Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2872 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  62  63  64  ..  197  198  199  200  201  202
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°37608875
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 27-03-2014 à 10:38:25  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
:o

mood
Publicité
Posté le 27-03-2014 à 10:38:25  profilanswer
 

n°37609270
Prowler27
Posté le 27-03-2014 à 11:03:32  profilanswer
 

Oignons, pleurotes caramélisés dans du sirop d'érable, déglacés à la bière. Steack et Brie fondu, double bacon.
Jacquet-jacquet...

 

http://img15.hostingpics.net/pics/974702201403262026302.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par Prowler27 le 27-03-2014 à 11:03:56
n°37609438
Theartemis
Posté le 27-03-2014 à 11:13:42  profilanswer
 

Oh putain ! Ce serait parfait avec un pain maison.


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°37609551
Skol
Posté le 27-03-2014 à 11:20:57  profilanswer
 

Prowler27 a écrit :

Oignons, pleurotes caramélisés dans du sirop d'érable, déglacés à la bière. Steack et Brie fondu, double bacon.
Jacquet-jacquet...
 
http://img15.hostingpics.net/pics/ [...] 026302.jpg


Oh boudiou ! [:huit]  
Et une balance des blancs neutre, en plus ! [:shimay:1]

n°37609709
gsans
Slow food... slow....
Posté le 27-03-2014 à 11:31:29  profilanswer
 

Skol a écrit :


Oh boudiou ! [:huit]  
Et une balance des blancs neutre, en plus ! [:shimay:1]


 
 
Ouais mais non, la roquette à l'air d'avoir passé 15 jours à l'air libre.... elle est toute sèche !


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°37609777
Prowler27
Posté le 27-03-2014 à 11:35:08  profilanswer
 

.....


Message édité par Prowler27 le 27-03-2014 à 11:39:58
n°37609800
Theartemis
Posté le 27-03-2014 à 11:36:53  profilanswer
 

gsans a écrit :


Ouais mais non, la roquette à l'air d'avoir passé 15 jours à l'air libre.... elle est toute sèche !


 
J'ai plus l'impression que c'est la chaleur du steak qui lui fait cet effet là.


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°37609854
Prowler27
Posté le 27-03-2014 à 11:39:24  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Oh putain ! Ce serait parfait avec un pain maison.


 
 
D'acccord avec toi, j'en ai marre des Jacquet... Je vais faire une pause de toute façon, tant que je ne peux pas faire de buns....
 

Skol a écrit :


Oh boudiou ! [:huit]  
Et une balance des blancs neutre, en plus ! [:shimay:1]


 
Rien retouché ! Je lui ai mis la flashlight dans la tronche car de nuit dans la cuisine on n'y voit rien.
 
 

gsans a écrit :


 
 
Ouais mais non, la roquette à l'air d'avoir passé 15 jours à l'air libre.... elle est toute sèche !


 
J'avoue j'ai fauté. Elle était toute-belle-toute-fraiche mais je l'ai suicidée en laissant le burger monté sous la voute du G3 pour tout bien mettre à T°. La prochaine fois je rajouterai la salade au dernier moment avant de chapeauter, au dernier étage donc !

n°37610281
trajan
Pas de déclaration !
Posté le 27-03-2014 à 12:10:10  profilanswer
 

Lagwepe a écrit :

Ça aussi c'est pas mal, pour la qualité des photos de surcroît:
 
http://pornburger.me


 
Outch ces photos ! Très sympa. Theburgerblog a l'air bien sympa aussi. Bourdaÿl j'ai trop faimmmmmmmm maintenant.


---------------
#Calendrier cap Hfr 2023 #Stasi2023
n°37610332
gsans
Slow food... slow....
Posté le 27-03-2014 à 12:15:10  profilanswer
 

Prowler27 a écrit :


 
J'avoue j'ai fauté. Elle était toute-belle-toute-fraiche mais je l'ai suicidée en laissant le burger monté sous la voute du G3 pour tout bien mettre à T°. La prochaine fois je rajouterai la salade au dernier moment avant de chapeauter, au dernier étage donc !


 
Sinon c'est apétissant ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
mood
Publicité
Posté le 27-03-2014 à 12:15:10  profilanswer
 

n°37613815
Prowler27
Posté le 27-03-2014 à 16:20:59  profilanswer
 

Merci merci.
Comme je disais plus haut je vais essayer de ne plus aller voir le dealer de steack ( mon boucher ) pour un petit moment... J'ai un peu abusé ces derniers temps.
( Et essayer de ressortir de belles pizzas, car ces derniers temps c'est la galerie des horreurs... )

n°37613921
RaKaCHa
Posté le 27-03-2014 à 16:27:07  profilanswer
 

Tu as abusé sur les burgers donc tu passes aux pizzas  [:tinostar dei]

n°37614025
Prowler27
Posté le 27-03-2014 à 16:33:36  profilanswer
 

C'est light une pizza :)

n°37614070
RaKaCHa
Posté le 27-03-2014 à 16:36:13  profilanswer
 

Tu fais des pizza sans pâte ?
C'est les mêmes "mauvais" glucides que dans les buns  [:cosmoschtroumpf]

n°37614117
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 27-03-2014 à 16:39:13  profilanswer
 

Y'a pas de sucre dans une pâte à pizza, donc y'a déjà moins de glucide que dans les buns :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°37614123
RaKaCHa
Posté le 27-03-2014 à 16:39:55  profilanswer
 

C'est vrai :jap:
 
Mais il y a de la semoule en plus.


Message édité par RaKaCHa le 27-03-2014 à 16:41:07
n°37633786
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 29-03-2014 à 20:04:22  profilanswer
 

Brioch'burger de la fournée dorée, je sur valide :jap:
http://reho.st/http://www.lafourneedoree.fr/images/produits/brunch/image-sucre-sale-page-brioch-burger.jpg
Ils sont exactement comme sur la photo, moelleux à mort, doux et soyeux :love:.
Pas d'émiétage, d'étouffement ou autres symptômes :o
 
J'ai pris aussi des jacquet conseillés ici :jap:
 
Si les Jacquet sont bon aussi, je peu faire une croix définitive sur l'interêt des buns maison :o
 
EDIT : oui, j'ai pas fait de photo...  [:911gt3]

Message cité 2 fois
Message édité par multivitamine le 29-03-2014 à 20:08:23

---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37633912
jcqs
épais comme une brique
Posté le 29-03-2014 à 20:19:48  profilanswer
 

Burgers de ce soir :
Buns maison au sésame, toasté
Patty de 175g avec sel, poivre, piment ancho séché (grillé dans le gras relaché par le bacon grillé)
Bacon grillé
Cheddar
Oignons crus
Sauce blair's death
Sauce bbq cajohns au bourbon

 

[:cerveau nico54]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°37634765
guibole
Thermomètre rectal.
Posté le 29-03-2014 à 21:53:27  profilanswer
 

multivitamine a écrit :

Brioch'burger de la fournée dorée, je sur valide :jap:
http://reho.st/www.lafourneedoree.fr/images/produits/brunch/image-sucre-sale-page-brioch-burger.jpg


 
C'est le même pain que le filet o' fish du domac ?  

n°37636313
Sebwap
... . -... .-- .- .--.
Posté le 30-03-2014 à 08:45:21  profilanswer
 

multivitamine a écrit :

Brioch'burger de la fournée dorée, je sur valide :jap:
http://reho.st/http://www.lafourne [...] burger.jpg
Ils sont exactement comme sur la photo, moelleux à mort, doux et soyeux :love:.
Pas d'émiétage, d'étouffement ou autres symptômes :o

 

J'ai pris aussi des jacquet conseillés ici :jap:

 

Si les Jacquet sont bon aussi, je peu faire une croix définitive sur l'interêt des buns maison :o

 

EDIT : oui, j'ai pas fait de photo... [:911gt3]


Faire une croix... Tu peux 'vous donner la composition ? :o

n°37639965
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 30-03-2014 à 17:24:32  profilanswer
 

guibole a écrit :


 
C'est le même pain que le filet o' fish du domac ?  


J'en sais rien j'en ai jamais vu de près, je dirais plutôt hamburger normal.


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37639986
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 30-03-2014 à 17:26:28  profilanswer
 

Sebwap a écrit :


Faire une croix... Tu peux 'vous donner la composition ? :o


la quoi? [:jeanpierre decombres:5]


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37639997
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 30-03-2014 à 17:28:05  profilanswer
 

Quelqu'un a testé ceux-là, alors ? http://www.ahomemadechef.net/soft-burger-buns
 
 [:canaille]

n°37640009
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 30-03-2014 à 17:29:30  profilanswer
 

C'est celui que j'ai linké ya une page, attends déjà qu'ils ai fini leur stock avant :o


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37643390
trajan
Pas de déclaration !
Posté le 30-03-2014 à 21:50:45  profilanswer
 

Me suis fait une petite série, moutarde, cheddar, oignons confits, steack haché avec oignon et coriandre, guacamole, cheddar, ketchup
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/thumb/self/4e24fddf5fe30ff700d0c30c7b5335032752a685.jpg


---------------
#Calendrier cap Hfr 2023 #Stasi2023
n°37647269
Prowler27
Posté le 31-03-2014 à 10:54:51  profilanswer
 

Superbe Trajan cette série !!

n°37648210
trajan
Pas de déclaration !
Posté le 31-03-2014 à 12:01:06  profilanswer
 

Prowler27 a écrit :

Superbe Trajan cette série !!


Merci  :jap: Niveau taille des buns, proportion des steaks et ingrédients, je trouve ça nickel, faudrait que je note  [:alph-one]  Prochaine fois je fais les sauces maison, moutarde + ketchup.


---------------
#Calendrier cap Hfr 2023 #Stasi2023
n°37648352
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 31-03-2014 à 12:12:31  profilanswer
 

Par contre, j'ai l'impression que ça coule beaucoup ! Le pain du bas n'était pas imbibé ?

n°37648484
trajan
Pas de déclaration !
Posté le 31-03-2014 à 12:25:17  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :

Par contre, j'ai l'impression que ça coule beaucoup ! Le pain du bas n'était pas imbibé ?


Je l'ai vu sur les photos (en même temps c'était logique, les steaks étaient rosé) ça ne s'est pas du tout ressenti à la dégustation, le pain n'a pas craqué, coulé...c'était le top  :sweat:  
En même pas des jacquets  :kaola:
 
Preuve qu'ils n'ont pas coulé (non mais !)  :hello:  
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/thumb/self/0bc96197fdaaa299712bc4d30080866072c9182b.jpg


Message édité par trajan le 31-03-2014 à 13:48:12

---------------
#Calendrier cap Hfr 2023 #Stasi2023
n°37648529
DexterX972
Posté le 31-03-2014 à 12:29:15  profilanswer
 

[:jcqs]  
 
Je viens de tombé sur ce topic par hasard, OMG comment ça donne envie les photos de vos burgers  [:cerveau lent]
 
C'est dans ces moments là que je regrette de pas savoir cuisiner [:topchef:5]

Message cité 1 fois
Message édité par DexterX972 le 31-03-2014 à 12:33:32
n°37649245
vave
Nice to meet me
Posté le 31-03-2014 à 13:35:03  profilanswer
 

C'est pas une excuse ça, ça s'apprend la cuisine :D

n°37649386
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 31-03-2014 à 13:44:06  profilanswer
 

+1, c'est pas acquis à la naissance :D
 
Donc tu remontes tes manches, tu testes des trucs et t'apprends.

n°37649444
RaKaCHa
Posté le 31-03-2014 à 13:47:42  profilanswer
 

Avant de commencer personne ne sait.
Et certains même après.

n°37649758
Profil sup​primé
Posté le 31-03-2014 à 14:03:10  answer
 

DexterX972 a écrit :

[:jcqs]  
 
Je viens de tombé sur ce topic par hasard, OMG comment ça donne envie les photos de vos burgers  [:cerveau lent]
 
C'est dans ces moments là que je regrette de pas savoir cuisiner [:topchef:5]


Pas besoin de savoir cuisiner pour suivre scrupuleusement une recette. Juste être attentif à ce que l'on fait. Ca permet de s’entraîner, mettre des noms sur des odeurs et des saveurs particulière. Bon par contre c'est vachement plus long...

n°37651540
multivitam​ine
Marchande avec cela.
Posté le 31-03-2014 à 15:37:33  profilanswer
 


 
Pas vraiment, faudrait déjà que les recettes soit scrupuleuses :o


---------------
Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher.
n°37653345
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 31-03-2014 à 17:14:53  profilanswer
 

Je tente les petits pains moelleux pour vous  [:cetrio:5]

n°37653791
Raoul Guin​ness
Posté le 31-03-2014 à 17:42:13  profilanswer
 

micky78 a écrit :

Pourriez me reposter vos photos de buns/burgers pain maison ou les liens que j egaye la FP ?


 
http://img692.imageshack.us/img692/4159/vc94.jpg
 
Le lien : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t34746199
Y'a quelques photos ici également : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t33996111
 
La recette des buns : http://www.hervecuisine.com/recett [...] rs-maison/
 
 
http://img196.imageshack.us/img196/6374/kbnz.jpg
 
http://img547.imageshack.us/img547/8436/ucwn.jpg
 
Le lien : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t36030237
 
La recette des buns : sandrakavital
 


---------------
Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!!
n°37654091
babajaga
Piles ? Nie pisz
Posté le 31-03-2014 à 18:00:32  profilanswer
 

micky78 a écrit :

Pourriez me reposter vos photos de buns/burgers pain maison ou les liens que j egaye la FP ?


 
http://reho.st/self/523b8b9869e076400670f1794d0ac0822e77350c.jpg


---------------
HFRcoin : 7VPw7DwZXvGNdJe1pUarv6NqcVMdvCgLFG
n°37656254
jcqs
épais comme une brique
Posté le 31-03-2014 à 20:26:21  profilanswer
 

La prochaine fois que je fais des buns, je teste les mashed potatoes buns au saindoux :o.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°37657074
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 31-03-2014 à 21:12:19  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :

Je tente les petits pains moelleux pour vous  [:cetrio:5]


Bon, ces petits pains, c'est une tuerie !
 
Brioché, putain de moelleux, ne se désagrègent pas en mangeant :love: Même avec des pépites de chocolat à la place du sésame, ça doit être mortel.
 
http://reho.st/preview/self/3b877a700c3ca466e0c1b9a9792eb77a64567d54.jpg
 
En effet, c'est moelleux :
http://reho.st/preview/self/cb8ed6a98ab68fcc1d11b7d6b178a4268be92589.jpg
 
Le burger vite fait du soir : sauce barbecue maison, lit d'oignons, emmental, poitrine grillée au four, steak, toastinette ( :o ), moutarde. Je n'avais plus de salade ou tomate mais ce n'est pas ce que je préfère dans un burger de toute façon...
Mais :love: ce pain.
 
http://reho.st/preview/self/a561ca010a9f88fe2e691b9e7f339ca3bd2fcec3.jpg
 
Mon préféré, de loin.
 
La recette : http://www.ahomemadechef.net/soft- [...] 18yVC.dpbs
 
Patissez !  [:sweetiiiie:3]

n°37657104
Sebwap
... . -... .-- .- .--.
Posté le 31-03-2014 à 21:13:45  profilanswer
 

Par rapport à la recette de Sandra ?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  62  63  64  ..  197  198  199  200  201  202

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)