Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2227 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  286  287  288  ..  309  310  311  312  313  314
Auteur Sujet :

Critiques de restaurants classées par lieu et prix

n°60868370
brittanywo​w
jeune vierge pour vieux mr
Posté le 28-09-2020 à 10:33:26  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

BapXp a écrit :

Atsushi Tanaka m'avait fait hyper bonne impression dans le genre, avec des plats originaux mais gourmands, et un service très agréable. Mais ça fait quelques années...


 
J'avais trouvé ca un peu trop lourd et pas assez fin, surtout décu par les desserts.


---------------
L'ananas que je mange là ? C'est pour ta mère.
mood
Publicité
Posté le 28-09-2020 à 10:33:26  profilanswer
 

n°60883261
alpachinoi​s
Posté le 29-09-2020 à 18:53:59  profilanswer
 

drap !!
 
Je savais pas qu'un tel topic existait :love:

n°60884244
htaeD
Sic transit gloria mundi
Posté le 29-09-2020 à 21:01:58  profilanswer
 

Mauvaise nouvelle, et en particulier pour les gastronomes, Taku Sekine (Dersou, Cheval d'or) s'est suicidé suite à une campagne d'accusations d'agressions sexuelles sur internet.
RIP

n°60884494
erms
Posté le 29-09-2020 à 21:31:32  profilanswer
 

 
BapXp a écrit :

Atsushi Tanaka

 
brittanywow a écrit :

qui plume la lune

 

Merci beaucoup pour les suggestions. Je pense jeter mon dévolu sur Qui plume la lune dont j'ai plusieurs fois entendu parler mais jamais testé. Les autres ont l'air un peu trop branchouilles pour moi :o

 

Edit: j'ai filtré le topic pour trouver des avis, je suis tombé sur ça:

 
brittanywow a écrit :

En fait pas ouf et pas calme qui plume la lune, c'est neige d'été que je voulais recommander et oui c'etait calme.

 

Tu t'es encore trompé(e) et tu voulais conseiller neige d'été ? Je rappelle que le calme c'est un des trois critères que j'ai donnés :o


Message édité par erms le 29-09-2020 à 21:37:14
n°60887275
brittanywo​w
jeune vierge pour vieux mr
Posté le 30-09-2020 à 11:22:43  profilanswer
 

Je me suis encore trompé :o


---------------
L'ananas que je mange là ? C'est pour ta mère.
n°60887280
brittanywo​w
jeune vierge pour vieux mr
Posté le 30-09-2020 à 11:23:02  profilanswer
 

Et du coup je maintiens un neige d'été...

 

Je pense que c'est un ancien appart reconfiguré en resto du coup il y a plusieurs petite pièce et non une grande salle.


Message édité par brittanywow le 30-09-2020 à 11:23:38

---------------
L'ananas que je mange là ? C'est pour ta mère.
n°60887291
brittanywo​w
jeune vierge pour vieux mr
Posté le 30-09-2020 à 11:24:14  profilanswer
 

Je me dirige vers un Rigmarole n'arrivant pas à joindre Kei :(


---------------
L'ananas que je mange là ? C'est pour ta mère.
n°60887445
Romf
Posté le 30-09-2020 à 11:34:49  profilanswer
 

htaeD a écrit :

Mauvaise nouvelle, et en particulier pour les gastronomes, Taku Sekine (Dersou, Cheval d'or) s'est suicidé suite à une campagne d'accusations d'agressions sexuelles sur internet.
RIP


 :sweat:

n°60887575
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 30-09-2020 à 11:45:04  profilanswer
 

Ca faisait 1 mois 1/2 que le mec était terré
 
Vraies ou fausses ces accusations j'en sais rien, mais c'est toujours malheureux d'en arriver la.
Je me suis fait Cheval d'or pour la 5eme fois fin Juillet, toujours sympa  
 
Y'a un gros papier qui va sortir la sur le harcèlement dans le milieu de la cuisine, avec des gros noms (bon, c'est un secret de polichinelle en même temps)

n°60887599
Romf
Posté le 30-09-2020 à 11:47:00  profilanswer
 

J'avais Dersou dans ma liste à faire, Cheval D'or bien sympa dans mon ancien quartier qui avait pas trop de restos gastros.

mood
Publicité
Posté le 30-09-2020 à 11:47:00  profilanswer
 

n°60887836
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 30-09-2020 à 12:05:36  profilanswer
 

mirzmirz a écrit :

Ca faisait 1 mois 1/2 que le mec était terré

 

Vraies ou fausses ces accusations j'en sais rien, mais c'est toujours malheureux d'en arriver la.
Je me suis fait Cheval d'or pour la 5eme fois fin Juillet, toujours sympa

 

Y'a un gros papier qui va sortir la sur le harcèlement dans le milieu de la cuisine, avec des gros noms (bon, c'est un secret de polichinelle en même temps)


Ça a vraiment l'air d'être souvent un bon milieu de merde professionnellement parlant...


