Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2784 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  963  964  965  ..  3951  3952  3953  3954  3955  3956
Auteur Sujet :

[topic qualitay] top chef: saison 16. C'est parti

n°33203475
booking
Posté le 04-02-2013 à 18:36:30  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Eife a écrit :

drap pour etre dans la place ce soir :o


 
Idem, j'ai hâte de découvrir les épreuves

mood
Publicité
Posté le 04-02-2013 à 18:36:30  profilanswer
 

n°33204152
mistersid
Posté le 04-02-2013 à 19:46:31  profilanswer
 


Alors c'est ici qu'on sublime les boîtes de thon ?   [:nushku:3]

n°33204207
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 04-02-2013 à 19:51:46  profilanswer
 

Présent  
Assiette chorizo\ jambon serano  [:yann39]  
tortilla patates et oignons  [:yann39]  
Rioja rouge 2009  [:yann39]  
 
je suis prêt :D  


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°33204246
Eife
Juste avant le .G - Topic de
Posté le 04-02-2013 à 19:54:28  profilanswer
 

creve de merde  [:natopsi:3]


---------------
Topic de vente de trucs divers
n°33204346
custard
Nobody fucks with Jesus!
Posté le 04-02-2013 à 20:03:26  profilanswer
 

Présent, mais je vais au resto d'abord  [:suri_2002]


---------------
Stoning!! - L'orthographe est la science des ânes... -
n°33204424
booking
Posté le 04-02-2013 à 20:13:47  profilanswer
 

Till Lindemann a écrit :

Présent  
Assiette chorizo\ jambon serano  [:yann39]  
tortilla patates et oignons  [:yann39]  
Rioja rouge 2009  [:yann39]  
 
je suis prêt :D  


 
Idem,
 
- Tomates/mozza
- Côte de boeuf/Pommes de terres de Noirmoutier grelot sautées à la graisse de foie gras de canard
- Fromage de brebis affiné
- Tome de brebis fermière de chez le producteur au poivre/piment d'espelette

n°33204468
Angelneo
Oh putain 15 ans déjà
Posté le 04-02-2013 à 20:17:29  profilanswer
 

PRAYSENT pour la qualité ^^


---------------
Celui qui pose une question risque cinq minutes d'avoir l'air bête. Celui qui ne pose pas de question restera bête toute sa vie  
n°33204484
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 04-02-2013 à 20:18:58  profilanswer
 

booking a écrit :


 
Idem,
 
- Tomates/mozza
- Côte de boeuf/Pommes de terres de Noirmoutier grelot sautées à la graisse de foie gras de canard
- Fromage de brebis affiné
- Tome de brebis fermière de chez le producteur au poivre/piment d'espelette


on ne se refuse rien  [:implosion du tibia]


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°33204487
ol1v1er
Posté le 04-02-2013 à 20:19:28  profilanswer
 

Top chayf cool  [:hish:1]

n°33204499
Profil sup​primé
Posté le 04-02-2013 à 20:20:47  answer
 

[:kors'r:3]
 
 [:warkcolor]  
 
à tout à l'heure. :o  
 
[:kors'r:3]

mood
Publicité
Posté le 04-02-2013 à 20:20:47  profilanswer
 

n°33204507
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 04-02-2013 à 20:22:13  profilanswer
 

Prayzent !  [:sweetiiiie:3]


Message édité par _sentenza_ le 04-02-2013 à 20:22:47

---------------
Le Saoumfa
n°33204577
Profil sup​primé
Posté le 04-02-2013 à 20:29:17  answer
 

Till Lindemann a écrit :

Présent  
Assiette chorizo\ jambon serano  [:yann39]  
tortilla patates et oignons  [:yann39]  
Rioja rouge 2009  [:yann39]  
 
je suis prêt :D  


 

booking a écrit :


 
Idem,
 
- Tomates/mozza
- Côte de boeuf/Pommes de terres de Noirmoutier grelot sautées à la graisse de foie gras de canard
- Fromage de brebis affiné
- Tome de brebis fermière de chez le producteur au poivre/piment d'espelette


Pates et steack hachés ici [:prodigy]  

n°33204608
booking
Posté le 04-02-2013 à 20:32:21  profilanswer
 


 
Le steak haché maison avec :  
- 1/3 de rumsteack
- 1/3 de magret de canard préparé
- 1/3 de filet mignon de porc
 
Le tout saupoudré de fleur de sel au Merlot en fin de cuisson  :sol:  
 
(Mais ça c'est pour demain soir avec le potage maison aux légumes oubliés en entrée)

n°33204638
Meve
Posté le 04-02-2013 à 20:35:04  profilanswer
 

:hello: et aussi  [:cerveau drapal]


---------------
Ma vie (de prof) en gifs : http://crzyteacha.tumblr.com
n°33204641
tQku1
Posté le 04-02-2013 à 20:35:54  profilanswer
 

C'est parti [:wark0]

n°33204668
Profil sup​primé
Posté le 04-02-2013 à 20:38:33  answer
 


Maki, Sushi, sashimi, brochette boeuf/fromage par ici. [:4chan:1]

n°33204686
Profil sup​primé
Posté le 04-02-2013 à 20:40:02  answer
 

booking a écrit :


 
Le steak haché maison avec :  
- 1/3 de rumsteack
- 1/3 de magret de canard préparé
- 1/3 de filet mignon de porc
 
Le tout saupoudré de fleur de sel au Merlot en fin de cuisson  :sol:  
 
(Mais ça c'est pour demain soir avec le potage maison aux légumes oubliés en entrée)


 [:implosion du tibia]  
 
 [:bool_de_gom:5]  

n°33204693
lee adama
What the frak ?
Posté le 04-02-2013 à 20:40:54  profilanswer
 

Bonsoir.  [:aldiallo]  
 
http://izipik.com/images/201104/04/h5oqscl9jqdzlfvakq-stephanie.gif
*Hop, hop, hop*
 
http://izipik.com/images/201102/07/gl1ileh1w2zckp6g6w-tv359.jpg
Poo castle FTW !


---------------
After all we've been through, everything that I've done… It can't be for nothing (Ellie) • Why should I be afraid of dying? (Vika)
n°33204727
Profil sup​primé
Posté le 04-02-2013 à 20:43:58  answer
 

Burger maison avec viande de boeuf, chips, bacon. Mix'em all together, add salt, pepper and shit,... :o then enjoy the best burger ever...
 
http://shechive.files.wordpress.com/2011/08/0214.gif?w=480&h=270

n°33204731
Livingdead​75
I wanna be your dog
Posté le 04-02-2013 à 20:44:23  profilanswer
 

:hello:  Bonsoir tout le monde


---------------
They are coming to get you Barbara
n°33204742
booking
Posté le 04-02-2013 à 20:45:17  profilanswer
 

booking a écrit :


 
Le steak haché maison avec :  
- 1/3 de rumsteack
- 1/3 de magret de canard préparé
- 1/3 de filet mignon de porc
 
Le tout saupoudré de fleur de sel au Merlot en fin de cuisson  :sol:  
 
(Mais ça c'est pour demain soir avec le potage maison aux légumes oubliés en entrée)


 
 
Pour info c'est une tuerie :
 
http://www.delbeckvignobles.com/recus/Merlot_450_72dpi.jpg

n°33204743
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 04-02-2013 à 20:45:17  profilanswer
 

Qu'est ce qu'ils vont trouver d'encore plus debile qu'il y a 2 ans ? [:transparency]

 

Cuisiner en 30min pour 50.000 personnes au Stade de france pour 200€ ? :o

Message cité 1 fois
Message édité par _sentenza_ le 04-02-2013 à 20:45:52

---------------
Le Saoumfa
n°33204752
tQku1
Posté le 04-02-2013 à 20:46:22  profilanswer
 

"Chef pour milliardaire" [:sombrero67]

n°33204757
nucl3arfl0
Better Call Saul
Posté le 04-02-2013 à 20:46:56  profilanswer
 

Salut les cuistals gourmands !
Prêts à destructurer ?  [:nucl3arfl0:3]  
 
http://img11.hostingpics.net/pics/678680GollumStyle.gif

n°33204763
Maxquatre
Posté le 04-02-2013 à 20:47:47  profilanswer
 

TAUPEEEEEEEEEEEE CHAYFFFFFFFFFFFFFFFFFFFE EST LA BITCHESSSSSS§§§§§§§§§§§
 
J'espère qu'on va voyager  [:angelneo:2]


---------------
I drink with Jared, jape with Symond, promise Rhaegar the hand of my own beloved granddaughter…but never think that means I have forgotten. The north remembers, Lord Davos. THE NORTH REMEMBERS, and the mummer’s farce is almost done.
n°33204765
Floleb7
Fiché au grand banditisme
Posté le 04-02-2013 à 20:47:57  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :

Qu'est ce qu'ils vont trouver d'encore plus debile qu'il y a 2 ans ? [:transparency]
 
