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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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Publicité | Posté le 27-02-2018 à 09:12:16 |
DustB | Cette belle couleur ! |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
TZDZ | Merci pour ces réflexions subtiles, je te laisse les étudier et nous faire part de tes conclusions. |
Xaaav |
Message édité par Xaaav le 05-03-2018 à 08:49:19 |
eurusd | Lancé hier une Porchetta sous vide https://recipes.anovaculinary.com/r [...] -porchetta
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jonas pénètre ton intimité | c'est de la poitrine de porc AVEC la peau, pas juste de la peau --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
DustB | Oui toutafé. Jamais vu en France |
TZDZ | Il faut le demander, ça se vend en tranches habituellement. |
sմb | Ptit CR:
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Publicité | Posté le 26-03-2018 à 15:57:36 |
boblemarabou | truc de ouf! j'en ai commandé une!!! merci suB! --------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
sմb |
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DustB | La cheminée d’allumage, c’est un autre matériel ?
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sմb |
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pascaldeuxzero Everybody lies. | Des fois, ce topic m'inspire ceci :
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DustB |
Wo0chY |
--------------- 1 an en isolement |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Wo0chY | t'as prévu combien de temps ? quelle température ? Message cité 2 fois Message édité par Wo0chY le 01-04-2018 à 15:52:56 --------------- 1 an en isolement |
sմb |
Message édité par sմb le 01-04-2018 à 19:15:05 |
DustB | Là, c’est un peu gore amha. Et oui, trop cuit |
DustB | Gigot d'agneau non, mais une épaule d'agneau qui a une bonne tête, peut être :
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mamatom |
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jonas pénètre ton intimité |
Et sinon 3 ou 4 heures c'est suffisant. Ceux d'hier ont cuit 5 heures et c'était pas plus mal, mais c'est juste que je les ai oubliés avant de partir de chez moi. --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
DustB | Cochon pata negra à midi, un joli carré d’un petit kg. Cuit 2h30 à 59 degré... cette suavance et cette tendrance |
mamatom | Putain ils m'ont défoncé le gigot, j'avais jamais vu ca! Badigoné de moutarde, quelques gousses d'ails et un peu de romarin.
Message édité par mamatom le 02-04-2018 à 17:56:27 |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
lalan28200 | Drap <3 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message cité 1 fois Message édité par Malodor le 03-04-2018 à 22:17:14 |
sմb |
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pascaldeuxzero Everybody lies. |
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Xaaav | J'avais pas mal de monde à la maison il y a 2 semaines et on avait prévu de manger des filets de poulet, du coup je les avais cuits 2-3h à 60° avant de les saisir pour les dorer.
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boblemarabou |
Message édité par boblemarabou le 04-04-2018 à 16:24:57 --------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | Je fais mes filets de poulet à 56°C, après un passage en saumure, ce qui donne une chair juteuse et moelleuse. En sortie du bain, il faut bien sécher la surface des filets avec du sopalin avant le passage en poêle bien, bien chaude pour avoir une bonne coloration le plus rapidement possible. Un petit coup de chalumeau n'est jamais de trop. Message édité par _PixelNinja le 10-04-2018 à 14:45:09 |
TZDZ | Ouais, le blanc de poulet en vrai c'est quand même assez fade. J'ai fait quelques essais, finalement à mon avis le meilleur résultat c'est émincé, marinade soja, bicarbonate et fécule, cuisson au wok. Là il y a du goût et ça reste très tendre. Le poulet poché ou sous vide c'est pas fantastique je trouve. Ou alors faut un vrai savoir faire que je n'ai pas. Message édité par TZDZ le 04-04-2018 à 16:35:39 |
falaenthor Long Long Man | Les filets de poulet chez moi c'est marinés et cuits au four en position grill.
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Xaaav | Je suis rentré chez moi ce midi, j'ai fait chauffer la DB sans matière grasse pour griller un bon filet de poulet dessus, au final c'était juteux, pas sec et bien grillé juste comme je l'aime.
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DustB | Sans mg..... si Sub passe dans le coin.... Message cité 1 fois Message édité par DustB le 06-04-2018 à 08:39:21 |
Xaaav |
Publicité | Posté le |
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