Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
4061 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  8108  8109  8110  ..  15790  15791  15792  15793  15794  15795
Auteur Sujet :

Le topic des images étonnantes [faites pas les cons]

n°34275999
FortX
Posté le 12-05-2013 à 21:28:27  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
 
 
[:sir_knumskull]


---------------
i7 870 - 8 Go RAM - MSI gtx 1060- GA-P55-UD4 - Hyper TX3 - SSD 840 120 go - SSD 840 500 go (full ssd )
mood
Publicité
Posté le 12-05-2013 à 21:28:27  profilanswer
 

n°34276008
andre_prig​ent
Futur modo
Posté le 12-05-2013 à 21:28:43  profilanswer
 


 
Owi owi, je donnerais mon cul pour du comté  :love:  :love:  
 

Leg9 a écrit :

La Sainte Trinité, toussa, ça ne te rappelle rien ? :o


 
Le Père, le Fils et le simple d'esprit  [:poutrella]  
 
http://reho.st/self/0ff407aee2b32e18c83ba03681e005b0545b31df.png


---------------
L'humanité est surévaluée
n°34276031
Ticento
so-saugrenu
Posté le 12-05-2013 à 21:29:59  profilanswer
 
n°34276110
Perlouze d​e Mistral
Posté le 12-05-2013 à 21:34:08  profilanswer
 

morb a écrit :


 
en écrivant ça, tu fais parti du premier monde  [:clooney24]  


 :??:  


---------------
Envoyé de mon Alcatel 9109HA
n°34276154
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 12-05-2013 à 21:36:31  profilanswer
 

 

Elle / il a sortit ça du cul de quel animal ? :o


Message édité par Shinseiki le 12-05-2013 à 21:38:37

---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°34276177
Profil sup​primé
Posté le 12-05-2013 à 21:37:36  answer
 
n°34276193
Ticento
so-saugrenu
Posté le 12-05-2013 à 21:38:20  profilanswer
 


steack de Moose, Alaska  [:depardieu:3]


Message édité par Ticento le 12-05-2013 à 21:44:52
n°34276243
viniw
geek repenti
Posté le 12-05-2013 à 21:40:27  profilanswer
 

http://i.imgur.com/beiTJ.jpg
http://i.imgur.com/xWTEf.jpg
http://i.imgur.com/etx5H.jpg
a vos risques et périls. :o  

Spoiler :

http://i.imgur.com/lf0pX.jpg


http://i.imgur.com/uxiVN.jpg
http://i804.photobucket.com/albums/yy324/stuartsinc1972/star_wars_lego_millennium_falcon_with_full_interior_1.jpg
http://i.imgur.com/5z7CJ.jpg
http://i.imgur.com/jTvwB.jpg
http://i.imgur.com/KD9P6.jpg
http://i419.photobucket.com/albums/pp272/petra1066/OcUK%20forum/640x441_712_Hypnosis_portrait_girl_.jpg
http://i.imgur.com/zWaGe.jpg
http://i.imgur.com/VVcaz.jpg
http://i.imgur.com/f1pdo.jpg
http://img826.imageshack.us/img826/7366/bikinim.jpg
http://i.imgur.com/prEYT.jpg
http://i470.photobucket.com/albums/rr70/RoryMK/AkvZjsbCMAAnT3l.jpg

Message cité 4 fois
Message édité par viniw le 12-05-2013 à 21:42:11
n°34276276
Perlouze d​e Mistral
Posté le 12-05-2013 à 21:42:09  profilanswer
 

nakata a écrit :


Il viendrait sur le topic des vrais, il se ferait étriller [:julm3]  

Spoiler :

Ce week-end, un excellent Banon, accompagné entre autres d'un comté 2 ans et d'un morceau de soumaintrain :love:



 
Je crois pas qu'on puisse trouver plus vrai que moi concernant les pélardons par ici...  
 
"un excellent banon"... La bonne blague, tout le monde sait qu'il n'y a rien à becquer sur un banon.
 
http://media.rtl.fr/online/image/2011/0714/7702541553_l-ecrivain-tristane-banon-etait-l-invitee-du-20-heures-de-france-2-le-13-juillet-2011.jpg


---------------
Envoyé de mon Alcatel 9109HA
n°34276296
DrDooM
Posté le 12-05-2013 à 21:42:49  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le 12-05-2013 à 21:42:49  profilanswer
 

n°34276317
viniw
geek repenti
Posté le 12-05-2013 à 21:43:51  profilanswer
 

Perlouze de Mistral a écrit :


 
Je crois pas qu'on puisse trouver plus vrai que moi concernant les pélardons par ici...  
 
"un excellent banon"... La bonne blague, tout le monde sait qu'il n'y a rien à becquer sur un banon.
 
http://media.rtl.fr/online/image/2 [...] t-2011.jpg


bah non ! [:cerveau spamafote]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
[:wark0]

n°34276334
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 12-05-2013 à 21:44:27  profilanswer
 


Karniyarik (aubergines farcie), un de mes plats préféré :love:


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°34276347
morb
Posté le 12-05-2013 à 21:44:57  profilanswer
 
n°34276371
andre_prig​ent
Futur modo
Posté le 12-05-2013 à 21:45:53  profilanswer
 

totoz a écrit :


Karniyarik (aubergines farcie), un de mes plats préféré :love:


 
Farcie au kaka


---------------
L'humanité est surévaluée
n°34276385
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 12-05-2013 à 21:46:32  profilanswer
 

andre_prigent a écrit :


 
Farcie au kaka


ah non ça c réservé aux bouffeuses de graines germé égyptienne [:petoulachi]


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°34276393
clemlegran​d
Editeur de messages compulsif
Posté le 12-05-2013 à 21:46:59  profilanswer
 

morb a écrit :


 
surement pas :D le saint nectaire est rond
 
fromage carré à croûte fleurie, et vu la gueule du moulage, je dirais du Pont L'Eveque  [:moundir]


 
Le pont l'evêque a une croute blanche/orange, et la pâte est plus molle que ça...

n°34276412
Ticento
so-saugrenu
Posté le 12-05-2013 à 21:47:48  profilanswer
 

http://www.gabrielegalimberti.com/wp-content/uploads/2012/05/cayman-1024x511.jpg
 
iles cayman  [:etchebest:1]
 
 
http://www.gabrielegalimberti.com/wp-content/uploads/2012/06/malawi-1024x512.jpg
 
soupe de chenilles du Malawi  [:topac de canard]

Message cité 2 fois
Message édité par Ticento le 12-05-2013 à 21:52:11
n°34276559
morb
Posté le 12-05-2013 à 21:54:40  profilanswer
 

clemlegrand a écrit :


 
Le pont l'evêque a une croute blanche/orange, et la pâte est plus molle que ça...


 
après 5 jours une fois déballé, ouais...

n°34276561
cacatomiqu​e
Posté le 12-05-2013 à 21:54:49  profilanswer
 

http://i.imgur.com/7TXEpuj.jpg

n°34276596
Profil sup​primé
Posté le 12-05-2013 à 21:56:03  answer
 


 
je goute direct
 
par contre les tete de poissons type barracuda qu'il y a plus haut, beurk   [:bastian:5]

n°34276612
Perlouze d​e Mistral
Posté le 12-05-2013 à 21:57:16  profilanswer
 

morb a écrit :


 
c'est toi le bleu :o


 
Ouais, bien sûr...  :lol:  
 
Tiens, pour ta culture, ce qu'on appelle des pélardons BLEUS (c'est pas à l'intérieur comme tu le crois  :o )
 
http://www.la-chevre.fr/reussir/photos/photosArchives/23511_29160_2916081532.jpg


---------------
Envoyé de mon Alcatel 9109HA
n°34276645
viniw
geek repenti
Posté le 12-05-2013 à 21:58:59  profilanswer
 

zambia
http://reho.st/www.gabrielegalimberti.com/wp-content/uploads/2012/06/zambia-1024x512.jpg
 
kfc  :o  

n°34276777
edhelas
'Pendant' nous… le déluge ?
Posté le 12-05-2013 à 22:05:56  profilanswer
 
n°34276796
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 12-05-2013 à 22:07:15  profilanswer
 

edhelas a écrit :


y'a même pas la france  [:moonzoid:2]


 
Pour y montrer quoi ? des andouillettes farcie au khakha ? :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°34276821
rz1
Profil sup​primé
Posté le 12-05-2013 à 22:08:39  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :

 

Pour y montrer quoi ? des andouillettes farcie au khakha ? :o


un kebab :o


Message édité par rz1 le 12-05-2013 à 22:09:01

---------------
Message édité par rz1 le <INVALID FIELD TYPE> à <INVALID FIELD TYPE>  -   Message cité <INVALID VALUE> fois
n°34276873
morb
Posté le 12-05-2013 à 22:11:53  profilanswer
 

Perlouze de Mistral a écrit :


 
Ouais, bien sûr...  :lol:  
 
Tiens, pour ta culture, ce qu'on appelle des pélardons BLEUS (c'est pas à l'intérieur comme tu le crois  :o )
 
http://www.la-chevre.fr/reussir/ph [...] 081532.jpg


 
On ? On, ce sont les cochons...
Ton pélardon est surtout recouvert d'une couche de champignon.
 
Par ailleurs, le site (d'où vient la photo, http://www.la-chevre.fr/actualites [...] 30501.html ) ne parle pas de pélardon "bleu"... Il n'en parle pas du tout.
 
A moins que tu ne confondes avec les chèvres cendrés ?

n°34276886
Profil sup​primé
Posté le 12-05-2013 à 22:12:36  answer
 

Ticento a écrit :


soupe de chenilles du Malawi  [:topac de canard]


J'ai bouffé des trucs similaires à Madagascar
http://img15.hostingpics.net/pics/299666Pict4136.jpg
 
Pas mauvais, et puis c'est ça l'avenir de la viande quand on en sera à 12 milliards d'habitants  :o

n°34276909
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 12-05-2013 à 22:13:26  profilanswer
 

Crapouillot sauteur a écrit :


 
 
Le brebis drapé dans du lard poêlé, un tour de moulin de mélange 4 baies par dessus, de la salade frisée avec des cerneaux de noix et de l'ail, une petite vinaigrette moutarde à l'ancienne+ huile d'olive + vinaigre balsamique + quelques gouttes de sauce soja...avec un bon rosé de l'Hérault.  
 
 
 
Putain, j'ai la dalle là. :sweat:


 

Perlouze de Mistral a écrit :


C'est pas ma recette préférée.  
Je te conseille d'essayer le pélardon bien crémeux avec un filet d'huile d'olive et du thym frais. Tu empapillotes le tout dans du papier d'alu et tu le fais braiser au bbq directement sur les braises quelques minutes.  
Tu peux aussi y ajouter une feuille de laurier
 
Y'a plus qu'à déguster à la petite cuillère...  :love:  
 
http://www.3min30.com/wp-content/u [...] chevre.jpg


Du coup, je vais essayer les deux, de plus je viens d'acheter un barbecue ;)

n°34277078
Perlouze d​e Mistral
Posté le 12-05-2013 à 22:24:41  profilanswer
 

morb a écrit :


 
On ? On, ce sont les cochons...
Ton pélardon est surtout recouvert d'une couche de champignon.
 
Par ailleurs, le site (d'où vient la photo, http://www.la-chevre.fr/actualites [...] 30501.html ) ne parle pas de pélardon "bleu"... Il n'en parle pas du tout.
 
A moins que tu ne confondes avec les chèvres cendrés ?


 
Ah, je suis désolé, j'ai pas de photos de toute ma jeunesse quand mes parents (des 68ars) ont fait des chèvres pendant 15 ans  en Cévennes et vendaient les pélardons aux marchés en Ardèche/Gard... Ou plutôt, j'ai pas envie de les poster.
 
Mais évidement, tu vas m'apprendre ce que sont des pélardons...  [:tinostar]  
 
Pour compléter ta culture pélardonesque, stades de l'évolution pélardonique :
- faisselle, frais, crémeux, demi-sec, sec, bleu (à cause de l'apparition des moisissures sur la croûte).  
On note aussi que certains clients nous demandaient des pélardons avec des vers. Pour répondre à cette demande bien particulière, il suffit de sortir un pélardon crémeux de l'atmosphère fraîche de la fromagerie pour lui faire prendre le grand air en été. Une fois les mouches attirées et rassasiées, elles pondent dans le fromage. Dés l'éclosion des oeufs, les vers se nourrissent de leur habitat donnant une saveur particulière au pélardon, saveur recherchée par certains clients.
 
T'as d'autres questions ou tu cherches encore à t'en sortir par une pirouette ?  [:tinostar]  
 
Ps: on avait une 50taine d'alpines, les plus sympas  ;)  


---------------
Envoyé de mon Alcatel 9109HA
n°34277086
Wendigo
Profil : Castor Funk
Posté le 12-05-2013 à 22:24:56  profilanswer
 


Les lentilles et les oeufs, c'est meilleur :o


---------------
Dessin du 31 Octobre 2025 : Inktober - Récompense | Graphisme
n°34277127
Modération
Posté le 12-05-2013 à 22:28:02  answer
 

De mieux en mieux ce topic, maintenant on a droit à du HS sur le fromage. Allez causer sur le sujet dédié => http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 9304_1.htm

n°34277163
clemlegran​d
Editeur de messages compulsif
Posté le 12-05-2013 à 22:30:29  profilanswer
 

Perlouze de Mistral a écrit :


 
Ah, je suis désolé, j'ai pas de photos de toute ma jeunesse quand mes parents (des 68ars) ont fait des chèvres pendant 15 ans  en Cévennes et vendaient les pélardons aux marchés en Ardèche/Gard... Ou plutôt, j'ai pas envie de les poster.
 
Mais évidement, tu vas m'apprendre ce que sont des pélardons...  [:tinostar]  
 
Pour compléter ta culture pélardonesque, stades de l'évolution pélardonique :
- faisselle, frais, crémeux, demi-sec, sec, bleu (à cause de l'apparition des moisissures sur la croûte).  
On note aussi que certains clients nous demandaient des pélardons avec des vers. Pour répondre à cette demande bien particulière, il suffit de sortir un pélardon crémeux de l'atmosphère fraîche de la fromagerie pour lui faire prendre le grand air en été. Une fois les mouches attirées et rassasiées, elles pondent dans le fromage. Dés l'éclosion des oeufs, les vers se nourrissent de leur habitat donnant une saveur particulière au pélardon, saveur recherchée par certains clients.
 
T'as d'autres questions ou tu cherches encore à t'en sortir par une pirouette ?  [:tinostar]  
 
Ps: on avait une 50taine d'alpines, les plus sympas  ;)  


http://hfr.toyonos.info/generateurs/nazi/?t=cheese

n°34277228
canard rou​ge
coin coin
Posté le 12-05-2013 à 22:34:59  profilanswer
 

Modération a écrit :

De mieux en mieux ce topic, maintenant on a droit à du HS sur le fromage. Allez causer sur le sujet dédié => http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 9304_1.htm

Maintenant on sait que la modération est antifromage, c'est balot parce que ce forum est hébergé dans le plus grand pays du fromage qui pue.  :D


---------------
Fait's comme les petits canards Et pour que tout l'monde se marre Remuez le popotin En f'sant coin-coin
n°34277295
gerard_sur​_aix
.
Posté le 12-05-2013 à 22:40:22  profilanswer
 