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°60887965
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 30-09-2020 à 12:16:01  profilanswer
 

Clairement.
 

n°60891189
htaeD
Sic transit gloria mundi
Posté le 30-09-2020 à 17:16:51  profilanswer
 

Romf a écrit :

J'avais Dersou dans ma liste à faire, Cheval D'or bien sympa dans mon ancien quartier qui avait pas trop de restos gastros.


Dersou est dingue, j'y vais chaque année avec ma douce, j'espère qu'il restera ouvert.
La cancel culture ne s'arrête à rien, c'est beau.

n°60892278
Red face
Posté le 30-09-2020 à 19:24:26  profilanswer
 

htaeD a écrit :


Dersou est dingue, j'y vais chaque année avec ma douce, j'espère qu'il restera ouvert.
La cancel culture ne s'arrête à rien, c'est beau.

 

:??:
1- un site qui fait du mensonges pour vendre.
2- peut être la réalité.

 

Dans les deux cas je ne vois pas quel est le rapport avec cette drôle expression américaine.

 

La cancel culture c'est de la dénonciation de fait ?


Message édité par Red face le 30-09-2020 à 19:47:19
n°60893134
abonisyah
Posté le 30-09-2020 à 21:02:38  profilanswer
 

Aussi triste que ça peu être il y avait apriori plusieurs témoignages concordants. Maintenant vu la situ on ne saura probablement jamais  ... c’est un gâchis dans tout les cas ... rip  
Je devais aller à cheval blanc au moment du confinement, j’ai les 2 sur ma liste on verra ...


---------------
Haters gonna hate, zaatar’s gonna zeit
n°60893372
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 30-09-2020 à 21:30:02  profilanswer
 

Le cheval d'or j'avais trouvé ça complément pété, genre le "bao déstructuré" qui n'est qu'un petit tas de carottes, de pousses diverses posées a côté d'une brioche ... Et dans l'ensemble rien de fou surtout vu les prix pratiqués.
Je n'ai pas compris l'engouement autour de ce restaurant.

n°60899385
htaeD
Sic transit gloria mundi
Posté le 01-10-2020 à 15:11:03  profilanswer
 

Ouais c'était cher pour le quartier, mais c'était bon.
Dersou était aussi cher mais par contre tu regrettes pas un centime !

n°60966989
duriangris
Posté le 09-10-2020 à 10:11:03  profilanswer
 

abonisyah a écrit :

Aussi triste que ça peu être il y avait apriori plusieurs témoignages concordants.  


Mouais, genre c'est plus dur de porter plainte que d'orchestrer une campagne de lynchage médiatique dans l'ombre. C'est quand même super sombre et louche ce genre de "témoignages corroborant" pour faire jouer la justice médiatique...

n°60966996
Red face
Posté le 09-10-2020 à 10:12:12  profilanswer
 

duriangris a écrit :


Mouais, genre c'est plus dur de porter plainte que d'orchestrer une campagne de lynchage médiatique dans l'ombre. C'est quand même super sombre et louche ce genre de "témoignages corroborant" pour faire jouer la justice médiatique...


 
Ce n'est pas forcément la même personne.

n°60967283
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 09-10-2020 à 10:37:08  profilanswer
 

je me suis refait un Passerini hier soir, pas déçu à nouveau
 
Même si tout de même chéro quand on picole un peu (et faut aimer les vins natures peinture aussi)

n°60999488
knolan
Posté le 13-10-2020 à 09:37:14  profilanswer
 

drap

n°61003183
RaKaCHa
Posté le 13-10-2020 à 15:14:56  profilanswer
 

Côté mer à Cancale (35).

 

Cuisine évidemment orientée vers la mer :o
Nous avons tous pris le menu à 48€ je crois (on était 4).
Les produits sont frais et bien cuits, y a de belles saveur dans les sauces et l'assaisonnement des légumes.
Le poisson du jour c'était un mulet noir, ça m'a fait un peu peur :o
Selon le serveur le mulet noir vit dans les rochers, c'était mieux que les mulets de ports de plaisance :d C'était très bon.

 

Les desserts sont moyens par contre.

 

On a bu un Rémus (58€, presque du x3) de chez Blot.

 

Apparemment la carte change toutes les deux semaines.

 

Je recommande.

