|
Auteur | Sujet : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |
---|
Publicité | Posté le 16-10-2018 à 19:08:38 |
glun En route pour la Super Glun! | je crois que c'est faisable oui. en tout cas je vois pas pourquoi tu pourrais pas --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
d@kn1ko |
|
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | On peut fumer dans un carton!..... |
glun En route pour la Super Glun! | Vu que fais pas de chauffe forte en température. Tu peux faire un joint de fortune avec du ducktape sinon --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
d@kn1ko |
|
d@kn1ko | Vous prendriez lequel ?
Message cité 2 fois Message édité par d@kn1ko le 19-10-2018 à 08:50:48 |
Theartemis | La spirale Barbecook a pas une grosse durée de vie je trouve.
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Skol | Au fait, comment vous les nettoyez vos spirales ? C'est super fragile le grillage. |
Publicité | Posté le 20-10-2018 à 11:36:55 |
d@kn1ko |
|
glun En route pour la Super Glun! |
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
d@kn1ko |
Message édité par d@kn1ko le 24-10-2018 à 17:23:33 |
yaplukfer |
--------------- La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous! |
Theartemis | Retour sur le Jambon au "torchon" fumé.
Message édité par Theartemis le 30-10-2018 à 08:28:23 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
d@kn1ko | vous conseillez un couteau saumon / jambon de quelle longueur ? 30 / 38 ?
|
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | J'ai raboté du hêtre..... |
glun En route pour la Super Glun! |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Hé oui, 1 semaine trop tôt!..... |
glun En route pour la Super Glun! | quand j'aurai un vrai bbq/fumoir tu deviendras mon fournisseur officiel --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Tiens toi bien, j'envisage de déligner le cerisier pour pouvoir le raboter!..... |
glun En route pour la Super Glun! | attends un peu j'ai pas de quoi passer tout ça, ou alors faut ouvrir un topic pour vendre le bois pour fumer
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Ou alors tu vas sur Make et tu t'y mets.... |
glun En route pour la Super Glun! |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
monster-munch Miam | Bonjour,
|
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Tout se tente, et si tu as des emm..des avec tes voisins, ..... cuit les..... |
dcm890 |
|
monster-munch Miam | Merci pour vos réponses |
Le_Magi61 ------------ | --------------- Je n'ai rien à ajouter |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | bravo, mais pourquoi les images en spoiler ? --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
glun En route pour la Super Glun! | et c'était bon?
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
b@sti1 | si si je sale bien sur la viande avant.
Message cité 1 fois Message édité par b@sti1 le 14-11-2018 à 13:29:52 |
lalan28200 |
|
b@sti1 | ah oué ? le sucre ca apporte quoi ? on sent moins le sel ?
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Plus de sujets relatifs à : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |