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Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°35022263
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2013 à 19:09:37  answer
 

Reprise du message précédent :
 
 

Zoreil a écrit :

Rebond glucidique.  
Un indice, chez vous.


 :jap:  
 

Halina a écrit :

Je vais me faire une orgie de croissants à la confiture.
Si les croissants sont pas au beurre, c'est topic-rebond compliant ?


Ca reste riche en lipides... Donc pas vraiment.
 

Halina a écrit :

En fait, d'une manière générale, vous mettez quoi dans vos rebonds ?


Sushis, baghrir à la crème de marron, cannelés...

mood
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Posté le 18-07-2013 à 19:09:37  profilanswer
 

n°35022309
SashaG
Posté le 18-07-2013 à 19:16:07  profilanswer
 


 
exactement
 
Je suis une grande fan de son oeuvre

n°35022355
Poney92
Posté le 18-07-2013 à 19:22:44  profilanswer
 

SashaG a écrit :


 
exactement
 
Je suis une grande fan de son oeuvre


 
J'ai cliqué sur le thread juste à cause du pseudo du dernier posteur :o
 
Je vais relire les interventions de Schoumy sur le topiku d'un autre oeil dorénavant.


---------------
https://www.youtube.com/watch?v=_fuIMye31Gw
n°35022402
typhoon006
Posté le 18-07-2013 à 19:28:17  profilanswer
 

Halina a écrit :


Je vais me faire une orgie de croissants à la confiture.
Si les croissants sont pas au beurre, c'est topic-rebond compliant ?
 
En fait, d'une manière générale, vous mettez quoi dans vos rebonds ? Parce que bon, glucides ok, mais la plupart des gâteaux ou des desserts sont aussi blindés de gras genre beurre
Je vais pas bouffer du sucre à la petite cuillère non plus...


Les rebonds c'est pas une excuse pour bouffer de la merde

n°35022418
Yoshikawa
Posté le 18-07-2013 à 19:30:02  profilanswer
 
n°35022442
Schoumy_
Posté le 18-07-2013 à 19:33:50  profilanswer
 

Halina a écrit :


Je vais me faire une orgie de croissants à la confiture.
Si les croissants sont pas au beurre, c'est topic-rebond compliant ?
 
En fait, d'une manière générale, vous mettez quoi dans vos rebonds ? Parce que bon, glucides ok, mais la plupart des gâteaux ou des desserts sont aussi blindés de gras genre beurre
Je vais pas bouffer du sucre à la petite cuillère non plus...


 
Ca existe les croissants à la confiture 0% MG ? :D
 
Mes rebonds c'est essentiellement des pâtes (sauce tomate), du riz (curry ou makis), de l'avoine (avec du miel), ...

n°35022450
Grumms
Aimé de tous
Posté le 18-07-2013 à 19:34:36  profilanswer
 


Ha bah voilà, il me fallait ce site là, ça a l'air nickel.


---------------
Just because you're offended, doesn't mean you're right. | >> Vol HFR730 à destination de Khan <<
n°35022455
Grumms
Aimé de tous
Posté le 18-07-2013 à 19:35:39  profilanswer
 


T'en aurais d'autres comme ça ? J'aime bien.


---------------
Just because you're offended, doesn't mean you're right. | >> Vol HFR730 à destination de Khan <<
n°35022469
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2013 à 19:38:08  answer
 

Schoumy_ a écrit :


 
Ah c'est donc elle sur son avatar  [:delarue]


 
j'affiche pas les avatars :o

n°35022482
Schoumy_
Posté le 18-07-2013 à 19:39:28  profilanswer
 

Grumms a écrit :


T'en aurais d'autres comme ça ? J'aime bien.


 
Guides des mouvements de Delavier  [:fredmoul:1]

mood
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Posté le 18-07-2013 à 19:39:28  profilanswer
 

n°35022500
Thrax
Non
Posté le 18-07-2013 à 19:42:14  profilanswer
 

Grumms a écrit :

T'en aurais d'autres comme ça ? J'aime bien.


Cherche les illustrations de Delavier (google image ou ses bouquins).

n°35022579
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2013 à 19:51:05  answer
 

Grumms a écrit :

Ha bah voilà, il me fallait ce site là, ça a l'air nickel.


 
C'est pas comme si je l'avais pas posté la première fois que t'avais posé la question  :o  
 
Poivron vert + oignon + champignons au wok (De Buyer of course), filet de poulet à la poêle (De Buyer of course)
300gr de FB + quelques myrtilles...
 
Séance épaule/triceps/biceps en préparation  [:-odysseus-:4]

n°35022672
Grumms
Aimé de tous
Posté le 18-07-2013 à 19:59:29  profilanswer
 


Mes confuses, j'avais qq pages de retard, j'ai raté ton post. Merci beaucoup donc.


---------------
Just because you're offended, doesn't mean you're right. | >> Vol HFR730 à destination de Khan <<
n°35022697
sempt
Eternel Apprenti
Posté le 18-07-2013 à 20:01:08  profilanswer
 

 
DannyElfman a écrit :

 

Entre 116 et 232 jours, si je fais portion complète ou moitié avec mon muesli bio  :)

 
Lucas21 a écrit :

 

Selon mes calculs, 93 jours  :whistle:

  

Je suis devenu complétement accro au mix fromage blanc + flocons + miel. Faut juste mettre assez de FB pour pas que ce soit trop sec. Généralement je fais 50g de flocons dans 150g de FB et une grosse cuillère de miel [:sir_knumskull]

  
DannyElfman a écrit :

 

Dans du lait ecremé. En semaine, je vais à la muscu le matin, je prends 30grs d'avoine et 30 grs de muesli bio.
Le WE, juste 30grs d'avoine.

 

Je laisse gonfler dans le lait et je mange.

 

Le muesli bio, je le trouve chez Géant sous la marque Terre et Saveur. Je crois que tu en trouves aussi à carrefour. Après, je dis pas qu'il est "sain" car y'a du sucre de riz, etc .. mais il est bon. Et bio (normalement :o )

 


Et en ce moment, je me schoumy-ise. Je prend juste un expresso et un yaourt aux fruits. Juste pour voir.

 

:jap:

 

Je vais essayer les flocons d'avoine je penses, par contre j'ai vraiment du mal à visualiser ce que ça donne 40g de flocons.

 

Reste à savoir si je les mets dans du lait ou bien du fromage blanc, et si je les manges chaud ou froid.

 

Je penses commander les deux bouquins de Venesson prochainement, pour me lancer tranquillement.

Message cité 2 fois
Message édité par sempt le 18-07-2013 à 20:02:55

---------------
"Yoyo j'ai pas mangé depuis deux heures, qu'est ce que je peux manger ?" "Bon Peter tu fais 200g de poisson, tu fais 200g d'haricots verts, je vous jure qu'il mettra pas 202g d'haricots verts ce mec là, c'est une fusée [..]"
n°35022744
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2013 à 20:04:41  answer
 

Grumms a écrit :

Mes confuses, j'avais qq pages de retard, j'ai raté ton post. Merci beaucoup donc.


Tu es tout excusé  :o  
 

sempt a écrit :

par contre j'ai vraiment du mal à visualiser ce que ça donne 40g de flocons.


Façon porridge ça doit faire 1/2 bol.
 

sempt a écrit :

Reste à savoir si je les mets dans du lait ou bien du fromage blanc, et si je les manges chaud ou froid.


 :fou:

n°35022779
sempt
Eternel Apprenti
Posté le 18-07-2013 à 20:08:20  profilanswer
 


 
 
Porridge : tu laisses les flocons d’imbibés de lait ?
 
 
 
Je vais rester au lait finalement [:gidoin]  
Par conter je comprends pas ton passage au micro onde et ensuite le passage au frigo dans ton message.


---------------
"Yoyo j'ai pas mangé depuis deux heures, qu'est ce que je peux manger ?" "Bon Peter tu fais 200g de poisson, tu fais 200g d'haricots verts, je vous jure qu'il mettra pas 202g d'haricots verts ce mec là, c'est une fusée [..]"
n°35022839
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2013 à 20:14:01  answer
 

Retenez bien les amis  [:fredmoul:1]

 

40g de flocons d'avoine + 140g de lait
On remue délicatement pour que ça imbibe un peu
On passe 2 minutes au micro-onde, ça fait une pâté peu ragoutante
On laisse refroidir au frigo pour figer le tout
Ça fait "un peu" comme un gâteau
On rajoute un filet de miel et on déguste en fermant les yeux  [:le_chien:4]

Message cité 3 fois
Message édité par Profil supprimé le 18-07-2013 à 20:14:41
n°35022927
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2013 à 20:23:55  answer
 

SashaG a écrit :


 
exactement
 
Je suis une grande fan de son oeuvre


 
 
 [:mesh:3]

n°35022931
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2013 à 20:24:17  answer
 

Quelqu'un pour manger un petit snickers ce soir en dessert ? :o
http://www.youtube.com/watch?v=PEackfW40ek

n°35022974
sofasong
Et ta sœur !
Posté le 18-07-2013 à 20:28:14  profilanswer
 


C'est préparé pour demain [:mossieurpropre]

n°35023014
-neon-
Illuminé
Posté le 18-07-2013 à 20:32:48  profilanswer
 


 [:dovakor:2]


---------------
L'atelier sous l'éclipse - "One side of me says, I'd like to talk to her, date her. The other side of me says, I wonder what her head would look like on a stick?"
n°35023040
H00d
Posté le 18-07-2013 à 20:35:46  profilanswer
 

Halina a écrit :

Je vais pas bouffer du sucre à la petite cuillère non plus...


[:sir_knumskull]

n°35023042
Wendigo
Profil : Castor Funk
Posté le 18-07-2013 à 20:36:06  profilanswer
 


Il pourrait poster sur la catégorie graphisme :o


---------------
Dessin du 31 Octobre 2025 : Inktober - Récompense | Graphisme
n°35023250
sempt
Eternel Apprenti
Posté le 18-07-2013 à 21:00:20  profilanswer
 


 
2min à quelle puissance ? :o
 
Et tu laisses combien de temps au frigo ?
 
Par contre je me vois mal peser mon bol de lait et ce que je mets en avoine pour l'instant :D


---------------
"Yoyo j'ai pas mangé depuis deux heures, qu'est ce que je peux manger ?" "Bon Peter tu fais 200g de poisson, tu fais 200g d'haricots verts, je vous jure qu'il mettra pas 202g d'haricots verts ce mec là, c'est une fusée [..]"
n°35023281
Halina
Mens sana in corpore sano
Posté le 18-07-2013 à 21:05:28  profilanswer
 


typhoon006 a écrit :


Les rebonds c'est pas une excuse pour bouffer de la merde


Schoumy_ a écrit :


Ca existe les croissants à la confiture 0% MG ? :D
Mes rebonds c'est essentiellement des pâtes (sauce tomate), du riz (curry ou makis), de l'avoine (avec du miel), ...


 
Bande de  [:kitchen']
 
En FP il parle de gâteau. Je veux mon gâteau.  [:d_omi]

Message cité 2 fois
Message édité par Halina le 18-07-2013 à 21:06:48
n°35023381
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2013 à 21:17:44  answer
 

sempt a écrit :

2min à quelle puissance ? :o


Maximale  [:isofouet]

 
sempt a écrit :

Et tu laisses combien de temps au frigo ?


Je le prépare la veille pour le lendemain, donc une nuit. C'est juste pour le refroidir.
Cependant avant je le mangeais chaud, c'est aussi bon (mais moins :o)

 
sempt a écrit :

Par contre je me vois mal peser mon bol de lait et ce que je mets en avoine pour l'instant :D


Bah, pourquoi ?

 
Halina a écrit :

En FP il parle de gâteau. Je veux mon gâteau.  [:d_omi]


Le porridge refroidit c'est comme un gâteau, en mieux :o
Mais ça reste des glucides, donc à consommer en modération dans l'optique d'une perte de poids.

Message cité 2 fois
Message édité par Profil supprimé le 18-07-2013 à 21:19:39
n°35023407
Schoumy_
Posté le 18-07-2013 à 21:20:01  profilanswer
 

Halina a écrit :


 
Bande de  [:kitchen']
 
En FP il parle de gâteau. Je veux mon gâteau.  [:d_omi]


 
Gâteau sans gras  [:spamafote]

n°35023422
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2013 à 21:23:04  answer
 

Et sinon, les rebondisseurs : do you even lift ?

n°35023440
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2013 à 21:24:47  answer
 

J'pensais être limité avec mon kit d'haltères de 20kg, mais en fait... Non  :o

 

Que ce soit pour le DH, le curl, les extensions triceps, le RM, le rowing 1H, les EL ou l'oiseau, j'ai encore de la marge  :D
A la limite pour le DCH, et encore, va d'abord falloir que je m'applique à faire un mouvement propre avant de charger...

 


C'est ça, en fait avant de rebondir faut déjà tenir la diète et pousser  [:biaab]

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 18-07-2013 à 21:25:55
n°35023450
sempt
Eternel Apprenti
Posté le 18-07-2013 à 21:25:37  profilanswer
 


 
 
 
Ok :jap:
Je testerais ça, (sans le miel :D), reste plus qu'a commander sur nutrimuscle, je vais ptete en prendre un petit paquet en grande surface pour me faire une idée du goût.
 
 
 
 
Je sais pas si j'ai une balance pour les aliments à vrai dire [:tinostar]  
Et puis il n'y aura que ça " d'équilibré " pour l'instant.
 
Mais je suis déjà bien content de faire un pas en avant.


---------------
"Yoyo j'ai pas mangé depuis deux heures, qu'est ce que je peux manger ?" "Bon Peter tu fais 200g de poisson, tu fais 200g d'haricots verts, je vous jure qu'il mettra pas 202g d'haricots verts ce mec là, c'est une fusée [..]"
n°35023463
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2013 à 21:26:57  answer
 

sempt a écrit :

reste plus qu'a commander sur nutrimuscle, je vais ptete en prendre un petit paquet en grande surface pour me faire une idée du goût.


J'achète la marque Oats, on n'en mange pas non plus des kilos.
 

sempt a écrit :

Je sais pas si j'ai une balance pour les aliments à vrai dire [:tinostar]  
Et puis il n'y aura que ça " d'équilibré " pour l'instant.
 
Mais je suis déjà bien content de faire un pas en avant.


Un pas en avant en rajoutant des glucides  :D ?

n°35023493
demon-king​44
Posté le 18-07-2013 à 21:30:12  profilanswer
 

je sais plus qui a posté la recette "Lentilles au corail au curry" de marmiton mais je viens de la faire, ça déboite !
 
10 nuggets, 100gr de lentilles corail, ratatouille 260gr, à venir  nectarine et FB avant de dodo!


---------------
D3
n°35023515
Lucas21
Posté le 18-07-2013 à 21:33:01  profilanswer
 

demon-king44 a écrit :

je sais plus qui a posté la recette "Lentilles au corail au curry" de marmiton mais je viens de la faire, ça déboite !
 
10 nuggets, 100gr de lentilles corail, ratatouille 260gr, à venir  nectarine et FB avant de dodo!


 
C'est moi, je viens de me l'enfiler aussi, c'était un régal :)
 
Et j'ai même saucé avec du pain complet qui sortait juste du four [:sir_knumskull]


Message édité par Lucas21 le 18-07-2013 à 21:34:53
n°35023577
tamino
master proxy 2 gates
Posté le 18-07-2013 à 21:41:27  profilanswer
 

Bon j'avais trop faim en rentrant chez moi je me suis fait du FB avec du muesli. Mais bon je pense pas que ce soit le genre de céréales que vous prenez : un mélange de trucs avec des raisins et de la poudre de lait, c'est un peu trop sucré je touve :o. Ensuite j'ai attaqué 1h d'exo et 45 min de piscine. Je sais pas si c'est bien de bouffer avant de bosser ?
 
La je vais me faire 200g de légumes vapeur + 140g de poulet + des pousses de soja. J'ai comme l'impression que c'est vraiment pas assez, pour ça que j'ai faim tout le temps :o.


Message édité par tamino le 18-07-2013 à 21:41:42
n°35023592
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2013 à 21:44:16  answer
 

Pour les premières semaines, j'aurais tendance à conseiller à regarder ses apports.
Ça permet de se fixer quelques ordres de grandeurs et à pas faire n'importe quoi, dans un sens comme dans l'autre.

n°35023606
sempt
Eternel Apprenti
Posté le 18-07-2013 à 21:46:05  profilanswer
 


 
Après ca revient ptete moins cher de prendre ceux de nutrimuscle, et ceux de la marque "Oats" ne sont ptete pas bio ?
 
 
 
Si je prends du poids, je saurais d'où ça vient :D


---------------
"Yoyo j'ai pas mangé depuis deux heures, qu'est ce que je peux manger ?" "Bon Peter tu fais 200g de poisson, tu fais 200g d'haricots verts, je vous jure qu'il mettra pas 202g d'haricots verts ce mec là, c'est une fusée [..]"
n°35023707
tamino
master proxy 2 gates
Posté le 18-07-2013 à 21:58:49  profilanswer
 


 
Tu veux dire tout bien compter ? Oué je comprends mais j'ai une grosse grosse flemme :o. Faut bien voir d'où je pars : je bouffais absolument n'importe quoi tout le temps  [:vieux slip] .
 
Donc pour l'instant j'essaye d eme fier à ma faim : après tout je suis tout maigre, j'ai un petit estomac. Si j'ai faim j'évite de grignoter mais je me dis que je bouffe pas assez pendant les repas.


Message édité par tamino le 18-07-2013 à 21:59:41
n°35023969
Wendigo
Profil : Castor Funk
Posté le 18-07-2013 à 22:23:49  profilanswer
 

    

Je vais tenter ton "gateau", bien que pas fan de le mettre au micro-onde. Mais avec 60 g quand même :p

Message cité 1 fois
Message édité par Wendigo le 18-07-2013 à 22:24:49

---------------
Dessin du 31 Octobre 2025 : Inktober - Récompense | Graphisme
n°35023992
DannyElfma​n
Kinrick o Scotland
Posté le 18-07-2013 à 22:26:21  profilanswer
 

Grumms a écrit :


Pas forcément sur cet item précis (même si j'ai quand même été obligé d'aller voir quel était le geste qu'il fallait avoir pour le DCH sur des sites internet). Au final, les exercices sont listés, mais pas décrits, donc on a forcément besoin d'aller sur un autre site pour en savoir plus.

 

OK. Le mieux, c'est d'investir dans ça :)

 

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51oEU1eQ6vL._.jpg

 

edit : bon, un peu grillé mais j'ai mis une image :sol:


Message édité par DannyElfman le 18-07-2013 à 22:29:13

---------------
Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ...
n°35024004
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2013 à 22:27:32  answer
 

Wendigo a écrit :

Je vais tenter ton "gateau"


Tu auras noté les guillemets  :o

n°35024022
Wendigo
Profil : Castor Funk
Posté le 18-07-2013 à 22:29:19  profilanswer
 


Complètement ;)
Je vais d'ailleurs ouvrir pour l'occasion, le pot de miel qui n'est chez moi que pour les visites de ma mère :whistle:

 

Edit : effectivement ca fait un solide bien compacte à la sortie du micro-onde. Frigo jusqu'à demain matin. Tu as une idée de l'IG lorsqu'il est préparé ainsi et refroidi ?

Message cité 1 fois
Message édité par Wendigo le 18-07-2013 à 22:32:21

---------------
Dessin du 31 Octobre 2025 : Inktober - Récompense | Graphisme
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