 
Citation :

Intention du Chef

 

***

 

8 Huîtres Creuses n°2 de la Baie de Cancale
Tataki de thon au sésame noir, soja et légumes croquants
Salade de langoustines et St jacques, vinaigrette cidre-estragon, betteraves
Foie gras de canard maison gelée hibiscus
Tartare huitres et st jacques, Avruga (sup.5€)
½ Homard Breton en salade, papaye Formosa mangue et goyave (sup.18€)

 

***

 

Magret de canard, laqué aux épices douces et légumes du marché
Poisson du marché
Ris de veau à la bière et légumes de saison (sup. 8€)
Filet de saint pierre rôti, girolles, jus au persil plat (sup.8€)
½ homard breton à ma façon légumes du moment, sauce crémée (sup.18€)

 

Cotemer35260

Message cité 1 fois
Message édité par RaKaCHa le 13-10-2020 à 15:16:21
n°61004583
htaeD
Sic transit gloria mundi
Posté le 13-10-2020 à 17:54:58  profilanswer
 

Le mec va à Cancale mais il ne va pas chez Roellinger !

n°61006161
RaKaCHa
Posté le 13-10-2020 à 21:27:01  profilanswer
 

J'y vais même 4 fois par an et je ne suis jamais allé chez lui.

n°61008496
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 14-10-2020 à 09:58:33  profilanswer
 

Ce soir Septime avant le couvre feu

n°61008542
Le_Magi61
------------
Posté le 14-10-2020 à 10:02:27  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

Côté mer à Cancale (35).
 
Cuisine évidemment orientée vers la mer :o
Nous avons tous pris le menu à 48€ je crois (on était 4).
Les produits sont frais et bien cuits, y a de belles saveur dans les sauces et l'assaisonnement des légumes.
Le poisson du jour c'était un mulet noir, ça m'a fait un peu peur :o
Selon le serveur le mulet noir vit dans les rochers, c'était mieux que les mulets de ports de plaisance :d C'était très bon.
 
Les desserts sont moyens par contre.
 
On a bu un Rémus (58€, presque du x3) de chez Blot.
 
Apparemment la carte change toutes les deux semaines.
 
Je recommande.
 

Citation :

Intention du Chef
 
***
 
8 Huîtres Creuses n°2 de la Baie de Cancale
Tataki de thon au sésame noir, soja et légumes croquants
Salade de langoustines et St jacques, vinaigrette cidre-estragon, betteraves
Foie gras de canard maison gelée hibiscus
Tartare huitres et st jacques, Avruga (sup.5€)
½ Homard Breton en salade, papaye Formosa mangue et goyave (sup.18€)
 
***
 
Magret de canard, laqué aux épices douces et légumes du marché
Poisson du marché
Ris de veau à la bière et légumes de saison (sup. 8€)
Filet de saint pierre rôti, girolles, jus au persil plat (sup.8€)
½ homard breton à ma façon légumes du moment, sauce crémée (sup.18€)


 
Cotemer35260


3 plats sur les 5 du menu sont avec des suppléments, c'est un truc qui à tendance à m’énerver.
Pourquoi ne pas proposer plus de choix sans supplément, ou de faire un menu plus cher integrant ces plats...


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°61008574
Romf
Posté le 14-10-2020 à 10:05:38  profilanswer
 

mirzmirz a écrit :

Ce soir Septime avant le couvre feu


Propre  [:calimefrog:5]

n°61008583
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 14-10-2020 à 10:06:21  profilanswer
 

Le_Magi61 a écrit :


3 plats sur les 5 du menu sont avec des suppléments, c'est un truc qui à tendance à m’énerver.
Pourquoi ne pas proposer plus de choix sans supplément, ou de faire un menu plus cher integrant ces plats...


 
Ca me rend fou aussi les menus avec les 3/4 des choix avec suppléments.
 
Chez Bacon à Antibes c'est le cas, le menu midi (à 70 ou 80 balles), quasi tout est avec supplément, je leur avais dit qu'il était plus logique et agréable pour le client de mettre directement le menu à 90 balles et d'enlever les suppléments, ca fait vraiment crevard

n°61008598
RaKaCHa
Posté le 14-10-2020 à 10:08:04  profilanswer
 

Ben moi je préfère payer mon menu 48 que 54 si j'ai choisi les trucs moins chers.
Je dois être moins coco [:ocube]

n°61008606
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 14-10-2020 à 10:09:01  profilanswer
 

Romf a écrit :


Propre  [:calimefrog:5]


 
Réservé hier soir en passant devant  :D

n°61008872
htaeD
Sic transit gloria mundi
Posté le 14-10-2020 à 10:31:58  profilanswer
 

mirzmirz a écrit :


 
Réservé hier soir en passant devant  :D


Mais what ? sur internet c'est tout le temps blindé ! je dois y aller début novembre :(
Tu pourras faire un CR rapido ? :D

n°61008922
kaboom85
Posté le 14-10-2020 à 10:36:36  profilanswer
 

mirzmirz a écrit :


 
Ca me rend fou aussi les menus avec les 3/4 des choix avec suppléments.
 
Chez Bacon à Antibes c'est le cas, le menu midi (à 70 ou 80 balles), quasi tout est avec supplément, je leur avais dit qu'il était plus logique et agréable pour le client de mettre directement le menu à 90 balles et d'enlever les suppléments, ca fait vraiment crevard


 
oui ça m'enerve aussi
bon le menu à x€ mais ce plat c'est x+5.  
ça donne l'impression de bouffer de la merde quand on prend sans supplément  :fou:


---------------
Topic escape game \o/ / Topic Artifact
n°61009010
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 14-10-2020 à 10:44:33  profilanswer
 

htaeD a écrit :


Mais what ? sur internet c'est tout le temps blindé ! je dois y aller début novembre :(
Tu pourras faire un CR rapido ? :D


 
J’habite à côté c’est pratique , à chaque fois que j’y suis allé c’est en allant demander si ils avaient pas une table de dispo très prochainement  
 
Sur leur site en gros si jamais y’a une table de 4 qui est dispo, mais que tu es 2, tu pourras pas la réserver  
 
 
 

n°61020098
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 15-10-2020 à 09:52:48  profilanswer
 

Chez Septime hier soir
 
St Jacques cru sur morceaux de céleri mariné
https://assets.borasification.com/optimized/2X/9/93362855df6c8528f1fbbde8bd8f74ce93d9c1d8_2_750x1000.jpeg
 
Poireau avec sauce aigrette
https://assets.borasification.com/optimized/2X/0/04f4637b4844b032c9f45145c51b498597c492b9_2_750x1000.jpeg
 
Ris de veau grillé sur barbecue jap binchotan, dessus des graines de moutarde  
https://assets.borasification.com/optimized/2X/4/403e87f07f08ecdc35164c952f61eb361e448c4d_2_750x1000.jpeg
 
Haricots, sauce armoricaine bien relevée (je me rappelle plus du poisson)
https://assets.borasification.com/optimized/2X/6/6cace5571234529d6a2e9bdbeeb5a31a653348a0_2_750x1000.jpeg
 
je sais plus trop  
https://assets.borasification.com/optimized/2X/c/c4c27df15e70548616bd07449e566c0ee45b3911_2_750x1000.jpeg
 
Chocolat avec mousse cuite, fumé aux herbes type foin (je me rappelle plus, mais c'était ce style)
https://assets.borasification.com/optimized/2X/8/8550be259320c4deacff03dfe565d780aa3b927d_2_750x1000.jpeg


Message édité par mirzmirz le 15-10-2020 à 11:22:09
n°61020369
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 15-10-2020 à 10:13:40  profilanswer
 

Avec des mots c'est bien aussi :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°61020437
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 15-10-2020 à 10:18:58  profilanswer
 

bah y'a du miam, et y'avait aussi du glouglou

n°61020695
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 15-10-2020 à 10:37:43  profilanswer
 

Saint-Jacques avec du truc, machin dans du bidule, framboises brocoli... :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°61020732
Daphne
kernel panic
Posté le 15-10-2020 à 10:40:39  profilanswer
 

A part les framboises et le chocolat je suis incapable de reconnaître quoi que ce soit :heink:

n°61020846
RaKaCHa
Posté le 15-10-2020 à 10:48:15  profilanswer
 

Y a des pois chiches à la ciboulette :o

n°61021221
abonisyah
Posté le 15-10-2020 à 11:14:37  profilanswer
 

On dirai des mochis saupoudrés de matcha avec un oeuf bénédictine sur le 1er
des feuille de Ngo Gai sur un truc avec une sauce cremé sur la 2ème
y'a des lentilles et du poisson et ptete une feuille de choux sur le 3eme
peut être des coques, voir des pétoncles ou les ptit champi japonais lô, ptete une huitre et du poisson cru sur le 4eme avec beaucoup de ciboulette ouais
un granité matcha ou pistache avec des framboise sur le 5eme
du chocolat sur du chocolat  le 6eme

 

:o


Message édité par abonisyah le 15-10-2020 à 11:17:41

---------------
Haters gonna hate, zaatar’s gonna zeit
n°61021387
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 15-10-2020 à 11:23:29  profilanswer
 

"Prince des mers dans sa sauce des fruits de la Provence".


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  286  287  288  ..  309  310  311  312  313  314

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
La sernam et ses prixPrix des bagages sup en avion ?
C'est possible de classer par prix avec Kelkoo ?Prix du taxi
vous connaissez le prix d'une table de developpé couché+la fonte???Vous pensez quoi de mon site (critiques de musique) ?
Partir en Vacances à moindre prix !recherche un site d'achat d'autoradio au meilleur prix (meme internal
voici ma gratte !!! prix?...Le pierçing à l'arcade ... ? Prix, conditions, santé.
Plus de sujets relatifs à : Critiques de restaurants classées par lieu et prix


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR