Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2689 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  220  221  222  ..  2216  2217  2218  2219  2220  2221
Auteur Sujet :

[VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables

n°30163128
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 07-05-2012 à 12:59:41  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Oberon_lyon a écrit :


J'ai déjà tenté de prendre moins cher : in-repassable, et trou à la place du coude au bout de 6 mois.
 
Mais si t'as des bons plans pas cher, n'hésites pas à nous en faire profiter...  :o


 
+1
 
Et je trouve pas ça cher  [:speedboyz30:3]

mood
Publicité
Posté le 07-05-2012 à 12:59:41  profilanswer
 

n°30163764
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 07-05-2012 à 13:49:47  profilanswer
 

En chemises de mon côté je tape plutôt dans les marques inconnues/fictives, pendant longtemps j'ai acheté des Enzo Di Milano, qu'on trouvait dans quelques boutiques parisiennes, certaines ont maintenant presque 10 ans et sont encore en bon état. La pseudo-marque a depuis un peu changé, ils sont mieux diffusés mais font beaucoup plus dans les styles fantaisies. Du coup ces derniers temps j'ai acheté du Zio Ernesto, vendu dans une boutique homonyme de la rue Meslay (vers République), la coupe me convient bien mais les tissus ont l'air un peu moins résistants.
 
Pour ce type de chemises de tous les jours mon budget reste modeste, je n'y mets pas plus de 15 à 20 €. A chaque fois que j'ai tapé dans la gamme juste au-dessus j'ai été déçu. Par exemple j'avais acheté deux Emmanuel Khan aux alentours de 35 € pièce : elles sont tout le temps froissées, et galère à repasser. Une Kenzo dans une opération de vente privée (pas sur le web) : les pointes de col ont plissé dès le premier lavage, impossible à rattraper. Bref je préfère encore tester les moins chères, au bout d'un moment on finit par repérer des fabricants qui font des trucs pas mals. Cela dit les sites anglais qui ont été cités ont l'air intéressants quand même.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°30163793
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 07-05-2012 à 13:51:51  profilanswer
 

Le rapport Q/P de TM Lewin et Charles Tyrwhitt a été testé et approuvé depuis des années sur Depiedencap :jap:

n°30164292
vinceboule​t
My favorite things
Posté le 07-05-2012 à 14:24:06  profilanswer
 

jermyn street power :o c'est VBA sur toute la rue, mais il faut pas avoir le portefeuille en berne :D
 
les souliers [:neuf][:huit] ...


---------------
normal, j'ai mis des chips
n°30171811
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 07-05-2012 à 23:44:08  profilanswer
 

Niveau blender, y a quoi en bon rapport Q/P autre que kitchenaid en first page ?

n°30172549
Witzard
Spé procrastination
Posté le 08-05-2012 à 02:24:40  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

Niveau blender, y a quoi en bon rapport Q/P autre que kitchenaid en first page ?


http://www.needstolaugh.com/wp-content/uploads/2012/03/oh-no...-not-this-shit-again.jpg

n°30172750
nounounoun​ou
Posté le 08-05-2012 à 07:55:54  profilanswer
 

tiens sinon une marque que je trouve bien j'ai des fringues de chez eux depuis 8ans (chemises pulls polos etc) et toujours comme au premier jour: polo ralph lauren.
ça coute une couille mais moi je m'approvisionnais directos au magasin d'usine qui etait a 100m de chez moi a l'époque et donc a des prix plus que décents.
c'est vrai que mettre 100€  en magasin  pour un polo ça peut faire douter. mais la encore le prix ne change rien a la qualité du produit qui est excellente


---------------
Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
n°30172753
nounounoun​ou
Posté le 08-05-2012 à 07:57:27  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

Niveau blender, y a quoi en bon rapport Q/P autre que kitchenaid en first page ?


ben ...le thermomix évidemment...oui il fait ça aussi, et tres bien!
 :sol:


Message édité par nounounounou le 08-05-2012 à 07:57:54

---------------
Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
n°30172800
gitigfake
sugar and spice
Posté le 08-05-2012 à 08:27:45  profilanswer
 

AnthonyD a écrit :

Hello,
J'en appelle a votre aide pour trouver ceci : http://www.amazon.com/Cloth-Jacket [...] 466&sr=1-1
Impossible d'en trouver autre part qu'amazon.us (donc super cher). Amha, c'est mal taggé et il doit exister un autre terme que celui affiché sur mamazone, vous connaissez le bon?


 
bonjour  
http://www.lawn-store.com/shop.php?i=B003V42O6K   ?????

n°30172818
AnthonyD
»»───(knee)───►
Posté le 08-05-2012 à 08:37:59  profilanswer
 

Merci mais

Citation :

For the first 30 days contact Amazon for replacement, after 30 days contact Gator Crunch directly for replacement

Ca passe donc par amazon.


Message édité par AnthonyD le 08-05-2012 à 08:39:04
mood
Publicité
Posté le 08-05-2012 à 08:37:59  profilanswer
 

n°30172975
Grumms
Aimé de tous
Posté le 08-05-2012 à 09:26:42  profilanswer
 

chtivain a écrit :

Un peu cherros à mon goût vos chemises [:pazou:3]


Certaines sont à 20£ et la plupart sont à 25£ si on les prend par 4, ce qui n'est pas très cher.


---------------
Just because you're offended, doesn't mean you're right. | >> Vol HFR730 à destination de Khan <<
n°30173342
garath_
Posté le 08-05-2012 à 10:33:38  profilanswer
 

D'ailleurs il y a des boutiques uk online qui font les fdp gratuits?
J'ai eu l'occasion de commander des jean's la dernière fois, rien que l’épaisseur du tissu, pour le même prix, rien à voir avec les merdes celio...


---------------
HFR Links Preview | HFR Giphy
n°30173432
gaston1024​1
Posté le 08-05-2012 à 10:43:52  profilanswer
 

garath_ a écrit :


J'ai eu l'occasion de commander des jean's la dernière fois, rien que l’épaisseur du tissu, pour le même prix, rien à voir avec les merdes celio...


Et si tu nous donnais la référence ?  ;)


---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°30173494
garath_
Posté le 08-05-2012 à 10:50:21  profilanswer
 

gaston10241 a écrit :


Et si tu nous donnais la référence ?  ;)


Pardon  :D  Soviet Jeans commandé là:
http://www.usc.co.uk/mens/mens-jeans/soviet-jeans


---------------
HFR Links Preview | HFR Giphy
n°30175260
dominion66​6
Posté le 08-05-2012 à 13:44:51  profilanswer
 

http://www.sportsdirect.com/ pour les fringues de sport. C'est d'ailleurs accoquiné a usc je crois.

n°30176405
gaston1024​1
Posté le 08-05-2012 à 15:50:46  profilanswer
 


 
Sont vraiment bien ces jeans ? Parce que c'est vrai que le prix est intéressant...
Les fdp montent à combien ?


---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°30176460
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 08-05-2012 à 15:55:40  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

Niveau blender, y a quoi en bon rapport Q/P autre que kitchenaid en first page ?


Il y a quelques temps je m'étais pris un Electrolux ESB4600 :
 
http://hfr-rehost.net/www.electrolux.fr/Additions/ImageResize/ImageExternal.aspx?src=http%3a%2f%2fwww.electrolux.im%2fproducts%2fXMLLARGERIMAGE%2fP027567.png&width=415&height=415&interpolation=HighQualityBicubic
 
J'en suis plutôt content globalement, même s'il n'est pas parfait :
 
+ forme du bol assez efficace (triangulaire, permet d'avoir un mixage plus homogène au final)
+ bloc lames démontable pour le nettoyage
+ bonnes finitions
+ bol hachoir très pratique
 
- pas si silencieux que ça, mais relativement discret quand même
- le couvercle ne se verrouille pas vraiment, quand le bol est bien rempli de liquide il faut appuyer fort dessus sous peine de le voir se soulever et laisser échapper des projections
- le bloc lames n'est pas si facile à démonter/remonter, bien faire attention à ce qu'ils soit correctement bloqué avant utilisation
 
On doit pouvoir trouver mieux au final, mais pour le prix (qui le positionne quand même déjà en moyenne gamme) il est pas mal, surtout qu'il est vendu avec son bol hachoir et un filtre (pour préparer des coulis et cie). Je l'avais payé dans les 80 €, mais je m'aperçois que les sites qui le vendent actuellement sont au-dessus de 100 € :/
 
Les points importants à vérifier à mon avis :
 
> nettoyage du bol, un fond démontable me semble préférable
> matière du bol, les polycarbonates finissent par se rayer et se ternir, un bol en verre bien costaud est à privilégier
> capacité du bol, on a vite fait de remplir un truc de 1,5 l (ce qui est malheureusement la capacité max des plus gros modèles chez la majorité des fabricants)
> verrouillage et étanchéité du couvercle
 
Il faut aussi voir l'utilisation que tu en auras, pour la soupe c'est super pratique mais au final on ne peut mixer que 3/4 portions à la fois. D'un point de vue robustesse vu que l'utilisation reste ponctuelle, courte et dédiée à des ingrédients plutôt liquides je pense qu'il n'y a pas trop à s'inquiéter, mais certaines marques prévoient tout de même des garanties assez longues sur les moteurs (gamme Robust de Philips : 15 ans), le prix étant en conséquence quand même assez élevé (un peu moins de 200 € pour le Philips).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°30176653
jcqs
épais comme une brique
Posté le 08-05-2012 à 16:15:16  profilanswer
 

Je pense que dans la plupart des cas, un mixer plongeur est plus intéressant qu'un blender, car plus polyvalent. De plus ça ne prends pas de place sur le plan de travail.

n°30176655
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 08-05-2012 à 16:15:57  profilanswer
 

Amen  [:shimay:1]

n°30176685
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 08-05-2012 à 16:19:00  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Je pense que dans la plupart des cas, un mixer plongeur est plus intéressant qu'un blender, car plus polyvalent. De plus ça ne prends pas de place sur le plan de travail.


 
Ben justement j'hésite :o
 
J'ai vu un beau KMIX qui me fait de l'oeil  [:speedboyz30:3]  
 
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41MoJ2d-N0L.jpg
 
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41KGvEzFibL.jpg

n°30177660
tiptop10
Posté le 08-05-2012 à 18:19:19  profilanswer
 

Bonjour à tous,  
 
je voudrais acheter dans les prochains jours un nouveau barbecue (mes anciens aux charbons rendent un peu l'âme).
 
A la base, je restais sur un BBQ au charbon , "question gout" style http://www.leroymerlin.fr/multimedia-storage/d/8f731aab96135a2d4acbae90ababe39-66072510-1-2-3736612.jpg .
est ce que vous savez si on peut trouver un accessoire type Plancha sur ce type de matos ?
 
Puis, en farfouillant sur le net , j'ai trouvé des barbecues à gaz qui me semblaient sympas également.
 
En recherchant sur le topic, il ya d'indiqué en page 1 que  barbecue à gaz Cadac Carri Chef DeLuxe était une VBA. mais pas d'utres post là dessus dans le topic :??:  
 
Alors, selon vos avis pour une VBA :
  - barbecue à charbon ? est ce qu'il existe des accessoires pour metre une partie en plancha ?
  - barbecue à gaz ? Différence sur le gout des aliments ? Entretien compliqué ? Protection contre les intempéries ?
 
 
merci par avance pour vos conseils

n°30177711
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 08-05-2012 à 18:23:22  profilanswer
 
n°30177938
tiptop10
Posté le 08-05-2012 à 18:41:36  profilanswer
 


 
A gaz , électrique ? électrique pas possible pour moi sans tirer 30m de rallonge :o Pour le gaz, c'est de trimbaler la bouteille qui me gave en sus de la laisser dehors  :o  
 
Pour la viande, ça vaut le coup ?

n°30177988
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 08-05-2012 à 18:45:10  profilanswer
 

A gaz :o
 
La bouteille peut supporter de rester dehors je dirais :o

n°30180774
tiptop10
Posté le 08-05-2012 à 21:46:24  profilanswer
 

tiptop10 a écrit :

Bonjour à tous,  
 
je voudrais acheter dans les prochains jours un nouveau barbecue (mes anciens aux charbons rendent un peu l'âme).
 
A la base, je restais sur un BBQ au charbon , "question gout" style http://www.leroymerlin.fr/multimed [...] 736612.jpg .
est ce que vous savez si on peut trouver un accessoire type Plancha sur ce type de matos ?
 
Puis, en farfouillant sur le net , j'ai trouvé des barbecues à gaz qui me semblaient sympas également.
 
En recherchant sur le topic, il ya d'indiqué en page 1 que  barbecue à gaz Cadac Carri Chef DeLuxe était une VBA. mais pas d'utres post là dessus dans le topic :??:  
 
Alors, selon vos avis pour une VBA :
  - barbecue à charbon ? est ce qu'il existe des accessoires pour metre une partie en plancha ?
  - barbecue à gaz ? Différence sur le gout des aliments ? Entretien compliqué ? Protection contre les intempéries ?
 
 
merci par avance pour vos conseils


 
 
Mais exceptés les problèmes pratiques, un avis sur les barbecue gaz ou charbon avec si possibles une partie plancha ?  :jap:


Message édité par tiptop10 le 08-05-2012 à 21:46:45
n°30182655
KillingJok​e
Posté le 09-05-2012 à 00:19:06  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :

A gaz :o
 
La bouteille peut supporter de rester dehors je dirais :o


 
Moi bien qu'après avoir entendu parler en bien du Cadac Carric Chef DeLuxe, je suis parti sur un Weber à gaz.
Le Cadac a l'air bien mais deux points étaient clairement rédhibitoires pour moi :
- çà a l'air super chiant à nettoyer, et c'est confirmé par différents posts sur les forums d'adeptes de camping (ils disent que c'est la misère, et que la longue ils ont tous abandonnés l'idée de le nettoyer) ;
- la plaque est recouverte de téflon anti-adhésif, sur la durée c'est pas top (çà finira par partir, et c'est cancérigène) ;
En plus j'avais lu aussi que si Cadac il y a 10 ans faisait du matos super fiable / solide dans la durée, ce n'était à priori plus le cas depuis qqs années et que la qualité avait beaucoup baissé.
 
Mais sinon il avait pas mal d'avantages : encombrement réduit, transportable, pas mal d'accessoires, etc.
L'option de mettre une plaque souple de qqs mms d'épaisseur (une sorte de liner) est envisageable pour ne pas abîmer la plaque téflon, mais je trouve que çà perd beaucoup de son intérêt niveau barbecue. C'est peut être pas trop mal pour faire cuire une paëla mais pour des grillades, bof, çà me tentait vraiment pas.  
 
Donc j'ai pris un Weber Q300 à gaz.
http://image.darty.com/petit_electromenager/barbecue_plancha_gril/barbecue_grande_largeur/weber_q_300_gaz_i031223h1a_1273826756559.jpg
 
+ plaque en fonte donc nettoyage ultra-facile (faut laisser allumer un peu après usage et frotter les plaques avec une brosse en laiton) ;
+ possibilité de mettre une plancha (je l'ai prise aussi, même si c'est hors de prix (69€ pour la demi-planche)  
+ accès facile au bac de récupération des graisses en dessous (ouais, comme sur un bbq électrique, c'est vite un peu crado, mais au moins c'est facile à retirer / nettoyer)
+ globalement look sympa (à mon goût, on aime ou on aime pas) ;
+ grosse surface de cuisson  
+ très facile à monter et on trouve (au moins actuellement) à peu près toutes les pièces en pièces de rechange si besoin était ;
 
