Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2917 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2137  2138  2139  ..  8994  8995  8996  8997  8998  8999
Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°37530103
patastick
Posté le 20-03-2014 à 14:32:10  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

flopshot a écrit :


Ca déchire  :love:

 

Ce midi, j'ai failli : j'ai tapé 2 tranches de pain complet, alors que j'essaye de n'en prendre qu'une voire pas du tout. Mais y'avait tarama aussi.
Fuck.

 


J'ai eu un long jeu de regard avec le paquet de gruyère rapé aussi. Il m'a susurré tendrement qu'en prendre une fois, ca signifiait pas que j'en prendrais toute ma vie...
Du coup je l'ai jeté au fond du frigo avec rage. Clairement, il voulait un coup d'un midi, et je ne suis pas comme ca :non:
Par contre j'ai mis une demi boite de St Moret (j'en avais pour une recette rillette), je pensais ca moins lipidique, 8g au 100g, fuck.


Message édité par patastick le 20-03-2014 à 14:33:51
mood
Publicité
Posté le 20-03-2014 à 14:32:10  profilanswer
 

n°37530105
iskor
Posté le 20-03-2014 à 14:32:13  profilanswer
 

Le_Sudar a écrit :

cyberjo, c'est toi qui avait posté une astuce pour que les oeufs durs s'écaillent facilement ? De mémoire tu mettais du bicarbonate dans l'eau :??:
 
il me semble que oui mais j'ai pas réussi à retrouver ton post.


J'ai jamais eu de soucis avec les oeufs. je perce un trou sur le côté le moins pointu (pour éviter que la coquille n'explose) et dès la cuisson finie je les choque avec de l'eau froide. Ca marche à tous les coups :)

n°37530147
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 20-03-2014 à 14:34:35  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :


 
C'est super bon mais ça fait pas beaucoup de volume.
 
En fait ce serait plus sympa en prise de masse


Je vais voir pour en chopper :o


---------------
They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
n°37530233
Djam_
Ca se passe à fond, t'entends?
Posté le 20-03-2014 à 14:39:00  profilanswer
 


Schoumy_ a écrit :


 
J'ai fais plusieurs expériences, ce qui marche le mieux c'est de pas mettre le feu a fond et de laisser genre 20min
 


 
Attendre 20min pour avoir des œufs durs  [:tim_coucou:1]


---------------
Eat, Sleep, Train, Repeat.
n°37530255
Profil sup​primé
Posté le 20-03-2014 à 14:40:41  answer
 

Jcay a écrit :


 
Perso c'était  
 
150 gr de poulet en paupiettes @clostri


C'est cool, j'ai l'impression que tout le topic a essayé ma recette  [:gordon shumway:2]

n°37530314
Profil sup​primé
Posté le 20-03-2014 à 14:43:53  answer
 

Restau' ce midi, invitation d'un client. J'ai fait light, j'ai déconné niveau pâtisserie hier et soirée crêpes ce soir chez des amis :
- salade + tomate + 1/32 de pizza
- Faux-filet + haricots verts
- 1/2 salade de fruits.
 
Hier soir j'ai fait un chinois :
- soupe de crevette au citron
- canard aux pousses de bambou.
 
J'pense qu'il y a vraiment moyen de trouver des trucs compliant dans la cuisine asiatique.
C'est d'ailleurs l'objet de mes prochaines recherches culinaires [:o_doc]

n°37530340
Profil sup​primé
Posté le 20-03-2014 à 14:45:10  answer
 

Le_Sudar a écrit :

cyberjo, c'est toi qui avait posté une astuce pour que les oeufs durs s'écaillent facilement ? De mémoire tu mettais du bicarbonate dans l'eau :??:
 
il me semble que oui mais j'ai pas réussi à retrouver ton post.


