Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2697 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2856  2857  2858  ..  8992  8993  8994  8995  8996  8997
Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°39330655
Profil sup​primé
Posté le 31-08-2014 à 17:42:13  answer
 

Reprise du message précédent :
 
Assez peu de chance que j'en trouve, je suis assez bas dans le sud :o
 
:jap:

mood
Publicité
Posté le 31-08-2014 à 17:42:13  profilanswer
 

n°39330666
Profil sup​primé
Posté le 31-08-2014 à 17:43:25  answer
 

Mon pot de buerre de cacahuète a à peine tenu une semaine [:911gt3]

n°39330672
Profil sup​primé
Posté le 31-08-2014 à 17:44:07  answer
 

john_tgv a écrit :

Je pense aussi que je vais appliquer ta méthode: prendre un moment pour préparer à l'avance plusieurs repas pour avoir de quoi amener du ReF-compliant au boulot ou pour quand je n'ai pas le temps de cuisiner.[:transparency]


Ca me parait assez logique, surtout dans ton cas.
Étant chez moi un soir sur 2, je prépare les repas 3 par 3 minimum à chaque fois.
 
Non seulement c'est bien, mais c'est même génial.

n°39330685
Profil sup​primé
Posté le 31-08-2014 à 17:45:27  answer
 


T'es un ours, pas grave :o
Ceci-dit, 10 x 600kcal = 6000 kcal, soit un peu moins de 1000 par jour c'est énorme :ange:

n°39330690
Rom1_77
L'ennemi numéro 1 de ta maman
Posté le 31-08-2014 à 17:46:03  profilanswer
 


 
Une perte de poids avec toutes ces merdes à proximité, respect :jap:

n°39330710
Profil sup​primé
Posté le 31-08-2014 à 17:49:45  answer
 


C'est un p'tit pot de 340g :o  
 
J'ai repris la muscu depuis mardi, ça donne faim :o

n°39330729
Profil sup​primé
Posté le 31-08-2014 à 17:53:58  answer
 


My bad, je pensais forcément aux pots MP :D  
 
Moi aussi. Super semaine niveau alimentation.
Le fait de passer de 3 repas "écarts" à un ou deux a relancé ma perte de poids.
Enfin, ça plus la reprise du sport (foot/musculation).

n°39330742
john_tgv
#LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)
Posté le 31-08-2014 à 17:55:15  profilanswer
 


:lol: bravo pour la mise au pas de ta grand-mère. :D

 

La maladie de ma femme lui enlève l'appétit et du coup, y'a rarement des protéines sous quelque forme que ça soit dans le frigo. Et le congel est squatté par les voisins en partie et nos stocks de poulets entier.
Madame aime bien faire le marché donc les légumes sont là autant en quantité qu'en qualité. Et les apports en lipides sont effectivement facile à gérer au niveau des stocks (différentes huiles, des noisettes/amandes, graines de lin, etc).
C'est aussi la gestion du temps pour faire à manger qui me pose parfois soucis, d'où l'idée d'appliquer la méthode de clostri.

 

Je vais aller faire un tour chez le médecin pour demander un checkup de rentrée, c'est une bonne idée oui. :jap:
Il va certainement me falloir un certif médical pour le kayak, ça sera l'occasion...


---------------
P'tit tigrou déguisé en Quasi-modo => kimouss et autres sorties toulousaines <= "Elton john du 13/9/1980" dixit zephiel...
n°39330743
Profil sup​primé
Posté le 31-08-2014 à 17:55:17  answer
 

J'suis en pleine planification de ma REF, je compte lancer la "refolution" dès le lundi 8/09 en allant courir une journée sur deux, le matin, aux alentours de 6h, avant d'aller bosser.
 
Etant donné que je vis et travaille dans l'hypercentre, c'est le seul moment de la journée où je peux m'y mettre sans devoir slalomer entre les touristes et être tranquille.
 
Je compte aussi changer mon non-habitude alimentaire et m'octroyer de véritables nuits de sommeil.
 
Le fait de me lever aussi tôt pour courir va me permettre de prendre de véritables petits déjeuner, chose que je n'ai plus connu depuis trois ans alors que c’était mon repas préféré de la journée.
 
Là j'avais pris la mauvaise habitude de petit déjeuner devant mon pc, au boulot, souvent ça consistait en des viennoiseries-café et c'est vrai que c'est pas le top, surtout qu'une grosse partie de mon boulot est physique (nos bureaux sont au deuxième étage et j'dois me taper les escalier facilement 15 fois par jours...dont un quart en portant des cartons/caisses).
 
Maintenant, il faut que j'arrive à comprendre mes besoins au niveau alimentaire, de façon à pouvoir adapter mon alimentation et surtout, planifier ce que je vais manger ou non dans les prochaines semaines.
 
Ça risque d'être difficile au début pour moi  :D  
 
 
 
 
 

n°39330774
Profil sup​primé
Posté le 31-08-2014 à 18:01:01  answer
 


Moi c'est une reprise après un arrêt de plus d'un an et demi (depuis octobre 2012), avec, entre temps, des séances par ci par là pour voir si l'épaule tenais à chaque fois mais ça ne tenais jamais :/
 
Je me prépare tranquillement et j'aimerai reprendre une activité sportive cette année, en espérant que l'épaule tienne le coup.

mood
Publicité
Posté le 31-08-2014 à 18:01:01  profilanswer
 

n°39330791
DannyElfma​n
Kinrick o Scotland
Posté le 31-08-2014 à 18:04:10  profilanswer
 


 
 
T'as fait du muscle  [:simonh14]  
 
De mieux en mieux  :love:  (si c'était possible :D )


---------------
Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ...
n°39330795
DannyElfma​n
Kinrick o Scotland
Posté le 31-08-2014 à 18:05:07  profilanswer
 


 
lol, vanille / fraise, comme moi   :lol:


---------------
Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ...
n°39330806
DannyElfma​n
Kinrick o Scotland
Posté le 31-08-2014 à 18:07:02  profilanswer
 


 
Les épaules  [:tenjo tenge:3]


---------------
Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ...
n°39330816
bisoo
Posté le 31-08-2014 à 18:09:00  profilanswer
 

7 à 8 actuellement sur les clubs de sport!

n°39330922
Elegy_Wild​e
HIIT like a girl
Posté le 31-08-2014 à 18:30:25  profilanswer
 
n°39330936
ellesse
Pyramide de Fonzie
Posté le 31-08-2014 à 18:32:26  profilanswer
 

bisoo a écrit :

7 à 8 actuellement sur les clubs de sport!


Merci !  :D


---------------
Why don’t you run, swim and cycle to the bar, and we’ll see who gets there first?
n°39330942
john_tgv
#LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)
Posté le 31-08-2014 à 18:33:24  profilanswer
 


+1
Terme adopté. :D


---------------
P'tit tigrou déguisé en Quasi-modo => kimouss et autres sorties toulousaines <= "Elton john du 13/9/1980" dixit zephiel...
n°39331259
bisoo
Posté le 31-08-2014 à 19:03:47  profilanswer
 

J'ai eu deux fois des envies de nourriture juste avant de dormir cette semaine. Bizarre, des envies de carottes râpées. Je n'ai pas résisté ^^. Et ce soir je prévoyais de manger un mini magnum, la première glace de l'été. Mais en fait  grosse envie de légumes, 3 bulbes de fenouil et 600 g de tomates en cours de cuisson. Pourvu que ça dure   [:cerveau dawa psycho]

n°39331290
Zoreil
Posté le 31-08-2014 à 19:06:52  profilanswer
 
n°39331328
make insta​ll
Posté le 31-08-2014 à 19:11:20  profilanswer
 

bisoo a écrit :

J'ai eu deux fois des envies de nourriture juste avant de dormir cette semaine. Bizarre, des envies de carottes râpées. Je n'ai pas résisté ^^. Et ce soir je prévoyais de manger un mini magnum, la première glace de l'été. Mais en fait  grosse envie de légumes, 3 bulbes de fenouil et 600 g de tomates en cours de cuisson. Pourvu que ça dure   [:cerveau dawa psycho]


Ce midi j'ai cuisiné 4 fenouils aussi [:crutch:1]  
Ce légume que je supportais pas un an plus tôt et que j'explose maintenant au rythme de 2 entiers par repas :o

n°39331329
edwoud
⭐ shériff de l'espace
Posté le 31-08-2014 à 19:11:25  profilanswer
 


 
Bulkpowder en crunchy, très bon  :jap:

n°39331381
john_tgv
#LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)
Posté le 31-08-2014 à 19:15:26  profilanswer
 

Bordel, vous m'avez filé envie de fenouil. :fou: :D


---------------
P'tit tigrou déguisé en Quasi-modo => kimouss et autres sorties toulousaines <= "Elton john du 13/9/1980" dixit zephiel...
n°39331402
gonc
Posté le 31-08-2014 à 19:17:29  profilanswer
 

C'est bien le seul légume que je déteste le fénouil. La fois où j'en ai cuit, l'odeur m'a donné envie de gerber (sans exagérer, j'suis partout la tête sur les chiottes :D). Plus jamais envie d'essayer :D


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°39331433
make insta​ll
Posté le 31-08-2014 à 19:20:30  profilanswer
 

gonc a écrit :

C'est bien le seul légume que je déteste le fénouil. La fois où j'en ai cuit, l'odeur m'a donné envie de gerber (sans exagérer, j'suis partout la tête sur les chiottes :D). Plus jamais envie d'essayer :D


J'étais comme toi. Les gouts changent, ca vaut le coup de retenter de temps en temps.

n°39331459
john_tgv
#LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)
Posté le 31-08-2014 à 19:22:52  profilanswer
 

Ce goût d'anis. :love:
Je le fais cuire dans l'eau chaude après l'avoir coupé en deux puis le mange tel quel ou mis dans un ramequins pour le couvrir de deux oeufs battus en omelette avec du paprika, à passer au four quelques minutes. [:overclokman23]


Message édité par john_tgv le 31-08-2014 à 19:24:42

---------------
P'tit tigrou déguisé en Quasi-modo => kimouss et autres sorties toulousaines <= "Elton john du 13/9/1980" dixit zephiel...
n°39331521
make insta​ll
Posté le 31-08-2014 à 19:30:02  profilanswer
 

Perso je m'emmerde pas, je coupe grossièrement les "pétales" je nettoie, je balance ça dans une grosse cocotte en fonte avec de l'huile, un peu de sel, des condiments et je laisse mijoter tout doucement en tournant de temps en temps.
C'est rapide et c'est bon :)

Message cité 1 fois
Message édité par make install le 31-08-2014 à 19:32:14
n°39331530
Zaldarf
Posté le 31-08-2014 à 19:31:25  profilanswer
 

Zoreil a écrit :

 

Elle rosit bien par contre :D


Elle doit pas manger assez de carottes :o


Message édité par Zaldarf le 31-08-2014 à 20:07:40
n°39331638
bisoo
Posté le 31-08-2014 à 19:44:44  profilanswer
 

@john TGV: plus inoffensif qu'une envie de chips! Faut succomber (bon, faut en avoir dans le frigo)
 
C'est encore plus simple pour moi, quand je n'utilise pas la divine recette du Clostri book, je le mange nature en apéro. Aucun assaisonnement, son goût suffit :p
Par contre j'attends toujours la révélation brocolienne [:cerveau vomi]

n°39331641
john_tgv
#LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)
Posté le 31-08-2014 à 19:45:09  profilanswer
 

make install a écrit :

Perso je m'emmerde pas, je coupe grossièrement les "pétales" je nettoie, je balance ça dans une grosse cocotte en fonte avec de l'huile, un peu de sel, des condiments et je laisse mijoter tout doucement en tournant de temps en temps.
C'est rapide et c'est bon :)


Préparer un aliment de plein de façon différentes, c'est pas s'emmerder, c'est jouer avec ses saveurs, y'en a qui appelle ça cuisiner mais je n'aurai pas cette prétention dans mon cas. :o

 

Merci pour la recette toute simple, je testerai comme ça la prochaine fois. :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par john_tgv le 31-08-2014 à 19:46:20

---------------
P'tit tigrou déguisé en Quasi-modo => kimouss et autres sorties toulousaines <= "Elton john du 13/9/1980" dixit zephiel...
n°39331684
make insta​ll
Posté le 31-08-2014 à 19:49:44  profilanswer
 

john_tgv a écrit :


Préparer un aliment de plein de façon différente, c'est pas s'emmerder, c'est jouer avec ses saveurs, y'en a qui appelle ça cuisiner mais je n'aurai pas cette prétention dans mon cas. :o

 

Merci pour la recette toute simple, je testerai comme ça la prochaine fois. :jap:


Ce que je voulais dire c'est que je n'ai aucune notion de cuisine, grosso modo je fous des bidules dans des plats, je les mélange avec d'autres machins, je fais chauffer, je touille et c'est prêt :o
http://www.openbooktoronto.com/sites/default/files/obt/illustrations/I%20have%20no%20idea.jpg

 

EDIT: d'ailleurs mes condiments se résument à des herbes de provence :o

Message cité 2 fois
Message édité par make install le 31-08-2014 à 19:50:38
n°39331686
Kilougalou
United state of smashhhh !!!
Posté le 31-08-2014 à 19:50:02  profilanswer
 

john_tgv a écrit :

Bordel, vous m'avez filé envie de fenouil. :fou: :D


 
C'est très bien si tu allaites.

n°39331714
Zoreil
Posté le 31-08-2014 à 19:53:26  profilanswer
 

make install a écrit :


Ce que je voulais dire c'est que je n'ai aucune notion de cuisine, grosso modo je fous des bidules dans des plats, je les mélange avec d'autres machins, je fais chauffer, je touille et c'est prêt :o
http://www.openbooktoronto.com/sit [...] 20idea.jpg
 
EDIT: d'ailleurs mes condiments se résument à des herbes de provence :o


 
Bordel, copain :D

n°39331732
john_tgv
#LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)
Posté le 31-08-2014 à 19:55:25  profilanswer
 

bisoo a écrit :

@john TGV: plus inoffensif qu'une envie de chips! Faut succomber (bon, faut en avoir dans le frigo)

 

C'est encore plus simple pour moi, quand je n'utilise pas la divine recette du Clostri book, je le mange nature en apéro. Aucun assaisonnement, son goût suffit :p
Par contre j'attends toujours la révélation brocolienne [:cerveau vomi]


[:dks] t'étais à la fiesta ce week-end? J'en ai mangé très peu des chmips. [:osweat]

 

Je vais m'occuper de mes courses maintenant, ça m'évitera le frigo non-ReF. [:cerveau spamafote] Je trouve ça un peu con d'en arriver là mais ma femme n'est vraiment pas dans mon délire donc faut que je m'adapte. :D

 

Tu manges le fenouil cru en apéro, c'est ça? Comme de l'endive?
[:transparency] ça peut être pas mal en base d'une bouchée, avec par dessus le fameux combo FB/thon/citron/ciboulette.

 

Je mange pas avant 22h30 ce soir, je vais jamais tenir si je parle bouffe en plus. [:ddr555]

 

Pour le brocoli, j'utilise citron/herbes de Provence pour que ça passe mieux avec mes gosses. Mais j'essaye de les former à tout donc ils sont habitués à des goûts nouveaux et parfois intense, que ça soit dans l'amer, le piquant ou l'acide... :D


Message édité par john_tgv le 31-08-2014 à 19:56:58

---------------
P'tit tigrou déguisé en Quasi-modo => kimouss et autres sorties toulousaines <= "Elton john du 13/9/1980" dixit zephiel...
n°39331744
Profil sup​primé
Posté le 31-08-2014 à 19:56:34  answer
 

bisoo a écrit :


Par contre j'attends toujours la révélation brocolienne [:cerveau vomi]


Tu peux essayer la version "cuidité" : tu les fais cuire quelques minutes à l'eau bouillante, pas trop pour que ça devienne pas tout mou, tu laisses refroidir et tu les manges froid, avec de la vinaigrette ou une sauce fromage blanc/ail/fines herbes
Le goût "froid" est moins prononcé que le "chaud" :)

make install a écrit :


Ce que je voulais dire c'est que je n'ai aucune notion de cuisine, grosso modo je fous des bidules dans des plats, je les mélange avec d'autres machins, je fais chauffer, je touille et c'est prêt :o
http://www.openbooktoronto.com/sit [...] 20idea.jpg
 
EDIT: d'ailleurs mes condiments se résument à des herbes de provence :o


Avec une touche de coquilles d'oeufs :o

n°39331779
john_tgv
#LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)
Posté le 31-08-2014 à 19:59:51  profilanswer
 

Kilougalou a écrit :


C'est très bien si tu allaites.


J'ai déjà entendu ça oui.

 

Aucune idée si c'est une LU ou non. Même effet avec la bière (sans alcool bien sûr :sarcastic: ) il paraît mais dans tous les cas, je ne suis pas concerné. :whistle:


---------------
P'tit tigrou déguisé en Quasi-modo => kimouss et autres sorties toulousaines <= "Elton john du 13/9/1980" dixit zephiel...
n°39331836
make insta​ll
Posté le 31-08-2014 à 20:05:40  profilanswer
 


Tu te rappelles de ça [:eric le-looser]  
Remarque j'ai un batteur électrique maintenant, faudrait que je retente ton gateau haricots rouges / chocolat.
J'ai tous les ingrédients sous la main en plus.
 
Et cette fois je casserai pas l'oeuf directement au dessus du mixeur  [:le_chien:1]

n°39331871
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 31-08-2014 à 20:09:28  profilanswer
 

gateau au yaourt fourré a la creme d'haricot rouge sucré :love:


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°39331916
bisoo
Posté le 31-08-2014 à 20:14:53  profilanswer
 

Merci John :jap: Merci Clostri :jap: J'essaierai ;)  
Arrivage demain de 10 kgs de prunes, plusieurs de poires, plein de concombres, courgettes et tomates, va falloir s'occuper de tout cela  d'abord [:drasche]  
Je lis depuis peu le blog "l'art de manger", il donne de bonnes idées pour varier les recettes, car ça devient monotone à force :D

n°39332143
Profil sup​primé
Posté le 31-08-2014 à 20:37:39  answer
 

make install a écrit :


Tu te rappelles de ça [:eric le-looser]  
Remarque j'ai un batteur électrique maintenant, faudrait que je retente ton gateau haricots rouges / chocolat.
J'ai tous les ingrédients sous la main en plus.
 
Et cette fois je casserai pas l'oeuf directement au dessus du mixeur  [:le_chien:1]


ouais, j'ai une très bonne mémoire pour ce genre de détails :D

n°39332577
La Monne
Administrateur
Tu dois rompre.
Posté le 31-08-2014 à 21:25:42  profilanswer
 

Je peux pas rentrer chez moi le midi, qu'est-ce qu'il y a comme repas "rapide" qui soit pas trop dégueulasse d'un point de vue nutritif et pas redondant comme les sandwichs ? :/


---------------
Lu et approuvé.
n°39332646
GenyaB
Shit fucking game.
Posté le 31-08-2014 à 21:29:04  profilanswer
 

Un Tupperware préparé par tes soins la veille au soir.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2856  2857  2858  ..  8992  8993  8994  8995  8996  8997

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Perdre du ventre le plus vite possible: vos techniquesFoot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside
[VACANCES] Plages du débarquement , où aller ?Pèse-personne qui mesure le taux de graisse
Les animaux qui vivent le plus lontemps [tof inside]Topic Shoutcast ! Kero Saturday Live Story inside !
[Retour gagnant] Qui veut gagner une résurrection médiatik ???Renseignement sur H-P voiture (foto inside)
Foot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside[concours inside] la plus belle banniere !!
Plus de sujets relatifs à : ★ Remise en forme ★


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)