Dans les inconvénients :
- un peu gros / un peu haut finalement (beaucoup plus que le Cadac), mais bon, je ne comptais pas le déplacer régulièrement de toutes façons ;
- cher ! je comprends pas que ce soit si cher vu le matos : c'est solide (plaques et couvercle en fonte / métal), mais il y a quand même bcp de pièces en plastok (surtout qu'aux US c'est nettement moins cher). Mais bon je crois que toute la gamme Weber est pas donnée au final, on paye beaucoup la marque ;
- il n'y a que deux brûleurs (un pour cuire en direct, un en indirect), les modèles + gros (mais encore plus chers et plus encombrants) en ont 3 (avec 3 çà permet de mieux doser) ;
- çà reste un bbq à gaz et pas à charbon, avec les avantages et les inconvénients (c'est rapide et propre, les plats cuisinés restent super bons, mais çà n'a pas tout à fait le goût / l'odeur / le style du charbon) ;
 
J'ai pris une bouteille Butagaz Viséo avec pour être tranquille (10kg utile / fenêtre pour voir le niveau de gaz).
Pour le fait de rester dehors : dans tous les cas oui, la bouteille peut rester dehors sans soucis, mais le butane se solidifie à 0° et ne peut donc pas être utilisé, contrairement au propane (qui peut être utilisé jusqu'à -42°C) (il n'y a pas d'augmentations de volume lors de la solidification du butane à 0°, donc pas de soucis).
 
Je compte le tester pour des pizzas aussi mais pas encore tenté.
J'ai pris le kit chez Darty : http://www.darty.com/nav/achat/pet [...] 0_gaz.html

Message cité 1 fois
Message édité par KillingJoke le 09-05-2012 à 00:28:10
n°30183509
Natopsi
☄️Just end it already!☄️
Posté le 09-05-2012 à 08:26:04  profilanswer
 

KillingJoke a écrit :


J'ai pris une bouteille Butagaz Viséo avec pour être tranquille (10kg utile / fenêtre pour voir le niveau de gaz).
Pour le fait de rester dehors : dans tous les cas oui, la bouteille peut rester dehors sans soucis, mais le butane se solidifie à 0° et ne peut donc pas être utilisé, contrairement au propane (qui peut être utilisé jusqu'à -42°C) (il n'y a pas d'augmentations de volume lors de la solidification du butane à 0°, donc pas de soucis).


C'est pas une solidification du butane mais la température d’ébullition de celui ci qui est aux alentours de 0°C  :D


---------------
ACH/VDSHFRCoin◈1435mm⚡
n°30184121
daouar
Shree Uvasaggaharam Stotra
Posté le 09-05-2012 à 10:05:14  profilanswer
 


 
 :ouch:  
 
Barbeuk charbon de bois rulez, un bon truc en fonte ça coûte quedal et c'est increvable, genre ça :
 
http://hfr-rehost.net/www.marieclairemaison.com/data/photo/mw430_c18/357313.jpg
 
Ou alors, pour les grosses bouffes, un ancien baril, à faire soit même ou acheter  :ange:  
 
http://hfr-rehost.net/www.barrel-barbecue.co.uk/bbq-images/one-deluxe-bbq-one-original-bbq.jpg
 
http://www.barrel-barbecue.co.uk/
 
Le gaz ou l'électrique c'est pratique, mais je trouve que ça ne présente que peu d'intérêt gustatif par rapport à une cuisson à la poêle...  


---------------
Ducouïte : maladie consistant à parsemer ses posts de "du coup" et "pour le coup" | TU des moteurs de recherche !
n°30184230
KillingJok​e
Posté le 09-05-2012 à 10:15:25  profilanswer
 

Ouais mais le charbon, il faut pouvoir le gérer, c'est déjà un peu plus compliqué en appart sur une terrasse (même grande). Le temps de préparation avant démarrage est plus long aussi côté charbon ...
 
Sinon je suis assez d'accord, le bbq charbon, c'est moins cher et niveau ambiance - feu, braise, odeurs - plus sympa, mais pas adapté à toutes les situations (en tout cas pas pour moi).
 
La cuisson au bbq (gaz) reste plus sympa / pratique / agréable qu'à la poêle (çà se fait dehors, c'est plus ludique, çà chauffe nettement mieux, la surface de cuisson n'est pas du tout la même). Gustativement je suis d'accord qu'il n'y a pas le même fumé qu'au charbon et que çà se rapproche plus de la cuisson poêle. Pour compenser, sur les BBQ gaz, il y a soit des pierres de lave, soit des barres (brûleurs) sur lesquels coulent aussi les graisses : tout çà est censé donner un peu de goût à la cuisson (mais c'est très éloigné du bbq charbon quand même).

n°30184475
Twiddy
Posté le 09-05-2012 à 10:41:05  profilanswer
 

daouar a écrit :

:ouch:  
Barbeuk charbon de bois rulez, un bon truc en fonte ça coûte quedal et c'est increvable, genre ça :
http://hfr-rehost.net/http://www.m [...] 357313.jpg
Ou alors, pour les grosses bouffes, un ancien baril, à faire soit même ou acheter  :ange:  
http://hfr-rehost.net/http://www.b [...] al-bbq.jpg
http://www.barrel-barbecue.co.uk/
Le gaz ou l'électrique c'est pratique, mais je trouve que ça ne présente que peu d'intérêt gustatif par rapport à une cuisson à la poêle...  


C'est clair que le charbon, niveau goût, ça n'a rien à voir... Pour avoir testé le gaz pour la 1ère fois il y a quelques jours, c'est très bon, niveau cuisson c'est facile, mais voilà, c'est pas ça... En plus je trouve le nettoyage assez galère alors que pour le charbon, on gratte la grille et c'est reparti :o

n°30184957
daouar
Shree Uvasaggaharam Stotra
Posté le 09-05-2012 à 11:17:32  profilanswer
 

Dans certains pays on trouve facilement des bbq "jetables" au charbon :  
 
http://hfr-rehost.net/www.paname-marine.com/images/BARBECUE%20JETABLE.gif
 
Pour avoir essayé, c'est très pratique et pas mal du tout... Par contre c'est en complète contradiction avec le topic :o


---------------
Ducouïte : maladie consistant à parsemer ses posts de "du coup" et "pour le coup" | TU des moteurs de recherche !
n°30185029
gros minet
Posté le 09-05-2012 à 11:24:18  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Je pense que dans la plupart des cas, un mixer plongeur est plus intéressant qu'un blender, car plus polyvalent. De plus ça ne prends pas de place sur le plan de travail.


 
J'ai acheté un mixeur plongeant chez Philips dans le cadre de l'offre sur leur boutique en ligne. C'est fiable chez eux ou c'est du sfba ? (vu le prix je n'en demande qd même pas trop...)

n°30185075
dje33
Posté le 09-05-2012 à 11:27:09  profilanswer
 

daouar a écrit :

Dans certains pays on trouve facilement des bbq "jetables" au charbon :  
 
http://hfr-rehost.net/http://www.p [...] ETABLE.gif
 
Pour avoir essayé, c'est très pratique et pas mal du tout... Par contre c'est en complète contradiction avec le topic :o


tu en trouve de temps en temps en france
j'en ai acheté 2 fois
la deuxieme fois le bbq avait du prendre l'humidité, impossible de l'allumer. donc SFBA

n°30185103
Vince-100
Posté le 09-05-2012 à 11:28:53  profilanswer
 

dje33 a écrit :


tu en trouve de temps en temps en france


Ou sur ebay, mais effectivement je ne suis pas sûr que ce soit le bon topic  :D

n°30185154
hoz74
Posté le 09-05-2012 à 11:32:12  profilanswer
 

daouar a écrit :

Dans certains pays on trouve facilement des bbq "jetables" au charbon :  
 
http://hfr-rehost.net/http://www.p [...] ETABLE.gif
 
Pour avoir essayé, c'est très pratique et pas mal du tout... Par contre c'est en complète contradiction avec le topic :o


 
Ahhh ça me fait plaisir que quelqu'un d'autre que moi connaisse !  
J'avais ça quand j'étais en Finlande, c'était juste génial,  
 
Une petite flamme ça t'allume le charbon (qui doit bien être imbibé d'une substance Ô combien excellente pour la santé :o ) tu poses tes saucisses dessus, et zou, ensuite tu replie et jette le tout à la poubelle  
 
 
Sinon moi qui suis un aficionado des barbecue, je n'ai jamais mis 1 seul morceau de charbon !  toujours tout au bois, et sans soucis,  
comme ça t'évites les charbons dégueulasse... qui sont fait je ne sais comment avec je ne sais quel bois (déja retrouvé des morceaux de panneaux aggloméré dans un sac de charbon :o )


---------------
VENTES TouchPad
n°30185340
KillingJok​e
Posté le 09-05-2012 à 11:43:59  profilanswer
 

dje33 a écrit :


tu en trouve de temps en temps en france
j'en ai acheté 2 fois
la deuxieme fois le bbq avait du prendre l'humidité, impossible de l'allumer. donc SFBA


 
J'en ai déjà fait assez souvent aussi. Y'a des petits et des grands formats. Clairement le taux de réussite à démarrer n'est pas toujours garanti, on a parfois galéré aussi (mais çà fait un peu partie du charme).

n°30185924
cooki1977n
podologie-equine-libre.net
Posté le 09-05-2012 à 12:28:20  profilanswer
 

Quid des règles de copro pour le barbeuk au charbon en terrasse?

 

Je sais que quand j'étais à la Réunion, je m'étais pas trop pris la tête et c'était géré sur notre balcon.

 

Là, en Bretagne, je sais pas. Je vois bien le voisin casse couille débarquer en plein milieu du repas pour te faire éteindre ton truc...

 

Des retours?

Message cité 1 fois
Message édité par cooki1977n le 09-05-2012 à 12:29:44

---------------
>>>>Mon feed<<<< - Le Jour J -
n°30185944
Grumms
Aimé de tous
Posté le 09-05-2012 à 12:29:54  profilanswer
 

cooki1977n a écrit :

Quid des règles de copro pour le barbeuk au charbon en terrasse?  
 
Je sais que j'étais à la Réunion, je m'étais pas trop pris la tête et c'était géré sur notre balcon.  
 
Là, en Bretagne, je sais pas. Je vois bien le voisin casse couille débarquer en plein milieu du repas pour te faire éteindre ton truc...
 
Des retours?


C'est complètement interdit non ? Comme les bouteilles de gaz.

n°30186048
cooki1977n
podologie-equine-libre.net
Posté le 09-05-2012 à 12:40:02  profilanswer
 

Ha oui d'accord. :lol:


---------------
>>>>Mon feed<<<< - Le Jour J -
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  220  221  222  ..  2216  2217  2218  2219  2220  2221

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Verres pour un myope : super aminci ou pas ? Essilor ou Hoya ?[Topic Unique] Moto : Honda CUB et dérivés du concept
carte virtuel de bons voeux[Topic unique] Nuno Bettencourt - Extreme / Dramagods
sucession a fils uniqueles Bons Plan du Nouvel An
[Topic Unique] Fredrika Stahl - La princesse du Jazz-Pop qui monte![ Topic Unique ] Loi Informatique et Libertés-CNIL
[Topic Unique] Noel 2010[Voyages] Bons plans vacances et weekends, en France et à l'étranger ✔
Plus de sujets relatifs à : [VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)