|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
Moihey Qui veut m'adopter ? | Reprise du message précédent : --------------- Vous vous levez tôt pour nous nourrir ©Macron 1 Mai 2023 |
Publicité | Posté le 27-09-2021 à 18:37:39 |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
gonc | Avec le citron, le praliné marche très bien. --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
MaybeEijOrNot but someone at least |
Message cité 2 fois Message édité par MaybeEijOrNot le 29-09-2021 à 16:53:31 --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Moihey Qui veut m'adopter ? |
--------------- Vous vous levez tôt pour nous nourrir ©Macron 1 Mai 2023 |
solyfiestas à vos souhaits :o |
J'en ai acheté 3, qui fuient, donc. Et aucune réponse de la marque via leur site internet ou leur Facebook. |
Publicité | Posté le 30-09-2021 à 07:33:55 |
dpnose |
--------------- Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-] |
Kohtsaro |
--------------- Tu n'a toujours pas de compte Star Citizen ? 5000 crédits avec le Referral Code : STAR-2LCZ-C7BX |
kosh31 | Tarte fruits rouges crumble et frangipane: |
kosh31 | Brioche buchty
Message édité par kosh31 le 03-10-2021 à 16:23:58 |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | buchty
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
la poutance wacca wacca wacca |
|
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | Cake poire chocolat du jour
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
kosh31 |
|
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
+1, tu m'étonnes qu'elle dit qu'elle était fatiguée Senny, le résultat est vraiment chouette, le croquembouche est très réussi, et j'adore la petite pancarte en nougatine trop mimi. Et j'espère que tu as eu le temps de te remettre un peu ! Message édité par biezdomny le 03-10-2021 à 16:50:02 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
dpnose | Superbe senny ! Le taff en solo --------------- Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-] |
gonc | Très beau taff Senny comme j'ai dit sur Messenger ! --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
gonc | Tu as tapé tes plaques contre le plan de travail pour applaudir les coques avant d'enfourner ? --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
gonc | Beau taff Kosh, ça donne bien envie --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
dpnose |
--------------- Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-] |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Le caramel sur les doigts --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
gonc | Ah c'est cool si t'as pu prendre une apprentie ! --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
dpnose |
--------------- Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-] |
Ali-Pacha AW | Tiens, ils ont de la priméal pizza (100% manitoba) dans le magasin bio à côté de chez moi, va falloir que je teste pour la viennoiserie (notamment au levain).
|
Hegemonie | A mon cours valrhona, le pâtissier disait qu'il fallait toujours battre à vitesse moyenne et constante. Sinon tu as des bulles d'air de tailles différentes et ça ne tient pas. |
Sebwap |
|
Bébé Yoda |
|
gonc | Pas besoin de gélatine pour une ganache montée, regarde sur l'encyclopédie du chocolat, le PDF est en accès gratuit sur internet. Il faut battre à vitesse moyenne et continue. Surtout pas de vitesse max, tu risquerais de tout faire trancher. Ne pars pas sur une durée fixe. C'est une question de visuel et feeling. Une ganache montée, ça tient très bien (comme une chantilly ou meringue italienne par exemple). --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |