Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3015 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2092  2093  2094  ..  8994  8995  8996  8997  8998  8999
Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°37420641
gonc
Posté le 11-03-2014 à 17:58:52  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
Oui m'enfin le goût doit pas être le même du tout :D
 
edit : de la mousse au choco, c'est juste des oeufs et du choco. Et du coup, selon le chocolat utilisé et le % du choco, "facile" de baisser les calories et l'apport glucidique.


Message édité par gonc le 11-03-2014 à 18:02:57

---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
mood
Publicité
Posté le 11-03-2014 à 17:58:52  profilanswer
 

n°37420696
Profil sup​primé
Posté le 11-03-2014 à 18:04:09  answer
 


C'est ma mousse, là !
 
Mon fondant c'est :
 
98 kcal
8,3 g de protéines
4,8 g de glucides
4,7 g de lipides
 
 [:ephos:3]  
 
 
Je posterai une recette ce soir, tiens, ça fait longtemps... Voulez quoi ? Légume ? Soupe ? Entrée ? Plat ?

n°37420697
Profil sup​primé
Posté le 11-03-2014 à 18:04:16  answer
 

Oui oui, c'était à titre purement informatif :jap:
Edit : ah ouais, pas mal ton fondant ! Un plat pour ce soir ?

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 11-03-2014 à 18:07:31
n°37420915
iskonje
Goûte moi ça mon fils
Posté le 11-03-2014 à 18:24:05  profilanswer
 

Concernant la coco et les acides saturés :
 

Citation :

L'acide laurique est le principal acide gras de l'huile de coprah (huile du cocotier), dont il constitue environ 50 % des acides gras. On le trouve également en faible quantité dans le lait de vache ainsi que dans le lait maternel humain. Ses propriétés antimicrobiennes seraient très importantes pour les nourrissons puisque leur système immunitaire n'est pas complètement développé.


 
Va falloir que j'ai une discussion avec mon fils  [:super citron]

n°37421041
outlaw_
Posté le 11-03-2014 à 18:37:09  profilanswer
 

typhoon006 a écrit :


 [:vizera]  
j'fais un rebond et je repars sur 1700Kcal ?


mini 1800 meme

n°37421134
Profil sup​primé
Posté le 11-03-2014 à 18:46:55  answer
 

iskor a écrit :


Putain tu les achète où tes filets??  [:shlavos]  
Mes miens, ils oscillent entre 8-9€ (Lidl) et 12€ (truc de marque en promo).


 
5.65€ le kilo congelé au delhaize, ça tient longtemps au frigo avant cuisson en plus

n°37421195
Pyrite
Posté le 11-03-2014 à 18:53:23  profilanswer
 


 
Pour le poulet sauce yakitori, teryaki ou moutarde

n°37421277
Profil sup​primé
Posté le 11-03-2014 à 19:01:42  answer
 

C'était surtout par rapport aux morceaux du poulet que je posais la question, pas la façon de les cuisiner :o
Mais merci :jap:

n°37421483
Profil sup​primé
Posté le 11-03-2014 à 19:19:11  answer
 


 
avant/après, toujours aussi moche  [:reddie]

n°37421945
Santa'
PSN : CocoSanta
Posté le 11-03-2014 à 19:57:21  profilanswer
 


Canneberge.  
Sinon raisin, amandes, noix, pignon de pin :o, croûtons principalement.

mood
Publicité
Posté le 11-03-2014 à 19:57:21  profilanswer
 

n°37421985
dyxos
Posté le 11-03-2014 à 20:01:11  profilanswer
 

testé le HIIT version vélo en salle, un peu sceptique sur la difficulté du truc au début, et en fait ça pique à mort en effet, cramé au bout de 4 cycles de 20 sec effort / 10 sec repos... à réessayer un peu plus en forme


Message édité par dyxos le 11-03-2014 à 20:02:02
n°37422087
Profil sup​primé
Posté le 11-03-2014 à 20:13:44  answer
 


 [:maraude]  
 
Glufur pourra pas gueuler : c'est une recette simplissime ^^
 
 
 [:gnel42]  tagrecette  [:gnel42]  
 
Paupiettes de dinde au basilic
 
http://img15.hostingpics.net/pics/486012IMG1518.jpg
 
(pour 4 personnes)
 
 
Ingrédients:
 
400g d’aiguillettes de dinde  
Basilic frais
70g (1 petite boîte) de concentré de tomates
 
 
 
Préchauffer le grill à 220°C
Saler et poivrer chaque aiguillette
Etaler un peu de concentré de tomates sur chaque aiguillette et y poser les feuilles de basilic
Rouler les aiguillettes et fixer à l’aide d’un cure-dents
Placer au grill pendant une bonne vingtaine de minutes (retourner les paupiettes à mi-cuisson)
 
 
 
Par personne :
 
146 kcal
21,9 g de protéines
2,4 g de glucides
5,7 g de lipides
 
 
Après découpe :
http://img15.hostingpics.net/pics/354635IMG1529.jpg
 
 
Aussi bon chaud que froid
J'aime bien servir avec un coulis de tomates ou une sauce BBQ maison ^^ (et plein de légumes en accompagnement évidemment)

n°37422274
Profil sup​primé
Posté le 11-03-2014 à 20:34:49  answer
 

Et féloches à Kilougalou  [:cupra]  
 
Tu rajouteras des omegas 3 dans son biberon, ça fera plaisir à Trota :o

n°37422363
Kilougalou
United state of smashhhh !!!
Posté le 11-03-2014 à 20:42:54  profilanswer
 

 

Merci ! ^^
Du coup j'ai pas du tout mangé topic compilant et je pense pas que niveau repos je vais être dans les clous... [:roukmout]

n°37422472
iskonje
Goûte moi ça mon fils
Posté le 11-03-2014 à 20:52:53  profilanswer
 

Merci.
 
J'en prendrais 3 parts par contre. :o

n°37422784
galork
BÜ Powwwaaa
Posté le 11-03-2014 à 21:17:09  profilanswer
 

Je suis sur qu'avec ton ebook je me mettrais à faire de la cuisine!


---------------
Rien
n°37422793
Profil sup​primé
Posté le 11-03-2014 à 21:18:10  answer
 


C'est juste la viande là :D Libre à chacun de se faire une portion de 150 ou 200 ou 400g (faut juste recalculer les macros, pas bien compliqué ^^)
 
L'ebook contiendra des idées recettes pour :
- petits-déjeuners
- snacks  
- apéro
- entrées
- plats
- accompagnements
- sauces
- desserts
 
Donc oui, j'imagine qu'il y a moyen de se faire des journées complètes  [:ephos:3]  
 
 
Et s'il y a bien quelqu'un ici qui gueule quand l'apport calorique de la journée est trop bas, c'est bien moi   :pt1cable:

n°37422844
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 11-03-2014 à 21:22:06  profilanswer
 

Manque quelques recettes de buvards et de gateaux qui font rire et c'est parfait :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°37422989
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 11-03-2014 à 21:35:00  profilanswer
 


 [:billy-bob jambonbeur]  [:yakari35:1]  [:oovaveoo:4]  [:le canard qui fume]  [:dashieduck:3]


---------------
They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
n°37423070
Profil sup​primé
Posté le 11-03-2014 à 21:42:54  answer
 

Ptain merci clostri, c'est magnifique et a ma portée.
La sauce BBQ maison, tu la fais comment sans sucre ni huile ?
Au fait, tu veux m'épouser ?


Message édité par Profil supprimé le 11-03-2014 à 21:44:36
n°37423151
Profil sup​primé
Posté le 11-03-2014 à 21:49:22  answer
 


Féloches KilouG :jap:
Clostriii : :D
 
Merci pour ta recette :jap:
 
Pour ma part je réfléchis à des desserts pour ce WE :o
Soit riches en glucides pour un rebond, soit le contraire si j'estime ne pas avoir été assez sérieux.
 
Repas du soir :
Salade de choux rouge, pomme, amandes et feta
2 tartines Wasa + beurre magique de sa mère + maquereau nature
Filet de dinde + confit de poivron
Fromage blanc

n°37423912
Poly
Posté le 11-03-2014 à 22:42:49  profilanswer
 

Trop de muscle, pas assez de graisse :o : je coule désormais à la piscine.

n°37424113
iskor
Posté le 11-03-2014 à 23:02:53  profilanswer
 


 
POur moi, c'était filets de colin, potiron, un peu de saucisson ramené du Larzac, un mini babybel, un yaourt nature, 2 carrés de chocolat 75% :)

n°37424142
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 11-03-2014 à 23:05:50  profilanswer
 

Vu les repas que je l envoie, je vais kiffer la sèche  [:tim_coucou:1]


---------------
They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
n°37424165
Jcay
Posté le 11-03-2014 à 23:08:53  profilanswer
 

tagrecette  
 
Moi ce soir, c'était ceci:  
Quiche, sans pâte, aux légumes (http://zekitchounette.fr/quiche-aux-legumes-sans-pate-recette-zone)
 
 
Super bon et facile à faire !


---------------
y a pas marqué bicyclette ici
n°37424169
Profil sup​primé
Posté le 11-03-2014 à 23:09:22  answer
 

Moi ce fut laitue vinaigrette huile colza thon maquerau, tomate, haricots petits pois brocolis vapeur (surgelés vapeur chez Leclerc en sachets individuels de 3*200gr une tuerie un super goût nature sans aucune graisse). Orange et 150gr FB.  


Message édité par Profil supprimé le 11-03-2014 à 23:09:52
n°37424194
Jcay
Posté le 11-03-2014 à 23:12:02  profilanswer
 

Tiens une question : j'ai toujours eu en horreur la salade de thon, type thon mayonnaise. J'ai toujours eu des nausées rien qu'à l'odeur.  
 
Est-ce qu'à part le steak de thon, que je trouve super bon au grill, il y a une façon de préparer le thon et qui ne lui donnerait pas un gout aussi fort?


---------------
y a pas marqué bicyclette ici
n°37424296
Kilougalou
United state of smashhhh !!!
Posté le 11-03-2014 à 23:26:11  profilanswer
 

 

Merci bieng !

 

Glufur > J'ai vu ta demande de mariage. [:mcsouss:1]
On en a déjà parlé on est bien 25 ou 26 en liste d'attente ( et on peux toujours attendre je crois /redface ) essayes pas de gratter des places ou ça va mal finir [:neodc]

Message cité 1 fois
Message édité par Kilougalou le 11-03-2014 à 23:27:22
n°37424576
Zolki3n
Posté le 12-03-2014 à 00:20:22  profilanswer
 

iskor a écrit :


 
Le poulet, soit sel/poivre, soit moutarde, soit (quand j'ai envie de me faire plaisir) une sauce crème fraîche légère/moutarde. Sinon j'ai aussi un mélange d'épices de chez Lidl qui tue.
Aussi, je colle un peu de purée de tomate dessus, c'est sympa. ou mieux encore: un curry: purée de tomate, gingembre et curry.
 
Pour les salades, une vinaigrette légère (Protip: mettez de l'huile, mais ajoutez de l'eau).
 
Pour les légumes, soit rien, soit curry, soit un mélange pour légume sautés que j'ai acheté au marché de Cannes...


 
on fait pareil  :D  
 
Pour les légumes, la moutarde ça marche pas mal aussi avec herbes de provences. sinon les cubes de bouillon (en gelée)
Pour le poisson, thym /  laurier / menthe /  estragon + poivre + jus de citron  
 
Les purées de tomates confites, arabiata, ce genre de mélanges, même en mettant une petit quantité, ça donne pas mal de goûts aux plâts.
 
Pour les salades : sel + poivre + huile d'olive / noix + persil + quelques amandes / noix + vinaigre balsamique / cidre  :love:


Message édité par Zolki3n le 12-03-2014 à 00:21:35
n°37424636
hadjime
Posté le 12-03-2014 à 00:34:20  profilanswer
 


 
Merci !  :)

n°37425133
GenyaB
Shit fucking game.
Posté le 12-03-2014 à 08:03:15  profilanswer
 

Feloches KilouG  [:- gab:5]

n°37425261
Profil sup​primé
Posté le 12-03-2014 à 08:26:26  answer
 

Kilougalou a écrit :

 

Merci bieng !

 

Glufur > J'ai vu ta demande de mariage. [:mcsouss:1]
On en a déjà parlé on est bien 25 ou 26 en liste d'attente ( et on peux toujours attendre je crois /redface ) essayes pas de gratter des places ou ça va mal finir [:neodc]

 

même pas peur [:floflow:5]

 

Encore 1kg de perdu malgré l'interruption de sport depuis 2 semaines et demi. Je crois enfin que mon corps est sur une bonne lancée et a décidé de se plier à ma volonté.


Message édité par Profil supprimé le 12-03-2014 à 08:41:45
n°37425382
Kilougalou
United state of smashhhh !!!
Posté le 12-03-2014 à 08:45:18  profilanswer
 

GenyaB a écrit :

Feloches KilouG [:- gab:5]

 

Merci beaucoup ^^

n°37425410
Profil sup​primé
Posté le 12-03-2014 à 08:49:48  answer
 

Jcay a écrit :

Quiche, sans pâte, aux légumes (http://zekitchounette.fr/quiche-aux-legumes-sans-pate-recette-zone)


T'aurais pu prendre la peine de mettre un lien hypertexte et une photo au moins :o (recette déjà taggé de mémoire :jap:)

n°37425425
Profil sup​primé
Posté le 12-03-2014 à 08:51:01  answer
 

Perso, j'appelle ça un flan de légumes :p

n°37425446
Profil sup​primé
Posté le 12-03-2014 à 08:53:54  answer
 

 

Etant lorrain, une quiche sans pâte pour moi c'est comme une bière sans alcool pour un belge ou du poisson pané captain igloo pour un breton je pense....

 

Clostri tu utilises un tajine parfois pour ta cuisine?
Il paraît que c'est excellent car tu peux cuisiner différemment mais toujours avec du goût et sainement.

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 12-03-2014 à 08:57:14
n°37425448
iskor
Posté le 12-03-2014 à 08:53:57  profilanswer
 


Oh ca va, ramène pas ta fraise avec tes financiers ronds.  :o

n°37425469
Profil sup​primé
Posté le 12-03-2014 à 08:56:22  answer
 

iskor a écrit :

Oh ca va, ramène pas ta fraise avec tes financiers ronds. madeleine  :o


 [:adagio_for_strings:4]

n°37425484
outlaw_
Posté le 12-03-2014 à 08:58:02  profilanswer
 

Jcay a écrit :

tagrecette  
 
Moi ce soir, c'était ceci:  
Quiche, sans pâte, aux légumes (http://zekitchounette.fr/quiche-aux-legumes-sans-pate-recette-zone)
 
 
Super bon et facile à faire !


 
Faut que j'arrive à convaincre ma femme de tenter une "quiche" sans pâte  [:transparency]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2092  2093  2094  ..  8994  8995  8996  8997  8998  8999

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Perdre du ventre le plus vite possible: vos techniquesFoot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside
[VACANCES] Plages du débarquement , où aller ?Pèse-personne qui mesure le taux de graisse
Les animaux qui vivent le plus lontemps [tof inside]Topic Shoutcast ! Kero Saturday Live Story inside !
[Retour gagnant] Qui veut gagner une résurrection médiatik ???Renseignement sur H-P voiture (foto inside)
Foot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside[concours inside] la plus belle banniere !!
Plus de sujets relatifs à : ★ Remise en forme ★


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)