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Auteur Sujet :

Les Rice Cookers

n°67654125
sմb
Posté le 16-01-2023 à 14:24:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

qhyron90 a écrit :


certains conseillent de laisser sécher le riz 15 à 30 min après le lavage avant de le mettre à tremper! quel serait l'intérêt??
 


 
https://ourdailybrine.com/how-to-ma [...] roadhouse/

mood
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Posté le 16-01-2023 à 14:24:17  profilanswer
 

n°67654769
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 16-01-2023 à 15:36:55  profilanswer
 


 
 
Merci pour ce lien très intéressant :jap:
 
je remets la vidéo que tu avais posté en 2020
https://www.youtube.com/watch?v=gnJlzBEsy5o
 
 
c'est ici que j'ai lu que le séchage intervenait AVANT le trempage:
https://lutsubo.com/2015/12/12/parl [...] -japonais/
 
 
Dans ton lien, le séchage a lieu après le trempage, avant la cuisson :D
 

Citation :

I have yet to find someone who can explain why drying is important, but it’s widely considered a critical step.


 
C'est fou !
 
J'ai cependant plusieurs questions
 

Citation :


 
He also adds that with Japanese-grown koshihikari rice, there is “little to no soaking”, but with the California rice they will soak for 15 minutes to an hour.
 
Note: Some more advanced rice cookers, like the Zojirushi I use, have an automatic soaking cycle built in. Consult your product manual. If so, omit the soaking, or reduce time.


 
le trempage serait donc optionnel avec nos super RC? :o
 

Citation :

Ryan says they use a starting ratio of 1:1 by weight (note this is not volume)


 
ça aussi c'est étrange non? les ratio ont tjs été en volume !
 
sinon sur le vieux riz (plus d'un an): vous adaptez tous le ratio?
 
Le riz d'hier soir c'était un riz de 2020 (koshihikari Toyama): je devrais passer sur un ratio 1,1 d'eau (voir plus?) j'imagine
 
parce qu'au final, le riz qui trempe plus longtemps ça devrait rien changer car il absorbe la quantité d'eau déterminée en début de cuisson non? ^^
 
mais comme je faisais pas de séchage, j'utilisais l'eau de trempage pour la cuisson.
 
Pour ceux qui font le séchage avant cuisson, vous changez l'eau ou vous la mettez de côté pour la cuisson? :p  
 
 
Beaucoup de questions ! mais ces points n'ont été que peu abordés ici :D

n°67655916
sմb
Posté le 16-01-2023 à 18:30:47  profilanswer
 

oui beaucoup de questions  :o  
 
perso je fais juste attention a bien doser l'eau, un bon lavage du riz jusqu’à ce que l'eau soit claire pis quick cook le hom mali  :p  
 

qhyron90 a écrit :

le trempage serait donc optionnel avec nos super RC? :o


 
Pas forcément, un pré-trempage sera toujours bénéfique sur un vieux riz comme le basmati (qui est stocké par producteur avant d'être vendu)  qu'il faut réhydrater pour bien le cuire.  
 

qhyron90 a écrit :

sinon sur le vieux riz (plus d'un an): vous adaptez tous le ratio?


 
Oui, un riz vendu pour l'export a au max 14% d'eau, un riz d'un an +/- 9%  (ça varie suivant le stockage)  
 
http://www.knowledgebank.irri.org/ [...] in-storage
 
 

qhyron90 a écrit :


 
Le riz d'hier soir c'était un riz de 2020 (koshihikari Toyama): je devrais passer sur un ratio 1,1 d'eau (voir plus?) j'imagine


 
 
Oui, tu peux y aller au pif jusqu'a trouver le bon ratio, ou alors t'acheter un Grain moisture meter  :D  
 
 
 

qhyron90 a écrit :


 
parce qu'au final, le riz qui trempe plus longtemps ça devrait rien changer car il absorbe la quantité d'eau déterminée en début de cuisson non? ^^
 


 
le riz absorbera toujours la même quantité d'eau max il me semble, la phase de séchage c'est surtout pour t'éviter d'ajouter trop d'eau lorsque tu connais ton ratio idéal pour ce riz, ça permet d'éviter qu'il soit pâteux.


Message édité par sմb le 16-01-2023 à 19:33:17
n°67655980
crougnagna
Bluffe pas, j'ai l'oeil ...
Posté le 16-01-2023 à 18:41:49  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

d'ailleurs le riz du panda ce soir je l'avais pas laissé trempé, y avait pas une différence dingue avec le riz du Xiaomi :o
 
je testerais le mode "tasty rice" avec un poil plus d'eau la prochaine fois
 
et le mode "soft" également ^^


L'achat du Xiaomi vaut quand même le coup ou bien ?  [:max evans]


---------------
entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur.
n°67656005
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 16-01-2023 à 18:47:02  profilanswer
 

oui pour le ratio en fonction de l'âge


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°67656078
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 16-01-2023 à 18:56:47  profilanswer
 

crougnagna a écrit :


L'achat du Xiaomi vaut quand même le coup ou bien ?  [:max evans]


 
 
à partir du moment où il est au même prix, oui :D
 
rien que pour les autres avantages :)
 
là je tâtonne, je fais des essais ^^
 
je vais réessayer avec du basmati cette semaine !

n°67660404
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 17-01-2023 à 13:06:22  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :


Pour ceux qui font le séchage avant cuisson, vous changez l'eau ou vous la mettez de côté pour la cuisson? :p  


Grâce à toi j'ai découvert que je faisais du séchage  :D Ça me semblait naturel de jeter l'eau et d'en changer après le nettoyage (et/ou trempage) du riz, je ne m'étais jamais posé la question. Ensuite je le laisse s'égoutter dans un chinois (aucune idée combien de temps, généralement je fais autre chose pendant ce temps là). Puis je le met à cuire avec de l'eau propre.

n°67660865
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 17-01-2023 à 13:58:46  profilanswer
 

ça me semblait pas naturel car je lavais le riz et ensuite  je prenais de l'eau propre pour directement dans la cuve puis je lançais le cycle 30 min après
 
hier j'ai fait by the book ! :o
 
c'est beaucoup trop long :lol: presque 3h pour faire du riz! ça devient délirant ^^
 
lavage: 5 min
trempage: 50 min (car riz de 2.5 ans)
séchage: 30 min
cuisson: 1h10 (programme 'tasty')
repos: 10 min
 
 
d'ailleurs pour le riz japonais j'ai utilisé le mode "akitakomachi" mais je pense pas que ce soit le meilleur mode car ce riz est plus petit que le koshihikari
 
je pense que le mode adapté serait le "pearl rice". J'ai l'impression que c'est le riz japonais chez Xiaomi :o

Message cité 1 fois
Message édité par qhyron90 le 17-01-2023 à 13:59:11
n°67660910
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 17-01-2023 à 14:03:06  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :


je pense que le mode adapté serait le "pearl rice". J'ai l'impression que c'est le riz japonais chez Xiaomi :o


 
c'est le cas pour le panda


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°67662228
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 17-01-2023 à 16:15:02  profilanswer
 

Cuistot a écrit :


 
c'est le cas pour le panda


 
 
y a pas de mode "pearl rice" sur le Panda :D
 
https://a4n7f9u4.rocketcdn.me/eu/wp [...] _0020.jpeg
 
j'ai tjs utilisé le mode "short grain"

mood
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Posté le 17-01-2023 à 16:15:02  profilanswer
 

n°67662340
nikos69
Posté le 17-01-2023 à 16:30:23  profilanswer
 

Tiens d'ailleurs ça change quoi les modes de cuisson du panda, entre riz long et court ? pour du thaï j'utilise long, je sais même pas si c'est le bon :D

n°67662342
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 17-01-2023 à 16:30:33  profilanswer
 

oui, le mode short grain est pour le "pearl rice" qui est un short grain


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°67662344
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 17-01-2023 à 16:30:53  profilanswer
 

nikos69 a écrit :

Tiens d'ailleurs ça change quoi les modes de cuisson du panda, entre riz long et court ? pour du thaï j'utilise long, je sais même pas si c'est le bon :D


c'est le bon


Message édité par Cuistot le 17-01-2023 à 16:31:04

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n°67662560
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 17-01-2023 à 17:02:15  profilanswer
 

Cuistot a écrit :

oui, le mode short grain est pour le "pearl rice" qui est un short grain


 
 
ils disent "pearl or sushi rice"
 
c'est quoi le pearl rice si ce n'est du sushi rice (riz qui n'existe pas vraiment d'ailleurs)
 
C'est pas du type japonica dans les deux cas?
 
 
https://www.amazon.fr/Reishunger-Cu [...] B09P8RX3TQ
 
quelqu'un a ça?
 
les trous ont l'air énormes :lol:

Message cité 1 fois
Message édité par qhyron90 le 17-01-2023 à 17:04:55
n°67662718
nikos69
Posté le 17-01-2023 à 17:25:16  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :


 
 
ils disent "pearl or sushi rice"
 
c'est quoi le pearl rice si ce n'est du sushi rice (riz qui n'existe pas vraiment d'ailleurs)
 
C'est pas du type japonica dans les deux cas?
 
 
https://www.amazon.fr/Reishunger-Cu [...] B09P8RX3TQ
 
quelqu'un a ça?
 
les trous ont l'air énormes :lol:


 
J'ai ça et ça fait bien le job : https://www.amazon.fr/Harold-Inomat [...] =1-15&th=1

n°67662803
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 17-01-2023 à 17:37:15  profilanswer
 


 
 
j'ai déjà du plastique ! offert par nishiki
 
https://www.nishikidori.com/fr/uste [...] 12716.html
 
je voulais remplacer par de l'inox :D


Message édité par qhyron90 le 17-01-2023 à 17:37:32
n°67662826
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 17-01-2023 à 17:41:42  profilanswer
 

j'ai eu tellement de fuites sur les machin spécial riz
que je n'utilise que des chinois ou des passoires grillagées


---------------
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n°67662862
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 17-01-2023 à 17:46:40  profilanswer
 

celle de nishiki c'est ultra rare que le riz se barre :D
 
le problème des trucs grillagés c'est que ça agresse les grains non?

n°67662932
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 17-01-2023 à 18:00:04  profilanswer
 

grillagé fin
comment ca peut les agresser ?

 

edit: https://www.amazon.fr/Fackelmann-28 [...] 127&sr=8-5

Message cité 1 fois
Message édité par Cuistot le 17-01-2023 à 18:00:51

---------------
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n°67662935
ing2211
Posté le 17-01-2023 à 18:00:26  profilanswer
 

Bon, finalement, le riz n'est pas mauvais avec le panda, mais dès qu'on met 3 cup ou plus, le riz en dessous est compact, collé, pas top.

n°67662944
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 17-01-2023 à 18:01:48  profilanswer
 

trop d'eau ?


---------------
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n°67663397
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 17-01-2023 à 19:17:42  profilanswer
 

Cuistot a écrit :

grillagé fin
comment ca peut les agresser ?  
 
edit: https://www.amazon.fr/Fackelmann-28 [...] 127&sr=8-5


 
le frottement contre le métal veut craqueler les grains voir les casser! surtout avec du riz un peu vieux (voir les liens précédents)

n°67663411
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 17-01-2023 à 19:21:45  profilanswer
 

je demande a voir avec ce que je t'ai montré


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°67663616
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 17-01-2023 à 19:52:50  profilanswer
 

oui, tu as probablement raison :D
 
un truc relou sur le site de Nishikidori, on a aucune visibilité sur la date du riz qu'on achète :/
 
ils vendent du riz de 2020 encore! c'est un peu abusé à la vue des prix pratiqués

n°67665450
Headripper​666
Posté le 18-01-2023 à 08:43:32  profilanswer
 

ing2211 a écrit :

Bon, finalement, le riz n'est pas mauvais avec le panda, mais dès qu'on met 3 cup ou plus, le riz en dessous est compact, collé, pas top.


Tu penses bien à aérer le riz à la fin de cuisson et à laisser reposer au moins 10 minutes ensuite ?


