|
Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
---|
Xaaav |
Publicité | Posté le 06-04-2018 à 10:44:24 |
falaenthor Long Long Man | Ouais, un peu vachement même
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
sմb |
Message édité par sմb le 06-04-2018 à 12:22:43 |
mamatom | Un pote américain a fait une dinde entière sous vide (wtf)
Message édité par mamatom le 06-04-2018 à 13:41:12 |
DustB |
|
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message édité par Malodor le 06-04-2018 à 21:58:31 |
Publicité | Posté le 09-04-2018 à 11:16:33 |
DustB | Oui, sv veut dire basse température, mais l'inverse n'est pas vrak |
TZDZ |
Pour des viandes maigres, un thermomètre planté à coeur donne aussi de bons résultats mais demande une surveillance contrairement au sous vide. Pour ces viandes les temps de cuisson importent moins que la température. |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
DustB |
Theartemis | Faut essayer ça pour un blanc de poulet bien juteux :
Message cité 1 fois Message édité par Theartemis le 11-04-2018 à 10:48:25 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Xaaav | Je connaissais pas |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Si j'ai posté la photo c'était surtout pour rebondir sur la discussion de la page précédente qui portait sur les problèmes de cuisson, texture obtenu etc. et montrer un visuel de ce qu'on obtient à 56°C après saumure. Là c'est parfaitement cuit, tendre sans le côté jambon/caoutchouc et très juteux. Message cité 1 fois Message édité par _PixelNinja le 11-04-2018 à 21:18:57 |
Xaaav | Pour la "croûte" tu as fait comment? Ça n'a pas l'air grillé, on dirait une petite panure très fine. |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | C'est coloré au chalumeau. Ce qui donne l'impression d'être une panure ne sont en fait que du poivre, du paprika fumé et du sel de Maldon. |
DustB |
Message édité par DustB le 11-04-2018 à 20:42:59 |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | Oui — faute de frappe de me part. Merci de l'avoir relevé C'est corrigé. Message édité par _PixelNinja le 11-04-2018 à 21:19:22 |
DustB | Pas de souci, merci à toi Message édité par DustB le 11-04-2018 à 21:45:45 |
boblemarabou | séchage puis je remettrais de la marinade dessus pour le foutre au grill ou finition chalumeau. --------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
jonas pénètre ton intimité | séchage ? --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité | oui mais si c'est pour remettre de la marinade dessus ? --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité |
Au pire je peux la faire réduire pour faire une sauce / nouvelle marinade --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message cité 1 fois Message édité par Malodor le 17-04-2018 à 21:53:39 |
jonas pénètre ton intimité |
Edit : ah ou alors le leche frite c'est juste pour ramasser ce qui tombe ? Et je les pose direct sur la grille ? Message cité 1 fois Message édité par jonas le 17-04-2018 à 20:39:20 --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
DustB | Question bolos... crème aux oeufs, riz au lait ou ce genre de préparation, ça aurait un intérêt de le faire sous vide en basse ctempérature, donc plus longtemps au contact avec la vanille ? |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message édité par Malodor le 17-04-2018 à 21:53:08 |
jonas pénètre ton intimité | Bon, c'était les meilleurs ribs de ma vie Il faut absolument que je note demain matin ce que j'ai mis dans la marinade Message cité 2 fois Message édité par jonas le 18-04-2018 à 01:18:41 --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[Topik Unik] Les coqs (et autres gallinacés) | [Topik unik] Lindsey Stirling - Hip Hop Violinist |
Cuisine plus Saran (45) | Projet de cuisine chez BUT |
fiabilité des cuisine ATLAS | [Topik Unik] Les Marseillais à Miami - Lundi 19 nov 18h05 sur W9 |
[Topik Auto] => Bientôt sur les Routes | |
Plus de sujets relatifs à : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |