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Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°37630422
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 29-03-2014 à 10:33:30  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Putain, que des beaux gosses :o
"VOUS AVEZ 1564564564897461564654564 nouveaux MP" [:botman]


---------------
They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
mood
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Posté le 29-03-2014 à 10:33:30  profilanswer
 

n°37630514
john_tgv
#LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)
Posté le 29-03-2014 à 10:42:37  profilanswer
 

HipiPeep a écrit :


Ça doit être le slip noir. Le noir ça aminci [:goumite:1]


[:clooney8]
Le choix du slip noir, c'est 90% du boulot. [:john_tgv:5]

Djam_ a écrit :

Preview kimuscle H-12
(à froid sans aucune congestion des muscles, et oui les abdos sont contractés)

 
Spoiler :


Pas de commentaire sur la coquille, je m'équipais pour aller au krav maga [:clooney6]
http://reho.st/self/2e1b412be08be3 [...] d70ed5.jpg
http://reho.st/self/6c964d394300bd [...] b739ad.jpg


Pour rappel : 1m78, 88kg à la pesée de samedi dernier.


[:implosion du tibia]
T'as des photos d'avant le dégraissage?

Spoiler :

Et dire qu'on raille les mecs en slip... :o
Mais je retiens l'accessoire de mode

 

*************************

  

J'aimerai lancer une idée: que pensez-vous d'un tag pour les bilans/résultats? (du genre TagProgression ) [:transparency]

 

Ça permettrait d'un simple coup de filtrage sur le topic de voir l'avancée de chacun... voir en filtrant en plus sur un pseudo, d'avoir l'historique de la personne (ça m'éviterai de résumer mon cas particulier à chaque fois :whistle: ).
Et ça permettrait de prouver aux nouveaux que les conseils donnés ici peuvent avoir de bons résultats et sont donnés par des gens qui ne racontent pas que des conneries. :o


Message édité par john_tgv le 29-03-2014 à 10:53:40

---------------
P'tit tigrou déguisé en Quasi-modo => kimouss et autres sorties toulousaines <= "Elton john du 13/9/1980" dixit zephiel...
n°37630594
john_tgv
#LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)
Posté le 29-03-2014 à 10:52:13  profilanswer
 

iskor a écrit :

Bon, bilan. Pesée ce matin, 82.2, je perds encore, malgré le fait que j'aie bouffé no limit pendant mon séjour à Paris :)
Du coup, le dégraissage va bon train. Je voulais taper dedans dès Avril, mais je vais plutôt faire un palier, afin de ne pas perdre trop rapidement :)

 

Photos dégueulasses prises avec mon Note 3 ce matin:

  

Satisfait du résultat. Ca dégraisse bien, la veine du bas des abdos commence à pointer le bout de son nez. Du coup, ces résultats m'ont filé envie de pousser au plus loin possible, je vais tenter de descendre fugacement en dessous des 80 comme l'année dernière :)


Sympa le dos. [:clooney44]
Quand je serais grand, j'aimerai être comme ça. [:nozdormu]


---------------
P'tit tigrou déguisé en Quasi-modo => kimouss et autres sorties toulousaines <= "Elton john du 13/9/1980" dixit zephiel...
n°37630924
Profil sup​primé
Posté le 29-03-2014 à 11:34:54  answer
 

Iskor  [:iskor]  
 
 
 
Bon, j'ai fini la table des matières de l'ebook  :bounce:  
Pour vous donner une idée du nombre de recettes par chapitre :
- apéro : 7 recettes
- snacks : 9 recettes
- potages : 6 recettes (dont un Gaspacho, Poney si tu me lis... :o)
- entrées froides : 9 recettes
- entrées chaudes : 4 recettes
- volailles : 12 recettes
- viandes : 9 recettes
- poissons et crustacés : 12 recettes
- alternatives végétariennes : 6 recettes
- accompagnements (= légumes) : 30 recettes
- féculents : 13 recettes
- sauces : 6 recettes
- desserts : 12 recettes
- avec le café : 3 recettes
- petits-déjeuners : 11 recettes
 
149 recettes donc
J'aimerais ajouter une recette de cheesecake, faut que je trouve le temps d'en faire un, histoire d'avoir une photo :)
 
 
 [:gnel42] QUESTION [:gnel42]  : vous voulez un truc particulier en photo de couverture ?

n°37631265
Rom1_77
L'ennemi numéro 1 de ta maman
Posté le 29-03-2014 à 12:31:10  profilanswer
 

On peut encore s'ajouter dans les préco?

n°37631308
fafarex
Posté le 29-03-2014 à 12:36:19  profilanswer
 

D'un eBook ?
Je pense que la seul limite de temps c'est avant la dispo :o
et la ça deviendra une commande simple  [:ddr555]


Message édité par fafarex le 29-03-2014 à 12:36:31
n°37631314
Rom1_77
L'ennemi numéro 1 de ta maman
Posté le 29-03-2014 à 12:37:24  profilanswer
 

Réfléchir avant de poster, réfléchir avant de poster, réfléchir avant de poster, réfléchir avant de poster...

n°37631335
Profil sup​primé
Posté le 29-03-2014 à 12:39:25  answer
 

Oui bien sûr, il est encore temps ;)

Citation :

Préco du clostrebook:  
   
KilouGalou      
Zoreil      
Iksdakisdada      
Cyberjo      
Microminus      
Elegy_Wilde      
La Classe        
Polou      
Trotamundos      
Schoumy_      
Galork      
moyen_moins      
glufur  
dpnose      
petoulachi      
jb084      
hipipeep      
Bagdarion    
Patastick    
Le Sudar    
Darya    
Cotugno    
Sempt    
vinceboulet  
shodaboy  
gonc  
pat4tor  
outlaw0013
n0urs


n°37631351
Rom1_77
L'ennemi numéro 1 de ta maman
Posté le 29-03-2014 à 12:41:46  profilanswer
 

Citation :


KilouGalou      
Zoreil      
Iksdakisdada      
Cyberjo      
Microminus      
Elegy_Wilde      
La Classe        
Polou      
Trotamundos      
Schoumy_      
Galork      
moyen_moins      
glufur  
dpnose      
petoulachi      
jb084      
hipipeep      
Bagdarion    
Patastick    
Le Sudar    
Darya    
Cotugno    
Sempt    
vinceboulet  
shodaboy  
gonc  
pat4tor  
outlaw0013
n0urs
Rom1_77


 
En tout cas, j'ai décidé que j'essaierai de faire au moins un ou deux repas vraiment cuisiné dans la semaine, avec courses au marché avant et tout :o . Je suis ultra noob en cuisine, et ton boulot devrait m'aider, merci à toi :jap:

n°37631388
flopshot
Never up, never in
Posté le 29-03-2014 à 12:47:31  profilanswer
 

Ce qui manque comme maillon entre l'ebook de Clostri et l'app de Schoumy, c'est une suggestion de combinaison de recettes sur une période de temps (une semaine par ex) qui permette d'avoir un équilibrage G/L/P et kcal total pas trop déconnant.
Voire quelques propositions de combinaison selon les objectifs de la personne : 1 template pour de l'hypocalorique, 1 template pour du low carb, 1 template plutôt prise de masse, etc ...

 

Vous en pensez quoi?

 

Je sais que c'est prémâcher un boulot déjà pas bien difficile, mais on est à l'époque de l'assistanat, que voulez vous... :o

mood
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Posté le 29-03-2014 à 12:47:31  profilanswer
 

n°37631457
edwoud
⭐ shériff de l'espace
Posté le 29-03-2014 à 12:56:59  profilanswer
 

Moussaka steak tofu ce midi (pour 4)
 
100g beaufort
100g tomme de vache (j'avais un reste à terminer :o )
200g de steak 5%
180g de tofu hâché
2 oignons
2 aubergines
Environ 40cl de coulis de tomate
70cl de lait + 50g farine + 1 œuf pour la béchamelle sans beurre
 
aïl+poivre+muscade+cumin+origan+canelle+vin blanc+huile d'olive pour l'assaisonnement cuisson
 
protocole:
garniture viande+oignons revenus à l'huile d'olive, ensuite 5cl de vin blanc, coulis de tomate+condiments
béchamelle lait+farine+œuf à remuer régulièrement jusqu'à ce que ça prenne de la consistance
aubergines coupées en fines lamelles
 
béchamelle dans le fond du plat
une couche d'aubergine
une couche de garniture
une couche de fromage rapé
et on recommence 2 fois
 
Pas dégueu du tout (pas de photo, j'ai pas pensé :o )
 
Me suis amusé à calculer un peu les valeurs nutrionnelles de l'ensemble que je pensais à première vue faible en glucides -> I was wrong...
 
165g de protéines
151g de glucides (en majeure partie aubergines, coulis et farine)
105g de lipides* (en majeure partie saturées qui viennent du fromage: 60g dont 60g de saturées  [:tinostar]  ) -> On peut largement réduire le fromage ou utiliser un fromage plus light, type mozzarella qui contient 20g de lipides (dont 12 saturées) aux 100g
 
*non inclu les lipides de cuisson pour faire revenir viande+oignons
 
 
Donc prochaine fois, je pense à la mozza (en mettre que 100g aussi...)
 
Z'en pensez-quoi? Trop ceci? Trop cela? Ça mérite un tag recette?

n°37631533
bisoo
Posté le 29-03-2014 à 13:09:13  profilanswer
 

Bravo à John, Djam, Iskor, on a des beaux gosses au mental d'acier sur ce topic  [:le_magi61]
Perso je trouve cela plus motivant que les photos léchées/photoshopees de mannequins sur Instagram  :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par bisoo le 29-03-2014 à 13:17:26
n°37631553
babylone83
Corse :o
Posté le 29-03-2014 à 13:13:03  profilanswer
 

John le train corail : gros gros respect !!

 

Djam : belle bete aussi :)

n°37631576
bisoo
Posté le 29-03-2014 à 13:16:55  profilanswer
 


 
Merci Clostri [:itoine]
C'était effectivement simplissime (j'ai des moufles à la place des mains...). Tellement délicieux que j'ai mangé 200g de viande et pas 100 g  [:rougit2]  
La semaine prochaine je tenterai la recette avec pistaches  [:cerveau nerd]  
Pour le ebook je préfère attendre un peu et m'améliorer d'abord, je rate encore certaines recettes de l'assiette de la force :-/

n°37631641
john_tgv
#LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)
Posté le 29-03-2014 à 13:28:10  profilanswer
 

bisoo a écrit :

Bravo à John, Djam, Iskor, on a des beaux gosses au mental d'acier sur ce topic [:le_magi61]
Perso je trouve cela plus motivant que les photos léchées/photoshopees de mannequins sur Instagram :jap:


Merci.
Si ma motivation peut en entraîner d'autres sur le chemin de la remise en forme, j'en suis très honoré. :jap:

babylone83 a écrit :

John le train corail : gros gros respect !!

 

Djam : belle bete aussi :)


[:ddr555]
Je suis passé du vieux train de marchandise rouillé à un ter qui grince un peu moins mais je suis encore loin du haut de gamme d'une rame entièrement rénovée [:silkana]


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n°37631675
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 29-03-2014 à 13:34:31  profilanswer
 

edwoud a écrit :

Moussaka steak tofu ce midi (pour 4)


Allons à l'essentiel :
Ce midi :
Radis / Carottes / Avocat en entrée
Pates (150 gr) / Ratatouille surgelée (500 gr, ca doit faire 300 post cuisson).
 


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n°37631739
john_tgv
#LaurentCambon2027 ♥♥♥ (^▽^)
Posté le 29-03-2014 à 13:47:31  profilanswer
 

La classe @ dallas a écrit :


Allons à l'essentiel :
Ce midi :
Radis / Carottes / Avocat en entrée
Pates (150 gr) / Ratatouille surgelée (500 gr, ca doit faire 300 post cuisson).

 



Tu fais du low prot? [:transparency] :o

 

Matin:
40g d'avoine
20g de purée de noisette
150ml lait de chèvre
1 cas cacao non sucré
1 cac cannelle

 


Midi:
300g de filet de lieu noir
250g de salade verte + endive
2 cas d'huile de noix / un peu de vinaigre balsamique
Déca non sucré

 

Ce soir:
Encore un repas d'anniversaire :sweat:
Mais j'ai prévu des apéros topic-compliant, à base d'endive/FB/thon/ciboulette/citron. :D

 

Vu l'heure à laquelle on va probablement se coucher, je pense que je vais tester la méthode à schoumy demain matin: muscu à jeun. Je préfère ça plutôt qu'y aller juste après le petit dej... on verra bien ce que ça va donner. :whistle:

Message cité 2 fois
Message édité par john_tgv le 29-03-2014 à 13:48:53

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n°37631781
edwoud
⭐ shériff de l'espace
Posté le 29-03-2014 à 13:55:04  profilanswer
 

john_tgv a écrit :


la méthode à schoumy demain matin: muscu à jeun. Je préfère ça plutôt qu'y aller juste après le petit dej... on verra bien ce que ça va donner. :whistle:


 
Prends au moins une banane et un shaker :o

n°37631807
chimieman
Posté le 29-03-2014 à 13:59:55  profilanswer
 

[quotemsg=37631351,87009,169410]

Citation :


KilouGalou      
Zoreil      
Iksdakisdada      
Cyberjo      
Microminus      
Elegy_Wilde      
La Classe        
Polou      
Trotamundos      
Schoumy_      
Galork      
moyen_moins      
glufur  
dpnose      
petoulachi      
jb084      
hipipeep      
Bagdarion    
Patastick    
Le Sudar    
Darya    
Cotugno    
Sempt    
vinceboulet  
shodaboy  
gonc  
pat4tor  
outlaw0013
n0urs
Rom1_77
Chimieman


 
 Merci Clostri  :jap:  


---------------
Aller à l'idéal et comprendre le réel
n°37631827
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 29-03-2014 à 14:02:38  profilanswer
 

john_tgv a écrit :


Tu fais du low prot? [:transparency] :o


J en ai suffisamment ;)
Pas besoin d en rajouter aux repas


---------------
They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
n°37631950
hadjime
Posté le 29-03-2014 à 14:16:25  profilanswer
 

Petoulatchi, John, Djam, Iskor
Y'a du bon résultat en ce moment ! Bravo à vous !  [:cerveau charlest]

n°37632004
-Poison-
Arrière garde HFRienne
Posté le 29-03-2014 à 14:26:08  profilanswer
 

Quel sera le prix de ce futur ebook?
 
Très bonne initiative clostri  :jap:


---------------
2 + 2 = 5
n°37632024
Profil sup​primé
Posté le 29-03-2014 à 14:29:01  answer
 

flopshot a écrit :

Ce qui manque comme maillon entre l'ebook de Clostri et l'app de Schoumy


On en discute  :jap:  
 

bisoo a écrit :


Pour le ebook je préfère attendre un peu et m'améliorer d'abord, je rate encore certaines recettes de l'assiette de la force :-/


Tu rates à quel niveau ? N'hésite pas à en parler ici, on peut ptet te dire ce qui n'a pas été (même si on est moins calés que sur le topic cuisine bien sûr)

-Poison- a écrit :

Quel sera le prix de ce futur ebook?
 
Très bonne initiative clostri  :jap:


Oui, j'allais le redire car j'ai eu plusieurs fois la question en MP :)
 
5€, par paypal  :)  (et il n'est pas obligatoire d'avoir un compte paypal pour payer via paypal)

n°37632088
Rom1_77
L'ennemi numéro 1 de ta maman
Posté le 29-03-2014 à 14:38:51  profilanswer
 

J'ai un peu modifié mon programme de sport à la semaine.  
 
Tous les matins : Pompes. C'est pas vraiment pour prendre de la masse, mais ça me réveille et ça m'ouvre l'appétit donc je continue ainsi...
 
Lundi : Interval Training + 30min d'abdos
Mardi : 1H30 entrainement football
Mercredi : Matin: 30min de Yoga / Soir : Interval training + 30min abdos (ou repos; en fonction de l'état).
Jeudi : 1H30 entrainement football
Vendredi : Matin : 30min Yoga / Soir : Interval training + 30min abdos
Samedi : Repos.  
Dimanche : 30min Yoga au réveil puis match de football.  
 
A voir !

n°37632166
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 29-03-2014 à 14:52:02  profilanswer
 


Une photo de SP à poil une fois la convalescence finie :o

n°37632252
bisoo
Posté le 29-03-2014 à 15:03:40  profilanswer
 


Merci de la proposition :-)
Déjà dans quelques mois j'aurai une vraie cuisine avec un vrai four, pas un micro-ondes qui est aussi censé faire four. Ça ne pourra qu'aider pour les cuissons :p
Un TALC serait fissa résolu si j'achetais une balance de cuisine (mais je déménage dans quelques mois, la cuisine actuelle est toute petite et déjà pleine de barda) ou si du moins un producteur de fromage blanc avait la bonne idée de mettre des graduations à l'intérieur de ses pots, comme c'est fait pour les pâtes ou le beurre. Je mets trop de FB dans les recettes, résultat j'ai des préparations qui sont devenues grillées à l'extérieur et liquides à l'intérieur   :sweat:  Je pensais qu'une cuillère à soupe de FB = 15-20g, mais vu mes déconvenues (et la vitesse à laquelle les pots disparaissent) j'ai l'impression que ça vaut plutôt 40g.

n°37632293
skyh_ead
Posté le 29-03-2014 à 15:11:56  profilanswer
 

bisoo a écrit :


Merci de la proposition :-)
Déjà dans quelques mois j'aurai une vraie cuisine avec un vrai four, pas un micro-ondes qui est aussi censé faire four. Ça ne pourra qu'aider pour les cuissons :p
Un TALC serait fissa résolu si j'achetais une balance de cuisine (mais je déménage dans quelques mois, la cuisine actuelle est toute petite et déjà pleine de barda) ou si du moins un producteur de fromage blanc avait la bonne idée de mettre des graduations à l'intérieur de ses pots, comme c'est fait pour les pâtes ou le beurre. Je mets trop de FB dans les recettes, résultat j'ai des préparations qui sont devenues grillées à l'extérieur et liquides à l'intérieur   :sweat:  Je pensais qu'une cuillère à soupe de FB = 15-20g, mais vu mes déconvenues (et la vitesse à laquelle les pots disparaissent) j'ai l'impression que ça vaut plutôt 40g.


 
Ca c'est souvent avec les mini fours. La temperature est pas homogène et ce que tu fais cuire est bien + proche des bords du four que dans un four normal. Dans le mien le coté du fond reverbere aussi + la chaleur que le coté "porte" du coup ca cuit + d'un coté  :sarcastic:  
 
Le vrai four te changera la vie pour les cuissons  :jap:


---------------
Blog pour les amateurs d'aquathlon
n°37632298
bisoo
Posté le 29-03-2014 à 15:17:03  profilanswer
 

skyh_ead a écrit :


 
Le vrai four te changera la vie pour les cuissons  :jap:


 
Merci Skyh  :jap:  
Août sera donc un mois où je ferai des progrès décisifs en cuisine  :D

n°37633642
HipiPeep
Posté le 29-03-2014 à 19:43:29  profilanswer
 


 
J'ai des résultats (~-5kg [:julm3]), mais pas de quoi en faire un album photo, pour l'instant [:faman:1]


---------------
j'ai envie de lui envoyer une carte qui se déplie avec des paillettes roses dedans tellement il est chou (PdB)
n°37633646
Profil sup​primé
Posté le 29-03-2014 à 19:44:18  answer
 

Clostriii : un truc en rapport avec le topic ? Un running gag facilement compréhensible, un ou plusieurs smiley... Doit bien y avoir un ou deux spécialiste d'infographisme dans les parages :o

n°37633662
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 29-03-2014 à 19:46:06  profilanswer
 

Je vote une photo de patinus.

n°37633670
Profil sup​primé
Posté le 29-03-2014 à 19:46:54  answer
 

Rom : attention au surmenage quand même. Dans mon club, en gros, entraînement = fractionné + exercices et jeu, du coup si tu insères du HIIT entre les jours où tu fais du foot tu vas avoir du mal à récupérer.

n°37633747
bisoo
Posté le 29-03-2014 à 19:58:04  profilanswer
 

J'avais une irrépressible envie (depuis  ce midi, en boucle) de wasa (pleins) avec du carré frais (pleins), pas prévus pour aujourd'hui. J'ai tenté de tuer l'envie dans l'œuf en prenant un protein fluff, c'était mon premier, mon dieu  [:tibo2002] [:kzimir]  
 
J'étais calée à 1/4 du bol alors que je peux théoriquement manger de grosses quantités, et j'ai du me forcer limite en ayant mal au ventre pour tout manger. Je n'ai plus du tout, mais alors plus du tout envie de wasa. Et rien que l'idée de manger quoique ce soit [:cerveau vomi]  
C'est le plus efficace coupe-faim que j'ai jamais rencontré  :ouch: En plus c'est pas mauvais [:clooney16] . Je ne suis pas pressée de retenter l'expérience ceci dit (écœurement    [:chris282] )

n°37633791
Rom1_77
L'ennemi numéro 1 de ta maman
Posté le 29-03-2014 à 20:05:10  profilanswer
 


 
Oui, disons que c'était mon idéal d'entrainement. Si j'arrive à caler deux HIIT dans la semaine, ça sera déjà bien. Pour les entrainements, je suis gardien, donc je cours evidemment moins que les autres même si mes quadri sont pas mal sollicités :o  

n°37633813
skyh_ead
Posté le 29-03-2014 à 20:09:08  profilanswer
 

Ca fait plusieurs fois que vous en parlez.
Si j'ai bien compris c'est de la whey/lait/fruits rouges. C'est la texture qui rend ca bourratif ?  
 
Parce que sur le papier ca a pas l'air tres different de fromage blanc/fruits rouges, qui est pas specialement plus bourratif que du fromage blanc standard en fait  :sweat:  Du coup c'est la whey passée au robot qui fout la bordel ?  
 
Je suis un grand amateur du FB/avoine/fruits rouges, je veux savoir si je passe à coté de quelque chose de mieux  :D


---------------
Blog pour les amateurs d'aquathlon
n°37633830
edwoud
⭐ shériff de l'espace
Posté le 29-03-2014 à 20:11:54  profilanswer
 

skyh_ead a écrit :

Ca fait plusieurs fois que vous en parlez.
Si j'ai bien compris c'est de la whey/lait/fruits rouges. C'est la texture qui rend ca bourratif ?  
 
Parce que sur le papier ca a pas l'air tres different de fromage blanc/fruits rouges, qui est pas specialement plus bourratif que du fromage blanc standard en fait  :sweat:  Du coup c'est la whey passée au robot qui fout la bordel ?  
 
Je suis un grand amateur du FB/avoine/fruits rouges, je veux savoir si je passe à coté de quelque chose de mieux  :D


 
Bah tu peux toujours prendre 500g de fromage blanc (au lieu de 30g de whey + 25cl de lait) mais bon...

n°37634068
bisoo
Posté le 29-03-2014 à 20:42:42  profilanswer
 

skyh_ead a écrit :

Ca fait plusieurs fois que vous en parlez.
Si j'ai bien compris c'est de la whey/lait/fruits rouges. C'est la texture qui rend ca bourratif ?  
 
Parce que sur le papier ca a pas l'air tres different de fromage blanc/fruits rouges, qui est pas specialement plus bourratif que du fromage blanc standard en fait  :sweat:  Du coup c'est la whey passée au robot qui fout la bordel ?  
 
Je suis un grand amateur du FB/avoine/fruits rouges, je veux savoir si je passe à coté de quelque chose de mieux  :D


 
Ce sont des fruits surgelés (fruits rouges ou autres) que tu passes au blender avec de la whey et du lait. Puis que tu passes au batteur pendant de longues minutes.
-  En goût ça n'a rien à voir je trouve (iMHA) avec le fromage blanc + fruits rouges, ca a plutôt goût de glace ou de sorbet aux fruits rouges (si tu prends des fruits rouges), alors que le fromage blanc + fruits rouges a plus goût de yaourt. La texture beaucoup plus froide et plus épaisse y est pour beaucoup je pense  [:klemton]  
-  Pour l'analyse du côté bourratif, je laisse parler les spécialistes, je suis newbie. Ce qui est à peu près sur c'est que je pourrai je pense manger 1kg de fruits rouges dégelés avec 2 kg de fromage blanc, mais que là j'étais bloquée à 180g de fruits rouges (bol Picard).
 

n°37634080
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 29-03-2014 à 20:44:29  profilanswer
 

faut que je me cacalme avec les abricots sec made in turquie :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°37634787
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 29-03-2014 à 21:56:23  profilanswer
 

edwoud a écrit :

 

Bah tu peux toujours prendre 500g de fromage blanc (au lieu de 30g de whey + 25cl de lait) mais bon...


Ou 30g de whey et 100 de FB ?

n°37634813
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 29-03-2014 à 21:58:01  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Ou 30g de whey et 100 de FB ?


Le seul intérêt du FB, c'est la caséine qu'il contient..
 
Pour le reste, c'est un peu à chier.


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They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
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