---------------
SteamID : NoForgiv
n°67665802
leroimerli​nbis
Posté le 18-01-2023 à 09:47:13  profilanswer
 

Salut topic,

 

Je pose mon drapeau :D
Utilisateur d'un rice cooker à Taiwan, ce modèle :

 

https://24h.m.pchome.com.tw/prod/DMAG1A-A73272373-000

 

Excellente cuisson, j'y vais au pifomètre pour le volume d'eau : un volume d'eau maximum pour un volume de riz, à peu près donc. Le riz est toujours excellent. Avant on mettait plus d'eau mais le riz était vraiment trop cuit, à Taïwan ça passe mais perso non.
Cuisson en 1 heure théorique (environ 45 minutes réelles)

 

Le qualité du riz à une grande importance, le choix à Taïwan est énorme. J'ai fini par tomber sur une bonne marque, bio, je ne change plus. Environ 6 euros pour 2 kilos.
En France, vous mettez quoi comme riz ? Du riz normal qui ne colle pas style uncle Ben's ou du riz à sushi qui colle ?

n°67666974
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 18-01-2023 à 11:52:04  profilanswer
 

Headripper666 a écrit :


Tu penses bien à aérer le riz à la fin de cuisson et à laisser reposer au moins 10 minutes ensuite ?


 
 
j'ai lu le contraire: laisser 10 min après cuisson et mélanger ensuite :o
 
quid? :D

n°67667102
sմb
Posté le 18-01-2023 à 12:06:21  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :

Salut topic,
 
Je pose mon drapeau :D
Utilisateur d'un rice cooker à Taiwan, ce modèle :
 
https://24h.m.pchome.com.tw/prod/DMAG1A-A73272373-000
 
Excellente cuisson, j'y vais au pifomètre pour le volume d'eau : un volume d'eau maximum pour un volume de riz, à peu près donc. Le riz est toujours excellent. Avant on mettait plus d'eau mais le riz était vraiment trop cuit, à Taïwan ça passe mais perso non.
Cuisson en 1 heure théorique (environ 45 minutes réelles)  
 
Le qualité du riz à une grande importance, le choix à Taïwan est énorme. J'ai fini par tomber sur une bonne marque, bio, je ne change plus. Environ 6 euros pour 2 kilos.
En France, vous mettez quoi comme riz ? Du riz normal qui ne colle pas style uncle Ben's ou du riz à sushi qui colle ?


 
Salut,  
 
C'est quoi comme variété ton bon riz bio ?  
 
Sur le topic on recommande beaucoup le thai Hom Mali, le Yumenishiki (Koshihikari italien) pis il y a deux trois puristes qui achètent du Koshihikari de Niigata.  
 

n°67667151
Headripper​666
Posté le 18-01-2023 à 12:13:35  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :


 
 
j'ai lu le contraire: laisser 10 min après cuisson et mélanger ensuite :o
 
quid? :D


Ah ? :D
Je pense que si tu fais comme ça ton riz s'imbibe plus d'eau. Quand tu ouvres en fin de cuisson et que tu mélange, t'as quand même une grosse quantité de vapeur qui s'échappe.


---------------
SteamID : NoForgiv
n°67667221
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 18-01-2023 à 12:24:23  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :


 
 
j'ai lu le contraire: laisser 10 min après cuisson et mélanger ensuite :o
 
quid? :D


mélanger/reposer ;)


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°67667375
leroimerli​nbis
Posté le 18-01-2023 à 12:54:06  profilanswer
 

sմb a écrit :

 

Salut,

 

C'est quoi comme variété ton bon riz bio ?

 

Sur le topic on recommande beaucoup le thai Hom Mali, le Yumenishiki (Koshihikari italien) pis il y a deux trois puristes qui achètent du Koshihikari de Niigata.

 


 

Aucune idée, tout est écrit en chinois..
J'essaye de voir ça mais pas gagné

n°67667394
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 18-01-2023 à 12:55:56  profilanswer
 

donne un lien ou une photo, ca se traduit facilement de nos jours


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°67667659
leroimerli​nbis
Posté le 18-01-2023 à 13:32:41  profilanswer
 

Cuistot a écrit :

donne un lien ou une photo, ca se traduit facilement de nos jours

 

Rupture de stock de riz dans l'appartement.

 

Je vais à carrefour demain

n°67668201
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 18-01-2023 à 14:44:41  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :


 
 
En France, vous mettez quoi comme riz ? Du riz normal qui ne colle pas style uncle Ben's ou du riz à sushi qui colle ?


 
Bienvenue :D
 
Le riz à sushi n'existe pas :o
 
blague à part, on est très majoritairement sur du Thai/japonica comme dit :jap:
 
J'utilisais pendant longtemps du Yumenishiki :o
 
maintenant c'est du full import japonais chez satsuki ou plus récemment chez Nishikidori :jap:
 

sմb a écrit :


 
Salut,  
 
C'est quoi comme variété ton bon riz bio ?  
 
Sur le topic on recommande beaucoup le thai Hom Mali, le Yumenishiki (Koshihikari italien) pis il y a deux trois puristes qui achètent du Koshihikari de Niigata.  
 


 
koshihikari de n'importe où dans l'absolu :o
Toyama est très bien et pas si cher! 37€ les 5kg (ça reste cher dans l'absolu :D)
 
https://www.satsuki.fr/riz-koshihik [...] on-5kg.htm
 
un des moins chers en koshihikari de Niigata :o
 
YOSASO, certains connaissent?


Message édité par qhyron90 le 18-01-2023 à 14:45:11
n°67674462
leroimerli​nbis
Posté le 19-01-2023 à 13:17:09  profilanswer
 

Cuistot a écrit :

donne un lien ou une photo, ca se traduit facilement de nos jours


 
voila :
 
https://i.imgur.com/jiU7KPCh.png
 
https://i.imgur.com/VQBxCdbh.png
 
https://i.imgur.com/P1OtuHXh.png
 
https://i.imgur.com/chQF7emh.png
 
 
voila, comprenne qui pourra!  [:prince californien]  
 
si quelqu'un peut me dire de quel variete de riz il s'agit, ca serait top!
 
 [:aurelien_fr]

Message cité 1 fois
Message édité par leroimerlinbis le 19-01-2023 à 13:17:58
n°67674515
leroimerli​nbis
Posté le 19-01-2023 à 13:23:22  profilanswer
 

suite :
 
j'ai teste le "rechauffage" du riz deja cuit, avec le rice cooker.
Vraiment bien et ultra simple : c'est le meme bouton que pour cuire le riz en mode 1 heure. On met le riz deja cuit, sans eau, et apres quelques minutes c'est pret. Et le riz conserve sa texture, sa cuisson. Contrairement au micro onde qui ramollit totalement le riz...

Message cité 1 fois
Message édité par leroimerlinbis le 19-01-2023 à 13:23:53
n°67674538
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 19-01-2023 à 13:27:24  profilanswer
 

Citation :

magnifique
Vérifier
milieu
TAÏWAN
BIO produits bio
BIOLOGIQUE
Équipe de production et de vente de riz biologique, canton de Fuli, comté de Hualien, classe 1 Numéro de certificat : 1-01-018027 HEA ZA21421002 Numéro d'étiquette : 102385448


 

Citation :

2023 0101
Sur le côté ouest se trouve l'imposante chaîne de montagnes centrale
Du côté est, il y a de belles montagnes côtières, et des deux côtés, les vallées du rifting sont entrelacées avec la rivière Xiuguluan, c'est la condition pour offrir du bon riz.
2KG
Le mercure est propre, doux et sans pollution
Origine/Taiwan/Comté de Hualien
contrat de jour


 
 
 

Citation :

Taïwan produit du bon riz. Le bon riz pousse dans la rivière Lianxiuluan à East Lian et à Taitung Beinan dans la vallée du Rift. Les besoins en eau sont abondants toute l'année, ce qui est bon pour l'irrigation des rizières. De plus, l'eau de lait est pure. C'est une sorte de riziculture, donc c'est pollué par le mauvais, et au pays du miel, tout le quartier regorge de vieilles boutiques de bonne qualité.
riz biologique.
Le canton de Hualien Xingli est situé au milieu de la vallée de Kongdong Zong, un morceau de nature ancienne, tandis que le canton de San Fuli se trouve dans la partie la plus profonde de ce vert émeraude. D'un seul endroit dans le village, on attend et attend avec impatience, et on a tout dans sa caisse : eau fraîche, ciel bleu, téléphone blanc... L'agriculture biologique est très en vogue sur le territoire. à Taiwan a été établi ici, et l'expérience est accumulée. Et grâce à des tests continus, le riz de Li est non seulement biologique, mais aussi une garantie de délice. Maintenant, nous conservons sous vide cette délicieuse nourriture, afin que les gourmets des zones urbaines puissent également profiter des trésors de ce riz.
riz blanc
frais, sûr et sain
Hualien Fuliqi utilise la loi de la nature pour cultiver du riz biologique, respecte la nature, se conforme à la nature et comprend l'écologie des cultures, du sol, des animaux et même des bactéries dans les champs.Utiliser des pesticides et des engrais chimiques, planter dans un environnement convivial, protéger bon air, bonne eau et sol, et plus important encore, ce que nous mangeons est du riz sain et sûr.
Délicieuse cuisine de bon riz (Cook Rice)
laver le riz
mauvaise nourriture
eau chaude
faire bouillir les haricots

