Reprise du message précédent : En bénévolat sur des événements, quelques fois par mois. J'ai pas la condition physique pour y travailler pour de vrai à temps plein
Vapeur, plats complets à base de riz ("one pot" ), légumineuses, cuisson lente (pulled pork par ex) etc. Y en a même qui y font des gâteaux.
Je vais voir ca.
Les one pot, ca m'intéresse !
Daphne
kernel panic
Posté le 13-12-2025 à 14:02:30
Dans mon Kumo y'a la recette du congee, en gros c'est une espèce de bouillie de riz au poulet, ça a l'air absolument dégueulasse Au goût c'est du riz et du poulet donc très mainstream j'imagine, mais c'est pas joli à voir
J'ai tenté des risottos et j'ai pas été convaincue du tout en revanche.
Dans mon Kumo y'a la recette du congee, en gros c'est une espèce de bouillie de riz au poulet, ça a l'air absolument dégueulasse Au goût c'est du riz et du poulet donc très mainstream j'imagine, mais c'est pas joli à voir
J'ai tenté des risottos et j'ai pas été convaincue du tout en revanche.
Je ne connaissais pas congee, j'ai cherché, bof...
Message édité par GAS le 13-12-2025 à 14:18:55
---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !