qu'il ne ressemble à rien, du coup les 2 restos chinois/viet/thaï/jap/wok/buffet flambants neufs qui se trouvent à moins de 300m leur piquent leur clientèle... Mais ceux qui savent ne se laissent pas leurrer par le bling et les paillettes. j'espère juste qu'avec cette concurrence bas de gamme ils vont pas fermer, ce serait vraiment trop injuste.
 
Pour moins de 30€ par tête on mange super bien.
 
tag : Osaka91100

Message cité 3 fois
Message édité par fdaniel le 13-01-2010 à 16:43:24

---------------
PSN ID : drixmok - Now playing : Okami
n°21199856
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 13-01-2010 à 19:24:17  profilanswer
 

Il y a un (bon) chinois comme ça à Villemomble, dans une déco agriculture médiévale de France :D

n°21199890
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 13-01-2010 à 19:27:18  profilanswer
 

Celos a écrit :

J'ai enfin pu tester le salon...un régal !


Non, toi, ne lis pas ce post ! http://hfr-rehost.net/www.caxigalines.net/gifanimados/Pocoyo/pocoyo_pajaroto.gif            :whistle:  
 
 
Rhaaa le salon... Quand j'y repense...  [:huit]  En plus jamais testé le baroque, juste Leopard et Coeur...
Ca va me faire déprimer.  [:iskenkahn]


---------------
Le Saoumfa
n°21199910
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 13-01-2010 à 19:28:57  profilanswer
 

drixmok a écrit :

Le drame de ce resto, c'est qu'il ne ressemble à rien, du coup les 2 restos chinois/viet/thaï/jap/wok/buffet flambants neufs qui se trouvent à moins de 300m leur piquent leur clientèle... Mais ceux qui savent ne se laissent pas leurrer par le bling et les paillettes. j'espère juste qu'avec cette concurrence bas de gamme ils vont pas fermer, ce serait vraiment trop injuste.


C'est surtout pas la meme cuisine, entre jap et le reste.  [:airforceone]


---------------
Le Saoumfa
n°21205627
drixmok
I can has cheezburger?
Posté le 14-01-2010 à 09:14:28  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :


C'est surtout pas la meme cuisine, entre jap et le reste.  [:airforceone]


T'as pas bien lu ce que t'as quoté. ;)
 

drixmok a écrit :

Le drame de ce resto, c'est qu'il ne ressemble à rien, du coup les 2 restos chinois/viet/thaï/jap/wok/buffet flambants neufs qui se trouvent à moins de 300m leur piquent leur clientèle... Mais ceux qui savent ne se laissent pas leurrer par le bling et les paillettes. j'espère juste qu'avec cette concurrence bas de gamme ils vont pas fermer, ce serait vraiment trop injuste.


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PSN ID : drixmok - Now playing : Okami
n°21206573
titounne
Posté le 14-01-2010 à 10:50:43  profilanswer
 

Toonnette a écrit :


L'avel, 65, boulevard Pasteur 75015 Paris
Restaurant traditionnel, orienté poissons et fruits de mer.

 

2 salle : une à l'intérieur, et une en terrasse couverte et ouverte toute l'année (chauffée) avec vue sur la tour Eiffel. Le cadre est sympa, et le service est bon.

 

J'ai testé L'avel mardi soir.

 

Les oeufs cocotte étaient pas mal du tout (bien que la sauce un peu forte) et la salade de chèvre chaud avait une vinaigrette à tomber (d'après mon copain)
Coté plat j'ai pris du filet de bar grillé au vinaigre balsamique (accompagné de carottes et d'épinards frais). Le bar était très bon, la garniture classique en gout mais coté proportion j'aurais aimé moins de garniture et plus de poisson.
Mon copain à pris la choucroute de la mer, très bonne aussi d'après lui et pour le coup bonne portion (il n'a pas finis)
En dessert brioche façon pain perdu et sa crème de café pour lui et verrines aux trois chocolats pour moi. Les deux était bon, la verrines chocolat noires un poil moins bonne que les autres quand même..

 

Le seul vrai reproche est pour la température de la salle : il faisait quand même bien frais, avec un petit courant d'air venant de la terrasse.

 

On y retournera je pense.

 

tag : Avel75015


Message édité par titounne le 14-01-2010 à 11:01:35

---------------
Des images
n°21219925
McBerd
BadgerBadgerBadger
Posté le 15-01-2010 à 11:46:26  profilanswer
 

Retour au Pré Verre presque 3 ans après jour pour jour (bon, le site web est assez indigent :o).
Eh ben c'est toujours un régal, et les amis que j'ai emmené étaient unanimes : c'est bon [:huit] !
 
Hure de cochon grillée et dattes au vinaigre en entrée, pot-au-feu de canard en plat, et mendiant de fruit sec, glace curry pour ma part, et un peu tout le reste pour les autres, et tout le monde a été très satifsait.
Toujours des surprises à chaque bouchée, des arômes inattendus, des trucs qui vont bien ensemble alors que ce n'était pas forcément prévu (la glace au curry c'est pas bon tout seul, mais avec la sauce du mendiant et les fruits, c'est super bon !), bref une réussite.
 
De bons conseils pour les vins qui étaitent plutôt bons et à un tarif assez honnête, un menu (entrée+plat+dessert) qui est maintenant à 28,5€ , au final toujours une très bonne adresse !
 
tag : PreVerre75005


Message édité par McBerd le 20-01-2010 à 14:06:16

---------------
http://www.badgerbadgerbadger.com/ | Lurkeur à temps partiel... |
n°21219934
kytine
:|
Posté le 15-01-2010 à 11:47:06  profilanswer
 

C'est quoi une hure de cochon grillée ? :??:

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