Message cité 1 fois
Message édité par Cuistot le 19-01-2023 à 13:28:52

---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°67674590
leroimerli​nbis
Posté le 19-01-2023 à 13:34:44  profilanswer
 

Cuistot a écrit :

Citation :

magnifique
Vérifier
milieu
TAÏWAN
BIO produits bio
BIOLOGIQUE
Équipe de production et de vente de riz biologique, canton de Fuli, comté de Hualien, classe 1 Numéro de certificat : 1-01-018027 HEA ZA21421002 Numéro d'étiquette : 102385448


 

Citation :

2023 0101
Sur le côté ouest se trouve l'imposante chaîne de montagnes centrale
Du côté est, il y a de belles montagnes côtières, et des deux côtés, les vallées du rifting sont entrelacées avec la rivière Xiuguluan, c'est la condition pour offrir du bon riz.
2KG
Le mercure est propre, doux et sans pollution
Origine/Taiwan/Comté de Hualien
contrat de jour


 
 
 

Citation :

Taïwan produit du bon riz. Le bon riz pousse dans la rivière Lianxiuluan à East Lian et à Taitung Beinan dans la vallée du Rift. Les besoins en eau sont abondants toute l'année, ce qui est bon pour l'irrigation des rizières. De plus, l'eau de lait est pure. C'est une sorte de riziculture, donc c'est pollué par le mauvais, et au pays du miel, tout le quartier regorge de vieilles boutiques de bonne qualité.
riz biologique.
Le canton de Hualien Xingli est situé au milieu de la vallée de Kongdong Zong, un morceau de nature ancienne, tandis que le canton de San Fuli se trouve dans la partie la plus profonde de ce vert émeraude. D'un seul endroit dans le village, on attend et attend avec impatience, et on a tout dans sa caisse : eau fraîche, ciel bleu, téléphone blanc... L'agriculture biologique est très en vogue sur le territoire. à Taiwan a été établi ici, et l'expérience est accumulée. Et grâce à des tests continus, le riz de Li est non seulement biologique, mais aussi une garantie de délice. Maintenant, nous conservons sous vide cette délicieuse nourriture, afin que les gourmets des zones urbaines puissent également profiter des trésors de ce riz.
riz blanc
frais, sûr et sain
Hualien Fuliqi utilise la loi de la nature pour cultiver du riz biologique, respecte la nature, se conforme à la nature et comprend l'écologie des cultures, du sol, des animaux et même des bactéries dans les champs.Utiliser des pesticides et des engrais chimiques, planter dans un environnement convivial, protéger bon air, bonne eau et sol, et plus important encore, ce que nous mangeons est du riz sain et sûr.
Délicieuse cuisine de bon riz (Cook Rice)
laver le riz
mauvaise nourriture
eau chaude
faire bouillir les haricots



 
wowww
 
mais tu traduis avec quoi????
une application???
 
merci

n°67674595
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 19-01-2023 à 13:35:50  profilanswer
 

un dictionnaire :o
 

Spoiler :

google lens, click droit sur l'image avec chrome
je suis étonné de la qualité avec les reflets

Message cité 1 fois
Message édité par Cuistot le 19-01-2023 à 13:36:16

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docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°67674596
leroimerli​nbis
Posté le 19-01-2023 à 13:36:05  profilanswer
 

merde, y a pas la variete de riz du coup....  [:aurelien_fr]

n°67674616
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 19-01-2023 à 13:38:52  profilanswer
 

riz thaï ? :o


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docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
mood
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Posté le   profilanswer
 

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