|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
Sebwap | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 16-11-2022 à 13:48:59 |
H00d |
|
david42fr | Donc ce n'est pas la recette de Jeannin, mais la votre ? --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
gonc | Pour le choc, je fais comme CMF, 200gr, et c'est déjà pas mal garni en choc. Par contre, baisser le sucre, j'en ai jamais ressenti le besoin et pourtant je n'aime pas les pâtisseries trop sucrées. --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
Sebwap |
|
Hegemonie |
|
Hegemonie | Pumpkin pie https://www.seriouseats.com/extra-s [...] pie-recipe
|
Publicité | Posté le 16-11-2022 à 16:06:42 |
crapulor | Dans ma région, ils font une sorte de gateau à la courge, le mesturet.
|
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... | Il me semble avoir vu passer une recette de cookie ou de cake à la citrouille sur Youtube ...
--------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
Nymerion | Une recette du Sud ouest : le millas à la citrouille (j'en fait 1 par an pour Halloween )
|
la chouquetterie |
Message édité par la chouquetterie le 16-11-2022 à 17:27:15 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
lhotelier moustache powa |
--------------- ma chaine rock progressif |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Tiens tu peux donner temps et température de cuisson stp ? J'ai jamais réussi à cuire correctement un gâteau à la courge et je ne sais pas pourquoi donc ça m'intéresse. Message édité par biezdomny le 17-11-2022 à 10:28:31 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Merci !
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
lhotelier moustache powa | ayé j'ai fini mes citrons, comme j'ai vu ici il y a qqes jours que l'aérographe se bouchait facilement j'ai fait l'impasse de la finition kirsch/poudre d'or, de toute façon ça doit pas radicalement changer le goût et pour le visuel ça reste très honnête sans cette finition ultime
Message édité par lhotelier le 17-11-2022 à 18:24:20 --------------- ma chaine rock progressif |
Sebwap | Sympa ! Gros boulot |
sausalito75 | Magnifiques citrons, lhotelier ! |
lhotelier moustache powa | merci, c'est d'autant plus de boulot avec des moules 1/2 sphères, c'est plus long mais ça le fait les insert c'est marmelade citron, citron poché (peu) citron caviar (bien plus), segment citron et menthe Message édité par lhotelier le 17-11-2022 à 18:46:20 --------------- ma chaine rock progressif |
Hegemonie |
lhotelier moustache powa |
--------------- ma chaine rock progressif |
gonc | Un très beau taff ! Bravo ! --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
k_raf Totally nuts! |
|
marg96 | @ Dpnose et Lhotelier, bravo....magnifique travail.
|
Eclat d'ombre Why not? | Pololo lhotelier --------------- |
sausalito75 |
|
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
--------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
Sebwap | la tatin aussi quand c'est fondant et translucide comme ça tout en étant lustré, c'est foodporn |
lhotelier moustache powa |
le cave | C'est la Tatin version Castel ! |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |