Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3033 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  6241  6242  6243  ..  8994  8995  8996  8997  8998  8999
Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°49358487
PsykOoO
Posté le 14-04-2017 à 14:17:09  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

gonc a écrit :


Je part du principe que soit tu fais un truc bien, bon, beau ou alors tu fais rien. Si c'est pour faire un dessert ref dégueu autant rien faire et sortir des panier Yoplait 0%.


 :D

mood
Publicité
Posté le 14-04-2017 à 14:17:09  profilanswer
 

n°49358489
Profil sup​primé
Posté le 14-04-2017 à 14:17:31  answer
 

arylol a écrit :


 
Les 4 kg de poids de corps 1 mois[:moquette:1]
 
Les 30 kg de deadlift 3 mois [:deouss]
 
Mais je regarde parfois les photos de mes abs avec une certaine nostalgie bien que ca fait un peu sec quand même (pourtant  1m85 81 kg).


 
En 3 mois , outch!
Au moins, il n'y a pas que du négatif :o

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 14-04-2017 à 14:17:56
n°49358544
Profil sup​primé
Posté le 14-04-2017 à 14:21:29  answer
 

gonc a écrit :


Je part du principe que soit tu fais un truc bien, bon, beau ou alors tu fais rien. Si c'est pour faire un dessert ref dégueu autant rien faire et sortir des panier Yoplait 0%.


Sur REF on a des principes  [:ach_lette]

n°49358576
PsykOoO
Posté le 14-04-2017 à 14:23:24  profilanswer
 

Des principes oui [:albanulle:3]

n°49358581
Schoumy_
Posté le 14-04-2017 à 14:23:31  profilanswer
 

kida a écrit :


C'est qu'une impression, une photo flatteuse où mes bras doivent pas dépasser les 37cm.


 
J'aurai dis plus.  
 
En tout cas je pèse pas beaucoup moins (je suis dans les 65kg en ce moment)
 

edwoud a écrit :


 
Une appli perso, une sorte de nutriplanning  :sol:


 
En moins bien.
 

machine_ a écrit :


 
 [:oovaveoo:4] i want :o


 
Haha, comme si les gens dépensaient de l'argent dans les applis

n°49358584
ours02
Posté le 14-04-2017 à 14:23:42  profilanswer
 

gaston10241 a écrit :


Et tu es descendu à quel poids ?


77kgs. la dernière fois que je faisais ce poids environ, c'était en terminale, 75kgs, je venais quasi de finir ma croissance (1m90).
selon mon frère, j'étais "taillé à la hache dans un tibia de sauterelle". et selon le talonneur de l'équipe de rugby, il m'avait appelé skeletor.  :o  
 
Yassel, merci de ton explication. effectivement il y a beaucoup de paramètres qui rentre en jeu, mais je pense quand meme que le métabolisme basal se base sur une moyenne, et que quelqu'un de très nerveux par exemple, va nécessiter beaucoup plus de calories pour prendre du poids qu'une personne plus "calme". je sais pas s'il y a des études qui vont dans ce sens, mais je ne serais pas étonné.  ;)


---------------
Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133
n°49358596
arylol
Posté le 14-04-2017 à 14:24:30  profilanswer
 


 
ouep je pense qu'en musculation ça doit revenir plus vite, moi je fais du crossfiotte  :)  

n°49358628
David7578
Posté le 14-04-2017 à 14:26:37  profilanswer
 

ours02 a écrit :


77kgs. la dernière fois que je faisais ce poids environ, c'était en terminale, 75kgs, je venais quasi de finir ma croissance (1m90).
selon mon frère, j'étais "taillé à la hache dans un tibia de sauterelle". et selon le talonneur de l'équipe de rugby, il m'avait appelé skeletor.  :o  
 
Yassel, merci de ton explication. effectivement il y a beaucoup de paramètres qui rentre en jeu, mais je pense quand meme que le métabolisme basal se base sur une moyenne, et que quelqu'un de très nerveux par exemple, va nécessiter beaucoup plus de calories pour prendre du poids qu'une personne plus "calme". je sais pas s'il y a des études qui vont dans ce sens, mais je ne serais pas étonné.  ;)


Je remplacerais "nerveux" par "actif" car le premier renvoit vers le stress qui fait boulotter... Et prendre du gras. Alors que le second, sans stress et sans boulotter devrait prendre peu de gras.

n°49358653
gonc
Posté le 14-04-2017 à 14:27:32  profilanswer
 


Exactement :D


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°49358656
outlaw_
Posté le 14-04-2017 à 14:27:36  profilanswer
 

bordel je m'endors tous les jours vers 14h au taf depuis 2-3semaines  :sweat:

mood
Publicité
Posté le 14-04-2017 à 14:27:36  profilanswer
 

n°49358699
PsykOoO
Posté le 14-04-2017 à 14:29:55  profilanswer
 

outlaw_ a écrit :

bordel je m'endors toujours au taf


 [:lausoda]


Message édité par PsykOoO le 14-04-2017 à 14:30:02
n°49358807
moonblood
Non, je ne suis pas Moonboots
Posté le 14-04-2017 à 14:35:37  profilanswer
 

gonc a écrit :


Je part du principe que soit tu fais un truc bien, bon, beau ou alors tu fais rien. Si c'est pour faire un dessert ref dégueu autant rien faire et sortir des panier Yoplait 0%.


https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7m2sgCtWkzCAIJ3OHwR4PjENbwBt6NFoQeD7y8H6oKvxwLX_J
 
 


---------------
Mod : Mon Xaser III | On peut dire que t'es une lumière -QNTAL- | t'a été le meilleur du bulbe sur ce coup là -LoDeNo-
n°49358830
kida
Posté le 14-04-2017 à 14:36:54  profilanswer
 

gonc a écrit :


Je part du principe que soit tu fais un truc bien, bon, beau ou alors tu fais rien. Si c'est pour faire un dessert ref dégueu autant rien faire et sortir des panier Yoplait 0%.


 
Ha oui il faudra que je voie ça  [:osweat]  


---------------
.::| Feedback |::.
n°49358981
SashaG
Posté le 14-04-2017 à 14:45:17  profilanswer
 

gonc a écrit :


Je part du principe que soit tu fais un truc bien, bon, beau ou alors tu fais rien. Si c'est pour faire un dessert ref dégueu autant rien faire et sortir des panier Yoplait 0%.


 
Également c'est pas cool de vouloir imposer sa façon de manger aux autres qui ont rien demandé.
 
Les gâteaux REF je laisse ça pour moi et Schoumy.  Et encore j'en fais de moins en moins. Pour les autres je fais de la "vrai" pâtisserie (en accord avec mes compétences en cuisine très limitées évidemment).
 
Sinon je dois faire un menu de pâques pour 4 personnes dont 1 intolérante au glutène/lactose, 1 végan (les 2 là ça va bien encore ensemble  :lol: ) et 1 qui n'est pas trop fan de légumes et qui aime bien la viande.


---------------
Shut the fuck up! Get up!
n°49359022
wade
Mendiant de reconnaissance
Posté le 14-04-2017 à 14:47:46  profilanswer
 


Elle fait pas loin de 3000 Kcal sa pizza :o


Message édité par wade le 14-04-2017 à 14:48:07
n°49359040
Profil sup​primé
Posté le 14-04-2017 à 14:48:36  answer
 

SashaG a écrit :


 
Également c'est pas cool de vouloir imposer sa façon de manger aux autres qui ont rien demandé.
 
Les gâteaux REF je laisse ça pour moi et Schoumy.  Et encore j'en fais de moins en moins. Pour les autres je fais de la "vrai" pâtisserie (en accord avec mes compétences en cuisine très limitées évidemment).
 
Sinon je dois faire un menu de pâques pour 4 personnes dont 1 intolérante au glutène/lactose, 1 végan (les 2 là ça va bien encore ensemble  :lol: ) et 1 qui n'est pas trop fan de légumes et qui aime bien la viande.


 
 [:johnnymanziel:3]  
 
(bonne chance :o )

n°49359207
arylol
Posté le 14-04-2017 à 14:57:14  profilanswer
 

SashaG a écrit :


 
Sinon je dois faire un menu de pâques pour 4 personnes dont 1 intolérante au glutène/lactose, 1 végan (les 2 là ça va bien encore ensemble  :lol: ) et 1 qui n'est pas trop fan de légumes et qui aime bien la viande.


 
ça ressemble aux repas avec ma copine intolérante complète au gluten allergique a toutes les viandes et aux avocats. Je recommande un plat a base de riz, avec une sauce a base de lait coco curry.Je mets des crevettes dans la sauce mais tes vegan vont pas apprécier :O
 
Sinon y a des pates a tarte sans gluten donc plein de possibilité mais globalement quand tu mange de vrais tartes la pate sans gluten a base de farine de mais c'est dégueulasse.

n°49359244
kida
Posté le 14-04-2017 à 14:59:32  profilanswer
 

Bon vu la grogne générale à s'attaquer au sacro saint dessert et avant que l'on me traite d'hérétique, j'ai décidé de la blinder de susucre et de chocolat pâtissier @ 70%, je penserais à vous en la mangeant [:shimay]  
 


---------------
.::| Feedback |::.
n°49359299
Profil sup​primé
Posté le 14-04-2017 à 15:03:29  answer
 

kida a écrit :

Bon vu la grogne générale à s'attaquer au sacro saint dessert et avant que l'on me traite d'hérétique, j'ai décidé de la blinder de susucre et de chocolat pâtissier @ 70%, je penserais à vous en la mangeant [:shimay]  
 


 
Peut-être que le compromis serait de prendre un bon, vrai chocolat et ainsi, aucun intérêt à blinder de sucre

Message cité 2 fois
Message édité par Profil supprimé le 14-04-2017 à 15:11:38
n°49359329
Zaldarf
Posté le 14-04-2017 à 15:05:47  profilanswer
 

Le problème de mon point de vu, c'est qu'hors raison médical, je vois pas trop la raison qui vous empêche de faire un écart avec un dessert qui pourrait être gras et/ou sucré.

Message cité 1 fois
Message édité par Zaldarf le 14-04-2017 à 15:06:00
n°49359384
Winpoks
Posté le 14-04-2017 à 15:10:04  profilanswer
 

Zaldarf a écrit :

Le problème de mon point de vu, c'est qu'hors raison médical, je vois pas trop la raison qui vous empêche de faire un écart avec un dessert qui pourrait être gras et/ou sucré.

 

Il se peut que tu trouves ça pas bon tout simplement. Bien que tu trouvais ça bon avant et que tu pouvais en engloutir sans fin avant, ton changement alimentaire a aussi changé tes gouts alimentaires. L'appréciation du gout change avec le temps. C'est comme les gens qui passent sur du chocolat à haute teneur en cacao. Au début, ils n'aiment pas, après c'est l'inverse.

Message cité 2 fois
Message édité par Winpoks le 14-04-2017 à 15:11:05
n°49359421
outlaw_
Posté le 14-04-2017 à 15:12:01  profilanswer
 


Le compromis serait qu'il fasse un vrai bon dessert avec les bons produits pour ses invités et que lui se la mette derrière l'oreille :o

Message cité 1 fois
Message édité par outlaw_ le 14-04-2017 à 15:12:36
n°49359422
kida
Posté le 14-04-2017 à 15:12:01  profilanswer
 


 
 
En fait dans la plupart des recettes que j'ai consulté, il n'y a pas de sucre à ajouter. :D
 
La question était de savoir si le chocolat à 90% c'était jouable ou pas. J'aime beaucoup son amertume, mais ça risque d'être trop consistant et donc pas adapté (et pas forcement moins calorique car le gras remplace le sucre). Je vais donc me rabattre sur une recette avec un simple nestle dessert.


---------------
.::| Feedback |::.
n°49359450
christell1​986
Posté le 14-04-2017 à 15:13:37  profilanswer
 

Bah sinon tout simplement ne pas faire un dessert au chocolat, mais un au fruit et mettre des petits oeufs en chocolat dans l'assiette en déco...

n°49359529
Profil sup​primé
Posté le 14-04-2017 à 15:18:59  answer
 

kida a écrit :


 
 
En fait dans la plupart des recettes que j'ai consulté, il n'y a pas de sucre à ajouter. :D
 
La question était de savoir si le chocolat à 90% c'était jouable ou pas. J'aime beaucoup son amertume, mais ça risque d'être trop consistant et donc pas adapté (et pas forcement moins calorique car le gras remplace le sucre). Je vais donc me rabattre sur une recette avec un simple nestle dessert.


 
Au temps pour moi :o
 
Je pense que tu as tout intérêt à faire simple, oui

n°49359535
gonc
Posté le 14-04-2017 à 15:19:32  profilanswer
 

Winpoks a écrit :

 

Il se peut que tu trouves ça pas bon tout simplement. Bien que tu trouvais ça bon avant et que tu pouvais en engloutir sans fin avant, ton changement alimentaire a aussi changé tes gouts alimentaires. L'appréciation du gout change avec le temps. C'est comme les gens qui passent sur du chocolat à haute teneur en cacao. Au début, ils n'aiment pas, après c'est l'inverse.


La bonne pâtisserie c'est pas trop sucré. Si c'est le cas, faut changer de pâtissier/pâtisserie/recette.


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°49359551
Profil sup​primé
Posté le 14-04-2017 à 15:20:49  answer
 

outlaw_ a écrit :


Le compromis serait qu'il fasse un vrai bon dessert avec les bons produits pour ses invités et que lui se la mette derrière l'oreille :o


 
Une mousse au chocolat avec du chocolat Valrhona, c'est simple et efficace :o

n°49359558
gonc
Posté le 14-04-2017 à 15:21:18  profilanswer
 

kida a écrit :

 


En fait dans la plupart des recettes que j'ai consulté, il n'y a pas de sucre à ajouter. :D

 

La question était de savoir si le chocolat à 90% c'était jouable ou pas. J'aime beaucoup son amertume, mais ça risque d'être trop consistant et donc pas adapté (et pas forcement moins calorique car le gras remplace le sucre). Je vais donc me rabattre sur une recette avec un simple nestle dessert.


Un Lindt 90% c'est pas fait pour pâtisser. Prend un corsé à 70% spécial pâtisserie, et tu ne mets pas de sucre.


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°49359562
kida
Posté le 14-04-2017 à 15:21:38  profilanswer
 

Winpoks a écrit :


 
Il se peut que tu trouves ça pas bon tout simplement. Bien que tu trouvais ça bon avant et que tu pouvais en engloutir sans fin avant, ton changement alimentaire a aussi changé tes gouts alimentaires. L'appréciation du gout change avec le temps. C'est comme les gens qui passent sur du chocolat à haute teneur en cacao. Au début, ils n'aiment pas, après c'est l'inverse.


 :jap:  
 
Un peu comme le sucre dans le café. D'ailleurs on s'y habitue très vite, je l'ai consommé pendant des années ainsi... Au point de ne pu le sentir et savoir si c'était sucré ou non. :'(
 
Depuis quelques mois, c'est l'inverse, j'ai arrêté le petit carré de sucre dans le café et les rares fois où je l'ai goutté sucré m'a paru bien trop sirupeux.


---------------
.::| Feedback |::.
n°49359611
PsykOoO
Posté le 14-04-2017 à 15:24:51  profilanswer
 

Tiens ta femme pâtisserie  [:gonc:1]

n°49359635
Schoumy_
Posté le 14-04-2017 à 15:26:13  profilanswer
 

Idem, maintenant je bois mes irish coffee sans sucre.
 
La santé avant tout.

n°49359647
gonc
Posté le 14-04-2017 à 15:27:20  profilanswer
 

SashaG a écrit :

 

Également c'est pas cool de vouloir imposer sa façon de manger aux autres qui ont rien demandé.

 

Les gâteaux REF je laisse ça pour moi et Schoumy. Et encore j'en fais de moins en moins. Pour les autres je fais de la "vrai" pâtisserie (en accord avec mes compétences en cuisine très limitées évidemment).


Oui clairement. Qu'on y trouve son compte dans les desserts "ref" ok, mais tu fais pas ça quand t'invites des gens. Si tu veux pas te casser la tête et faire un dessert "sain", tu fais une salade de fruit avec une gousse de vanille.


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°49359664
Profil sup​primé
Posté le 14-04-2017 à 15:29:10  answer
 

Schoumy_ a écrit :

Idem, maintenant je bois mes irish coffee sans sucre.
 
La santé avant tout.


 [:albounet]

n°49359696
kida
Posté le 14-04-2017 à 15:31:49  profilanswer
 

gonc a écrit :


Un Lindt 90% c'est pas fait pour pâtisser. Prend un corsé à 70% spécial pâtisserie, et tu ne mets pas de sucre.


 
 :jap: C'est ce que je vais faire


---------------
.::| Feedback |::.
n°49359848
Profil sup​primé
Posté le 14-04-2017 à 15:42:08  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°49359902
outlaw_
Posté le 14-04-2017 à 15:45:30  profilanswer
 


Il a pas de rouleau?  [:delarue3]


Message édité par outlaw_ le 14-04-2017 à 15:45:53
n°49360080
PsykOoO
Posté le 14-04-2017 à 15:57:57  profilanswer
 

Doucement  [:assoc des lurkeurs]

n°49360677
moonblood
Non, je ne suis pas Moonboots
Posté le 14-04-2017 à 16:41:54  profilanswer
 

Spykoo, 2€ la barquette de fraises de plougastel de 250g chez Leclerc  [:moonblood2:1]


---------------
Mod : Mon Xaser III | On peut dire que t'es une lumière -QNTAL- | t'a été le meilleur du bulbe sur ce coup là -LoDeNo-
n°49360721
PsykOoO
Posté le 14-04-2017 à 16:44:57  profilanswer
 

Non [:sylvie rosemoiselle:5]

n°49360982
Schoumy_
Posté le 14-04-2017 à 17:04:10  profilanswer
 

Quand Facebook suggère que j'ai un corps de lâche
http://reho.st/preview/self/d4ba3360333e6c891b2c62f39bc86317478cd547.png
 
#horsnormes

n°49361230
Profil sup​primé
Posté le 14-04-2017 à 17:22:59  answer
 

En complément de la tisane detox aux orties, mes collègues ont ramené ça  
http://i67.tinypic.com/ickcg2.jpg
 
Ça sent bizarre ^^'

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  6241  6242  6243  ..  8994  8995  8996  8997  8998  8999

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Perdre du ventre le plus vite possible: vos techniquesFoot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside
[VACANCES] Plages du débarquement , où aller ?Pèse-personne qui mesure le taux de graisse
Les animaux qui vivent le plus lontemps [tof inside]Topic Shoutcast ! Kero Saturday Live Story inside !
[Retour gagnant] Qui veut gagner une résurrection médiatik ???Renseignement sur H-P voiture (foto inside)
Foot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside[concours inside] la plus belle banniere !!
Plus de sujets relatifs à : ★ Remise en forme ★


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)