 
 
yep  c'est ça.
En fait il y a un gros facteur qui fait que ça se décolle mieux, c'est quand ils sont vieux.
Du coup je me fais un roulement, je vais tous les samedi à la ferme à côté de chez moi chercher 3 douzaines et je mange ceux de la semaine d'avant. (4 par jour au petit déj)
Je les fais cuir dans une casserole avec un cuillère à soupe de bicarbonate de sodium et une fois  qu'ils sont cuit je les met 5 minutes dans l'eau froide.
Après, plus jamais eu de problème de coquille qui colle :jap:

n°37530357
Profil sup​primé
Posté le 20-03-2014 à 14:46:01  answer
 


Dépend laquelle
En général + facile chez le jap' que chez le chinois par exemple...

n°37530428
jhnattal
Kiwi pour les intimes
Posté le 20-03-2014 à 14:48:39  profilanswer
 

Question yaourts : j'aime bien finir mes repas par un ou deux yaourts. Je prends les 0% de MG mais en lisant les étiquettes de tous les produits dispo je vois quand même une forte présence de sucre dans le produit (6g en moyenne pour un pot de 125g).
 
Vous prenez quoi comme yaourt vous ? (me sortez pas le fromage blanc c'est la même chose)

n°37530430
Profil sup​primé
Posté le 20-03-2014 à 14:48:42  answer
 


Je ne connais pas trop les différences, je pensais aux soupes goûtues et aux viandes accompagnées de chop suy par exemple.

mood
Publicité
Posté le 20-03-2014 à 14:48:42  profilanswer
 

n°37530452
Profil sup​primé
Posté le 20-03-2014 à 14:49:42  answer
 

jhnattal a écrit :

Question yaourts : j'aime bien finir mes repas par un ou deux yaourts. Je prends les 0% de MG mais en lisant les étiquettes de tous les produits dispo je vois quand même une forte présence de sucre dans le produit (6g en moyenne pour un pot de 125g).


En même temps rien d'étonnant. MG /= sucre.

jhnattal a écrit :

Vous prenez quoi comme yaourt vous ? (me sortez pas le fromage blanc c'est la même chose)


Du fromage blanc.

Spoiler :

[:milfnduck lover:3]

n°37530454
outlaw_
Posté le 20-03-2014 à 14:49:55  profilanswer
 

jhnattal a écrit :

Question yaourts : j'aime bien finir mes repas par un ou deux yaourts. Je prends les 0% de MG mais en lisant les étiquettes de tous les produits dispo je vois quand même une forte présence de sucre dans le produit (6g en moyenne pour un pot de 125g).
 
Vous prenez quoi comme yaourt vous ? (me sortez pas le fromage blanc c'est la même chose)


 
Non ce n'est pas la même chose, fromage blanc 0% ou 20% nature. 0 sucre

n°37530525
Zolki3n
Posté le 20-03-2014 à 14:53:20  profilanswer
 


 
d'un point de vue nutri, c'est plus intéressant de les manger dur, que sur le plat ou brouillés ?

n°37530534
chris_can
Posté le 20-03-2014 à 14:53:59  profilanswer
 


 
Tu te souviens d'hier, je parlais de diète nombriliste et tu te demandais ce que ça pouvais bien vouloir dire?
 
Et bien tu viens de te répondre à toi même.

n°37530553
Profil sup​primé
Posté le 20-03-2014 à 14:54:48  answer
 

[:mister mystere]

n°37530557
outlaw_
Posté le 20-03-2014 à 14:54:55  profilanswer
 

chris_can a écrit :


 
Tu te souviens d'hier, je parlais de diète nombriliste et tu te demandais ce que ça pouvais bien vouloir dire?
 
Et bien tu viens de te répondre à toi même.


 
En vrai, t'es le multi de qui?

n°37530561
jhnattal
Kiwi pour les intimes
Posté le 20-03-2014 à 14:55:13  profilanswer
 

outlaw_ a écrit :


 
Non ce n'est pas la même chose, fromage blanc 0% ou 20% nature. 0 sucre


 
Je parle de yaourts nature 0%. En comparant la composition des FB 0% et yaourts natures 0% on retrouve quasiment la même quantité de sucres aux 100g.

n°37530580
Profil sup​primé
Posté le 20-03-2014 à 14:56:03  answer
 

Zolki3n a écrit :


 
d'un point de vue nutri, c'est plus intéressant de les manger dur, que sur le plat ou brouillés ?


 
Quand t'as le niveau de musculature de Terry Crews tu commences à t'occuper de ce genre de détail je pense :jap:

n°37530615
Profil sup​primé
Posté le 20-03-2014 à 14:58:01  answer
 

jhnattal a écrit :

Je parle de yaourts nature 0%. En comparant la composition des FB 0% et yaourts natures 0% on retrouve quasiment la même quantité de sucres aux 100g.


T'as lu ma réponse ?

n°37530617
outlaw_
Posté le 20-03-2014 à 14:58:04  profilanswer
 

jhnattal a écrit :


 
Je parle de yaourts nature 0%. En comparant la composition des FB 0% et yaourts natures 0% on retrouve quasiment la même quantité de sucres aux 100g.


 
C'est quoi ta question alors? Ici on prend en général du FB 0 ou 20%, taillefine 0%.

n°37530622
flopshot
Never up, never in
Posté le 20-03-2014 à 14:58:16  profilanswer
 

jhnattal a écrit :


Vous prenez quoi comme yaourt vous ? (me sortez pas le fromage blanc c'est la même chose)


En Suisse, y'a les yaourts Hirtz de chez Nestlé (of course) en mode 0% de MG et 0,1% de sucre cristallisé.
 
C'est nettement plus raisonnable en quantité de sucre (genre y'a quasi que celui des fruits) et, je crois, peu de saloperies rajoutées.
 
Mais je pense pas que ça soit dispo en France :/

n°37530631
iskor
Posté le 20-03-2014 à 14:58:51  profilanswer
 

Zolki3n a écrit :


 
d'un point de vue nutri, c'est plus intéressant de les manger dur, que sur le plat ou brouillés ?


 
point de vue nutri, j'avais lu je ne sais plus où qu'il valait mieux manger les blancs cuits et les jaunes crus. Et depuis, je me fais le dimanche une omelette de 6 blancs sur laquelle je colle 2 jaunes, et une lichette de tabasco. C'est monstrueux.

n°37530644
Zoreil
Posté le 20-03-2014 à 14:59:23  profilanswer
 

chris_can a écrit :


 
Tu te souviens d'hier, je parlais de diète nombriliste et tu te demandais ce que ça pouvais bien vouloir dire?
 
Et bien tu viens de te répondre à toi même.


 
Ce ton détestable qui me dit quelque chose... je suis certain que t'es un multi, mais je ne parviens pas à te remettre.

n°37530660
Profil sup​primé
Posté le 20-03-2014 à 15:00:03  answer
 


 
 
Dernier point je voudrai ton avis : il parait que les sources d'Oméga 3 végétales (huile lin et colza) sont moins bonnes que les animales: un gros travail supplémentaire doit être fait par le corps pour les assimiler, avec un rendement faible au final.

n°37530664
outlaw_
Posté le 20-03-2014 à 15:00:10  profilanswer
 

Zoreil a écrit :


 
Ce ton détestable qui me dit quelque chose... je suis certain que t'es un multi, mais je ne parviens pas à te remettre.


VC  [:onclecharlie:2]

Message cité 3 fois
Message édité par outlaw_ le 20-03-2014 à 15:00:24
n°37530696
Profil sup​primé
Posté le 20-03-2014 à 15:01:44  answer
 


 
Bien vu  [:fredmoul:1]

n°37530698
Profil sup​primé
Posté le 20-03-2014 à 15:01:54  answer
 


De mémoire c'est le point traité dans un article posté il y a quelques semaines. C'était en anglais, je ne l'ai pas approfondi.

n°37530701
Zoreil
Posté le 20-03-2014 à 15:01:59  profilanswer
 


 
ça pourrait, mais c'est trop subtil, et puis il est pas aussi intelligent pour varier la ponctuation entre son compte habituel et celui ci  [:pandaman2]

n°37530715
HipiPeep
Posté le 20-03-2014 à 15:02:27  profilanswer
 

Un heure de Soccer ce midi, première fois que je joue "au foot" en équipe, j'suis bien rincé [:nabukodinozor]
Repas du midi de 14h : 5 boulettes de bœuf maison, une boite d'haricots verts, un peu de semoule, deux mandarines et un FB coco 0%. Et 2-3 abricots moelleux avant/après le sport pour l’énergie  :o


---------------
j'ai envie de lui envoyer une carte qui se déplie avec des paillettes roses dedans tellement il est chou (PdB)
n°37530717
Profil sup​primé
Posté le 20-03-2014 à 15:02:29  answer
 

Zoreil a écrit :

Ce ton détestable qui me dit quelque chose... je suis certain que t'es un multi, mais je ne parviens pas à te remettre.



Zoreil a écrit :

ça pourrait, mais c'est trop subtil, et puis il est pas aussi intelligent pour varier la ponctuation entre son compte habituel et celui ci  [:pandaman2]


 :lol:

HipiPeep a écrit :

Un heure de Soccer ce midi, première fois que je joue "au foot" en équipe, j'suis bien rincé [:nabukodinozor]
Repas du midi de 14h : 5 boulettes de bœuf maison, une boite d'haricots verts, un peu de semoule, deux mandarines et un FB coco 0%. Et 2-3 abricots moelleux avant/après le sport pour l’énergie  :o


Et les lipides :o ?

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 20-03-2014 à 15:03:12
n°37530732
outlaw_
Posté le 20-03-2014 à 15:03:26  profilanswer
 

Zoreil a écrit :


 
ça pourrait, mais c'est trop subtil, et puis il est pas aussi intelligent pour varier la ponctuation entre son compte habituel et celui ci  [:pandaman2]


 
Je n'ai pas poussé l'analyse à ce point :o

n°37530772
Profil sup​primé
Posté le 20-03-2014 à 15:05:27  answer
 

HipiPeep a écrit :

Un heure de Soccer ce midi, première fois que je joue "au foot" en équipe, j'suis bien rincé [:nabukodinozor]
Repas du midi de 14h : 5 boulettes de bœuf maison, une boite d'haricots verts, un peu de semoule, deux mandarines et un FB coco 0%. Et 2-3 abricots moelleux avant/après le sport pour l’énergie  :o


 
Complètement inutile, une Rochefort 8 faisait tout aussi bien l'affaire :o

n°37530774
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 20-03-2014 à 15:05:33  profilanswer
 


 
Je sais pas où t'es allé pêché ça, pas faute de te reprendre à chaque fois :D
L'huile de colza rapproche d'un rapport optimal (qui est inclue sur une fourchette assez large entre 1/1 et 1/5, même pas dit que 1/2 soit significativement meilleur que 1/5 hein). C'est moins bien que le lin, mais c'est déjà très bien (et c'est déjà testé, cf étude de Lyon par Serge Renaud). C'est pas seulement éviter les dégâts, l'huile de colza corrige bien les choses. Et plutôt que de viser la perfection, viser de bonnes habitudes, la facilité (à trouver de l'huile de colza, plutôt que du lin, difficilement trouvable), s'améliorer sans se décourager plutôt que se flageller si on atteint pas de suite l'idéal.
A vouloir être tatillon tu risques d'être dans le faux et de condamner sans raison ou d'être cruellement injuste...!
Donc oui l'huile de colza, très bien, a priori le lin serait mieux (plus "correcteur" dans l'absolu) mais le mieux est l'ennemi du bien...


---------------
Horse_man
n°37530813
demon-king​44
Posté le 20-03-2014 à 15:07:24  profilanswer
 

Zolki3n a écrit :


 
d'un point de vue nutri, c'est plus intéressant de les manger dur, que sur le plat ou brouillés ?


 
le mieux c'est sur le plat ou mi mollet, le jaune est mieux assimilé liquide et non cuit, alors que le blanc c'est le contraire. source Venesson, venesson dit aussi qu'il faut manger les jaunes


---------------
D3
n°37530818
jhnattal
Kiwi pour les intimes
Posté le 20-03-2014 à 15:07:31  profilanswer
 


 
Oui, mais tu ne réponds pas à la mienne. Je ne parle absolument pas du taux de MG dans le yaourt puisqu'il est sensé y en avoir 0%. Je parle ici du taux de sucres.
 

outlaw_ a écrit :


 
C'est quoi ta question alors? Ici on prend en général du FB 0 ou 20%, taillefine 0%.


 
Ben la question est toute simple : connaissez-vous des yaourts avec une quantité moindre de sucres présents dans la composition ?
 

flopshot a écrit :


En Suisse, y'a les yaourts Hirtz de chez Nestlé (of course) en mode 0% de MG et 0,1% de sucre cristallisé.
 
C'est nettement plus raisonnable en quantité de sucre (genre y'a quasi que celui des fruits) et, je crois, peu de saloperies rajoutées.
 
Mais je pense pas que ça soit dispo en France :/


 
Intéressant, je vais voir si on peut trouver ça du côté de chez nous  :)  

n°37530853
outlaw_
Posté le 20-03-2014 à 15:09:32  profilanswer
 

ça a sûrement déjà été discuté mais au final, une huile type isio4, c'est:
-bien
-pas trop mal
-brûle là c'd'la merde :o

n°37530884
edwoud
⭐ shériff de l'espace
Posté le 20-03-2014 à 15:11:03  profilanswer
 


 
Ok, chez moi, les œufs restent pas une semaine sortis du cul de la poule sans être mangés, ce qui explique que je n'arrive jamais à les éplucher (au contraire de ceux du commerce, même frais).

n°37530935
iskonje
Goûte moi ça mon fils
Posté le 20-03-2014 à 15:13:31  profilanswer
 

 

Exact, c'est connut, la converison des ALA en DHA et EPA est assez faible :jap:

 

Pour ça que les compléments sont à base d'huile de poisson.


Message édité par iskonje le 20-03-2014 à 15:15:37
n°37530988
chinoisurf​er
the liberty
Posté le 20-03-2014 à 15:16:15  profilanswer
 

Pour ma part ce midi sa a été riz avec langue de boeuf :)
En dessert un fromage blanc 0% sucré a la vanille :love:

n°37530994
HipiPeep
Posté le 20-03-2014 à 15:16:33  profilanswer
 


 
Heuuu, boulettes revenues dans l'huile d'olive, ça passe ? :o  
 
 
 
Ah, ok, je ne savais pas, merci docteur !  [:benny hill]


---------------
j'ai envie de lui envoyer une carte qui se déplie avec des paillettes roses dedans tellement il est chou (PdB)
n°37531010
iskonje
Goûte moi ça mon fils
Posté le 20-03-2014 à 15:17:18  profilanswer
 

Un collègue tout maigre s'est acheter de la whey, on a commandé ensemble sur nutrimuscle...
 
Il vient de me dire qu'après sa séance il a du mal à finir son shaker, du coup il prends la moitié avant et la moitié après.  [:la monne]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2137  2138  2139  ..  8994  8995  8996  8997  8998  8999

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Perdre du ventre le plus vite possible: vos techniquesFoot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside
[VACANCES] Plages du débarquement , où aller ?Pèse-personne qui mesure le taux de graisse
Les animaux qui vivent le plus lontemps [tof inside]Topic Shoutcast ! Kero Saturday Live Story inside !
[Retour gagnant] Qui veut gagner une résurrection médiatik ???Renseignement sur H-P voiture (foto inside)
Foot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside[concours inside] la plus belle banniere !!
Plus de sujets relatifs à : ★ Remise en forme ★


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)