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Auteur | Sujet : [topic unique] Les piments |
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Publicité | Posté le 15-06-2018 à 13:55:28 |
jcqs épais comme une brique | Maintenant je fais les sauces piquantes : piment séché, ail, vinaigre, sel, pincée de sucre. Message cité 1 fois Message édité par jcqs le 17-06-2018 à 12:07:06 --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
sligor | tu les grilles quand ? après séchage ? sans huile ? |
rosco | Ca conserve combien de temps ? |
jcqs épais comme une brique | Je les achètes secs et je les grille à sec, dans une poêle chaude. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
jcqs épais comme une brique | Pour la conservation j'en sais rien. Au moins une semaine, probablement plus. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
sligor | et si on a des piments frais ? on peut les griller direct sans passer par la phase séchage j'image |
jcqs épais comme une brique | Sûrement, vu le travail engagé, ça coûte pas grand chose d'essayé. Avec un bémol toutefois : un piment sec ça boit énormément, en l'occurrence la sauce est très pâteuse là, donc ne rajoute pas d'eau si tu utilises des piments frais. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
jcqs épais comme une brique | J'en ai mangé avec un butter chicken, riz basmati, raita concombre menthe et c'était excellent --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
jcqs épais comme une brique |
Je me quote, ça va être plus simple --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Publicité | Posté le 17-06-2018 à 15:26:34 |
jcqs épais comme une brique | C'est au feeling. Quand ils sentent bien et qu'ils se plient facilement sans qu'ils soient brûlés. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
jcqs épais comme une brique | Ah ? Ça ne m'est jamais arrivé. Ils sont certes bien secs mais ils se tiennent bien. Les chauffer permet de les plier facilement cela dit. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
jcqs épais comme une brique | Merci --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
sմb |
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malikmoi | salut j'aimerais avoir un conseil svp merci Message cité 1 fois Message édité par malikmoi le 26-07-2018 à 14:47:03 |
Hemix GT : Hemix#3338 |
Tu trouveras peut-être ton bonheur chez https://www.sauce-piquante.fr. Selon leurs stocks ils ont plusieurs variétés de piments frais :-) Message édité par Hemix le 26-07-2018 à 14:59:58 --------------- Gamertag : Hemix#3338 |
rosco | Habanero pas assez fort ? |
Vicporc | tu devrais tenter un carolina reaper |
malikmoi | merci |
olivemtp | Un peu trop tard, mais en plus fort que le habanero de base, il y a le fatalii qui a un super goût. |
Sebwap | +1 les très fortes chaleurs, c'est pas terrible.
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Sebwap | j'arrive à rien en intérieur, je sais pas pourquoi.
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raemone Untappd: RAEM | Back to basic avec un petit tube d’harissa du cap bon trouvé dans une épicerie tunisienne à Atlanta. Qu’est-ce que c’est bon bordel Message édité par raemone le 05-08-2018 à 22:32:21 --------------- BrewDog Shareholder ID: R716810 | My beer & gin experiments | Premium beer map | Untappd |
Fr4p - - - - |
glun En route pour la Super Glun! | je sais pas si on est dans le thème, mais j'ai appris que le paprika c'était de la poudre de poivron/piment séché. et oui on en apprend tous les jours
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Sebwap |
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Fr4p - - - - |
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Sebwap | Tu peux virer les parties blanches, mais en général il n'y en a pas des masses. |
rosco |
Message édité par rosco le 06-08-2018 à 12:47:05 |
Fr4p - - - - | ok, merci les gars, je vous dirai le résultat.
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sմb |
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