|
Auteur | Sujet : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |
---|
Dzama Une vraie tête brûlée | Reprise du message précédent :
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le 08-06-2017 à 10:05:44 |
Jemibo | bah la peau blanche c'est inesthétique et désagréable |
Dzama Une vraie tête brûlée | dans le cadre du salage, le léger filet de peau/collagene sur la viande permet de ne pas trop sécher la viande rouge.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Jay Kay |
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
dcm890 | Est ce que quelqu'un connait ce site ? : http://www.fumoirs-impuls.fr/
|
Jay Kay |
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
dcm890 |
|
DustB | C'est un vin qui a des touches de violette, le Viognier, non ? |
Publicité | Posté le 25-06-2017 à 22:53:13 |
oireg50 | DCM890 |
dcm890 | Merci Oireg, j'en suis très satisfait pour le prix, pour info le fumoir, le kit fumée froide, la résistance de chauffe, le thermomètre plus un sac de 3 kgs de sciure de hêtre et un de brisure de 3 kgs aussi, ça me revient à 125 € plus 18 € de port, ça reste vraiment raisonnable
|
DustB |
|
oireg50 | dcm Message cité 1 fois Message édité par oireg50 le 28-06-2017 à 04:04:46 |
glun En route pour la Super Glun! |
dcm890 |
Message édité par dcm890 le 28-06-2017 à 11:49:19 |
glun En route pour la Super Glun! | Barbecue Oskar Fumoir Large en promo sur mamazon! j'ai pas le budget dommage, ça aurait été pas mal pour commencer.
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Darkbl4de | Arf, dommage qu'il n'y ai pas de modèle un peu plus "accessible" en promo --------------- Try not. Do. Or do not. There is no try. - Yoda |
glun En route pour la Super Glun! |
dcm890 |
lalan28200 | J'ai commence le sechage d'un magret. Je vous ferais des photos si il est reussi. |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | Le topic foie gras etant mort, je pose ma question ici aussi
|
Darkbl4de | Tu as résolu ton soucis de Otto?
--------------- Try not. Do. Or do not. There is no try. - Yoda |
Dzama Une vraie tête brûlée | Effectivement ton objet a été mal nommé , c'est plus proche d'un four fumant que d'un appareil de fumage à chaud.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | c'est ce que je me tue a dire a barbecook, même si ils le précisent sur leur site |
Dzama Une vraie tête brûlée | APRES la magie des buzz Word sur les ventes face à L honnête intellectuelle, c'est souvent problématique dans des entreprises .
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
doul59 | Je me cherche un generateur de fumée froide pour mettre dans un mastertouch
|
Cuistot Philosophe éleveur de poules | j'en ai un du même genre que le barbecook et ce depuis des années je ne le trouve pas fragile celui-ci est ultra solide https://www.amazon.fr/Original-Jaeg [...] A9e+froide Message édité par Cuistot le 10-08-2017 à 13:11:00 |
david42fr | Salut, Petite question salaison : chaque année, on tue un cochon pour notre conso personnelle. Tout est OK, sauf 2 trucs : - les saucissons : après séchage, comment vous les stockez? on les laisse pendus mais le séchage continue et ils deviennent trop secs! Et vous? si on le fume à froid, on peut ensuite le congeler pour le conserver sur une année? Message cité 2 fois Message édité par david42fr le 11-08-2017 à 11:42:58 --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
david42fr | les saucissons sous vide, faut que je teste!!!!
--------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
Dzama Une vraie tête brûlée | Le lard, cest --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Plus de sujets relatifs à : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |