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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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sմb | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 26-05-2017 à 10:51:10 |
mamatom | J'ai une cote d'Angus, maturé 50j, a 53°, j'ai compté 5h, d'apres les conseils de maitre Jonas! |
jonas pénètre ton intimité |
Bon appétit ! --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
mamatom | c'est entre rare et medium rare, on aime bien comme ca...
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falaenthor Long Long Man | Bonjour les gens. Qu'avez-vous comme appareil de mise sous vide et en êtes-vous content? J'aimerai faire un peu mieux qu'aspirer à la bouche mes sacs Ziploc Sinon avec ces sacs j'ai déjà fait: -Echine de porc 24h à 65°C Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 30-05-2017 à 17:41:55 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
jonas pénètre ton intimité | perso j'ai une CRENOVA et j'en suis très content
Message édité par jonas le 30-05-2017 à 18:14:59 --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Publicité | Posté le 30-05-2017 à 18:14:06 |
tadcon |
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jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
tadcon |
jonas pénètre ton intimité |
À mon avis avec 5 heures t'es tranquille, sauf très grosse bête --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
tadcon | Je pense tenter. |
TZDZ |
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TZDZ | Ah, maintenant que j'y pense, pour les cuissons vraiment longues (>10h), on conseille un vrai sac sous vide effectivement. |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | J'ai utilisé la paille et les ziploc un moment j'suis passé à la machine Lidl ça marche nickel. --------------- “Empezó la nueva era” |
monster-munch Miam |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
monster-munch Miam |
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jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | Je ne crois pas que ce soit bon, ce qui est conseillé c'est une refroidissement -> congélation le plus rapide possible et une décongélation lente. --------------- IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
sմb |
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falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
DustB |
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MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Pas compris la bouilloire oé. --------------- “Empezó la nueva era” |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | J'ai ça moi
--------------- “Empezó la nueva era” |
DustB |
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