Cuisiner en 30min pour 50.000 personnes au Stade de france pour 200€ ? :o


Ils ne pourront guère faire pire que le dernier Masterchef a ce niveau.
J'espère vraiment qu'ils ne feront pas dans la surenchère "bon maintenant vous allez cuisiner avec un bras attaché et en sautant à pieds joints pendant l'épreuve pour voir votre qualité d'adaptation"


---------------
« La boîte du logiciel disait que j'avais besoin de "Windows 95 ou mieux" - alors j'ai acheté un Mac. »
n°33204778
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 04-02-2013 à 20:49:20  profilanswer
 

hello les cuistots [:castorpervers:3]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°33204790
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 04-02-2013 à 20:50:49  profilanswer
 

Heureusement que j'avais la taÿlaÿ en mute pendant piou piou dance party :ouch:


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°33204799
Profil sup​primé
Posté le 04-02-2013 à 20:51:34  answer
 


Ptain les six brochettes m'ont déjà bien blindé, y'en a pour deux en fait. :o

n°33204800
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 04-02-2013 à 20:51:42  profilanswer
 

on va encore avoir le droit à des viandes blanches en dodines et des points de couleur dans l'assiette


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°33204809
Tapmensinq​ue
Posté le 04-02-2013 à 20:53:00  profilanswer
 

Entre Bachelor et Top Chef, je n'arrive pas à choisir... ça sera Doc Martin, sur TF1 [:mister mystere]

n°33204811
Aerie
Posté le 04-02-2013 à 20:53:11  profilanswer
 


 [:cerveau delight]  [:cerveau delight]  [:cerveau delight]  
 
Dans la bande annonce, un des candidats fait tomber plusieurs assiettes  [:sweetiiiie:3]  [:sweetiiiie:3]

n°33204818
Profil sup​primé
Posté le 04-02-2013 à 20:54:28  answer
 


Et même pas tu partages ? [:zedlefou:1]

n°33204820
GenyaB
Shit fucking game.
Posté le 04-02-2013 à 20:54:35  profilanswer
 

Présent :o

n°33204821
F@bek
6 SEASONS AND A MOVIE §§§
Posté le 04-02-2013 à 20:54:40  profilanswer
 
n°33204829
GenyaB
Shit fucking game.
Posté le 04-02-2013 à 20:55:06  profilanswer
 

Jusque minuit?  [:siluro]

n°33204830
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 04-02-2013 à 20:55:10  profilanswer
 

Perruque après :fou:


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°33204835
Maxquatre
Posté le 04-02-2013 à 20:55:28  profilanswer
 


 
L'assaisonnement au poivre mérite franchement tous les bœufs de Kobe servis dans les 3* japonais  [:gargamail:4]


---------------
I drink with Jared, jape with Symond, promise Rhaegar the hand of my own beloved granddaughter…but never think that means I have forgotten. The north remembers, Lord Davos. THE NORTH REMEMBERS, and the mummer’s farce is almost done.
n°33204836
DannyOcean
Posté le 04-02-2013 à 20:55:29  profilanswer
 

Présent, j'espère que ce soir nous allons voyager et réinventer/réinterpréter avec de bons produits la bonne cuisine simple et familiale qu'on aime tous [:lapinbilly:2]


---------------
[R.I.P.] Ces marques disparues
n°33204839
Profil sup​primé
Posté le 04-02-2013 à 20:55:36  answer
 


Je vais me contenter de rouler jusqu'à mon canapé une fois fini. :o

n°33204841
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 04-02-2013 à 20:55:40  profilanswer
 

GenyaB a écrit :

Jusque minuit?  [:siluro]


10 coupures pub incomming  [:raph0ux]


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  963  964  965  ..  3951  3952  3953  3954  3955  3956

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Secret Story 4 / TLJ : 18h20 (sam et dim : 17h55) / Prime : ven 22h20Topic Secu : A la recherche d'intervenants de qualitay
[topic de Qualitay !] M.I.A.M: D.A c'est Ici le topic !!!!!!! (syndrome BlueLou)saumon au beurre blanc du chef
Carbonnade Flamande du chefRendez-vous ophtalmo et CMU
Le topic de la Scandinavie - SkogstokigZataz pourrait bientôt fermer
Fini de jouer ! Demain, j'achète des Church's [Topic unique] Les émissions de qualitaÿ de la radio
Plus de sujets relatifs à : [topic qualitay] top chef: saison 16. C'est parti


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)