|
Auteur | Sujet : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
---|
_Lahoma_ | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 21-05-2022 à 23:04:52 |
Payoknay | Quelle recette pour le végé-pâté? Message cité 1 fois Message édité par Payoknay le 22-05-2022 à 10:50:20 |
_Lahoma_ |
Lesquelles tu as déjà testées ? Et quel est ton retour ? Message cité 1 fois Message édité par _Lahoma_ le 22-05-2022 à 10:54:28 |
Payoknay |
Perso, j'ai tester celle-là: J'ai aussi fait une autre recette mais je ne la retrouve plus. |
_Lahoma_ |
|
Sebwap | T'as pas un peu trop ouvert la pita ? |
Ch@rly32 |
|
the veggie boy Mammy | j'ai justement trouve une excellente tzatziki vegan chez trader joe's recemment --------------- blacklist |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Le tofu à l'ail des ours, c'est trop booooooooooon !
--------------- I sting like a bee. |
Publicité | Posté le 15-06-2022 à 21:57:26 |
_Lahoma_ |
|
Caryad A poney, poney et d'mi! |
|
_Lahoma_ | J'adore aussi le tofu Taïfun : ail des ours, à la japonaise surtout. |
Hegemonie | Vous le trouvez où le tofu? |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Le taïfun est vendu en magasin bio. |
Payoknay | Les pâtés en crôute posté sur topic Cuisine m'ont motivé à en faire un version végan:
Message cité 1 fois Message édité par Payoknay le 21-06-2022 à 12:46:29 |
Sgt-D Modérateur | Et les pistaches? |
Payoknay | J'y ai pas pensé Message édité par Payoknay le 21-06-2022 à 12:58:10 |
Sebwap |
|
Sebwap |
|
Sebwap |
|
Hegemonie |
C'est super facile a faire le seitan |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Mes intestins ne supportant pas le seitan, je n’ai même pas retenu le prix au kg.
|
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Voué donc zavez rien à proposer Pas grave, je vais continuer mes investigations ! --------------- I sting like a bee. |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Désolée. |
the veggie boy Mammy |
--------------- blacklist |
Hegemonie |
J'étais parti sur une base de ça : https://recettesvegetales.com/seitan-maison/ Maïs globalement, c'est deux bouillons a faire. Le premier avec le même poids que de gluten pur, on mélange et on coupe en tranche. Le second avec beaucoup d'eau, et on laisse cuire pendant une petite heure avant de faire griller le seitan. |
the veggie boy Mammy |
Publicité | Posté le |