C'est quoi? j'veux les noms (c'est pour mon neveux :o)
 
kota:
http://reho.st/russianplanes.net/images/to98000/097680.jpg


---------------
"Nous sommes censés représenter les citoyens, mais comme ils sont occupés à autre chose, nous sommes censés réfléchir à leur place!" Marielle Gallo, eurodéputée (PPE)
n°34277462
Wendigo
Profil : Castor Funk
Posté le 12-05-2013 à 22:49:37  profilanswer
 

J'ai oublié de posté une image :o
 
http://www.directmatin.fr/sites/default/files/styles/image_630_400/public/000_hkg8450792.jpg
 

Citation :

Fontaine de lave s'échappant du Mont Karangetang, l'un des volcans les plus actifs de l'archipel indonésien. La photo a été prise depuis le village de Bebali sur l'île de Siau. Le Karangetang est également appelé Api Siau, le "feu de Siau" en  français.
[STR / AFP]


---------------
Dessin du 31 Octobre 2025 : Inktober - Récompense | Graphisme
n°34277688
Perlouze d​e Mistral
Posté le 12-05-2013 à 23:01:56  profilanswer
 


Oui, c'est ma madeleine de Proust  [:spamatounet] , alors faut pas me chauffer avec ça.
 
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/485457_572014806177156_2131625011_n.jpg


---------------
Envoyé de mon Alcatel 9109HA
n°34277720
ricko29
En Marche jusqu'à Rome!
Posté le 12-05-2013 à 23:03:03  profilanswer
 


 
C'est bien culturel, on imagine bien que pour d'autres les fruits de mer c'est tout aussi ragoutant.  
 
http://soutien67.free.fr/svt/animaux/zoo/invertebres/mollusques/photos/bigorneau%2001.jpg
 
http://www.stephane-bouilland.com/Photos1/image/peche-a-la-crevette/425-crevette-grise-crangon-crangon-005dxo.jpg
 
http://le-mag-de-lea.com/wp-content/uploads/Huitre.jpg


---------------
He is back, soon...     sous une forme ou une autre        
n°34277743
Leg9
Fire walk with me
Posté le 12-05-2013 à 23:04:27  profilanswer
 

gerard_sur_aix a écrit :


C'est quoi? j'veux les noms (c'est pour mon neveux :o)

Sur la première il est écrit :
succulent slow-cooked baby back ribs glazed with barbecue sauce :o


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°34277782
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 12-05-2013 à 23:06:25  profilanswer
 
n°34277944
gerard_sur​_aix
.
Posté le 12-05-2013 à 23:17:08  profilanswer
 

Leg9 a écrit :

Sur la première il est écrit :
succulent slow-cooked baby back ribs glazed with barbecue sauce :o


ah oui effectivement  :jap:  
faut que je change mes verres [:tiutoo2:2]
 
http://reho.st/self/7d0d980208a381ebfbffccfa82fc6a51cd84e172.jpg


---------------
"Nous sommes censés représenter les citoyens, mais comme ils sont occupés à autre chose, nous sommes censés réfléchir à leur place!" Marielle Gallo, eurodéputée (PPE)
n°34278398
Biiij
Suck it up, move on.
Posté le 12-05-2013 à 23:51:27  profilanswer
 

viniw a écrit :

[…] http://i.imgur.com/5z7CJ.jpg  […]


                             /
                            /
             Elle a pris le soleil !
 
 
/comprenne qui pourra


---------------
I always wanted to be somebody, I should have been more specific... | Flickr
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  8108  8109  8110  ..  15790  15791  15792  15793  15794  15795

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Topic Pooshoo: Vos Peluches ![Topic Unik] Top Gear UK / The Grand Tour 13/09 / RIP Sabine
Moments épiques en images[Série] Knight Rider 2008 (K2000) | Permier épisode le 24/09/2008
Big Brother US : 'Til Death Do You Part (S9) [Topic unique]Les gros cons au volant - Nouveau sondage
Mika -topic officielLe topic Ambient / Lounge / Chillout
Ces cons qui bousillent les séances de cinéma !GSNALF : MP pour reprise du topic
Plus de sujets relatifs à : Le topic des images étonnantes [faites pas les cons]


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)